![]() |
[b]Vestochka[/b], я сегодня себе не отказала и покушала,но не много)малышка такое чувство давит на желудок и прям еда не лезит а начинает активно шевелиться так изжога начинается.так что я сьела один кусочек пиццы и 2 сосиски естественно с промежутком во времени)вот сейчас несквик выпила и фильм смотрю))
|
[b]Дашулька)[/b], да, для меня это очень важно))
И я рада, что у меня есть возможность не засесть дома, в ожидании... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]Vestochka[/b], спасибо, девочки!!! А я думала усталость от меня прет уже... Рада, что хоть выгляжу так, что ещё энергия есть))) |
У каждого разные понятия засесть дома в ожидании,хоть я и дома на работу мне не надо,но тем не менее к дивану не приросла так как дел дофига да и помимо дел с ребенком хоть наконец то провожу время и тем более с пользой для нее чего раньше не могла себе позволить да и дочка рада что я теперь дома с ней,а то раньше даже плакала говоря я тебя не вижу совсем а мне от этого так больно было,но теперь все поменялось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ведь жизнь у нас одна и семью ни что не заменит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Работу определенно менять буду,но все равно меня тянет под погоны,а там может и передумаю. |
Всем привет! Неделек с недельками! Я приболела. Младшенькая принесла инфекцию. Переболела, теперь я следом. Хоть бы старшая не подхватила, ей экзамены сдавать. Насморк ужасный, ночью спала плохо и состояние, как побитая.
Девочки, а с какого срока начинают сердечко слушать? У меня еще не слушали. |
[b]Ключик[/b], да уже должны были слушать,у меня с 17 недели т.к тока перешла в другую жк а в старой жк видимо было лень слушать гиня говорил там народ ждет.
Ты давай не раскисай поправляйся.а у меня все насморк ни как не пройдет.позавчера подмерзла и на утро насморк с новой силой начался.так что все ни как не избавлюсь. |
Я тоже думаю, что уже должны. Была двадцать первая неделя, а они все не слушают. Даш, а чем ты насморк лечишь? Я несколько раз пшикала тизином. Почитала, что не желательно. Но без него чуть не задохнулась.
|
[b]Ключик[/b], я детскими каплями називин,но он мне не помог и я очень много пила чая с лимоном и когда кушала лимон нос и оттягивало,на улице легче было,а на ночь називин чуток помогал.а ты в жк спроси когда слушать начнут.я тогда так и спросила и мне гиня сказал типо там очередь и девушки волнуются уже да и аппарата под рукой нет типо в след раз.и я сразу перевелась в другую жк а там сразу как пришла и таз измерили и живот и сердце вот теперь при каждом приеме и сердце слушаю и живот измеряют
|
[b]Ключик[/b], у меня с 14 недель врач пыталась послушать допплером,но не услышала. А вчера в 18-уже быстро нашла)
|
[b]Vestochka[/b], вот я и говорю с 17-18 недель уже слушают
|
Всем добрый вечер!
[b]Ключик[/b], выздоравливай скорее :) у меня тоже насморк как из ведра, перемерзла на улице. ..постоянно промываю и делаю ингаляции. а чем вам слушают малыша? Мне в 18,5 недель слушали деревянной трубочкой, сказали, теперь каждый раз так будет, но следующего раза не было, врач то в отпуске, то на больничном. ..%-0 уж не знаю, попаду к ней когда до декрета или нет.... если что, другой врач может выписать больн.по беременности и родам? А то так и буду работать до родов... :) |
Анечка, спасибо. Пока еще не очухалась
Целый день лежу. Муж с детьми уехал на пикник с классом младшей в честь окончания начальной школы. А я одна отсыпаюсь. Голос пропал, горло дерет, слабость. У нас на прием надо ходить каждые две недели. Если врач в отпуске или на больничном, то к другому. |
[b]Ключик[/b], мне очень хорошо лимон помог и чай советую,горло ужасно болело и темпа прчти 38 а на след день уже почти как огурчик была лимон все оттянул.
[b]Анна_Я[/b], в первую берем и трубкой и аппаратом слушали а сейчас только аппаратом.врач если и в отпуске тогда к другому должна ходить,моя меня предупреждала и говорила кто вместо нее будет а талон на молочку мед сестра сама относила. |
Да, Даш, я тоже весь день на чае с лимоном. Выпива, а потом лимон с сахаром съедаю.
|
[b]Ключик[/b], получше становится?мне прям помогал и нос дышал.
|
[b]Ключик[/b], давай выздоравливай, и полоскать горло и промывать нос нужно каждый час (с солью, содой, ромашкой) :)
[b]Дашулька)[/b], понятно. А мне моя ничего на этот счет не сказала... но она постоянно то на б/л, то в отпуске. Да, и возможно я без сока в июне. ..ну ничего, в конце должно тоже что-то остаться, ведь на меня подают списки :) На курсах изучали баночный, медовый массажи и при сколиозе. Ой, я кайфую от этого :girl_in_love: прям мое! Сегодня ко мне пришла на массаж медсестра и сказала: а ты тоже медсестра? -нет. Она: а я думала да, похожа! Я говорю, как это, похожа? - Вид такой, добрый:-D хахаха. Весьма интересно. Наверное реально через год буду поступать %-0 Дорабатываю эту неделю и в отпуск:))) надеюсь, разрешат быть в отпуске до 06.07, а потом сразу в декрет :) а то у бухгалтеров отчетность же в июле. Ну посмотрим, завтра заявление буду писать :) сегодня у многих недельки, мои поздравления! !! |
Даша, Аня, Алена с недельками! Сегодня я уже живая. Съездили одели детей. Купили черешню, абрикосы, виноград. Как я люблю лето! Когда ждешь ребенка хочется каких то перемен. Многие на нашем форуме хотят что то поменять. Вот и мы начали задумываться о переезде. Проблема только продать дом и жалковато срывать детей со школы.
|
[b]Анна_Я[/b], не ну без молочка ты не можешь остаться моя гиня даже в отпуске когда медсестра сама относит талоны,а я не знала и пришла к врачу которая ее замещает а там медсестра и сказала что сама все отнесла так что ты подойти к врачу который замещает ее и возьми талон.что с отпуском у тебя?
[b]Ключик[/b], на то они и перемены)я то же жду не дождусь ремонта в кваитире новой,недавно туда ездили такая красота а не природа гулять часами можно)быстрей бы след год) Всех с прошедшими недельками!!! Погода прекрасная прям душа поет)и на работу не надо красота)) |
Доброе утро
[B]Дашулька[/B], [B]Miss_Te_Ria[/B], [B]Мама Бо[/B], [B]Анна_Я[/B], [B]Ключик[/B] с недельками прошедшими [B]Элечка173[/B] с неделькой [B]Татьяна89[/B] поздравляю с отличным прохождением комиссии, я хожу максимум раз в три недели, а то и в 4 недели. [B]Miss_Te_Ria[/B] ты где потерялась [B]Мама Бо[/B] чего к нам на связь не выходишь? [B]Дашулька)[/B] круто на аве смотришься. Как твой насморк? Я покрасилась без аммиачной краской, на корни только на 5 минут наносили, но цвет выравнивала. Вроде щадящими красками можно красится, главное чтобы запаха не было [B]Маринусик[/B] сияешь просто [B]Vestochka[/B] с хорошим походом к врачу [B]Ключик[/B] выздоравливай по скорее. Мне Доплером слушают и замеряют каждый прием теперь [B]Анна_Я[/B] мою внешность тоже все под доктора подгоняют ))) У меня мама врач, я только уколы могу ставить хорошо |
[b]Moonstone[/b], спасибо)до сих пор насморк как остаточное явление.сейчас поеду сдавать кровь опять на все потом хочу платье купить длинное а то достали штаны уже.
Что то редко все заходят сюда)может когда в декрет все уйдут тогда будут чаще заходить) Мне просто вечно хочется перемен да и цвет волос светлеет и становиться рыжим а так я вообще хочу выйти в свой цвет и перестать красится |
[b]Дашулька)[/b], я в пятницу купила длинное платье-- вещь!!!!
|
[b]Curly Straight[/b], вот и я хочу))
|
В дневничке своем показывала, и тут покажу :)
[url=https://ibb.co/d5J3Co][img]https://thumb.ibb.co/d5J3Co/20180602_180108.jpg[/img][/url] |
[B]Curly Straight[/B] тьфу, тьфу, такой пузик хороший, платье прям для пузика
Я вошла в одно свое длинное и тоже пойду покупать, но хочу спереди по икры, сзади по щиколодку |
[b]Moonstone[/b], спасибо:) это платье не для беременных тоже, просто хорошо подошло. Типа все лето должно хватить )))
|
[b]Curly Straight[/b], хорошенькая! А я купила три платья. Теперь хочу бриджи с футболкой.
Ура, у меня первый день отпуска! !! |
[b]Ключик[/b], с отпуском! :)))
У меня еще есть платья) это просто именно длинное :) |
[b]Ключик[/b], с отпуском))))
[b]Curly Straight[/b], хорошеньаая такая)а из меня кровь всю высосали теперь моя на батуте скачет а я отдыхаю на солнышке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Зашла в соседнию болталку и они скоро стартуют и что то страшно стало))колики,зубики,аллергия что то очкую хоть и второй ребенок)))да и сами роды боюсь что то сделать не так. |
Доброе утро
[B]Ключик[/B] с отпуском тебя :))):))):))) [B]Vestochka[/B] с неделькой [B]Дашулька)[/B] тоже соседние болталки почитываю и тоже страшно становится))) и радостно за них |
Пора начинать все стирать и гладиьь и уже по своим местам расставлять))мне кажется после узи вообще не успею оглянуться как в роддоме буду))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Интересно как вторые роды пройдут)блин страшно как то.через 7 недель сумки точно нужно будет уже собрать.там чулки нужны это из списка роддома,но блин один раз одеть что бы потом закинуть в дальний ящик жалко да и еще какие покупать я что то ни чего в них не понимаю. |
[B]Дашулька)[/B] в аптеке помогут чулки подобрать, не бери дорогие, они всего на один раз. Я давно покупала, мои ляшечки замерили и подобрали чулки.
|
[b]Curly Straight[/b], ну красотка! А животик такой большооой!!! :)))
[b]Ключик[/b], поздравляю, больше выходить на работу не будешь? :) до родов [b]Дашулька)[/b], так-так, что за чулки? Не имею понятия ни о каких :) А мне и муж, и мама говорят: представляй, мечтай как все идеально проходит (про роды), настраивайся только на лучшее и так оно и будет! А у меня вопрос к рожавшим: настрой помогает? И ещё, а если все будет не хорошо, а ужасно и все не так, то как избежать разочарования и депрессии? :) а так ведь Алена нас покинула со словами: тут и высказать мнение нельзя, болталка наверное только для того, чтобы с неделькой поздравлять! и всем спасибо за недельку :* |
[b]Анна_Я[/b], спасибо :) Да, живот большой) что дальше страшно подумать ))))))
Я считаю, что настрой очень важен. И роженицы, и врача. Настрой на то, что роды -- это совместный труд как мамы, так и ребенка, и врача с акушеркой. Считаю, про роды надо почитать книги/статьи, чтоб понимать происходящее с самой собой в процессе. В том числе и что может быть, если вдруг что пойдет не так, и какое не так может быть. А по поводу Алены... Ну никто ж не выгонял человека. Алена и сама свои мысли высказывала, и остальные девочки свои. Всем теперь уйти? Это ж дело добровольное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добавлю, что мне жаль, когда кто-то уходит. Но мы ж тут не договаривались, что все придерживаемся одного мнения. Этим и интересно общение-- тем, что все разные. И мнения тоже ) |
[b]Анна_Я[/b], в первый раз без чулков рожала а вот в этом роддоме обязательно должны быть чулки так что рридеться покупать это на роды.
|
Всем привет! Весточка, с неделькой!
Спасибо за поздравление с отпуском. Уже сегодня была на работе. Не все отчеты сдала. Завтра опять идти. Хорошо хоть недалеко от дома. Сегодня узнали первые результаты экзаменов доченьки. Русский пятерка, общество четыре. Не хватило два балла до пятерки. Мы все равно довольны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], тоже чулками никогда не пользовалась. С венами проблем не было, отеков тоже. Как в этот раз будет не знаю. Наконец то дождалась хороших пиночков. Очень активный малыш, девчонки такими не были. Но домочадцы еще не нащупали. Руку кладешь, он затихает, убираешь, опять шевелится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алена может еще вернется. На родах главное не паниковать и по возможности сохранять спокойствие и терпеть. |
Привет)
Спасибо за недельку) [b]Ключик[/b], с отпуском!!! Ура! Дочка молодец! Хорошие результаты) [b]Дашулька)[/b], у меня компрессионные чулки со второй беременности лежат. С моими венами мне их нужно круглосуточно носить. Все плохо...В этот раз их достала,один разок одела ,да,ногам реально легче,но жарко в них и жутко хочется снять. Не представляю как летом их носить... Алёна,возвращайся! На самом деле каждый вправе высказывать свое мнение) Не может быть у всех одинаково) Как говорится:на вкус и цвет все фломастеры разные))) Так что мы тебя ждем! |
Таня, с неделькой. Блин... прям не верится, что на следующей неделе уже экватор :)
|
На счет родов,я ,наверное,вас удивлю,но у меня нет никакого страха.Оба раза рожала без каких-либо обезболивающих,и все равно только приятные воспоминания(на сколько это возможно) Хотя вторые роды были ну ооооочень болезненные,но быстрые.
Надеюсь,что и в этот раз пройдет все хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7670009]Таня, с неделькой. Блин... прям не верится, что на следующей неделе уже экватор :)[/QUOTE] Спасибо) Ага,прикинь! Экватор!!! Когда успело время так пролететь.Вроде только тесты заполосатились... |
Таня, у меня аналогично с родами! И хоть на стимуляции разных мастей, но я все равно только с хорошими воспоминаниями. И никакой боязни.
|
В первый раз я родила быстро меня в 15.00 забрали в роддом и в 21.05 родила и без обезболивающего да и забылось все сразу как услышала ее крик))я просто незнаю как вторые пройдут роды вот от этого и страх,настраиваю себя что пройдет все гладко и быстро а то начитаешься как многие по 20 числов рожают аж плохо становиться)
|
[QUOTE=Curly Straight;7670013]Таня, у меня аналогично с родами! И хоть на стимуляции разных мастей, но я все равно только с хорошими воспоминаниями. И никакой боязни.[/QUOTE]
Воот.в прошлый раз мне капельницу с окситоцином поставили. Небо в алмазах я увидела:-D Конечно,с ним адские боли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], не читай интернет) вторые роды обычно быстрее проходят,так что думай об этом. Быстро,более менее безболезненно и счастливая встреча с дочкой ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня у мелкого день рождения,5 лет) Отмечать будем на даче,с шашлычками. А завтра мы в отпуск уезжаем,так что не теряйте. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |