![]() |
[QUOTE=Дэзи;2110970]вот, вот! я себе купила платье домашнее вместо ночнушки, а еще у меня есть с дырками для кормления новое...вот а халата нет, только велюровый и теплый, наверное надо трикотажный:-[ ] и тапок нет. Надо покупать ужо![/QUOTE]
где-то читала, что кроме х/б иного не разрешают халатика. Блин, пишу, а сама и думаю, совсем недавно мы разговаривали о ХГЧ,затем о 1-ом УЗИ, после слышно сердечко, а теперь уже о сборах в РД |
[QUOTE=Svetli4ok;2110985]где-то читала, что кроме х/б иного не разрешают халатика.
Блин, пишу, а сама и думаю, совсем недавно мы разговаривали о ХГЧ,затем о 1-ом УЗИ, после слышно сердечко, а теперь уже о сборах в РД[/QUOTE] ага))) а тебе когда на узи последнее? а к врачу?:preg: |
[QUOTE=Дэзи;2110987]ага))) а тебе когда на узи последнее? а к врачу?:preg:[/QUOTE]
К врачу в пятницу 13-го;) , а УЗИ 27-го ( должно было быть 16-го, но мне не принципиально когда оно будет) |
[QUOTE=Svetli4ok;2111000]К врачу в пятницу 13-го;) , а УЗИ 27-го ( должно было быть 16-го, но мне не принципиально когда оно будет)[/QUOTE]
а мне на прием 18-го, а на узи - 3 сентября!:) ссылку вот почитай, которую я тогда кидала, чем руководствоваться при выборе вещей для ребенка [url]http://dnevnikmami.ru/2009/08/04/pokupki-dlya-novorozhdennogo/[/url] |
Вот и я считаю, что много покупать не стоит!Там и по мелочам ,вон сколько набирается
|
[QUOTE=Svetli4ok;2111069]Вот и я считаю, что много покупать не стоит!Там и по мелочам ,вон сколько набирается[/QUOTE]
я решила, куплю всего понемногу, а потом можно будет сбегать что нужно докупить, живу в центре, магазины рядом...а если что надо муж свозит или сам купит!;) |
[QUOTE=Дэзи;2111113]я решила, куплю всего понемногу, а потом можно будет сбегать что нужно докупить, живу в центре, магазины рядом...а если что надо муж свозит или сам купит!;)[/QUOTE]
совершенно с тобой согласна! Да, всё красиво, да, многое хочется,но...лучше купить/докупить после,чем не одеть купленное вообще ( при чём примеров этого не мало ) |
[QUOTE=Svetli4ok;2111127]совершенно с тобой согласна!
Да, всё красиво, да, многое хочется,но...лучше купить/докупить после,чем не одеть купленное вообще ( при чём примеров этого не мало )[/QUOTE] я вот тоже задумалась вдруг малышка крупная будет или наоборот..%-0 поэтому, на первое время, а докупим потом!:girl_in_love: |
Мне мамка рассказывала- говорит: тебе мы ни чё заранее не покупали,т.к. не хотели и вообще не знали кто будет:)
Родилась, для выписки сразу всё купили ( уже было проще,т.к.был известен размер :)) При выписке говорит- тебя запеленали,ты спала, а когда приехали домой,как начала орать;) чё делать с тобой не знаю, хотела тебя заткнуть пустышкой,а мы даже и её тебе не купили:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :-Р |
привет..я спала..:zzz:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2111159]Мне мамка рассказывала- говорит: тебе мы ни чё заранее не покупали,т.к. не хотели и вообще не знали кто будет:)
Родилась, для выписки сразу всё купили ( уже было проще,т.к.был известен размер :)) При выписке говорит- тебя запеленали,ты спала, а когда приехали домой,как начала орать;) чё делать с тобой не знаю, хотела тебя заткнуть пустышкой,а мы даже и её тебе не купили:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :-Р[/QUOTE] :girl_haha: прикольно! [QUOTE=Хочу ребёнка;2111279]привет..я спала..:zzz:[/QUOTE] привет Сони!:girl_pinkglassesf: |
ага соня...мы вообщето кровь сдавали с утра...вот и я навёрстывала сон....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2111313]ага соня...мы вообщето кровь сдавали с утра...вот и я навёрстывала сон....[/QUOTE]
все равно сони! я читала как ты чуть с голоду там не померла....:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2111323]все равно сони! я читала как ты чуть с голоду там не померла....:girl_haha:[/QUOTE]
ну да ..как обычно:girl_haha: |
мы сегодня так интересно путешествуем по пузу, то там горка выпрем, то там, то как будто кто-то в боку ковыряет...:girl_haha: то вверх пнем, то вниз:-D короче изучаем жилище!
|
Всем привет=)
[QUOTE=Дэзи;2111347]мы сегодня так интересно путешествуем по пузу, то там горка выпрем, то там, то как будто кто-то в боку ковыряет...:girl_haha: то вверх пнем, то вниз:-D короче изучаем жилище![/QUOTE] А мой хулиган всё пытается мне рёбра перещитать:puz: Он теперь или в самом низу копошиться или под рёбра мне ноги вытягивает,а в районе пупка то и дело попка выпирает:))) |
[QUOTE=Дэзи;2111347]мы сегодня так интересно путешествуем по пузу, то там горка выпрем, то там, то как будто кто-то в боку ковыряет...:girl_haha: то вверх пнем, то вниз:-D короче изучаем жилище![/QUOTE]
у нас тоже..какие то перевороты...:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2111362]Всем привет=)
А мой хулиган всё пытается мне рёбра перещитать:puz: Он теперь или в самом низу копошиться или под рёбра мне ноги вытягивает,а в районе пупка то и дело попка выпирает:)))[/QUOTE] во-во! прям что то подобное, у меня сбоку как выперло! наверное хорошая у дочи попка!:girl_haha: |
во во..руку приложишь и такой бугор....с одного бока в другой перепывает...
|
девочки..я боюсь что у малыша может быть аллергия на шоколад...(((
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |