![]() |
Привет.
Катюшка,с прошедшим годовасием вас!!!!!Растите с удачей и здоровьем!!!!! Спасибо за предложение!У мужа отпуск.С ним собрались в зоопарк идти,если мама с мелким сможет посидеть.Т.к у меня самый шилопопный шилопоп!)))))С ним на пикник сходила и поняла,что пока он не будет ходить нормально и хоть чуть-чуть понимать слово "нельзя",я его с собой больше не возьму.))))) |
Спасибо, Светик!!!
А у меня Крис вроде поспокойнее Леры. Тоже внимаие любит, но может какое-то время поковыряться с игрушками. Стаканчики друг в друга вставляет, пирамидку, юлу крутит и пр. Лера огонь. Она не сидела в ее возрасте на месте. И сейчас не сидит))) Я бы рыбу из Финляндии привезла в качестве сувенира. На остальное не стала бы тратиться. |
Женя,Тонечке скорейшего выздоравления!
Кать,он не то, что бы юла.Он бесстрашный исследователь.Например если старших в 10 месяцев посадить на природе на коврик и дать игрушки,то они бы играли.А он сначала на этот коврик нарвал кучу травки и собрал всю оставшуюся листву с прошлого года,а потом решил вообще уползти от нас.И его не смутила толпа народа.))))А если мы пытались его ловить,то выслушивала вся зона барбекю громкий и звонкий вопль!))))))) |
))) Крис эту травку с листиками покушала бы))
|
Кет, и про зонтики интересно. Мы в Испании такую улицу встретили, вся в зонтиках, красиво.
Соберешься, сигнализируй, может удастся увидеться с вами. Я сегодня слушала два подкаста по психологии по дороге. Один про детей, что нельзя хвалить по схеме - ты молодец, а надо говорить - мне нравится, мне приятно. Правда я не совсем поняла разницу. Там говорят, что хваля ребенка, мы его оцениваем и в итоге он всю свою жизнь будет строить стремясь заслужить от нас хорошую и избежать плохой оценки. А если его не оценивать, то он будет внутренне свободен. И поэтому если нравится его рисунок или поступок надо говорить от себя и о своих чувствах - мне нравится, кажется красивым и т.п. Только вот я думаю неужели это принципиально, и если я заменю оценку его качеств на свои чувства, то, что, ребенок будет всё равно же добиваться от меня положительной реакции. Но всё равно решила попробовать применять:) |
[QUOTE=..Katushka..;7037372]))) Крис эту травку с листиками покушала бы))[/QUOTE]
Не без этого:):):)Не разрешили в руки брать,он голову к листве склонил и чуть не облизал землю...)))))) |
А у меня Вадим сейчас капризный и требовательный и тоже криком берет. И куда делся мой тихоня?
А на даче ваще чуть не пострадал сильно. У меня ж настоящий городок стоит спортивный. Ян любит сидеть на верхотуре на рукоходах. Я копаю на грядке недалеко.а Ян мне кричит "Мам.посмотри на меня" я глаза поднимаю.а он на Вадима показывает.а этот птиц.по другому не назвать, висит на рукоходах. Там высота больше 3 метров. Я даж не помню как побежала. Помню шептала только "Адимочка.держись ручками крепко" мы его в нежности как Ян маленький Адимочкой называем. Сняла. Смотрю Миша из дома выскочил.чуть на кухне не помер и соседка вылетела на крыльцо. Все испкгались.а Вадим счастлив прям. Долго все ж висел. Крепкие ручки оказались Я только не пойму это как он с верхотуры пролез междк планками.получается спрыгнул и удержался на руках. Я до сих пор в стрессе. Теперь одним глазо всегда на него смотрю.скоро косая стану |
А второй на обратном пути про измены. Вот эти хитрые психологи. Я все время думала, что измена капец и скорее всего конец всему и даже если не конец, то тень на всю жизнь. А они так разложили, что вполне меня убедили, что не надо воспринимать измену как мы обычно делаем - один виноват и чувство вины, второй обижен. Измена это как пожар в доме и не важно кто ее сделал, то есть это общее такое событие, которое может разрушить ваш старый не очень удобный дом, но зато на его руинах при желании можно построить новый и т.п. Ну и вообще, как не доводить до измены. Короче, психологи все с ног на голову ставят, но познавательно:)
Завтра послушаю про агрессию у детей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7037391]А у меня Вадим сейчас капризный и требовательный и тоже криком берет. И куда делся мой тихоня? А на даче ваще чуть не пострадал сильно. У меня ж настоящий городок стоит спортивный. Ян любит сидеть на верхотуре на рукоходах. Я копаю на грядке недалеко.а Ян мне кричит "Мам.посмотри на меня" я глаза поднимаю.а он на Вадима показывает.а этот птиц.по другому не назвать, висит на рукоходах. Там высота больше 3 метров. Я даж не помню как побежала. Помню шептала только "Адимочка.держись ручками крепко" мы его в нежности как Ян маленький Адимочкой называем. Сняла. Смотрю Миша из дома выскочил.чуть на кухне не помер и соседка вылетела на крыльцо. Все испкгались.а Вадим счастлив прям. Долго все ж висел. Крепкие ручки оказались Я только не пойму это как он с верхотуры пролез междк планками.получается спрыгнул и удержался на руках. Я до сих пор в стрессе. Теперь одним глазо всегда на него смотрю.скоро косая стану[/QUOTE] Ох, глаз да глаз за ними. Учи Яна, чтоб сигнализировал, если видит, что Вадим не туда лезет. Малыш еще совсем. |
[QUOTE=Nyuta;7037394]А второй на обратном пути про измены. Вот эти хитрые психологи. Я все время думала, что измена капец и скорее всего конец всему и даже если не конец, то тень на всю жизнь. А они так разложили, что вполне меня убедили, что не надо воспринимать измену как мы обычно делаем - один виноват и чувство вины, второй обижен. Измена это как пожар в доме и не важно кто ее сделал, то есть это общее такое событие, которое может разрушить ваш старый не очень удобный дом, но зато на его руинах при желании можно построить новый и т.п. Ну и вообще, как не доводить до измены. Короче, психологи все с ног на голову ставят, но познавательно:)
Завтра послушаю про агрессию у детей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, глаз да глаз за ними. Учи Яна, чтоб сигнализировал, если видит, что Вадим не туда лезет. Малыш еще совсем.[/QUOTE] Да Ян и сам прошляпил. Он мне помогает следит за Вадимом Психологи все немного сумашедшие.но их сумашедшинка бывает на пользу. Надо подумать над сказанным тобой))) |
[QUOTE=Nyuta;7037386]
Я сегодня слушала два подкаста по психологии по дороге. Один про детей, что нельзя хвалить по схеме - ты молодец, а надо говорить - мне нравится, мне приятно. Правда я не совсем поняла разницу. Там говорят, что хваля ребенка, мы его оцениваем и в итоге он всю свою жизнь будет строить стремясь заслужить от нас хорошую и избежать плохой оценки. А если его не оценивать, то он будет внутренне свободен. И поэтому если нравится его рисунок или поступок надо говорить от себя и о своих чувствах - мне нравится, кажется красивым и т.п. Только вот я думаю неужели это принципиально, и если я заменю оценку его качеств на свои чувства, то, что, ребенок будет всё равно же добиваться от меня положительной реакции. Но всё равно решила попробовать применять:)[/QUOTE] Психологи нас уже давно по полочкам разложили. Многие механизмы взаимодействий становятся понятными. Осталось придумать как всё это в голове уместить и вовремя вспоминать. Я сегодня уже не выдержала, орала на Тоню, человек натурально нервы мотает, как домой зайдём, сразу какие-то глобальные проблемы возникают, которые мешают снять куртку, штаны и колготки. Прямо беспомощность нападает и при этом надо скулить. Во всем животном мире авторитетнее те, кто больше, выше, громче. В такие моменты срабатывает громкое "Я СКАЗАЛА БЫСТРО!" У меня очередной кризис в воспитании, хочется не проявлять терпение и понимание, а орать, лишь бы эффект побыстрее был. Кэт, да уж, глаз да глаз за детьми. Мы вчера катались на горке и попали в какую-то толпу малышей. Вот где жесть, один полез и все ломанулись, не соблюдая очередь. Мамы не успевали их отлавливать, всем надо ломиться в общую кучу. |
Как здоровье ваше?
|
Приветы!
Мы тоже в Питер хотим!!! У нас июньский отпуск накрылся, поэтому хоть на 3 выходных можно бы на машине съездить. Анют, в середине июня уже есть белые ночи? Я уже и маршрут посмотрела. В Великий Новгород еще хочу по пути заехать. Мне кажется, там должно быть красиво. Осталось только мужа дождаться и получить от него ответ)))) [QUOTE=Nyuta;7037386]Кет, и про зонтики интересно. Мы в Испании такую улицу встретили, вся в зонтиках, красиво. Соберешься, сигнализируй, может удастся увидеться с вами. Я сегодня слушала два подкаста по психологии по дороге. Один про детей, что нельзя хвалить по схеме - ты молодец, а надо говорить - мне нравится, мне приятно. Правда я не совсем поняла разницу. Там говорят, что хваля ребенка, мы его оцениваем и в итоге он всю свою жизнь будет строить стремясь заслужить от нас хорошую и избежать плохой оценки. А если его не оценивать, то он будет внутренне свободен. И поэтому если нравится его рисунок или поступок надо говорить от себя и о своих чувствах - мне нравится, кажется красивым и т.п. Только вот я думаю неужели это принципиально, и если я заменю оценку его качеств на свои чувства, то, что, ребенок будет всё равно же добиваться от меня положительной реакции. Но всё равно решила попробовать применять:)[/QUOTE] Я так и стараюсь хвалить. Нахваливаю рисунок, но потом в завершение все равно говорю "молодец". Надо отвыкать. [QUOTE=Ket;7037391]А у меня Вадим сейчас капризный и требовательный и тоже криком берет. И куда делся мой тихоня? А на даче ваще чуть не пострадал сильно. У меня ж настоящий городок стоит спортивный. Ян любит сидеть на верхотуре на рукоходах. Я копаю на грядке недалеко.а Ян мне кричит "Мам.посмотри на меня" я глаза поднимаю.а он на Вадима показывает.а этот птиц.по другому не назвать, висит на рукоходах. Там высота больше 3 метров. Я даж не помню как побежала. Помню шептала только "Адимочка.держись ручками крепко" мы его в нежности как Ян маленький Адимочкой называем. Сняла. Смотрю Миша из дома выскочил.чуть на кухне не помер и соседка вылетела на крыльцо. Все испкгались.а Вадим счастлив прям. Долго все ж висел. Крепкие ручки оказались Я только не пойму это как он с верхотуры пролез междк планками.получается спрыгнул и удержался на руках. Я до сих пор в стрессе. Теперь одним глазо всегда на него смотрю.скоро косая стану[/QUOTE] Ох, страшно как!!! [QUOTE=Nyuta;7037394]А второй на обратном пути про измены. Вот эти хитрые психологи. Я все время думала, что измена капец и скорее всего конец всему и даже если не конец, то тень на всю жизнь. А они так разложили, что вполне меня убедили, что не надо воспринимать измену как мы обычно делаем - один виноват и чувство вины, второй обижен. Измена это как пожар в доме и не важно кто ее сделал, то есть это общее такое событие, которое может разрушить ваш старый не очень удобный дом, но зато на его руинах при желании можно построить новый и т.п. Ну и вообще, как не доводить до измены. Короче, психологи все с ног на голову ставят, но познавательно:) Завтра послушаю про агрессию у детей)) [/QUOTE] Как интересно! Мне такое тоже надо послушать. И про измены, и про агрессию! А где ты это качаешь? [QUOTE=Матрёшко;7037581]Психологи нас уже давно по полочкам разложили. Многие механизмы взаимодействий становятся понятными. Осталось придумать как всё это в голове уместить и вовремя вспоминать. Я сегодня уже не выдержала, орала на Тоню, человек натурально нервы мотает, [COLOR="Red"]как домой зайдём, сразу какие-то глобальные проблемы возникают, которые мешают снять куртку, штаны и колготки. Прямо беспомощность нападает и при этом надо скулить. [/COLOR][/QUOTE] У нас тоже так)))) Я просто оставляю ее в прихожей, говорю, чтобы свет потом выключила, когда закончит раздеваться. И иду своими делами заниматься. Она снимает обувь, идет к себе в комнату и там продолжает еще долго и нудно переодеваться, отвлекаясь на каждую игрушку и тп))) |
Да, уже вовсю будут белые ночи.
И Новгород мой любимый красивый город:) Это в подкастах, если у тебя еще айфон, бесплатно. На других не знаю как. Лекции по психологии. Не все дома - называется и там части разные. Но они нудные достаточно, по часу. Я вряд ли выдержала бы если б не дорога до дома:) |
[QUOTE=Nyuta;7037825]Да, уже вовсю будут белые ночи.
И Новгород мой любимый красивый город:) Это в подкастах, если у тебя еще айфон, бесплатно. На других не знаю как. Лекции по психологии. Не все дома - называется и там части разные. Но они нудные достаточно, по часу. Я вряд ли выдержала бы если б не дорога до дома:)[/QUOTE] Ух тыыыы, а я и не знала, что в айфоне такое есть, еще и бесплатно)) Буду слушать их во время пробежек.. На тренажере) |
Нюта, врач сказала, что глазам хуже, краснота ушла, а всё внутрь пошло, воспаление там. Выписала ещё разных лекарств.
|
[QUOTE=Матрёшко;7037857]Нюта, врач сказала, что глазам хуже, краснота ушла, а всё внутрь пошло, воспаление там. Выписала ещё разных лекарств.[/QUOTE]
Ничего себе, в смысле аллергия внутрь ушла? |
[QUOTE=Nyuta;7037944]Ничего себе, в смысле аллергия внутрь ушла?[/QUOTE]
Да, красноту сняли, а отек и воспаление внутрь ушли. Внешне мешки вокруг глаз красноватые припухли и кожа слегка воспаленная. |
Жень.ох как Тоне досталась эта весна. У нас много кто в этом году плохо ппреносит цветение и взрослые и дети.кто раньше никогда не страдали аллергиями. Что ж такое то в природе?
|
Привет девули:)
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Кристину, самую маленькую девочку в нашей болталке, с первым днем рождения! Здоровья, множества ярких впечатлений!!![/SIZE][/COLOR] Кэт, ужас, вот шилопопик!!!!! Женя, Тонечке выздоровления быстрейшего!!! С природой правда, что то не то. У меня никогда не было аллергии, а месяц назад где то начали чесаться глаза, оооочень сильно, затем нападает чихание, нос закладывает, потомпроходит, через день два опять начинается:-! Похоже на аллергию, только вот на что, у нас месяц назад еще снег лежал. |
[QUOTE=..Katushka..;7037811]
У нас тоже так)))) Я просто оставляю ее в прихожей, говорю, чтобы свет потом выключила, когда закончит раздеваться. И иду своими делами заниматься. Она снимает обувь, идет к себе в комнату и там продолжает еще долго и нудно переодеваться, отвлекаясь на каждую игрушку и тп)))[/QUOTE] бляииииннн))))))))))))))))))))) ну почему вы раньше это не писали!!! я льва возила к психиатру из-за этого!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;7038418]бляииииннн))))))))))))))))))))) ну почему вы раньше это не писали!!! я льва возила к психиатру из-за этого!!!![/QUOTE]
Ты серьезно? Они ж те ещё ворОны в этом возрасте, на всё отвлекаются. |
Да, я кстати дослушала про агрессию у детей, Катюшке советую, если ее беспокоит, как-то упорядочивается в голове. Ну там не про агрессию прям уже плохую, а вообще про любую и как ее не зала вливать внутри и справляться правильно. И там есть про второго ребенка - свержение с трона.
Марк приехал от бабушки, соскучились и мы и он, зацеловали друг друга:) |
У меня тоже Ян порой отказывается раздеться сам. Его теперь заботливый Вадим раздевает))))) Ян вообще может упереться и сидеть орать чтоб мама раздела.никому не дается. Я занесу что надо в кухню и вместе раздеваемся.себя и его. Теперь легче.шмотья то мало))))
|
Про войну что-то заговорили и Марк говорит - чтобы не было войны надо молиться боженьке. Я чуть не упала, как-то удивительно было услышать)))
а вы как-то воспитываете детей в этом смысле? Ну Женя понятно, а остальные? Я как-то в образовательном смысле, а не в плане веры и даже не пойму надо-не надо, что говорить вообще. |
Целовальщики))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну мы про крестик обсуждали как-то.что его беречь надо и он бережет. Ян очень любит свечи ставить.но полного понимания нет.конечно. и отмочил вдруг.что не одевай шарфик в церкви.а то ты как маленькая матушка))) раз'яснять дальше не стал. Не прячь голову и все. |
Я вообще ничего ни про бога, ни про веру не говорю, Тоня и не в курсе. Да я и сама не в курсе.
|
Понятно. Я тоже крестик надела, носит, привык. Сама не ношу. В церковь любит ходить. Нашел иконку у меня в шкафу, в книгах, вынул, пусть такая красивая снаружи стоит:) так, не то не се.
|
[QUOTE=WhiteKis;7038418]бляииииннн))))))))))))))))))))) ну почему вы раньше это не писали!!! я льва возила к психиатру из-за этого!!!![/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;7038456]Да, я кстати дослушала про агрессию у детей, Катюшке советую, если ее беспокоит, как-то упорядочивается в голове. Ну там не про агрессию прям уже плохую, а вообще про любую и как ее не зала вливать внутри и справляться правильно. И там есть про второго ребенка - свержение с трона. Марк приехал от бабушки, соскучились и мы и он, зацеловали друг друга:)[/QUOTE] Да-да, я все это планирую послушать, интересные темы! [QUOTE=Nyuta;7038461]Про войну что-то заговорили и Марк говорит - чтобы не было войны надо молиться боженьке. Я чуть не упала, как-то удивительно было услышать))) а вы как-то воспитываете детей в этом смысле? Ну Женя понятно, а остальные? Я как-то в образовательном смысле, а не в плане веры и даже не пойму надо-не надо, что говорить вообще.[/QUOTE] Я Лере рассказывала про Пасху, почему говорят Христос воскрес и тд. Потом когда Крис крестили, тоже рассказывала. И на причастие же всех их сводили там. Мои обе в крестиках. Лере навнушала, что это не просто украшение и что надо беречь его. Включала ей мультик "Супер-книга", но она совсем не заинтересовалась. Мульт старый и в плохом качестве. Но содержание мне нравилось, я в детстве смотрела. |
Доброе утро!
ага, серьезно)))) я ж вообще приэтосамнутая)))))в этом отношении. |
[QUOTE=WhiteKis;7038993]Доброе утро!
ага, серьезно)))) я ж вообще приэтосамнутая)))))в этом отношении.[/QUOTE] Доброе утро! А чего психиатр сказал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марку папа что-ли что-то сказал как хорошо в кадетском учиться. Рассказывает мне, губешки трясутся, говорит - я не хочу военным, не буду воевать. Папе втык вставлю. Еле успокоила, что если он не захочет никогда военным не будет и от любой войны у него есть защитники. Рассказала, что я в детстве тоже боялась войны. Такой страх у него после этих дней победы. |
сказал что его вопросов и отклонений нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;7039290] Марку папа что-ли что-то сказал как хорошо в кадетском учиться. Рассказывает мне, губешки трясутся, говорит - я не хочу военным, не буду воевать. Папе втык вставлю. Еле успокоила, что если он не захочет никогда военным не будет и от любой войны у него есть защитники. Рассказала, что я в детстве тоже боялась войны. Такой страх у него после этих дней победы.[/QUOTE] какой чуткий мальчишка... надо же. оборотную сторону праздника прочувствовал. |
Привет, мамули!
Кристиночку с прошедшим годовасием!!! Счастья, здоровья и море радости!! МАтреш, Тосику скорее от этой аллергии избавиться! Кэт, представляю как ты за Вадима испугалась. Глаз да глаз за этими исследователями У нас Максим тоже, бывает, так раздевается. Придем из сада, может улечься в прихожей и ныть "раздень меня". Или бежит к игрухам своим и давй и говорить, как он скучал по ним, играет тут же.Потом возмущается, почему я вперед него переоделась:) Нют, ты про церковь спрашивала. Я Максима на причастие вожу, ему очень эта процедура нравится. Но прям чтоб я ему все рассказывала подробно - нет. Так в общих чертах - что Боженька нас защищает, что крестик нужно беречь, креститься Максим умеет. Он всегда говорит, что если мне будет страшно, я крестик в ручке сожму и не страшно сразу. Это я ему не говорила. Может, где услышал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще я в церкви иконку взяла "Когда болею дети". Вот если болеет, ставлю возле кровати. Максим уже привык, говорит, что она поможет ему быстрее выздороветь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А я тут сама заболела. В общем-то сама виновата. Приспичило мне цветник вскопать. А там плиты лежали, земля деревянная просто. Ване некогда было, я сама давай копать, потом цветы сажать. 2 дня работы - чувствую руки аж трясутся, перенапряглась. А на след. день темпа 37.2, низ живота ноет, поясница болит, понос. И так три дня. Я сначала на вирус думала, потом про почки, или по-женски чего. Сдала анализы, сбегала к гинекологу. Потом Ваня вычитал, что признаки того, что я живот надорвала. Сегодня уже лучше, но поясница немного ноет еще. Кстати, гиня чего-то там нащупала, на Узи направили. У нас в больнице сломалось. В понед. в областной центр поеду, пройду. У меня там проверка документарная в министерстве |
Девочки.привет
Мне так плохо что-то...вчера Миша пришел домой рано и мы на дачу прям в дневной сон засобирались. Чтоб без пробок и Вадимыных скандалов доехать. Оена сегодня утром улетает в Финляндию. Принесла ее чемодан с колесиками.написала список.включая зубную щетку.шампуни-бальзамы и расчестку.вещи ей на диван аоложила.обговорили все.сестра ее в аэропорт согласилась отвезти и деньги в академии ей выдали поздно и рублями .сестра сказала.что не проблема.в нашем раыоне обменник.заедут по пути обменяют.а сумма немалая для девочки 38 тыс. В общем Аня племяшка поперлась к Лене.они там до 8 вечера тусили.потом под проливным дождем поехали к сестре .Анькиной маме.вымокли как собаки. Да поздно было.обменка рядом и с курсом по 51 рублю закрылась.в итоге пока сохли.пока поехали в обменник с Олей.позно было и другая обменка и они купили евро по 57 руб. Я бля.бешеная. Оле 44 года.не могла за девками сама приехать в 5 вечера и по пути все поменять нормально.были б и девки сухие и легли бы не в час ночи.а как положено. Я злюсь блин. Больше вообще сестру ни о чем просить не буду. Прям обидно до слез. Они еще мегафоноскую карту нахер купили.а там и оплата по трафику и абонентская плата. Дуры дурные.еще 500 руб . просрали. Я каждую копейку считаю.своих 50 евро дала и русских. Да нет лишних чтоб вот так в никуда деньги раскидывать. У меня от расстройства сейчас голова лопнет. Прям плачу от обиды. Больше никогда сестру просить не буду. Пожалела мальчишек.чтоб по пробкам не нервничать им.а получилось в 100 раз хуже. Вообще ни на клго положиться не могу. Хочешь сделать хорошо-делай сам. Мне говорят хватит пасти Лену.пусть самостоятельности учится.но.бля такой ценой. И таким примером недалекой и полностью пофигистеческой хоть и родной тети. Не могу.придпвило меня конкретно. Раздолбайсьво в важных делах не терплю прям. Мариш.у меня такие же проявления нсли надорвалась. Отлежись. Но за 2 беременности и время кормления грудью я научилась беречь себя.во имя детей. так сказать))) |
Привет!
Катя,не дело конечно,что сестра так сделала и отнеслась к просьбе.Но что уж сейчас сокрушаться.Дело сделано.Не порть Лене и себе настроение в дорогу. |
Обидно, Кэт, но ты не переживай. А так ты права, конечно. Лучше делать все самой, надежней. Потому что хоть и сестра, но, как говорится, деньги не её, ребенок тоже. А о чужом так не печешься. как о собственном)
|
Спасибо.милые. Лена в Хельсинки уже.пошла на пересадку на другой самолет. В контакте переписываемся. Мозг промыла ей. Она думает я тупая и про торги ничего не знаю.а усенла бы до конца торгов и купила бы евро выгодно. Я ж раньше богатая была.у меня русских то денег и не водилось толком.моя зарплата только. И счета все ваоютные были и она прям взбесила меня.начала мозг промывать про курсы валют. Вот кбила б.если б рядом была. Дуру делает из меня. Я ж мимо обменника своего ехалп.курсы посмотрела. Блииин обидноооо. Ну ладно. Вснх наругала.вам пожаловалась .выкопаоа полроля клубники.осталось пересадить в другое место)))))и полегчала мне. Простите за опечатки.инет плохой.исправлять трудно.то грузит.то вылетает
Я утром пицу пекла.с американским тестом. Холодная вкуснее))))) итальянское тесто тонкое потом тоже попробую)))) готовка-лекарство от обид |
Вооооот, из за этого и я делаю все сама, вот что нибудь да накосячится. Алинка ездила два раза за платьем на выпускной с бабулей, две тысячи в никуда, и платье не купили:), а я б им другое применение нашла.
У меня тоже после удачного труда на даче спина и низ живота болит:-D, мужики, бля, пахать должны:) Моя по моему про церковь незнает ничего, и некрещенная, нужно исправляться срочно:) А у нас 22 мая последний звонок, а 28 уже первый экзамен, русский пишем:-! |
Калинка, береги себя!!!
Кэт. Обидно, конечно. Беспечность такая(( но ты уже ничего не изменишь, кроме того, что себе испортишь нервные клетки. |
Вообще, если у нее есть карта нормальная, то выгоднее картой заграницей платить. Она конвертирует по курсу ЦБ, а наличкой немного с собой. На будущее:)
|
Да.я думала ей карту открыть.у нее внутри страны карта сбера. Но чот там не сложилось и я вообще упустила в этот раз про это подумать(((
Дождина поливает .эх. но все такое зеленое любо-дорого. У меня пионы огромные бутоны набрали)))) жду так их. Любимые мои.ну еще маки.тоже прям жду сильно. Плодовые все цветут. Товарищество наше садовое красивущее стоит |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |