![]() |
[QUOTE=Glossa;2028316]девочки, интересно, а как вот определить что воды подтекают... у меня, простите, за подробности, что вытекает..прозрачное и без запаха, нопо ногам ничего не течет, как то по немногу%-0[/QUOTE]
у меня тоже вытекает..я считаю это выделениями просто :) а воды должны быть горячие, нам на курсах говорили |
[QUOTE=филипка;2028343]Девочки,мы родились в 9.20!Доченька-Мариночка 3550,55см[/QUOTE]
Ура!Ура!Ура! :) Поздравляю :) |
[QUOTE=филипка;2028343]Девочки,мы родились в 9.20!Доченька-Мариночка 3550,55см[/QUOTE]
Ух ты!!! поздравляем!!! :))) :))) :))) |
девочки, нас, наверное, уже на пальцах одной руки можно пересчитать :)
|
Девочки поздравляю всех кто родил!!!
А кто не родил, тому терпения и сил!!!!! Девочки, а почему вы не делаете тему Дети июля? |
[QUOTE=Оля Майская;2027865][B]Девочки, добрый день!:girl_in_love:
Я с приятными новостями: Лейла сегодня в 07.10 родила прекрасную доченьку! Вес 3326, рост 51! УРРРААА!!!!:))) :))) :))) [/B][/QUOTE] Ура!!!Супер-новость!!!Молодец,Лейла:girl_in_love: |
[QUOTE=филипка;2028343]Девочки,мы родились в 9.20!Доченька-Мариночка 3550,55см[
Какое утро сегодня плодотворное!!!:))) Поздравляю с принцессой!!:girl_in_love: Здоровья вам и молочка побольше!!:girl_in_love: |
Чувствую,у нас половина оставшихся в болталочке 23 рожать пойдут. У нас тоже ттт ничего пока не болить-не тянет. Но у нас в пятницу встреча с доктором в РД,думаю,может там всё и начнётся)
|
[QUOTE=Шметик;2028494]Девочки поздравляю всех кто родил!!!
А кто не родил, тому терпения и сил!!!!! Девочки, а почему вы не делаете тему Дети июля?[/QUOTE] так она есть уже давно...там наши родившие все переписываются...в РОВЕСНИКАХ. |
Шметик, вот тебе ссылочка- перебирайся к мамочкам!!!ну и про нас не забывай:-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url] |
Ура! Лейла, Филипка, поздравляю счастливых мамочек! Наконец то свершилось!!! :) :) :)
|
[QUOTE=Милочка Кло;2028419]девочки, нас, наверное, уже на пальцах одной руки можно пересчитать :)[/QUOTE]
7 человек осталось :) |
поздравлялочка для Лены (Филипки) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2028782#post2028782[/url]
|
[QUOTE=SPA;2028587]Шметик, вот тебе ссылочка- перебирайся к мамочкам!!!ну и про нас не забывай:-D
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url][/QUOTE] Мда.... что-то я пропустила эту темку%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;2027865][B]Девочки, добрый день!:girl_in_love:
Я с приятными новостями: Лейла сегодня в 07.10 родила прекрасную доченьку! Вес 3326, рост 51! УРРРААА!!!!:))) :))) :))) [/B][/QUOTE] Вот уж действительно УРАААА!!! Поздравляю счастливую мамочку!:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][B]Ух, какие молодцы :))) ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИНЦЕССОЙ! Здоровья и вкусненького молочка.[/B][/COLOR] |
[B]Маришка[/B], хотела спросить..клизму то в роддоме сделали? :)
|
урррааа поздравляю!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Какой сегодня продуктивный день!
Девочки, поздравляю с долгожданными детишками!!!)) я вас всегда читаю, но вот написала только сейчас, когда совсем чуть-чуть осталось)) |
[QUOTE=Пчёлка;2029376]Какой сегодня продуктивный день!
Девочки, поздравляю с долгожданными детишками!!!)) я вас всегда читаю, но вот написала только сейчас, когда совсем чуть-чуть осталось))[/QUOTE] приветик! я - Наташа :) чего же ты так долго молчала?:) как себя чувствуете? |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |