![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7497796]Ир,в марте перед приездом мужа покажусь)))пока я еще кругленькая:-D
Вчера замерялась,в бедрах и животе -10см)в груди -5,но и эти см ее уменьшили донельзя)))[/QUOTE] Супер а я не делаю замеры что-то |
Всем привет)у меня -600
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7498050]Всем привет)у меня -600[/QUOTE]
Ну ты крута:))) у меня -400 |
[b]ЦветочекЯ[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], молодцы:))) а я не взвесилась (( Дети плохо спали, утром плохо соображала. Забыла(
|
с добреньким )))
С отвесами красоточки :)))
У меня —800, с четверга не меняла линейку..... ;) |
Всем привет! У меня +200((
[b]Иринушка[/b], с отвесищем:))) |
Всем привет!все крутые худышки)))у меня -100)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир,ну у тебя ж еще и отприливов молока может вес зависеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня ровно -10 кг))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], с десяточкой!!! Прямо мечта идиота тоже сбросить пару десяток))
|
[quote="ЦветочекЯ;7498572"]Сегодня ровно -10 кг)))[/quote]
УРА!!! :))) |
Спасибо)да,у меня тоже мечта пара десятков)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет)у меня -400))) |
Всем привет!
[b]ЦветочекЯ[/b], с ответсиком! А у меня свекла вчера на ужин была, сегодня +400. |
с добреньким )))
[quote="ЦветочекЯ;7498925"]у меня -400)))[/quote]
с отвесом :))) у меня -300 :girl_in_love: чёт подозреваю весы свои :girl_sigh: там пластиковый наконечник с одной ножки потерялся, я и остальные сняла.... теперь у меня каждый день отвес :-D я конечно молодец, но вдруг заговор ;):girl_haha: [quote="ЦветочекЯ;7498925"]у меня тоже мечта пара десятков)[/quote] у меня уже нет... :-D 15-шка и я буду счастлива :connie_1::girl_in_love: [quote="Чихкошка;7499225"]свекла вчера на ужин была[/quote] эт да.... :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], с отвесом:))) Пусть весы радуют.
|
[QUOTE=Чихкошка;7499248] Пусть весы радуют.[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/big/v839qj4cqllbn][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1702/51/48449fac2384.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D |
А я вроде на свеклу не реагирую...
А вот капусту,лук и чеснок есть не могу((сращу желудок останавливается(( Девочки,а вы не думали программу питания заказать никогда?чтобы есть все сбалансировано и худеть))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], Я заказывала у девочки в Инстаграме. Мне понравилось)) Но я пару лет назад заказывала. А теперь почему-то не могу заставить себя есть по этому меню)) может запал пропал?)
|
Нужно вернуть запал)))
В вк у Шумаковых видела готовое меню для гв... |
[b]ЦветочекЯ[/b], а можно ссылку в личку? Слушай та девочка, у которой я меню покупала. В прямые эфиры выходит в инсте. Можно вопросы позадавать. Она как-то умеет мысли в нужное русло направить, посмотри ее профиль wuloy_pp. Может и покупать ничего не надо будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня -200. |
Привет девульки )))
[quote="Чихкошка;7499712"]У меня -200.[/quote]
с отвесиком :))) а у меня... +1200 :girl_pinkglassesf: вот или весы брешут, или трындец... :girl_prepare_fish: |
Всем привет!у меня -200)
Ирин,с отвесом))) Ир,по-моему вчера кто-то перехвалил весы((( |
[quote="ЦветочекЯ;7500004"]вчера кто-то перехвалил весы((([/quote]
да я сразу подвох почуяла... :-D:-D:-D |
Девочки, с отвесами. И у меня -200
Сейчас линейку всё же поменяю Ирин, наверно дело в авесах |
[b]Иринушка[/b], ну вот, а я так радовалась за тебя((
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], и тебя с отвесиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня +300(( Начались качели какие-то(( |
Привет красоточки, сегодня —600.... от странного привеса....
В общем с весами надо что-то делать..... :girl_sigh: |
Всем привет)Ир,срочно меняй весы)
Ир,и у меня привес(((+200 |
Всем привет
у меня -200 Ирин, нужны новые весы девочки, ваши привесы - это просто водичка туда сюда гуляет, не страшно |
Всем привет! -500 у меня:)))
|
Всем привет!
Ир,да ты такими темпами меня скоро перегонишь) У меня -300) |
[b]ЦветочекЯ[/b], да куда уж мне((( Я хотя бы о 80 кг уже мечтаю. Что-то потеряла я веру в себя!(((
Девочки, представляете, вчера поела гречку и ребенка оьбыпало! Офигеть не встать! Не, мне конечно говорили, что может быть, но я не особо верила, а тут жесть... Видимо рис и макароны теперь мое все)) |
Девочки, с хорошими отвесами, молодцы
У меня всего лишь - 100, наверно солёные огурцы на ужин виноваты Ириш, ничего себе |
Ир,а точно на гречку?хотя что я удивляюсь,моих тоже на все подряд сыпет(((
Кать,с отвесом)после огурцов это вообще отличный отвес))) |
Привет девульки )))
[quote="Пушистый Катёнок;7501209"]всего лишь - 100, наверно солёные огурцы на ужин виноваты[/quote]
фига се :-[ ]:girl_pinkglassesf: ещё и отвес... главное с недовольством :-D я если бы надкусила соленый огурец, да на ужин.... было бы +2 кг минимум :girl_haha: девочки с отвесиками :))) чё у меня я не поняла.... приклеила новые пластиковые ножки и поменяла батарейки... сегодня утром они мне выдавали 5 разных результатов с разницей в 5 кг :-D:-D:-D я на них материлась... :girl_haha: муж грит, на 8 марта новые что ли подарить? :bcool::-D |
Девочки, так я ем обычную еду, всё, что мои домашние едят, в том числе числе и солёное и квашеную капусту и т.п. поэтому от солёного не плюсану резко
Ирин, я за новые весы. |
[b]ЦветочекЯ[/b], да я другого нового не ела.
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвсиком:))) [b]Иринушка[/b], конечно на 8 марта нужны новые весы:))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7501296"]я за новые весы.[/quote]
[quote="Чихкошка;7501317"]конечно на 8 марта нужны новые весы[/quote] я свои так люблю.... они мне 6 лет верой и правдой без единого косяка.... пока ножки не отвалились... :girl_sigh: |
Ир,а это не может быть накопленное?
Кать,я всегда ем соленое,но не вовремя похудения..потому что все равно отекаю |
[b]ЦветочекЯ[/b], да не знаю. Я ж итак на диете, вроде проходить немного начало, а тут обсыпало((
|
У меня первые три месяца сыпало сильно,он ровным слоем прыщей был покрыт(
|
[b]ЦветочекЯ[/b], у нас она вся сухой коркой какой-то. Почти вся кожа сухая и красная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня -600:))) |
Всем привет)Ир,ты крута)))с отвесом)))
У меня -100) |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |