![]() |
[b]Машунька[/b], спасибо
На репетиции бомба, но он очень переживает, мол, тут не так шагал, здесь ошибся. Хотя этого не видно, но из-за этого выступать стесняется. Всё ещё надеюсь уговорить, но утром был категоричен Но у меня ещё старшая выступает сегодня тоже. Поэтому всё равно едем. Насчёт заведующей, не люблю таких категоричных... А тебе - прекрати себя есть, ни к чему хорошему это не приведёт, малыш есть уже, поэтому первостепенная задача - следить за своим здоровьем и всё будет хорошо. Если бог дал, значит тебе по силам!!! [b]Malusha.[/b], Кристина... Ооохх... Тяжело это... |
Привет девочки.
Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна с недельками вас. [b]Malusha.[/b], как у вас с мужем затянулось молчание. Мы тут месяц не разговаривали, это рекорд для нас, я уже настраивалась расходиться с ним, но все образумилось. Очень мы обидчивые оба. И меня в дороге конфеты выручали особенно со вкусом грейпфрута и лимона. Не успеваю за вами. У меня дочка все ещё болеет,снова температура появилась , пришлось на антибиотики переходить, надеялась без них обойтись. Муж болеет, на работе все болеют. Ужас какой-то. Я пока с насморком . Вчера пришла мне юбка для беременных с Wildberries, очень довольна , в ней такой животик уже большой, а в обычной юбке не так заметно было. |
Всех с недельками!
[b]Malusha.[/b], может стоит мужу сказать? Штаны тоже хочу купить уже, пару рубашек оверсайз и платьев легерьких - благо это сейчас модно и можно не спец для беременных покупаться... а то оно какое то страшное все... [b]Машунька[/b], мне тоже сахар поставили под вопросом. Никогда не было такой ерунды и тут на тебе! Все будет хорошо! Ты сильная, малыш сильный - вы справитесь!!! |
[b]Malusha.[/b], эмоции негативные совсем не нужны в нашем положении, может стоит спокойно доброжелательно поговорить с мужем?
Прочитала про твои штаны и тоже залезла на сайт, никак не могу найти магазины для Б, где было бы покрасивей что-нибудь... Всю жизнь ношу приталенное что-то, чтобы по фигуре сидело, по талии. Сейчас не могу себе это позволить, вот купила обычное теплое платье, которое тянется да колготки для Б и пока нормально, не давит, на природу ещё взяла джинсы с подкладом теплые для Б, для дома купила вообще на Озоне случайно. Теперь вот в поиске красивого чего-нибудь. |
[b]Машунька[/b], пошла бы она на хер, заведующая такая! Не такая уж ты и больная, люди и с более сложными диагнозами рожают. У нас в обществе вообще так, если много детей, значит куку на голову. А много - это любое число, больше 2х
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Первый же сайт выдал - ТАБЛИЦА НОРМЫ САХАРА В КРОВИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Забор из пальца натощак – 3,3-5,5; Забор из вены натощак – 4-6,1; Через 2 часа после еды – не больше 7,8; В любое время суток – не больше 11,1. А сдавала в разных лабораториях? |
[b]pchelka2110[/b], Ксюша спасибо, верю в это.
А у тебя какой сахар? Что сказала Г? [b]Oksana_K[/b], это нормы до какого-то года, теперь все по другому. Эти нормы я видела, сейчас для беременных их снизили, а для людей в обычном состоянии немного увеличили... Это печалит |
[b]Hygge[/b], Аня,я отпуск не могу взять(( Я работаю в туризме и мы с девочкой вдвоем в офисе... А она в Тае с декабря на зимовке..Вернется только на след неделе (наконец то)..а то я в офисе чуть не ночевала..домой к 9 приходила..
По-этому уроки у нас вечером урывками,потому что у детей вечером тренировки по борьбе и англ,и у старшего подготовка к экзаменам с репетитором. А мелкий еще днем ходит на ментальную арифметику и умножайку.. (так как как раз сейчас умножение начали проходить,записала на менталке его еще и на умножайку,чтобы легчле понимание пришло). Короче,веселуха) У нас не из-за морозов,а из-за гриппа все не учатся..порог превысил 15% по заболеваемости..а у малышей и тог больше. Так что сначала на неделю карантин был,потом еще на неделю продлили. Надеюсь морозы наши хоть убили заразу,а то на след неделе опять тепло.. [B] Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна,[/B] с неделькой девочки!!:preg: [b]Lisenka[/b], у нас 2 класс и 4..вот тот что во втором-ему вообще ничего не надо,хотя мозги у пацана отличные! склад ума математический..Но лентяй! Старший у нас больше артист,но учится без троек. Правда чтобы их не было,приходится держать руку на пульсе,а то тоже любит расслабиться. Учитель у нас очень строгая и программа трудная+доп материала много. Будь он в другом классе,давно отличником бы был)) А так,хорошо хоть без троек держимся..у нас в классе это трудно! всего три отличника.. Вот сейчас будут экзамены выпускные и распределение по профилям в 5 класс.. |
Сейчас наоборот оверсайз в моде и легко найти что то не приталеное и платья и пальто у меня такое. Мужу пока не хочу говорить, 15го у него зарплата посмотрю даст ли он денег детям на еду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], у моих сыновей так же, младший способный, но ленивый, а старшего держала под контролем, но надоело и вот трояк первый по русскому, учительница строгая, в этом году перешли в гимназию и конечно учиться стали гораздо хуже и англ углубленный задают очень много 6 и 2 класс |
[b]Lisenka[/b], Леся, дочке отличного выступления.
Да, я очень надеюсь, что мне по силе даётся. |
[b]Машунька[/b], 5,05, сказала Г что повышен и не есть сладкого и еще раз сдавать кровь чуть позде.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я же и написала - оверсайз в моде и можно не покупать спец одежду для беременных на лето. |
[b]pchelka2110[/b], Ксюша, ну это норм, может чего съела накануне.
У меня 5,19 был и все ГСД |
[b]Elista[/b], как УЗИ прошло? Я когда дочку ждала не могла есть мясо, а сейчас тянет на мясное поэтому сомневаюсь что девочка у меня. Приготовила ленивые голубцы и съела уже две тарелки, о шашлыке мечтаю
|
А сейчас же еще глюкозотолерантный тест сдают примерно с 24-30 неделю..
Чет я как представила 3 часа в больнице,еще и есть ниче нельзя..Думаю,может отказ писать? Нашла в инете такое: "Если до этого кровь из пальца не показала повышение сахара в крови — необходимости в проведении теста нет и для исключения гестационного диабета проверяется кровь на сахар из вены." Может сдать кровь из вены просто? |
Машунька, 5 или 9 разницы нет, если б мне говорили диета и ребенок или ешь, что хочешь, а как там будет, никто не гарантирует, я б выбрала первый вариант, т.к. если есть хоть малейший шанс что-то изменить в лучшую сторону, надо им пользоваться ;)
Malusha. я тож на wildberries выбирала вчера еле выбрала, и то там все летние какие - то, хз ща опять сяду выбирать, уже выпирает так, жаль вещи даж с резиночкой одевать, вдруг туго ;) |
[b]НадяПетровна[/b], я домашние штаны в заре на распродаже взяла после нг была которая..Рубашек уже не было.
Или вы не про домашнее? Джинсы я тоже на вайлде заказывала себе.Надо еще бельем озаботиться..А то на полтора размера выросло все и вываливается :-D |
[B]Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна[/B], с недельками, девчонки!
[b]Машунька[/b], поменьше слушай таких заведующих. нагонять страху врачи любят, и перестраховываться ещё.. мне в 1 Б от чего только не навыписывали таблеток, от отёков в том числе, а их у меня и в помине не было, но нет, всё равно, лучше напугать и перестраховаться... всё будет хорошо! [b]Elista[/b], как узи? интересно, показался ли малышок))) [b]Malusha.[/b], сложно как с мужем у вас... а детей он всех хотел? пусть это всё временно будет у вас, трудно так жить |
[b]Ямайка[/b], да про домашнее в том числе ! меня можно на "ты", меня так на работе называют просто солидно ) джинс там супер много, мне только со вставками не особо обычные с резинкой смотрела, ща повыбирала кучу всего и еще и на дом привезут ! а зари тут нету или это инет магазин такой ? )
[b]Ксюх[/b], спасибо ! |
[b]НадяПетровна[/b], "Вы",это я имела ввиду что вы между собой обсуждаете с Кристиной)
|
Саша пропала после УЗИ... Дочка давно просила розовые обои смотрю под столом розовым лаком она из всё таки покрасила))
|
Девочки, привет! Спасибо за недельку!
[b]Машунька[/b], у меня сахар был 5.2, но я до этого на безуглеводке сидела, а как узнала, что беременная ну и понеслось...так врачи отправила переслать кровь на сахар из вены - был 5.0, потом ещё один анализ который показывает как сахар вел себя за последние 3 мес., и очень просила пока анализы пересдаю на диете посидеть, последний анализ был отличный, врач сказала, что в след.раз когда на сахар придет время сдавать на диете перед ним посидеть и будет норм., панику не наводила, страшилками не пугала, хотя другая врач в этой же жк при сахаре 5.3 без доп.анализов на инсулин девочек сажает ((( а кетоны у меня в моче постоянно из-за низкоуглеводного питания, врач тоже на них внимание не обращает, т.к.другие показатели в норме. |
[b]НадяПетровна[/b], да это понятно, я сижу на диете конечно.Просто неожиданно и неизвестно что и как будет.
[b]Ксюх[/b], Ксюша, может и правильно она говорила о рисках, просто можно было все это сказать в другом тоне. [b]Solar_flame[/b], Настя, спасибо за ответ, значит в принципе кетоны из-за низкоуглеводной диеты допустимы? Я тоже на следующей неделе сдам кровь на Гликированный гемоглобин, и посмотрю, что и как. Но у меня из пальца он высоковат конечно бывает, но это тоже от многих факторов зависит. |
Ууух... Девочки... Уговорили сына всё-ьски, его первое выступление, я довольна, а главное он сам доволен.
Дочка тоже хорошо выступила. Так что мы довольные и уставшие. У меня вся одежда оверсайз )))) с моей грудью . Верх 52-54, низ 48)))) Поэтому пока не особо видно живот. С первой беременностью помню вообще до декрета некоторые не замечали. Мне только них надо посвободнее, домашние штаны купила обычные для йоги, кстати. |
Тут я, уже тут))) мы после узи поехали ещё по всяким делам семейным :)
По узи у нас мальчишка :))) муж очень доволен (предложил за третьим малышом потом сходить)))), я счастлива, как и хотела - будут у меня разнополые детки, полный комплектик)))) дочка от радости прыгала) Малыш на узи не просто сосал пальчик, а грыз, кусал))) и я уже там поняла, что моим соскам придется тяжко)))) Узист посмеялась, что ребенка не кормим) Из хорошего ещё - опережаем срок по размеру на 3 дня) Теперь о не совсем хорошем, плацента находится у края, низко. Узист сказала, что может и до самих родов подниматься... Пока всё на прежнем уровне. |
[b]Elista[/b], ооо, с мальчишкой вас!!!
Плацента и правда может с ростом матки подниматься. Надеюсь, что это ваш случай и есть |
[b]Elista[/b], тебе 3 д УЗИ делали? Пол уже на 100% сказали? Поздравляю с мальчишкой второй парень в нашей болталке))
|
[b]Lisenka[/b], спасибо) эх... И я так надеюсь...
[b]Malusha.[/b], спасибо, да, но всё хорошо видно было уже и в 2д (зависит от аппарата мне кажется). а пол узист спросила говорить или нет, я сказала, что "да", она ничего не говоря, просто показала и спросила видим кто? Муж рассмотрел первый и сказал, врач подтвердила. я ещё переспросила, -"а точно мальчик? Не отвалиться к другому узи", узист сказала, что ни у кого ещё не отваливалось) |
[b]Elista[/b], поздравляю с мальчишкой!! И с хорошим узи))
поднимется плацента;) |
[b]Elista[/b], оооо, Саша, я такая же с Егором ходила)))) до самых родов не верила
|
не могу фотки тату вставить.На модерацию уходит. Никак не привыкну я к этому форуму %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а как сделать чтобы почту не засоряли письма о том что новое сообщение в теме появилось??Зашла в настройки-не нашла..Вроде нет у меня там галок чтобы приходило на почту что-то. |
[b]Ямайка[/b], это не в настройках, это ты что-то нажала на нашей теме.вверху, где опции темы, нажми, посмотри, там подписана?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], про фото, попробуй зайти на сайт радикал фото Туда загрузить фото и как ссылку в сообщение вставить |
[b]Lisenka[/b], я именно с радикала ссылки вставляла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], в опциях данной темы вижу только подписаться на тему и добавить тему в закладки. Ну там автоматом они стояли-галки. Про уведомления на почту не вижу слов)) |
[b]Lisenka[/b], Леся, отлично, что сынок решился и остался доволен, и дочка умничка.
[b]Elista[/b], со встречей, и с сыночком=) Плацента ещё может подняться, больше отдыхай |
Лена!!!!!
:wub::wub::wub: :smiley::smiley::smiley: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], Лен, зайди в опции, там сообщения и уведомления, поставь "без подписки" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a11/1902/aa/f00229b59785.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d15/1902/32/fe10ab49d27f.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lisenka[/b], Леся,спасибо!!Убрала уведомления на почту.Не знаю где были мои глаза,но в первый раз я там этого не нашла.
а бабульки цокают когда кровь берут))) Ну что я могу сделать если у меня там вена-мечта наркомана..В нее не попасть,нужно быть слепым)) Вот и подаю все время правую руку.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], сын твой внизу,да?? А доча где? |
[b]Ямайка[/b], красивое тату
[b]Lisenka[/b], один мальчик среди девчонок? Неудивительно что он стеснялся :) |
[b]Ямайка[/b], сына сложно не заметить, он один мальчик, да)))
[b]Malusha.[/b], Кристин, а стеснялся не из-за этого, я боялся что ошибётся. [b]Ямайка[/b], дочка между двумя в черном три девочки , моя прямо посередине . |
[b]Elista[/b], поздравляю с мальчиком!!! Мальчишки - просто космос))) у нас срок почти одинаковый, неделю назад хорошо видно было на 2л что девочка - даже фото подтверждающее дали! Так что у вас 100% мальчик!
Сегодня почувствовала первые шевеления))) начала подохревать еще вчера! Сегодня точно! Сижу, ей не удобно, и она прямо ощутимо толкается! |
[b]pchelka2110[/b], это круто, с шевелюшками тебя....
|
Спасибо, девочки))) я прямо так рада)))
[b]pchelka2110[/b], с шевелюшками :) а я какая-то бесчувственная)))) не ощущаю никаких шевелений, хотя на узи малыш активно шеаелился... Вот думаю, возможно это из-за тонуса? |
[b]Машунька[/b], не за что, да, при снижении углеводов, выделяются кетоны, кетогенез что ли процесс называется, и это нормально, странно, что многие врачи незнают об этом...если кетонов не много и другие параметры в порядке, то паниковать не надо. Я просто за эти кетоны ещё до беременности воевала, врач уверяла, что у меня почки отказывают и меня не слушала и не слышала совсем...(( Матчасть, а врачи не в курсе....странно...
[b]Elista[/b], о, супер!!! С сынишкой!!! [b]pchelka2110[/b], шевелюшки это здорово! Поздравляю!!! |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |