![]() |
привет всем с кем не здоровалась!!!
[QUOTE=svetlanavik;1956456]а я малинку тут купила-зараза не вкусная оказалась:-E я малину обажаю[/QUOTE] а я как-то наелась ее с куста у друзей на даче, потом осознала что у меня во рту кто-то живой, выплюнула, там червячок был, после этого к малине как отрубило....:) |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY&feature=related"]Странная пеленка[/URL]
|
а меня из сети выкинуло...глючный интернет на работе:hysteric: Юль,я тоже слышала,что у мальчишек животики чаще болят чем у девчушек,даже не знаю почему:)
А мы вчера с мамой в театр ходили-моя просто извелась вся и извела меня в том числе:-D :-D она и крутилась и пиналась и икала чуток,щекотала,ковыряла меня-в общем 3 часа мучений:-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;1956480]привет всем с кем не здоровалась!!!
а я как-то наелась ее с куста у друзей на даче, потом осознала что у меня во рту кто-то живой, выплюнула, там червячок был, после этого к малине как отрубило....:)[/QUOTE] я неделю назад жука-вонючку облизала (муж сказал - изнасиловала и выплюнула))))))))) - живой оказался.. но настроение к поеданию ягод, временно, пропало))))))) |
Я про малину тоже слышала что ее осторожно есть надо...ну полстакана не больше...она все-таки сильное жаропонижающее,вроде там природные сильные вещества находятся типа как в аспирине... Я к ней хорошо отношусь,но мы в прошлом году ее всю пересадили,так что в этом году наверное не поедим!
|
[QUOTE=Инга;1956502][URL="http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY&feature=related"]Странная пеленка[/URL][/QUOTE]
прикольная:) я кстати так и не научилась туго пеленать....:) |
[QUOTE=Teddy;1956382]Привееет.
Как я понимаю твою родню. Когда покупала вещички, они не очень на меня действовали. То сть класс конечно, но только радость. А вот уже месяц не открывала ящик и когда вчера открыла, взела все вещички , стала их мерить, считать, так сердце зачемило. ДЕВОЧКИИИИИ мне не терпится когда малышка родиться. КОгда в этих комбезиках она будит :preg: :preg: Я вчера наконец поняла мужа, когда он мне говорил, что не хочет смотреть на мои покупки :girl_haha: :girl_haha: КОГДА ЖЕ СЕНТЯБРЬ НАСТАНЕТ. НЕТУ СИЛ ЖДАТЬ :Laie_78: :Laie_78: :connie_38:[/QUOTE] Привет Маш!;) ;) Ой,мне кажется я как вещичками закуплюсь,так на стенку полезу от нетерпения:girl_haha: |
[QUOTE=Инга;1956502][URL="http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY&feature=related"]Странная пеленка[/URL][/QUOTE]
а вообще - пеленать обязательно?))) крутая пеленка))):) |
Ой девочки, а я даже не знаю как себя сдерживаю, еще ничего не покупала для малыша, хочу чтобы пол подтвердили, а вообще магазины детские стороной обхожу, правда кроватку успела приглядеть, мужу уже все уши прожужала. :connie_38: Думаю в конце августа пойдем покупать. а вообще уже не терпится своего маленького на ручках подержать:connie_rockingbaby: он там пинается бултыхается в животике, прям приятно так, даже как-то плакать хочется, :puz: эх, что-то я сегодня расчувствовалась:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marusa;1956441]Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!![/QUOTE]
Я тоже черную не люблю, но ем сейчас каждый день покупаю деревенскую только мою и мну ее и с сахаром смешиваю тогда только ем. Там очень много витаминов. Девочки июльские уже вовсю рожают. |
[QUOTE=Юлия М;1956512]я неделю назад жука-вонючку облизала (муж сказал - изнасиловала и выплюнула))))))))) - живой оказался.. но настроение к поеданию ягод, временно, пропало)))))))[/QUOTE]
Фиииииииии))))))))):-D :-D А мы тут малины купили,я ее ела,ела и тоже эту гадость облизала-желание пропало на час,а потом была-небыла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;1956536]а вообще - пеленать обязательно?))) крутая пеленка))):)[/QUOTE]
Пеленать не надо вообще раньше считалась чтоб ноги были ровнее или еще всякой глупости. А сейчас все это опровергают. Лучше сразу в ползунки |
Хочу такую же:-! надо хоть будет посмотреть как дитенка пеленать,а то я в этом деле ваааще не бум-бум))):hysteric: |
[QUOTE=Nafania;1956551]Фиииииииии))))))))):-D :-D А мы тут малины купили,я ее ела,ела и тоже эту гадость облизала-желание пропало на час,а потом была-небыла:-D :-D :-D[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всегда приятнее найти "родственную душу")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ща надо июльских почитать...:))) :))) :))) :))) |
МНЕ НРАВЯТСЯ ТРИКОТАЖНЫЕ ПЕЛЕНКИ ОНИ ТЯНУТСЯ , ВОЗЬМУ ОДНУ НА ВЫПИСКУ ТОЛЬКО .
|
[QUOTE=Эльвинка;1956555]Пеленать не надо вообще раньше считалась чтоб ноги были ровнее или еще всякой глупости. А сейчас все это опровергают. Лучше сразу в ползунки[/QUOTE]
некоторые детки намного лучше спят запеленованные....:) |
[QUOTE=Юлия М;1956536]а вообще - пеленать обязательно?))) крутая пеленка))):)[/QUOTE]
Некоторые на ночь пеленают, спят спокойнее. Даже 10 лет назад врачи мне говорили, что не надо пеленать, а сразу одевать ползунки. Мы чередовали ползунки и пеленки, сейчас вообще пеленать не собираюсь. |
Я буду пеленать. По крайней мере первое время. Мама говорила, что детишки во сне сами себя пугают, пока ручки возле лица.
|
Ой,а мне почему-то кажется,что я могу и в начале октября разродиться,говорят,что с девочками перехаживают....%-0
|
я тоже не собираюсь пеленать, если только на ночь, буду смотреть по малышке, по ее поведению.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |