![]() |
[b]Семицветка[/b], какие ужасы про родственника пишешь. Жаль его.
Ты давай прекращай болеть. Спасибо, ещё и весы прикупил. Сегодня вместо брусничного листа купила бруснивер. Кошмар какой то, только кроссовки могу одеть, в туфли не влазят ноги. Как в дождь быть???!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], простынки и пеленалка класс. Я такую пеленальную доску впервые вижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас ругают когда бандаж в РД одевают. Я свой на выписку одену и все. Бандаж делает мышцы вялыми, получаеться не мышцы работают на утяжку а бандаж. Я редко носила, а после месяца делала упражнения для мышц живота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], спасибо за недельку [b]Asjaja[/b], ты такая стройняшка))) [b]Семицветка[/b], такие шторы хорошо затемняют?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]у меня сегодня в нашем магазине который у дома спросили когда уже рожать, потом врач которого к сыну вызвала. Вобщем капец. Верусняк у сына, панов кошмар[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня так промежность колит и Доча шебуршиться. Все переживаю отёки на неё не влияют??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 19 иду гармоны сдавать и мочу. Думаю хош не хош положат |
Была на узи. Доча перевернулась головой вниз.
|
[b]Аля 86@[/b], шторы да, если нормальные. сильный стресс стал пусковым механизмом( полицейские, фельдшеры и 2 родственников-мужчин еле скрутили - буйный. Как теперь жене жить дальше...
[b]Сметанка[/b], поздравляю!!! :))) великое дело)) ребеночек молодец! Не, системные антибиотики явно не моё - тошнит, зуд, чувство будто проглотила керамический нож и он там рассыпался на осколки и режет-колет.. Еще 4 дня протерпеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Лена[/B], с неделечкой! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Настя[/B], с 36 неделями! :preg: последние денечки остались отдохнуть как следует, позволить себе баловства в питании... и выспаться)) |
[b]Сметанка[/b], это отлично, поздравляю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], с 36 неделей. Блин уже страшно. Май не загорать всего 2 недельки осталось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!! Свет это жесть когда болит горло, держись. |
[QUOTE=Аля 86@;7657937]всего 2 недельки осталось[/QUOTE]
Еще нет каких то предвестников? кроме ноющей промежности. У меня треники начались ощутимые. Такая трусиха, оказывается :-D в первый раз вообще пофиг на них было)) а ночью смалодушничала, как представила, что вот это сейчас тренировочные, а потом будут реальные и реально рожать когда-то да придется - так паникой накрыло :-D |
всем доброе утро!!!
[b]Аля 86@[/b], с классными покупками!!!все уже готово у тебя!!:preg: про отеки не подскажу... ух 38 неделк конечно уже нелегко мягко говоря.. да и животик у тебя большой:girl_in_love: держись ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], ой...( выздоравливай скорее!!!!!!!! да... схватки это жесть)))) в начале терпимо было ноет как при болезненных месячных...до открытия 3 см.. а потом у меня ад начался)) анастезиолог не пришел:-E хотя просила....эпидураль.. надеюсь в этот раз повезет ) терпела..но думала умру прямо там..потуги нормально было,а схватки....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], поздравляю!!!!это здорово!!!!!! |
Всем привет!
Девочки,спасибо за недельку!Даже не верится,что скоро увидимся с сыночком:girl_in_love:Во всю делаем ремонт в комнате.Муж вчера пол паркетный шлифовал.Сегодня лаком покроет,завтра стены покрасит,потом обои наклеить и будем мебель расставлять.А я сегодня по строительным езжу жалюзи и обои подбираю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с покупками тебя!Уже всё готово! [b]princessa Poly[/b], очень красивый пеленальный.Мне тоже надо на камода купить.На выходных купила ванночку с пеленалкой в ванную фирмы CAM.Очень довольна.Потом сфоткаю-покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с переворотом!Доча-умница! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], выздоравливай скорее!У меня треники уже с самого начала второго триместра.Каменеет живот,а потом,через секунд 10 отпускает.Но это наверно не треники,а схватки брекстона-хикса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня,а я читала,что лучше,если нет противопоказаний,сразу бандаж одевать.Так можно избежать послеродовых растяжек и мышцы сильнее не растягиваются..Нас в роддоме,после родов с первым пресс заставляли качать..пипец..этого же нельзя сразу делать.Но это была старая врачиха.. |
[b]Asjaja[/b], с неделькой)))
А мне подруга сегодня купит первые вещички для малявки. В основном крупногабарит тряпочный. |
[b]Хомочка[/b], и вас с пузиком с неделькой!
|
[QUOTE=Asjaja;7658006][b]Хомочка[/b], и вас с пузиком с неделькой![/QUOTE]
Спасибо))) |
[b]princessa Poly[/b], спасибо! М всегда крайне болезненные, а по жизни высокий болевой порог (правильно, да? когда многую боль легко переносишь), так что очень надеюсь, что легче перенесу, привычна к таким ощущениям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7657993]А я сегодня по строительным езжу жалюзи и обои подбираю. ванночку с пеленалкой в ванную фирмы CAM.Очень довольна.Потом сфоткаю-покажу а схватки брекстона-хикса. избежать послеродовых растяжек и мышцы сильнее не растягиваются..[/QUOTE] В детскую обои будете клеить? Хорошая вещь, видела) Именно их имею в виду, не предвестниковые, а именно ложные, брекстона-хикса. Мой живот при выписке из рд мешком висел(( ничего не носила и т.д., через 2 недели с дочкой в больницу попала на 20 дней - не до себя было. Но живот сам собой вернулся в прежнее состояние за 2 месяца, без упражнений и т.д., ни одной растяжки. А у мамы на всю жизнь такой кошмар на животе - ужас (один ребенок). Но в этот раз хочу сразу бандаж, если разрешат в рд и упражнения поделать. |
[b]Семицветка[/b], не предвесники ко нет, но я уже на строилась что надо леч в больницу, как бы я не хотела, отёки сильные. Телефон в починка, незнаю как на связь выходить, вот думаю. Без инет там тяжко будет
[b]princessa Poly[/b], ага почти все. Только чулки не купила и так и неперегладила все вещи, только часть. А завтра вечером уже еду к родителям до родов. [b]Asjaja[/b], спасибо. Нет конечно пресс после родов это же жесть, там что то должно самкнуться а только потом заниматься спортом и то месяц не меньше пройдет [b]Хомочка[/b], с 27 неделей, вот и 3 триместр на пятки наступает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кто приметы знает что бы малыша уговорить вылезти??? Хочется опробовать, нехочеться в больнице лежать 2 недели или больше. Я только слышала про верблюда, что его надо нарисовать а потом перешагнуть или перепрыгнуть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/y06p4y8miw0bm][IMG]https://a.radikal.ru/a05/1804/2f/b014a26b2eb6t.jpg[/IMG][/URL] я свои ноги не узнаю, аж страшно |
[b]Семицветка[/b], на одну стенку хочу детские обои наклеить,а все остальные красить будем.
У меня после родов тоже живот был,но растяжек не было.Живот с первым сам ушёл через месяц-два,а со вторым я пресс качала по 250 раз и приседала,так через месяц была,как до первой беременности плоская.Сейчас тоже пресс качать буду.После каждых родов сложнее плоский живот вернуть+не молодею с каждым годом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ого,как отекли ноги!!!!Я тоже отекают,но не так.А с первыми детками тоже отёки были? |
[QUOTE=Asjaja;7658047][b]Семицветка[/b], на одну стенку хочу детские обои наклеить,а все остальные красить будем.
У меня после родов тоже живот был,но растяжек не было.Живот с первым сам ушёл через месяц-два,а со вторым я пресс качала по 250 раз и приседала,так через месяц была,как до первой беременности плоская.Сейчас тоже пресс качать буду.После каждых родов сложнее плоский живот вернуть+не молодею с каждым годом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ого,как отекли ноги!!!!Я тоже отекают,но не так.А с первыми детками тоже отёки были?[/QUOTE] С сыном были в конце но не такие сильные, с дочкой небыло. И вот сейчас. Я так боюсь что мне в РД закрепят магнезией и рожу в 42, незнаю что и делать Да ты стройняшка чего тебе переживать)) и так живот быстро уйдёт у тебя я не сомневаюсь |
У меня тоже ноги постоянно опухшие.
И руки по-моему тоже, кисти. |
[QUOTE=Сметанка;7658051]У меня тоже ноги постоянно опухшие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И руки по-моему тоже[/QUOTE] А что пьёшь? |
Пью в основном воду. Вообще пить очень хочется.
|
А я канефрон купила. Посмотрим как поможет, уж очень все хвалят.
|
[QUOTE=Asjaja;7658047]а все остальные красить будем.[/QUOTE]
Крашеные - это так удобно с маленькими детками :girl_in_love: и красиво [QUOTE=Аля 86@;7658074]А я канефрон купила. Посмотрим как поможет, уж очень все хвалят.[/QUOTE] У меня через дней 20 после родов, на третий день в детской инфекционке, ноги опухли больше, чем твои в 2 раза. Предполагали 3 варианта - гормональный сбой, из за стресса и резкого сворачивания гв (лечебная смесь ребенку, не хватало времени сцеживаться там); инфекция, подцепленная там; проблемы с венами и я понеслась к флебологу в проф. центр. Причину так и не выявили. Но никакой Канефрон с первого дня результата не дал вообще при таком кошмаре, само на спад пошло на 4й день резко, на 5й совсем чуть-чуть, на 6й все стало как раньше. Лежала каждую свободную минутку ногами кверху, холодной водой обливала душем - помогало снять дикую боль и противную пульсацию, ну и в силу обстоятельств приходилось много-много двигаться там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Сметанка[/B], с неделей! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ночью на ютубе зависла, смотрела в чем прошлым летом люди детишек выписывали. Ну а там же как... начинаешь с милых котят, а через 15 минут понимаешь, что уже смотришь про устройство трактора :-D В общем с выписок увело меня на рейды по неблагополучным семьям, про недоматерей, которые рожают в туалете и тут же выбрасывают в урну и т.д. и так обидно стало - кто то годами пытается зачать, выносить и не может, кто то всю Б сохраняется, за роды все время переживаешь, потом как бы ребенок не заболел, съев что-нибудь не то.. а эти... у алкашей грязных по 10 детей, но без видимых отклонений (я о серьезных врожденных), недоедают, в антисанитарии.. как так. |
[b]Сметанка[/b], с 38 неделей!
[b]Семицветка[/b], а мне многие говорили что отеки хорошо на канефрон спадают,посмотрим!буду стараться лежать больше,сегодня мочу сдала! Вот как на зло только сыну понос остановили так конъюнктивит привязался,а у дочки вчера горло заболело,хрипит,темпа то 37.5 то 37!вот и как тут лечь?продержаться бы до понедельника-вторника. или уже прям рожать бы поехать! я себе и карту для инета купила!уже готова хоть сейчас рожать ехать, а дочка говорит сейчас мокро,намокнет малышка,надо подождать:-D |
[QUOTE=Аля 86@;7658208]вот и как тут лечь?
а дочка говорит сейчас мокро,намокнет малышка,надо подождать:-D[/QUOTE] Никак(( И дочка права)) терпи :-D Ой болячки эти.. надоело. Прошлое лето никакое было, потом осень-зима непонятные, весна.. все время все в болезнях, рекорд просто. На антибиотиках становится легче, кашель проходит, хрипы меньше в легком, но сопли не пойму уже, то ли так медленно сходят, то ли начался уже вот тот самый ринит беременных. Уши заложенные бесят. Пусть у тебя анализ хороший будет и потерпишь еще дома, а там уже и правда рожать сразу) |
[QUOTE=Семицветка;7658217]Никак(( И дочка права)) терпи :-D Ой болячки эти.. надоело. Прошлое лето никакое было, потом осень-зима непонятные, весна.. все время все в болезнях, рекорд просто. На антибиотиках становится легче, кашель проходит, хрипы меньше в легком, но сопли не пойму уже, то ли так медленно сходят, то ли начался уже вот тот самый ринит беременных. Уши заложенные бесят.
Пусть у тебя анализ хороший будет и потерпишь еще дома, а там уже и правда рожать сразу)[/QUOTE] спасибо!и не говори эти болячки замучали,сейчас дочка сидит кричит на живот что бы сестра выходила:-D я валяюсь Ты давай то же крипись и вылечивай свои болячки,понимаю как сложно болеть! |
Мы купили коляску! :))) я так счастлива))) :girl_in_love: Которую и хотели изначально - Bumbleride Indie, в красном цвете, [URL="https://www.instagram.com/p/BRBqnZLgKvJ/?hl=ru&taken-by=bumbleride"]вот такую[/URL] . На фото доп. подножка поднята на максимум, чтобы как в колыбельке ребенок был (девушка, наверное, хотела по-максимуму от посторонних скрыть малыша) поэтому ее не видно почти. Правда взяли в итоге трехколесную, после 2016 года их модернизировали, стали еще лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Уже говорила, что рассматриваем б/у на авито. Но там продают старые модели, 16-17 год видела только 3 штуки за последние полтора месяца, и их сразу же покупали(( Сегодня, как обычно, зашла посмотреть и попала на только что выложенную, позвонила мужу, он сразу её забронировал - объявление около 20 минут провисело :-D правда мне, зараза такой, не сказал..) и я подумала, что опоздали, т.к. продавец закрыл объявление. Такая злая и расстроенная весь день ходила. Муж несколько раз звонил, спрашивал, как дела :girl_haha: а вечером уже по факту покупки сообщил радость. Наверное заранее не хотел говорить, чтобы не расстраивалась, если бы коляска не соответствовала фото. |
[b]Семицветка[/b], с покупкой колясочки,важная вещь)) молодец муж порадовал!так у вас люльки не будет?или это 2 в 1? не поняла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а я скоро в ЖК сдам гармончики, попробую узнать что там с мочой и наверное возьму направление на пятницу,уж очень пугают отеки( |
[b]Семицветка[/b], поздравляю с коляской!Красивая!У меня с первыми детками была похожая,только капюшон короткий.Сейчас при выборе коляски был главный пунктик-большой козырёк!Мне нравятся трёхколёсные коляски.В этот раз рассматривала даже чико трио.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь у нас все детки с транспортом:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Девочки,а я уже неделю,как начала храпеть ночью..муж спать не может.Раньше такого не было никогда..я сама слышу свой храп..погуглила,что такое может быть в третьем триместре,но причин много-отёки,лишний вес,гормоны,сдавленная диафрагма.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], посмотрела у нас такую коляску..только 2 магазина продают их и цена 1000 евро за прогулку с люлькой..как стокки стоит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], вот и я замечаю,что начала отекать.Вес быстро прёт и пью я по 3-4 литра в день берёзовый сок.. |
Спасибо! Утром на улице покатала в ней рюкзак - все прекрасно. Капюшон огромный, ребенка всего закрыть можно. В старой модели как раз расстраивал короткий, приходилось пеленку накидывать на сон.
[b]Аля 86@[/b], у продавца без люльки, мы еще не решили - либо хорошую вкладку для новорожденных анатомическую туда, либо докупим родную люльку, либо просто подходящего цвета любую люльку-переноску установим. Отеки совсем-совсем не сходят? Может тебе пережало там все сильно, коленно-локтевая не помогает? Очень жаль, если придется в пт. лечь и выхи там провести. [b]Asjaja[/b], тысяча евро - это очень дорого для нее :-! , может быть ты смотрела цену для двойни в полной комплектации? у нас с люлькой новая стоит около 550 евро, без люльки просто прогулка около 400 евро. 2017 года, 2018 еще нет нигде. Но правда к ней еще отдельно докупается дождевик дорогой, накидка на ножки, сумка - все отдельно. В родном комплекте только насос кладут. Храп.. ну чуть-чуть осталось))) в роддоме соседка по палате так храпела, на весь этаж :-D в обычной жизни - нет) |
[b]Семицветка[/b], просто спортивная стоит 739 евро, с люлькой 949 евро.Жаль,что ссылку скинуть нельзя..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И это 2017 года.Твин стоит спортивная 989.Но у нас такие коляски только в одном и-нете магазине можно купить. |
[b]Asjaja[/b], это ужасно! Она, конечно, хорошая. Мы берем уже вторую, так и не смогли решиться на какую-то еще. Первая откатала ого-го, неубиваемая, продавали в идеальном состоянии, только капор побледнел от солнца. Но таких денег не стоит, как у вас просят! Вот только что всю её разобрала, чтобы постирать-смазать и т.д. так там в новых моделях в спинке и попе такой пластик.. старые вставки большее доверие внушали. Нет ну может новые технологии и т.д...))) но я рада, что эти вставки спокойно вытаскиваются, без вспарывания ткани - если что можно заменить с малыми трудозатратами.
|
Девчат дали мне направление,завтра ложусь в РД надеюсь что в 70 примут так как направление на 29РД!
а еще решила себе сделать подарок на рождение дочки,купила телефон)))мой все равно в ремонте)) [b]Asjaja[/b], насть больная тема мне тут родители сказали что я чуть похрапела, у мужа спрашиваю говорит ну было пару раз, а мне аж не по себе,кошмар,видать от того что спать тяжело и пока уснешь и то потом встаешь в туалет! [b]Семицветка[/b], ну еще решите как быть,главное основной транспорт куплен)) сегодня чуть полегче но у меня и на руках пальцы отекли! ладо если на выхи,боюсь как бы не пришлось там недели 2 лежать!и капать будут наверное магнезию,а она закрепляет( я еще ношпу пью,хоть иди с горки катайся! |
[quote="Аля 86@;7658528"]завтра ложусь в РД [/quote]
Главное не пропадай там и пиши по возможности почаще. А от магнезии откажись, скажи что тебе от нее плохо, голова кружится и тд, по идее не должны ставить. Пусть еще чем то отеки снимают. Ну или если готова уже сама к встрече с лялькой вспомни все бабушкинские методы)) Полы руками перемой, погуляй пару часов в хорошем темпе, на лестницы пешком походи, малышку поуговаривай, какие там еще варианты есть)) Через верблюда главное не прыгай)) Ты же сама изначально была настроена что опять перехаживать будешь, ну а все таки третьи роды, может ну его и пора уже? Из головы выброси что тебе еще ходить и ходить. Малышка ж чувствует твой настрой, вот и сидит послушно ждет наверное. Неужели и в нашей болталке сейчас уже малыши пойдут? Прямо и не верится, когда узнала что беременна казалось ЦЕЛЫХ девять месяцев.. А пролетели мигом просто.. У меня прям какой то благоговейный трепет последние дни, особенно когда вижу вещички, которые уже ждут дочку.. и уже в разговорах планы дальше майских праздников не строятся. Наверное с первым ребенком всегда так. Но страха нет, только волнение. |
Девчат мне телефон мой привезли, я так расстроилась(( куда мне два,нафига я себе еще один купила??капец
[b]Настенька)[/b], спасибо!надеюсь магнезия мне не закрепит сильно, а там спрошу чем отеки снимают!уже и хожу долго , и уговариваю,ноль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат а если отеки сильные могут стимулировать??как считаете? давление мне мерили 130 на 80!не айс!да и сама стала замечать что восновном стало 122 верхнее и это при том что таблетки пью! недавно так поясницу прихватывало так я даже обрадовалась,думала может схватки скоро пойдут,выпила ношпу и тишина |
[b]Аля 86@[/b], мою подругу прокесарили (ну там по показаниям без вариантов КС, а не ЕР задолго до родов обсудили) раньше ПДР без разговоров. Если бы можно было ЕР, значит, стимулировали бы. Телефон новый не будешь сдавать обратно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Настенька);7658543]Наверное с первым ребенком всегда так. Но страха нет, только волнение.[/QUOTE] Так если все хорошо, быстро и относительно безболезненно пройдет - и дальше никакого страха не будет! ;) но ты это.. заранее морозилку забей тем, что достала и быстро приготовила, что вы там едите, не знаю)) котлеток наморозь и т.д.... чтобы первый месяц адом не казался)) |
[QUOTE=Семицветка;7658660][b]Аля 86@[/b], мою подругу прокесарили (ну там по показаниям без вариантов КС, а не ЕР задолго до родов обсудили) раньше ПДР без разговоров. Если бы можно было ЕР, значит, стимулировали бы. Телефон новый не будешь сдавать обратно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Так если все хорошо, быстро и относительно безболезненно пройдет - и дальше никакого страха не будет! ;) но ты это.. заранее морозилку забей тем, что достала и быстро приготовила, что вы там едите, не знаю)) котлеток наморозь и т.д.... чтобы первый месяц адом не казался))[/QUOTE] не не буду,оба возьму, у меня там и и там инет,потом муж будет тот телефон брать с собой на работу телик смотреть а я с новым ходить) у мужа как раз телефон накрылся)) надеюсь мне недолго лежать.связь благо есть,главное леч |
[B]Bounty_3003, Настенька)[/B] + неделька в копилочку) :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Аня.. ты как там?! Если что - ставлю на воскресенье))) может сегодня на кресле посмотрят, да и зарожаешь вскоре) |
Привет девочки, спасибо за недельку) Аля, держим кулачки, может уже на днях родишь. Мне тоже становится все тяжелее ходить, как дирижабль:-D ноги отекают тоже, особенно правая. Мало того она вся синяя от колена, сосуды полопались, так ещё и полная. Короче жесть. Набрала уже 20 кг... вес прет, каждые 2 недели +2 кг. Уже хочется быстрее родить и увидеть себя прежнюю) и малышку на руки взять. Дочка постоянно к животу подходит и говорит ну когда же лялечка уже вылезет:-D все тоже уже постирала, перегладила, бортики привезли, осталось только, чтобы мобиль доставился и все. Ну и кровать нарядить. Вы кстати готовите подарки детям от малышей? Мы сыну покупали, как от сестры. И щас вот сыну взяли, дочке пока ещё нет. Надо проехаться без неё как нибудь))))
|
[QUOTE=Bounty_3003;7658830]Мало того она вся синяя от колена, сосуды полопались, так ещё и полная[/QUOTE]
Что ты будешь делать потом с этим? [QUOTE=Bounty_3003;7658830]Вы кстати готовите подарки детям от малышей?[/QUOTE] Да, но не знаем что - т.к. это должно быть нечто маленькое, что можно вложить в автокресло, в. кот будем выписываться.. чтобы старшей прямо сразу при выписке был подарок как бы от младшей. |
[QUOTE=Семицветка;7658842]Что ты будешь делать потом с этим?
Операция, после окончания гв. По другому никак. Так что все лето придётся в штанах. Да, но не знаем что - т.к. это должно быть нечто маленькое, что можно вложить в автокресло, в. кот будем выписываться.. чтобы старшей прямо сразу при выписке был подарок как бы от младшей.[/QUOTE] Мы в пакет кладём и передаёт муж вместе с вещами для выписки и когда выносят малыша, то и пакет сразу и идёт раздача подарков:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему-то ответилось в цитате. Насчёт ноги только операция после гв.не убирается по другому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё завтра на Узи последнее, посмотрим как малышка и сколько весит примерно. Хотя я считала по окружности живота уже 3700. С детьми совпадало, разница в 100 грамм всего была, но этот метод только с 37 недели правильно считает, смысла нет раньше. Ещё мы же переехали в свою квартиру, теперь каждые выходные гости, готовка, уборка и развлекаловка для гостей. А я так хочу спокойствия и отдыха) |
Приветики,легла в 70 РД.приняли на ура,палата на 2 человека,попросили,все удобства ну и конечно магнезия[URL=http://radikale.ru/full/2018/4/20/5c910e1299b8d03b556ecd3cda5f910f-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/20/5c910e1299b8d03b556ecd3cda5f910f-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://t.me/coinmarketcapcombot]Coinmarketcap Telegram Bot[/URL] ,сделали КТГ, и узи вес у нас 3900. Вобщем курорт.А еще гулять можно вечером)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;7658812][B]Bounty_3003, Настенька)[/B] + неделька в копилочку) :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Аня.. ты как там?! Если что - ставлю на воскресенье))) может сегодня на кресле посмотрят, да и зарожаешь вскоре)[/QUOTE] Не рожать не собираюсь,смотрели аккуратно,все хорошо.такими темпами могут выписать в понедельник-вторник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], мы купили подарки.лежат на голове. Береги ножки А как по окружности живота считаешь??в инете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сказали шейка 2см думаю с такой еще долго можно проходить.в понедельник может чем порадуют |
[b]Аля 86@[/b], можно и долго, а можно и... :-Р как то же девчонок заворачивают домой со схватками, типа не рожаешь еще, ходи дальше.. а они через 3 часа возвращаются обратно в родах :-D Хорошо, что погулять можно. В некоторых странах даже на схватках гулять отпускают по территории, расхаживаться и ускорять процесс)
|
[b]Семицветка[/b], погулять то можно только выходные дождливую обещают а в воскресенье аж снег.дай бог бы в понедельник хорошую погоду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про родить не знаю но надеюсь почему то на понедельник.будем ждать.хотя если бы я двигалась то надежды было бы больше |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |