![]() |
Всем привет!
А мы болеем Больше всех Лаляська:( |
Всем привет. У нас неделю как 1 сон.
Ален, что-то? Ротовирус все таки? |
Привет!
Ален, поправляйтесь скорей! Светозар, обычно, 2 раза спит, но изредка на один сон сбивается. |
Девочки, вот и октябрь...
|
Всем привет!:)
Да, октябрь) Наши малыши уже большуши) |
Всем привет! Да, октябрь подкрался:(. Да и Новый Год уже не за горами:girl_dance:.
[b]Родинка[/b], как вы себя чувствуете? выздоровели? |
Всем доброе утро:)
Мы да..в целом.. Зато у меня токс:( Мутит так мерзотненько.. приходится постоянно что-то рубить :( |
Держись, Ален! Ну, каких-то 4 недели осталось этот токс терпеть!
|
[b]Галка[/b], да в принципе сносно..но утомляет :(
Хотя прекрасно понимаю, что бывает и хуже! |
И опять тишина... Девыыы!
У Ярихи опять сиалоаденит. Не прошло и месяца, как прошлое обострение утихло... У Светозара опухли десны над нижними четверками. Двойки нижние так и молчат. У меня еще половина теплицы неперебраной картошки. Это куча 1х2х3метра. И морозы подбираются - сейчас 0 градусов, ощущаются, как -5. Мне пришел подарок с Москвы - книжка со стихами Ольги Лишиной! С пожеланиями от нее! Блин, у нее такие стихи сложные, острые! Мне они этим нравятся, заставляют меня саму пробовать писать не так, как пишу обычно. |
[b]Галка[/b], ой, Галя, жизнь у тебя))) Стихи и картошка)
У нас вроде радость: Лаляську перестало сыпать на помидоры))) |
Алён, ток это неприятно, но вместе с тем и осознание что есть ради чего потерпеть радует. Я бы сейчас не отказалась от токса.
Галь, видела твою картошку. Хорош урожай! У нас опухоли десна под зубы, даже кажется нижние вылезли, посмотреть не даёт. А я утепляю семейство. Шапок навязал а, носков тонких тёплых тоже. Продолжаем дальше к з ме готовиться. |
Спасибо, Танюш!
Ой, Ален, а еще походы с документами в паспортный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Светозара четверки нижние опухшие, а двоек нижних так и нет. |
А у нас вроде токсикоз на спад))
[b]Галка[/b], а что за беготня с документами?) |
Ален, что токс на спад - уже хорошо!
А документы - у меня мои ж иностранцы |
[b]Галка[/b], их и хватает тебе беготни!..
С 1.2 малыша Светика))) |
Да, Ален, все нервы выматывает...
И вас с 1,2! |
[b]Галка[/b], рассказывай, что умеете?)
|
Бегаем, пытаемся иногда повторять за взрослыми слова. Вы что умеете?
|
[b]Галка[/b], ой какой молодец:)
Лалясь ходит, бегает, везде залезает, кивает, понимает обращённую к ней речь, выполняет просьбы, говорит пару слов) Растёт) Такой классный возраст) |
Вот этот жопень тоже везде лезет, порядки свои наводит. Иногда еиу надоедает, что его кормят, отказывается. Тогда ставлю перед ним тарелку. Ест сам. Любит корчить рожи, рисованно страдать, пытаясь добиться своего... Последнее время в нем проснулась ревность. Рост 80см, вес 11кг. Лезут верхние четверки, нижние четверки опухшие, а двоек нижних так и нет... Вдруг и зачатков нет там? Даже намека нет...
|
[b]Галка[/b], картинно страдать - это да, это они могут)))
Вылезут зубы, не переживай) |
Ночью бутылим по 3 раза из-за зубов... Прицепила к соске мягкую игрушку. Когда придет время отучаться от соски, чтоб игрушка сгладила))
|
[b]Галка[/b], нам повезло - к соске так и не привыкли..
И зубы пока ну оооч спокойно идут.. |
Ну, я ж не молочная коровушка, увы...
|
[b]Галка[/b], я тоже не молочная.
Но всё же ГВ наладила..хоть это и было непросто.. Ну да ладно, у каждого свой путь) |
Опять затишье...
|
Мы на даче и по делам мотаемся..
Я сегодня поработать съездила..красота:) |
Юля, как вы там?
|
Девочки, всем привет. У нас наверное все так же как и у всех наверное: везде лкзем, все бомбим. Был насморк, в понедельник ходили в больницу, но врач сказала, что в лёгких все чисто, кашля нет, слюни только текут ручьём, зубы у нас активно лезут. Их у нас всего 9.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тут непонятно что-то с сайтом было, сообщения не отправлялись. Сама я была тоже на работе. Всё больше крепнет уверенность что не надо выходить в сад. Вот только не знаю, оставаться в педагогике или вообще уходить |
[b]*Tiny*[/b], ты вышла на работу? Или заезжал по делам?
|
[QUOTE=Родинка;7709193][b]*Tiny*[/b], ты вышла на работу? Или заезжал по делам?[/QUOTE]
Алёна, нет нет, тьфу тьфу, не вышла. По делам зашла. Теперь эту работу вообще седьмой дорогой обходить буду. Очень надеюсь, что решится все в лучшую сторону, и мы с Димасом в сад не пойдём. Алён, как твой токс? |
[b]*Tiny*[/b], почти нет)
А как твои тесты?) |
[QUOTE=Родинка;7709215][b]*Tiny*[/b], почти нет)
А как твои тесты?)[/QUOTE] Однополомные у меня тесты? Цикла так и нет. Всё, перестала к себе прислушиваться, если суждено, то полоски будут сюрпризом. Не, значит нкт. И если случится, что не будет получаться, то я однозначно не то что на ЭКО, даже на стимуляцию не пойду. У нас два парня есть, себя травить таблетками не вижу смысла. Именно поэтому от груди Диму отлучать пока не планирую |
[b]*Tiny*[/b], ну и отличный подход к делу:)
Аааапчхи!:) |
Алён, спасибо, втерлась и обтерлась.
Не скрою, я очень хочу ещё малыша. Кто-то может осудит, скажет, что если такой подход, то плохо хочу. НО! Двое у меня уже есть, а им нужна здоровая мама, а остатки здоровья гробить гормонами ну глупо в моем положении, поэтому просто наслаждаемся регулярно, а там глядишь и появится, ещё кто-то |
[b]*Tiny*[/b], зачем тебе ЭКО и стимуляции? Само всё получится)
Я знаю)) |
[QUOTE=Родинка;7709296][b]*Tiny*[/b], зачем тебе ЭКО и стимуляции? Само всё получится)
Я знаю))[/QUOTE] Это я на случай если не получится. Помню как Ася не могла забеременеть и собиралась на ЭКО. Но у них прям чудом само вышло |
[b]*Tiny*[/b], каждому своё:)
Главное - не жалеть) |
[QUOTE=Родинка;7709320][b]*Tiny*[/b], каждому своё:)
Главное - не жалеть)[/QUOTE] Это понятно дело. Я сейчас жалею, что раньше не нашла для мужа нужных слов. Хотя я их и тогда толком не нашла. Димуша реально нам подарок от Бога. По всем законам медицины я не могла в тот месяц забеременеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён, вот скажи, после родов может что-то расстроиться и возникнуть бесплодие? Или если все хорошо прошло, то маловероятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мама мне мозг исклевала, что раз др сих пор месячных нет это ненормально. Я ртшучиваюсь как могу, типа зашевелится когда, пойму что к врачу бежать надо. Хотя нет, я не пропущу пузо, такой токс ни с чем не с путаешь. |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |