![]() |
[b]Лилия81[/b], любимая фраза моего мужа. Вообще складывается впечатление, что они похожи.) А на счет имени мне и не нравятся другие ,если честно. А с мужскими тоже туго у меня. Надеюсь девочку мне подтвердят ,а то с именем проблема будет
|
[quote="Korall18;7074512"]во, вот такой кажись меня красили
[url]http://lash-and-brow.ru/store/dlya_b...ey_brow_henna/[/url][/quote] Спасиииибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], ок, жду! Спасибо тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7074535"]Поэтому пока только Полина.[/quote] Мне нравится! Поля, Полечка.. Что-то такое теплое и вольное.. С полями нашей Родины ассоциируется :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я мальчика не могла придумать, всю голову сломала, а меня потом перед фактом поставили :-D |
[b]Шанти[/b], а вы какие выбрали?
|
[QUOTE=Шанти;7074640]Мне нравится! Поля, Полечка.. Что-то такое теплое и вольное.. С полями нашей Родины ассоциируется :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я мальчика не могла придумать, всю голову сломала, а меня потом перед фактом поставили :-D[/QUOTE] Агитируешь ?! :) Да нормальное, вроде, имя. С мальчиками, да, у вас проблем нет. Много думать не надо :). |
И мне нравится Поля очень:girl_in_love:
Но муж что-то не разделяет моё мнение. С мальчуковыми именами у нас тоже затык. Нет в голове мыслей. А для девочки мне ещё нравится Елизавета. :girl_in_love: Лид, с шевелюшками!) |
[quote="Золото в шоколаде;7074654"]Шанти, а вы какие выбрали?[/quote]
Ну тут для мальчика традиционно Павел, я в этом даже не участвовала, а девочку я выбрала Оксану пока.. Но я чую будет Пашок ;) [quote="Лилия81;7074660"]Агитируешь ?![/quote] Да я сама что-то слюнями истекла.. Поля.. Что-то я представила как она бегает в платьице белом и мне прям переклинило :-D |
[QUOTE=Korall18;7074665]И мне нравится Поля очень:girl_in_love:
Но муж что-то не разделяет моё мнение. С мальчуковыми именами у нас тоже затык. Нет в голове мыслей. А для девочки мне ещё нравится Елизавета. :girl_in_love: Лид, с шевелюшками!)[/QUOTE] Лизу я ему тоже предлагала, но увы... А мне нра. [QUOTE=Шанти;7074671]Да я сама что-то слюнями истекла.. Поля.. Что-то я представила как она бегает в платьице белом и мне прям переклинило :-D[/QUOTE] Ну Настюха ! Теперь точно Полиной назову :). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас случайно зашла на первую страницу октябрят. Оказывается, их там всего 6 человек.... |
[b]Korall18[/b], Ал, я читаю она с эффектом татуажа... Это прям на коже рисунок остается??? Что-то дорого она стоит, а то я бы купила, да покрасилась... И татуаж меня пугает что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7074677"]Ну Настюха ! Теперь точно Полиной назову .[/quote] :-D :-D :-D |
[b]Korall18[/b], у тебя долго еще будут 15 недель на линейке ? До родов 1-го декабря ? :)
Насть, ну с неделькой тебя что ли ! |
[QUOTE=Шанти;7074685][b]Korall18[/b], Ал, я читаю она с эффектом татуажа... Это прям на коже рисунок остается??? Что-то дорого она стоит, а то я бы купила, да покрасилась... И татуаж меня пугает что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, есть такое эффект, но не сильный и не на долго. Там расход маленький на долго хватит. Но дороговато, согласна. Купи просто краску для бровей) |
[quote="Korall18;7074699"]Купи просто краску для бровей)[/quote]
Попробую.. Спасибо тебе! |
Ну что, у кого что сегодня на обЭд? :-Р
|
[QUOTE=Korall18;7074705]Ну что, у кого что сегодня на обЭд? :-Р[/QUOTE]
НАЧАЛООООСЬ !!!!!! :) :) :) |
[quote="Лилия81;7074691"]Насть, ну с неделькой тебя что ли ![/quote]
Какой Насть? Я? Спасибо, я вроде уже вчера округлилась. До сих пор 19? |
[QUOTE=Шанти;7074713]Какой Насть? Я? Спасибо, я вроде уже вчера округлилась. До сих пор 19?[/QUOTE]
Во, у тебя счет пошел. А у меня вторую неделю 15:( |
[quote="Korall18;7074705"]Ну что, у кого что сегодня на обЭд?[/quote]
Еще одна :-D Что-то рано.. Я вот на второй завтрак чая с пряником заточила.. Хорошо... Так приятно, я вообще пью без сахара, а это накидала аж 3 куска, горячий.. А на улице холод, влагость какая-то.. Такой приятный уютный контраст.. |
[QUOTE=Шанти;7074713]Какой Насть? Я? Спасибо, я вроде уже вчера округлилась. До сих пор 19?[/QUOTE]
Ничего не знаю ! На линеечке 19, значит, с неделькой ! Я теперь и Аллу буду каждый день с неделькой поздравлять -у нее линейка дня 3 точно не меняется: ). |
[b]Korall18[/b], мошт обнови это дело? Новую создай..
|
[QUOTE=Лилия81;7074717]Ничего не знаю ! На линеечке 19, значит, с неделькой !
Я теперь и Аллу буду каждый день с неделькой поздравлять -у нее линейка дня 3 точно не меняется: ).[/QUOTE] :-Р:-Р:-Р Всё исправила. Пойду и я чайку чтоль налью с голодухи %-0 |
[quote="Лилия81;7074717"]Ничего не знаю ! На линеечке 19, значит, с неделькой !
Я теперь и Аллу буду каждый день с неделькой поздравлять -у нее линейка дня 3 точно не меняется: ).[/quote] :-D :-D :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ал, у нас с тобой по средам ;) |
[QUOTE=Korall18;7074724]:-Р:-Р:-Р
Всё исправила. Пойду и я чайку чтоль налью с голодухи %-0[/QUOTE] Ага, чайку ! Давай рассказывай что там у тебя к чайку ! Опять под столом будешь есть втихоря... :) . |
[b]Korall18[/b], спасибо!
[b]Лилия81[/b], а я ничего почти не ем( матка чтоли растет. Ощущен е сдавленности со вчерашнего дня. Мож похудею ,но дитё кормить надо ,а ничего не лезет. [b]Шанти[/b], села учиться) |
[QUOTE=Лилия81;7074731]Ага, чайку ! Давай рассказывай что там у тебя к чайку ! Опять под столом будешь есть втихоря... :) .[/QUOTE]
Ничего неть( голый чай :( |
[quote="Золото в шоколаде;7074752"]Шанти, села учиться)[/quote]
Давай давай!!!! Мысленно я с тобой! Посылаю творческие флюиды! А у меня вопрос к опытным маманькам! Я вот решила связать кокон этот.... Посмотрела картинки, ни схем, ни выкроек нет, я сама все придумала, но! Какие размеры-то??? Какой длины вязать? Допустим родится он 50 см.. 60 см от головы до ног не много? Не мало? На сколько хватит такого размера??? Как быстро он вырастет??? Не будет ли болтаться в 70 см??? Посоветувайте!!!! :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12096&page=4"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12096&page=4[/URL] Лид, я вот темку нашла, но не читала, правда.. |
[QUOTE=Шанти;7074782]Давай давай!!!! Мысленно я с тобой! Посылаю творческие флюиды!
А у меня вопрос к опытным маманькам! Я вот решила связать кокон этот.... Посмотрела картинки, ни схем, ни выкроек нет, я сама все придумала, но! Какие размеры-то??? Какой длины вязать? Допустим родится он 50 см.. 60 см от головы до ног не много? Не мало? На сколько хватит такого размера??? Как быстро он вырастет??? Не будет ли болтаться в 70 см??? Посоветувайте!!!! :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12096&page=4"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12096&page=4[/URL] Лид, я вот темку нашла, но не читала, правда..[/QUOTE] Кокон какой? Это верхняя одежда? На какое время года рассчитан? |
Муж предложил в следующую пятницу поехать на выходные к свекрови в гости. С одной стороны, хочется отдохнуть (свекровь будет и готовить и с Аней возиться ), а с другой стороны, мне и дома хорошо. Да еще в пятницу на работе устану, а потом еще куда-то ехать... Оооооох.....
|
[QUOTE=Лилия81;7074831]Муж предложил в следующую пятницу поехать на выходные к свекрови в гости. С одной стороны, хочется отдохнуть (свекровь будет и готовить и с Аней возиться ), а с другой стороны, мне и дома хорошо. Да еще в пятницу на работе устану, а потом еще куда-то ехать... Оооооох.....[/QUOTE]
Да ладно, смотайтесь для разнообразия. Там и отдохнешь :) в выхи поеду прикупать обновки какие нибудь. Вот сюды [url]http://www.happymam.ru/[/url] |
[b]Шанти[/b], потренила столбики с одним накидом ,в кривь и в кось но получается на автомате) долго сидела в одну точку смотрела теперь голова кружится. Как мне не нравится наше лето. Плюс сорок и ни одного облочка с мая по сентябрь включительно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], я тоже не люблю куда-то ехать так сказать не из дома) мне надо дома проснуться ,неспеша все сделать ,собраться и ехать. |
Всем привет:girl_sigh:
[quote="Лилия81;7074831"]Муж предложил в следующую пятницу поехать на выходные к свекрови в гости.[/quote] ух..я б к своей съездила...пусть носится со мной как с писанной торбой))) а то так и рожу, а покайфовать не успею..:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] что то из за вас стала контактик открывать...и попалась мне на глаза группа с конвертами... [url]https://vk.com/mikkimama[/url] Такие класные))))) |
Вложений: 1
[quote="Korall18;7074809"]Кокон какой? Это верхняя одежда? На какое время года рассчитан?[/quote]
Вот такой хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Получается на зиму.. Не, не верхняя... Хотя можно и подкладку меховую.. но нет, просто вязанный хочу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7074845"]Шанти, потренила столбики с одним накидом ,в кривь и в кось но получается на автомате) долго сидела в одну точку смотрела теперь голова кружится. Как мне не нравится наше лето. Плюс сорок и ни одного облочка с мая по сентябрь включительно[/quote] Давай, дерзай! +15 тебе нравится??? Меняться будем? [quote="Premier League;7074863"]что то из за вас стала контактик открывать...и попалась мне на глаза группа с конвертами...[/quote] Ща гляну.. Надо что-то теплое, не представляю во что новорожденного одевать в морозы!!!!!! |
[b]Шанти[/b], аааа...какой классный!! А цвет:girl_in_love:
а я вязать не умею! |
Вот можно его в вязанный а потом сверху в вот такой синтепоновый положить..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7074891"]а я вязать не умею![/quote] Учись! Лида чуть чуть научилась уже! |
[b]Шанти[/b], пффф... думаешь, если я за 30 лет не научилась, то ща есть шанс?
Я бесится начинаю через 15 минут..:-D |
[QUOTE=Шанти;7074893]Вот можно его в вязанный а потом сверху в вот такой синтепоновый положить..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Учись! Лида чуть чуть научилась уже![/QUOTE] Я думаю, что 70см конверт достаточно будет. |
[b]Шанти[/b], А поделись схемами? Может я свою тетю упрошу?)))
|
Оказывается большие изображения запрещены!!!!!!!!!!!! Как теперь сделать его малюсеньким?? Кто знает?
|
[QUOTE=Шанти;7074911]Оказывается большие изображения запрещены!!!!!!!!!!!! Как теперь сделать его малюсеньким?? Кто знает?[/QUOTE]
У меня вообще не видно изображения( |
[quote="Premier League;7074901"]Я бесится начинаю через 15 минут..[/quote]
Вырабатывай характер! ;) [quote="Korall18;7074903"]Я думаю, что 70см конверт достаточно будет.[/quote] Спасибо! Я вот что-то склоняюсь к 67 см :-D Что-то мне эта цифра в душу запала :-D [quote="Premier League;7074906"]Шанти, А поделись схемами? Может я свою тетю упрошу?)))[/quote] А у меня нет схем :( И выкроек нет.. Я сама придумала выкройку, вот по ней буду вязать методом проб и ошибок.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Korall18[/b], обидно! Там такое мимими :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], Кать, ты же как-то добавляешь малюсенькие картинки! Как? |
[QUOTE=Korall18;7074840]Да ладно, смотайтесь для разнообразия. Там и отдохнешь :)
в выхи поеду прикупать обновки какие нибудь. Вот сюды [url]http://www.happymam.ru/[/url][/QUOTE] Ой, прям мысли читаешь. :) Только хотела написАть, что до сих пор ничего не купила из одежды для Б. Хожу в джинсах, уже давит. Сажусь вечером к мужу в машину, джинсы расстегиваю. Сейчас хоть гляну каталог. [QUOTE=Золото в шоколаде;7074845][b]Шанти[/b], потренила столбики с одним накидом ,в кривь и в кось но получается на автомате) долго сидела в одну точку смотрела теперь голова кружится. Как мне не нравится наше лето. Плюс сорок и ни одного облочка с мая по сентябрь включительно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], я тоже не люблю куда-то ехать так сказать не из дома) мне надо дома проснуться ,неспеша все сделать ,собраться и ехать.[/QUOTE] А я так люблю жару ! :) У нас холодно - +18 всего. Но вроде обещают потепление. У том -то и дело, Лид, я должна буду накануне собрать вещи, загрузить в машину. В пятницу утром муж отвезет меня на работу, потом вернется домой, в обед соберет Аню и они попрутся по "пробкам " ко мне на работу, потом мы поедем в гости. Я туда приеду и мне уже ничего не надо будет. [QUOTE=Шанти;7074884+15 тебе нравится??? Меняться будем?[/QUOTE] Я в доле... |
[quote="Шанти;7074914"]Premier League, Кать, ты же как-то добавляешь малюсенькие картинки! Как?[/quote]
Расширенный режим и там есть управление вложениями. Загружаю картинку прям туда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7074927"]А я так люблю жару ![/quote] и я и я:girl_in_love: |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |