Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 21.01.2016 19:29

Анжелика с узи:))) ничего, ещё поднимется плацента!!! У меня с Ари к 30 нед.поднялась, тоже переживали. А что тебе выписали из лекарств?

Ssashka 21.01.2016 19:53

У врача то я не была, она мне сказала что если по узи все нормально то не приходить на прием. А в 19 недель когда предлежание ставили то тоже никакого лечения, так , магний курантил и в дневной я напросилась, но там только аскорбинку кололи. А вообще даже больничный не предлагала пока сама не попросила. Как мне сказала что это не лечится, только ждать. Тонь я надеюсь что поднимется. С дочкой у меня на этом сроке уже высоко плацента была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня радость то какая- коляску которую у нас попросили назад оказывается никому не отдали, те кто просили отказались, они другую взяли, так что она к нам возвращается:)))

Jenya 21.01.2016 21:13

[b]Ssashka[/b], у меня тоже низкую плацентацию на 1-м узи ставили,на втором сказали, что поднялась немного, но не написала на сколько и низкую плацентацию уже не написала
С колясочкой вас))

А мы свою коляску продали давно, теперь вот думаю какую брать, какая удобнее... как лучше брать отдельно - автокресло и коляску или коляску 3в1?

А у меня сегодня к вечеру низ живота начал болеть очень неприятно, если хожу и сижу, когда лежу-не болит вроде...

romawka 21.01.2016 21:50

Анжелика, с коляской:))) Магний и курантил хорошо, кровь разжижать и магний тоже способствует. Это и есть небольшое лечение, что бы кровоток хороший был.
У меня вот по утрам тоже низ живота немного подрывает, не пойму от чего. И поясница с позвоночником устают, как я буду ещё 4 мес.ходить:)
Ещё хотела поделиться нашей радостью с вами девочки, мы подали заявление:))) скоро будет праздничек))

Jenya 21.01.2016 22:08

[b]romawka[/b], с подачей заявления:)))

Slim 21.01.2016 22:11

Юля, с Днём рождения!!!! Пусть мечты сбываются, а главное здоровья, тебе и твоему малышу!!!!!
[QUOTE=Ssashka;7270929]Сходила я сегодня на узи ( на эхо), всё хорошо только плацента так и не поднимается, было предлежание а сейчас всего лишь на 1, 5 см выше внутреннего зева . Расстроилась я. Теперь точно раньше в декрет пойду. Завтра буду с начальством разговаривать.[/QUOTE]
Анжелика, не расстраивайся, поднимется ещё плацента. У меня тоже низко чуть выше 3 см от внутреннего зева, но я не отчаиваюсь и настраиваюсь на хорошее.
[QUOTE=Ssashka;7270943]

А у меня радость то какая- коляску которую у нас попросили назад оказывается никому не отдали, те кто просили отказались, они другую взяли, так что она к нам возвращается:)))[/QUOTE] с колясочкой!!! Хвастайся скорей!! Ну хотябы фотку похожей в инете найди))

[QUOTE=Jenya;7271005][b]Ssashka[/b], у меня тоже низкую плацентацию на 1-м узи ставили,на втором сказали, что поднялась немного, но не написала на сколько и низкую плацентацию уже не написала
С колясочкой вас))

А мы свою коляску продали давно, теперь вот думаю какую брать, какая удобнее... как лучше отдельно автокресло брать и коляску или 3в1?

А у меня сегодня к вечеру низ живота наччал болеть, если хожу и сижу, лежу-не болит вроде...[/QUOTE] вот и я никак не решу какую брать, то ли трансформер и автолюльку, то ли 3 в 1.

Тонечка, с подачей заявления!!!!! Когда свадьба?

На.точка 21.01.2016 23:27

Тоня, с подачей заявления! Сколько вам ждать? Мы 1.5 месяца ждали...
А мы отдельно купили автокресло. Коляску самую дешевую взяли. Т.к. мне не удобно с колясками такими, поэтому недолго буду в ней катать, а потом в нашу прогулку с лежачим положением.

Юлюньчик 21.01.2016 23:29

Спасибо за поздравление, девочки!!!

Юленька все будет хорошо, мы верим!!!!

Беременным прививки делать нельзя

Лунная Принцесса 22.01.2016 01:46

Тоня, с заявлением!!! Радостное событие!
Юлюньчик, врачи говорят, что от гриппа беременным можно. и даже пропагандируют везде. Только там все равно ртуть и поэтому многие отказываются.
у меня в 13 недель сказали краевое предлежание плаценты, теперь в 20 недель будут смотреть поднялась или нет. На кесарево что-то совсем мой мозг не настроен.

romawka 22.01.2016 04:09

Девочки спасибо:girl_in_love: 27 февраля дата:)))
Мы опять не спим, рано легла вчера..

Ssashka 22.01.2016 07:59

Slim, Оля да обычная польская какая то коляска трансформер. Нам ее отдавали для дочки а потом забрали. Я была ей очень довольна, вездеход и достаточно легкая по сравнению с инглизиной люлькой , в которой дочка первые 1, 5 месяца ооткатлась, та вообще нннеприподъемна. Правда сейчас где мы живем в новом доме ступеней вообще нет и можно хоть тяжелую хоть легкую, но вдруг переедем назад, там все таки двушка квартира и на первом этаже 5 ступенек)))) вот по ним и таскала коляску.

Олеся_С 22.01.2016 08:59

Девочки,привет!Не потеряли меня?)))

[b]Dikarochka[/b], Машенька,какие фотки у вас здоровские!!!Замечательная фотосессия!А какие мальчишки у вас!Женихи)))

[b]Верю в Чудо[/b], Юля,ну как вы там с малышом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], Оля,молодец!Свадьбу отгуляли)))Ну как все прошло?Тяжело тебе было?Я вот как то сейчас устаю от шума и гама...тишину полюбила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ssashka[/b], Анжелика,все хорошо будет!Врачи наши любят пугать)))Меньше обращай внимания..И с колясочкой вас)))У нас,видимо,тоже такая)))Польская,трансформер.Я её тоже вездеходом называю)))У нас же лес рядом,и речка.Мы летом вообще дома не бываем.Все время на природе.Так что коляска именно такая и нужна была)Только вот раньше мы на 1-м этаже жили.А сейчас на 4-м.Но лифт есть...но она туда не залазиет!Я сначала расстроилась,но потом договорилась с одной соседкой с 1-го этажа.буду у неё коляску ставить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]romawka[/b], Тоня,поздравляю вас с подачей заявления!!!Ура!!!Ждем фоток с бракосочетания)))Совет вам да любовь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вчера была у гинеколога.Вроде все нормально.Поправилась на 1,3 кг за 3 недели.Всего получается на 6 кг. с момента постановки на учет.Только вот опять белок в моче...запретила мне солености есть...а как без них?Ваще не представляю)))Потом же вообще ничего нельзя будет...ладно,решила кушать огурчики свои,но немножечко:)У Максимки 150 уд/в минуту сердечко.Пинается)))Вчера вообще заснуть не давал)))Лапулечка наша)))
Получила сегодня заказанное через интернет постельное ему в кроватку,подушечку специальную и полотенчик)))Сижу,богачества перебираю)))
Приходила подруга недавно,принесла список,что на роддом нужно...сколько всего ещё надо!У нас вообще дурдом.Надо 2 градусника с собой брать(мне и малышу).Бред какой-то...что у них градусников нет?

Вероника30 22.01.2016 09:09

Всем доброе утро!!
Анжелика, с узи!!
А я кушаю мамины помидорки в собственном соку, они вообще не соленые. Досаливаю их))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олеся, с покуплчками!! Зачем в рд два градусника?! Одного мало??

Верю в Чудо 22.01.2016 09:27

мы нормально.магнезию отменили так как тонуса нет.оставили папаверин только.до понедельника лежим а там решат что делать дальше выписать или лежать.не хочется вписываться лучше полежать.

Ликуся 22.01.2016 09:35

[b]romawka[/b], !!!Поздравляю!!!:lovearrow::lovearrow::lovearrow::lovearrow:

Столько новостей. Так жалко, что у меня пока времени нет поболтать, скоро год сдадим и я наверстаю!!!

Лунная Принцесса 22.01.2016 09:44

Про градусники на самом деле смешно. От чего они ребенка уберечь хотят, если он в маме сидел 9 мес )))

romawka 22.01.2016 10:41

Спасибо девочки:))) фото будут)))
Лика, хорошо закрыть тебе год!
Олесь с покупочками, милости такие:))) не забудь, что нам в сгибе локтя темпу мерить надо, а то я раз намерила:-D
Юля, лежи!!!

Олеся_С 22.01.2016 11:10

[b]romawka[/b], Тоня,я и не знала,про такой метод измерения температуры...а почему так?

[b]Вероника30[/b], один градусник для меня,второй для малыша.Дурдом..это же роддом!!!Ну как так?Я в шоке.Помню.когда с дочей в роддом ложилась (8 лет назад) на меня наехали в приемном отделении,что я без градусника..я тогда ещё удивилась.Что,у них градусников нет?Думала,что за 8 лет эта ситуация изменилась...оказывается,стало ещё хуже...

romawka 22.01.2016 11:12

Потому что когда приходит молоко, температура тела тела выше. Ну как обычно подмышкой)

Юлюньчик 22.01.2016 12:24

Юленька лежи, спокойней будет.

Олеся с обновкой. Это так мило и приятно.

Девчата так приятно читать вас имена уже у деток и как будто это не неродившиеся еще ляли, а уже рядом лежащие кулечки счастья. Мы к своему тоже по имени обращаемся. Сынуля увидел, что я выбираю в инете кроватки и спрашивает меня: мам, это ты для Васи смотришь? Чур со мной выбирать все ему.

Верю в Чудо 22.01.2016 13:14

так я и не хочу вписываться это она думает об выписке.блин но шейка ж короткая(((

Ликуся 22.01.2016 14:08

[b]Верю в Чудо[/b], Я тоже думаю лучше полежать так сказать лучше перебдеть чем не добдеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]romawka[/b], СПС)

Лунная Принцесса 22.01.2016 18:07

Юля, какая радость видеть такую заинтересованность сыночка, во всем хочет участвовать!
Мой пятилетка очень любопытствует, как дети из живота выходят)) заваливает вопросами))

На.точка 22.01.2016 19:04

Всем привет.
Девочки. вот пожскажите. дочь меня вообще не слушается. Что делать? Псих берет. Попрошу игрушки убрать - сама убери. одется - не могу. ну и т.д. Все чтобы я за нее делала. Уже сегодня очередные игрухи "ушли жить на балкон". В итоге я плохая, а делать так и не стала ничего. Сижу психую

Jenya 22.01.2016 21:43

[b]На.точка[/b], моя старше на 2 года и то мне примерно такое же выдаёт, правда мне не говорит сама убери, она или забывает, или просто не хочет делать, то что я ее прошу и начинает заниматься тем, что она хочет...
В начале беременности, когда мои гормоны срывали мне крышу, мне казалось, что мой ребёнок мега-неуправляемый, полный игнор родителей, может конечно у дочи и начался какой-то переходной период..., но после 20-й недели мне стало легче, я вижу конечно её непослушание, но оно меня не так сильно расстраивает, плюс Соня теперь знает, что у нее сестричка будет и я прошу ее не расстраивать меня.
(о беременности моей я ей не говорила примерно до 16 недели)
Муж говорит, что мы её разбаловали, и что за хамство родителям надо ставить в угол или чего-то лишать, например планшета или каких-то развлекаловок.
Я чаще только обещаю наказать, но быстро отхожу и забываю о наказании...

Лунная Принцесса 23.01.2016 01:16

Моему сыну 5.5, и у нас начиная лет с 4 периодически возникают "проверки родителей на прочность", т.е. он вдруг перестает слушаться, начинает грубить, или делает вид, что его не попросили переодеться или вещи убрать на место и продолжает заниматься своими делами. Это просто надо пережить. Единственное,что нам помогает, это если я не отхожу, пока он не сделает. дала задание - проследила, чтобы выполнил. Наказываем лишением мультиков, игрушек, не пускаем на улицу или я вечером лишаю его "индивидуального времени с мамой" перед сном, когда он может выбрать, поиграть со мной, почитать или что он сам захочет. Последнее обычно самое действенное.
Иногда действительно кажется, что ребенок неуправляемый и своевольный, может не разговаривать со мной или с мужем, если что-то не разрешили ему. Но на самом деле это просто проверка, кто в доме хозяин.

А меня сегодня на УЗИ внеочередное отправили, т.к. вчера мазня была. Причину мазни не нашли, но ребятенок здоров и я так этому рада!
У нас будет мальчик, прямо как мы и хотели )))))

romawka 23.01.2016 06:49

Доброе утро:)))
Вита, Юля с неделькой)
Мне кажется это возраст такой, когда были помладше тоже вредничали и углы с наказанием особо не помогали. Сейчас потише, но начала спорить и огрызаться. Я делаю просто, нет мне, нет ей! Игрушки правда собирают, но у нас телик в комнате и постоянно отвлекается, собираемся вместе. Мне не нравится, что стала огрызаться! Типа сама убери или вредности говорит, если голос повышаю сразу, что орешь и тд. Недавно бабушку обозвала, но я услышала и она осеклась..сказала идти и извиниться. Я строгая мама, тоже порой незнаю как реагировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марина с узи и сыночком:)))

Jenya 23.01.2016 09:21

[b]Лунная Принцесса[/b], с сыночком вас!))

На.точка 23.01.2016 10:11

Девочки всем привет! Печатала сообщение, а кошка все удалила... Обидно
В общем, спасибо всем, несколько успокоили. Будем надеяться на лучшее. У нас Мила вообще когда ей что-то не нравится (ругаешь ее, например) говорит что я плохая, что я превратилась в бабайку. Что она никому не нужна и мы ее не любим. Бабушку так вообще дразнит, бьет.
Лунная Принцесса, с сыночком. А по поводу мазни - у меня 2 раза с Милой было так. В первый раз положили в больницу. там сказали все хорошо у нас и отпустили. Второй раз я даже не говорила что мазня. Само все прошло. Врач УЗИ сказал что могут просто сосуды лопаться, т.к. матка рыхлая и тянется. Конечно лучше проверится. но все должно быть хорошо!

Машунька 23.01.2016 11:45

Всем привет!
Тоня,Юля и Вита,девочки с недельками))Всё ближе к встрече!

Наташ,у меня младший такой же,я просто не обращаю внимания,перерастет,Ярослав тоже был не выносим,а сейчас я на него не нарадуюсь.

У нас сегодня снежок))

На.точка 23.01.2016 14:49

Маша, будем надеяться. Очень не хочется ругаться

romawka 23.01.2016 14:51

Спасибо Машуль:)))

Машунька 24.01.2016 08:05

Доброе утро девчата.

Как проходят выходные?
Мы вчера нагулялись,в снежки наигрались,и потом я вообще ничего не могла делать дома,просто кровать приняла и все))
А сегодня надо готовить,чем и займусь,.т.к решила мальчишек в сад пока не водить,завтра маму попрошу написать заявление,что мы недельку на три на отдыхе,хотя не представляю как я буду посещать врача и сдавать анализы с ними,но как-нибудь выкрутимся.

Меня все же уговорила тест на толерантность к глюкозе сдать,вот на 3 число записалась,а до этого надо сдать на суточный белок желтую жидкость...

Олеся_С 24.01.2016 08:54

Всем привет!
[b]На.точка[/b], мы через это прошли)))Более того,наша доча как что не по её сразу говорила,что уйдет от нас в лес.Орала на нас...меня тапком как-то ударила.Ужас...даже видео такое у нас есть)))Но ничего,переросла)))Сейчас очень хорошая и послушная девочка)))

[b]Dikarochka[/b], выходные проходят хорошо)))Вчера ездили купили фильтр проточный))Муж вечером его установил.Теперь у нас краник отдельный,где очищенная вода течет)))Здорово!Очень удобно.До этого много лет у нас кувшины были,но т.к. в семье расход воды большой,то я не успевала этот кувшин наполнять.

Девочки,слушайте.такая эпидемия гриппа ходит...ужас...смотрим новости каждый день...что делать?Страшно ребенка в школу водить,а на карантин не закрывают.Марлевых повязок и оксолинки не в одной аптеке нет!!!Дожили...Я вообще боюсь в людные места заходить...Своим арбидол купила,там в период эпидемии его хорошо попить.А мне что?Ничего же нельзя...Читала в интернете,что надо гулять больше и квартиру проветривать.Ну я все понимаю...но на улице мороз,сильно не напроветриваешь..

[b]Юлюньчик[/b], читала,что у вас в Республике есть уже зараженные...это правда?Что скажешь?Блин....

Машунька 24.01.2016 11:01

Олесь,привет!
С полезным приобретением вас!Я только вчера думала о фильтре таком,он у нас в перспективе))

У нас тоже грипп,а вообще Олесь я сначала слышала про Ставрополье и Краснодар,Что первые заболевшие там появились и со штампом этим ужасным.
Подруга из Оренбурга тоже пишет у них уже 6 умерших,у нас в Севастополе пока не подтвержденный один случай,а вообще очень много с гриппом.
Я вообще в глубокой растерянности,т.к не знаю водить детей в сад или нет...прям срываюсь из-за этого на всех.

На.точка 24.01.2016 11:06

Доброе утро!
Судя по всему у нас есть шансы на послушание:).
Мы вчера ездили в центр, уток кормили, ипотеку заплатили. Прогулялми 3 часа, замерзли ужасно. На автобус шли с перебежками от магазина к магазину. У нас морозы весь январь и не спадают.
Я в пятницу Милу выписала в садик. Но тоже вся в сомнении. У нас грипп. скарлатина, ветрянка... Думаю завтра сходим на разведку, а там наверное напишу заявление на отпуск ей. Не надо нам заразы дома.

romawka 24.01.2016 11:16

Всем привет.
Инфекции бушуют. Но как и в том году думаю погибают или пенсионеры, либо неблагополучных наверное, те кто не лечится.
Олесь с приобретением, тоже хочу:)))

Машунька 24.01.2016 12:54

Тонь,ой не знаю,у нас в риски приписывают детей от 3-х и до 6-ти лет...

Я ещё до вечера подумаю пойдем в сад или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня стараюсь сидеть на низкокалорийном питании,пока вроде получается,но впереди на ужин котлетки и макарошки...

Сейчас от супа еле воздержалась т.к у меня сегодня салат капуста морковь,творог и нежирный йогурт.

Олеся_С 24.01.2016 14:08

[b]Dikarochka[/b], ну ты,Маш,молодечик)))А я сегодня курицу в духовочке запекла и драников из картошечки сделала)))Супчик из ветчины)))А завтра ещё оливье (мы его почти каждую неделю делаем).Вот такая у нас диета)))
В садик я бы не водила...ну его нафиг...Это у нас школа-не прогуляешь.Закрыли бы её на карантин...так переживаю за свою мелкую...

[b]romawka[/b], Тоня,советую приобрести!Мой сначала не хотел деньги тратить ,но я его уломала.Купили за 3300 руб.Хватает на год.Теперь красота)))А как жара начнется,так компоты пойдут....там вообще удобно,кувшином столько не нафильтруешь.
А я все думаю,как нам наши планы до родов успеть осуществить...Хотим морозилку купить,в зале потолок натяжной,кухню перекрасить,ковер в спальню купить...СТОЛЬКО денег надо...Мужу говорю-надо в феврале ремонт сделать,а потом с декретных в марте уже остальное...А в апреле будем уже комнату готовить)))Кроватку поставим)))Все перестираю,уберусь)))И будем ждать)))Максимку нашего)))

Машунька 24.01.2016 14:23

Олеся,ну я тоже очень люблю вкусно поесть,но врач из-за веса меня прессует...

Я драники очень люблю,но блин вчера со своими ругалась,они у меня не едоки,им бы макароны и кетчуп,еще колбасы и все,а я зразы люблю,борщи разные,плов и т.п А они у меня примитивные.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.