![]() |
Девченки,куда Вика-Пантерка пропала?Че то прям волнуюсь уже,с 13 марта её ни здесь ни в контакте не было....
|
у них же там похороны были...может уехали куда?
|
[b]Иринка241[/b], да прям не знаю.....сейчас у всех планшеты всякие...мож не до этого конечно....но мне кажется она в этом плане достаточно современна)всегда "в контакте";).Мне просто кой чего спросить у нее надо,а она пропала.
|
[b]Арссюля[/b], видела ее в фейсбуке.
|
[b]_Spes_[/b], Спасибки)Надюш,как вы?
|
[B][COLOR="Blue"]Илюшку поздравляю с годовасием!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Red"]Здоровья[/COLOR],[COLOR="DarkGreen"]улыбок[/COLOR],[COLOR="Magenta"]расти[/COLOR] [COLOR="Red"]счастливым[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]мальчуганом!!![/COLOR] |
[b]Арссюля[/b], да мы потихоньку. Конкретно потихоньку. Встает, топает вдоль диванов, ползает. За одну ручку ходить боится. Молчит и рычит, болтать не любит. И жрет одни сиськи и корочки от пиццы с котлетами и картошкой из родительской тарелки. От детских правильных пюрешек отказывается наотрез.
|
[b]_Spes_[/b], Твоя короче осторожничает)ну нормально)Мы ходим с неделю где то,но тоже осторожничает,чуть что сразу на жопку падает.Но сегодня прям расходилась че то;)Мы тоже молчим,звуки му издаем:-D
[quote="_Spes_;7323365"]И жрет одни сиськи и корочки от пиццы с котлетами и картошкой из родительской тарелки[/quote] ржу)))Мы с сиськой завязали в 10 месяцев.Она даже не заметила,зато сейчас лезет мне в сиськи и ржет,осторожненько так за сосок берет пальчиками и ржет:-D |
Илюшу с днюшечкой!
|
Я тут ) привет ) на время поста с интернетом не дружу - отдыхаю)
Илюшу с днём рождения ! Он прекрасный мужчина ! Пусть таким и будет всегда) Надя , меня нет в фейсбуке или ты не про меня ? У нас наоборот с осторожностью проблемы ( недавно упал , нёс зарядку в руке и на провод наступил и привет ( Мы как то резко и странно перешли на взрослый стол , он любит есть кусками , но сиську никто не отменял ! Теперь каждый день готовлю готовлю ..лафа закончилась ! |
[QUOTE=Пантерка;7324621]
Надя , меня нет в фейсбуке или ты не про меня ?[/QUOTE] Э... это я тут про тебя написала, да? Интересные пересечения :) У меня просто есть еще одна знакомая Вика. И фамилия у нее на Г. И внешне вы чем-то похожи. Только она на другом форуме и в фейсбуке. И ее там тоже потеряли :) И я вместо того, чтоб написать про нее там, написала, получается, про тебя тут. Вот же ж как все запутано :-D |
Девочки, привет. Извините что вклиниваюсь в вашу беседу. Хотела спросить у вас. Мы появления малыша ждём в середине-конце апреля. Подскажите, кто в конце апреля выписывался, в чем малыш одет был? Если погода допустим будет +10 +15 градусов? И из роддома на машине до дома поедем.
|
[b]Юлишна28[/b], Мы выписывались 18 апреля,лично я покупала тонкое одеяло(шерсть),но тонкое.Мы выписывались погода была около +10.На нас был костюмчик кофточка+ползунки на лямочках,тоненький такой,хлопковый.Потом завернули её в 2 пеленки-тонкая и байковая,и в одеяло на бантики)И в машину.Одеялом теперь на сон укрываемся).Я специально не покупала всякие конверты,потому что весна дело такое)бац...и жара.Купила только конверт потом демисезонный,в нем ездили в мае когда похолодание было и осенью немного)а потом уже комбезы обычные)
|
[b]Юлишна28[/b], мы выписывались в конце апреля. Была в хлопковом костюмчике, толстеньком флисовом комбезике и конверте-одеяле для автокресла.
[IMG]http://photo-and-more.org/upload/2016/03/31/20160331072539-33a1129f.jpg[/IMG] |
[b]_Spes_[/b],
[b]Арссюля[/b], спасибо за ответы. Буду думать. А то часть купила только. |
всем привет! ну вот и апрель! хихи!)
Блин, Илюшку с прошедшим! Здоровья крепкого и радости с улыбками! :) мы выписывались в одеялке+конверт (оно пышное было, но не теплое прям жутко-жутко), гуляли потом в одеялке два раза) и сегодня я продала этот наборчик))) а костюмчик на доче был велюр с кружевом) тетя мужа дарила нам) Юль, я как-то пропустила, что ты грудью уже не кормишь) только вот хотела поднять эту тему) начала задумываться, а не пора ли завязать с этим, как Миланка стала спать беспокойно и по ночам часто прикладываться. на утро грудь была как после роддома - молока дофига) так вот пока и не знаю) то ли в мае завязать (старшую я в мае отлучала), то ли до осени уже подождать (как раз возраст будет как у старшей во время отлучения - год и 4) |
[quote="Finka;7330161"]Юль, я как-то пропустила, что ты грудью уже не кормишь)[/quote]
привет)да,я до 9,5 месяцев кормила,в принципе и дальше бы кормила,но проблемы с циклом начались-Г сказала завязывать,типа яичники рвутся в бой,а пролактин их сдерживает,мазня у меня шла.Да и под конец его как то маловато стало,она минутки 3 пососет и рвать её начинала.Ща уже и не помнит сиську,засранка.Покажу ей,а она ржет и за сосок щиплет:-D да девченки,апрель,помните как в прошлом году все истерили когда он пришел?:-DИ ничё...все родили,все хорошо:)))ща иногда почитываю старую Б болталку и не верю,что все это со мной было. |
я актуальные темы сейчас не могу почитать, а она архивное читает)
так конечно вспоминать тоже прикольно)) |
[quote="Finka;7330618"]так конечно вспоминать тоже прикольно))[/quote]
ты даже не представляешь насколько прикольно!После прочитки я готова планировать сию минуту!:-D |
Юля)))))))
я тоже вроде и хочу, но за последнее время я что-то так заманалась, что сейчас пока с меня хватит)) |
[b]Finka[/b], Ирка,повторяюсь,тебе еще можно дооолго ждать,а у меня годочки поджимают,поэтому я и психую)Прям сейчас тоже не могу,я тоже уже в шоке,поэтому максимум должна уже родить до 41,ну 42 не далее.Пока планирую осенью начать,если не свихнусь к этому времени окончательно:-D
|
о как ты решительна! я прям ждууу))
|
[quote="Finka;7331330"]о как ты решительна![/quote]
неа,я ж пишу "пока"планирую)ща осень придет и я опять в кусты) |
ну в кустах тоже есть чем заняться :-D
|
[b]Finka[/b], Я убью тебя,лодочниииииикккк!!!:-D
И вапще,я не такая:-D |
[QUOTE=Арссюля;7331638][b]Finka[/b], Я убью тебя,лодочниииииикккк!!!:-D
И вапще,я не такая:-D[/QUOTE] :))) :smiley: |
всем привет
|
Привет)оживим болталку?Как Кирюшка?
|
приветики!
мы сегодня были в поликлинике - прошли лора (лечение нам назначили, а то сопли и кашель уже месяц, то пройдут-то появятся), у окулиста, невропатолога и хирурга ну и вес рост - 8900 и 73 плакала везде (кроме окулиста) - ну такая трусишка и обижулька! завтра сдать мочу, соскоб и кровь (хотела сегодня, но с мочой не получилось, буду пытаться снова)) |
[b]Finka[/b], Молодцы,мы сделали экг,кровь сдали,общую и на сахар и психиатра прошли.В пятницу невропатолог и на следующей неделе лор и окулист.Ир,вы тоже миниатюрные)Мы чуть побольше,на домашних весах 9200 примерно,почти не набираем с 8 месяцев.А вот с мочой у мен ваще ничего не получается(((сдали только в 3 месяцая не знаю как ей ссбрать:(Врачи уже косо смотрят:-DС мальчиками проще)
|
Всем привет.
Мы тоже мелкие , в 11 мес. Были 8кг 70 см . Из врачей остались анализы , экг , невролог. [b]Арссюля[/b], а мочеприемником не пробывала? Или собери мочу с вечера и в холодильник. |
Юль - и мы месяцев с 8 набираем по сто по двести грамм
сдали вчера кровь, соскоб и мочу мочу в первый раз я собирала так - как только проснулась, быстро подмыла ее, и посадила к себе на ноги и давай грудью кормить (а снизу тарелочка стоит, у моих ног) в итоге она дергалась-дергалась, и пописяла мимо) зато в тарелочку покакала :-D а вчера с утра получилось пописить в тарелочку) так что ура) правда не знаю что там за результаты будут - она же сопливая щас и кашляет (и врачи в курсе, но все равно выписали направления на анализы) блин, вчера комедия была в поликлинике) мама сидела с двумя мальчиками (одному 7, другому 5) которому 7, сидел и боялся) она говорила, что мол смотри, все не плачут, не боятся. Он говорил, что они не понимают просто. зашла. слышу - крики, ужас, шлепки (она его по жопе била), грозила папе позвонить, ор, больно и тд. вышли. ну дальше заходят другие. тут раз, чуть позже возвращается этот семилетка с папой (полицейский, приехал по вызову мамы). Папа его волоком за руку тащит. он просит : Аке (папа - по-казахски) - умоляю, пощади! (ну блин как будто на казнь его ведут) короче кое-как папа завел его, снова крики, оры, шум) вышел молча, я сказала, что он герой. захожу в процедурную, лаборантка аж вспотела вся, на столе немного крови размазано, бутылек со спиртом пролитый, она давай всё убирать) говорит, что впервые такое видит) аж трясло ее всю капец, и это они еще к зубному не ходили (я у мамы спрашивала)))) |
О,да,я тоже как то видела в поликлиннике мамашу с ребенком,который никак не мог от страха зайти в кабинет и сдать кровь,чувствовалось,что пришли они уже не в первый раз:-DИ все мимио....Мать орет,дите орет и не знаешь прям кого жальче:-D
[b]Knopka[/b], Оль,мочеприемник срывает уже с 6 месяцев,тут по чьей то рекомендации прилепила его а сверху памперс одела,ну и че...снимаю,он сам где то с боку,а пипи все на подгузнике.Тут пустила ее с голой жопой ползать,полтора!!!часа дежурила,ничего!!!Только отошла-надула:-E Девченки,чего дети едят?Блендерите все?Я стала блендерить как бы не до конца.А мясо фрикадельки просто вилкой разминаю.Все собираюсь супчик сварить,думаю будет есть???А подсаливать когда надо начинать?Или вообще не надо?Сахар даете?Я фруктозу купила,в кашу чуток добавляю. |
всем привет...
мы месяц назад 8400 были... мы едим всё...и сладкое в том числе. обычный сахар в кашу добавляю и суп солю...у нас едок хороший...голодным не останется...будет орать "мама, ням-ням" пока не сунешь что-то в рот...да вот если в такой момент начать кормить чем-то - супом, кашей, творогом...он вот пока мало мальски не насытится, продолжает орать...это ужас какой-то...со стороны наверное выглядит как будто его вообще не кормят...а тут дорвался до еды...:-/ такая же беда с питьём...видит бутылку, орёт аж трясётся...а в итоге особо не пьёт...100мл, ну 200 максимум...а потом балуется... |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
[b]Иринка241[/b], Привет)
[quote="Иринка241;7335362"]а в итоге особо не пьёт[/quote] [quote="Иринка241;7335362"]100мл, ну 200 максимум.[/quote] Ир...а ты сколько хотела что б он выпил???Я своей чай,сок,компот на раз наливаю 80 г.Куда им больше то?Им в сутки то максимум грамм 150 жидкости надо.Если ты именно про воду,соки и т.п. Я сейчас поизучала интернет,решила что солить не буду,а вместо сахара фруктозу,я вообще с детским питанием мать замороченная,считаю,что наедятся они всякой гадости если захотят,ну а я как мать,должна привить им стремление к максимально правильному отношению к еде,во как:-Р:-DА вообще я заметила,Софа сладко не особо жалует,сейчас каши варю ей на кобыльем молоке,а оно сладковатое,можно даже и не сладить.А вот компоты без сахара кислые конечно,компоты фруктозой подслащиваю. |
да мне всё равно, сколько он выпьет...старшие пили, пока не заканчивалось...т.е. налью бутылку 300мл, они выдуют за раз...налью целый поильник - выпьют всё до последней капли...пили всё без разбора...а Кирюха избирательный...в основном молоко, компот если свежесваренный...пробывала из банки дать, так как есть, водой разбавляла в разных пропорциях - не пьёт...чай...кефир тоже пил...и всё...и начинает баловаться...да и проблема не в этом...чего он орёт то...как буд-то еду и питьё первый раз видит...
|
[quote="Иринка241;7335582"]чего он орёт то...как буд-то еду и питьё первый раз видит...[/quote]
да уж...как бы это выяснить??? |
муж говорит возраст такой...какой возраст? у Вас также дети орут при виде еды и питья?не помню, что у нас кто-то так реагировал...
у всех детки ходят уже сами? |
Ир- вам уже 11 месяцев! поздравляю!
моя сама уже вовсю топает, бегает, и даже на кровати прыгает))) при виде еды моя не орет, а открывает рот (или сама берет и ест) - и вот надо ей как взрослой - и тарелку и ложку) правда, почти всегда просто выкидывает все из тарелки и все))) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |