![]() |
У меня есть знакомая работает в Саранском РД, они детям по ночам подсыпают в бутылочки что-то типа успокоительных или снотворных легких, 5естественно все это негласно делается... не знаю как в Москве, может тут построже с этим делом, и здесь кажется во всех РД разрешено совместное пребывание с малышом.
|
[QUOTE=Vasilek;3580996]Девочки доброе утро! я еле еле проснулась))) только что! сегодня еще -300 гр на весах, то ли дело к родам, то ли морковный фреш натощак делает свое дело)))
Настенька, давай! Мы за тебя держим кулачки, здорово если все случится сегодня! А мы покупаем японские памперсы меррисы, гуны и муны, все попробуем а потом выберем какие нам больше подходят. Ульяна я бы может тоже подождала с прививками, но с другой сторны мы хотели бы осенью уже куда нибудь поехать на море, может зимой потом еще куда-нибудь, я не рискну без прививок детку возить. Хотя если сидеть дома первый год и гулять в парках - то наверное и нет необходимости хотя бы такие сложные как А К Д С перенести на попозже..[/QUOTE] Мериесы суперрские.Гуны мне почему то не нравятся,хоть они и дороже. Мы раньше на сайте подгузникофф.ру заказывали.Там они по 800р были с бесплатной доставкой. Мы летом если получится за границу собираемся.Все равно прививки в 3мес.Но я точно до года делать не буду. Плюс они частенько мешают..колят АКДС+полиомелит+гепатит Б Это же ужас!!!куда столько в маленький организм.Вот поэтому потом ребенок страдает температурой,поносом итд. [QUOTE=Tомочка;3581028][B]Ксень, [/B]а по телеку кажется, что у вас всё чики-пуки... У нас можно всё, что угодно говорить на власть... никто ничего тебе не сделает.) [B]Ташенька,[/B] между прочим. про Лукашенко тоже говорят по телеку, что он супер герой нашего времени. Ульян, да, я тоже переживаю за последствия после прививок. После просмотра фильма о прививках, я ужаснулась - говорят там, что если прочитать противопоказания одной прививки, то вы не найдёте ни одоного показания её делать. Получается, их можно делать только здоровым деткам? Так они почти все с хорошим иммунитетом рождаются, а после прививок страдают. Да. согласна, мне тоже мама все прививки делала, но раньше ведь по графику их меньше было! А я как послушала, что от коклюша в состав входит формалин и ртуть!!! И никто же не даст читать противопоказания и состав вакцины! И говорят, что французы и немцы вообще на нас опыты ставят, а потом у себя практикуют. Вакцина от гепатита Б, говорят, нужна только если гипатит положительная мать... А у нас. пишет врач Комаровский, что её не делают почти в роддомах (в первый же день жизни), т.к. эти прививки очень дорогие... Да, не имеют права не принят в сад без П., но этого очень сложно добиться, и нет уверенности в том. что всё таки без прививок возьмут. А как же потом? В недельные сроки "убить" ребёнка сразу всеми прививками, что не сделал вовремя???!!!!!(((((((((( У меня брат заболел диабетом, вскоре после прививки... И ни один врач не признается, послужила ли именно прививка причиной этой страшной болезни...[/QUOTE] Про недельные сроки.Если уж заставят делать прививки например в сад будут по индивидуальному графику делать.Не все в один раз.Там же выдержка нужна..Сделали вакцину через месяц ещё раз или через 3.Все зависит от вакцины. У нас вообще сейчас в поликлиниках какой то дефицит вакцин. Капли от полиомелита месяц ждали,Гепатита Б получается будем ждать 2мес.Его нигде нет.даже в инете не купить и ещё половины вакцине нет. Какой то кризис прям Врачи никогда не признаются о последствиях прививок,т.к. сами заставляют их делать. [QUOTE=Vasilek;3581146]У меня есть знакомая работает в Саранском РД, они детям по ночам подсыпают в бутылочки что-то типа успокоительных или снотворных легких, 5естественно все это негласно делается... не знаю как в Москве, может тут построже с этим делом, и здесь кажется во всех РД разрешено совместное пребывание с малышом.[/QUOTE] ужас блин! зачем маленькому снотворное.Они и так постоянно спят и просыпаются только покушать |
[QUOTE=Vasilek;3581146]У меня есть знакомая работает в Саранском РД, они [B]детям по ночам подсыпают в бутылочки что-то типа успокоительных или снотворных легких,[/B] 5естественно все это негласно делается... не знаю как в Москве, может тут построже с этим делом, и здесь кажется во всех РД разрешено совместное пребывание с малышом.[/QUOTE]
я б за такое сажала бы:-E |
Я Памперс Нью Бейби 2ку буду покупать сразу большую пачку там 94 или 108шт.На 2недели должно её хватать.
|
Не говори Ульян, ну они не всем наверное тем кто кричит, но это все равно ужасно.... если персонал не может справиться с детьми, так пусть с мамашками и пребывают!
|
Я Памперс Нью Бейби 2ку буду покупать сразу большую пачку там 94 или 108шт.На 2недели должно её хватать.
На выписку у меня в пакете Либеро Экотеч лежат 2ка. |
[QUOTE=Vasilek;3581127]Кристин, плохо что малыши не с мамами и даже если будешь настаивать не дадут совместно пребывать? просто они по ночам их докармливают, и знаю что в некоторых РД в регионах практикуют подсыпки снотворных по ночам... это ужасно на мой взгляд. А потом мамочки ГВ не могут наладить![/QUOTE]
[QUOTE=ташенька;3581141]не фига се!!!!!!!!!!!прошлый век какой-то:-[ ] а как же борьба за ГВ, постоянное прикладывание по требованию?????[/QUOTE] у нас 1-го новый рд открывают, не знаю как там будет, но сомневаюсь что как-то по другому!!! а на счет совместного прибывания, я не знаю что лучше, я еще не так не пробовала ни так. Подружка моя двоих рожала, с первой было раздельное, а со второй совместное, - ей раздельное больше понравилось!!! Но мне кажется каждому свое. А у меня нет выбора, РД один, перебирать не получится!!! |
[QUOTE=Vasilek;3581174]Не говори Ульян, ну они не всем наверное тем кто кричит, но это все равно ужасно.... если персонал не может справиться с детьми, так пусть с мамашками и пребывают![/QUOTE]
я в шоке просто!!!Если ребенок кричит он кушать хочет. А тут они подрывают здоровье детей!Разве так можно? Отдавали бы мамам и всё. |
нееее, я однозначно за совместное...после того, как мне моего карапуза принесли, я б его уже никому не отдала))))он мой личный))))
|
[B]Настенька!!! [/B]Легких тебе родов и побыстрей увидеть сыночку ))))
|
кстати могу точно сказать что прививка полиомиэлит которая сейчас в каплях чаще всего,короче в каплях в рот она точно вызывает температуру и детки тяжелее ее переносят,а если ее делать в уколе то ребенок легко ее переносит.
|
Всё от мамы зависит.Я за совместное прибывание.Сразу учишься как и что.Да и так хочется видеть своего ребеночка рядом.любоваться им...материнский инстинкт.
Правда знаю некоторых мамашек,которые говорят,чтобы им вообще не приносили детей.Они до выписки ребенка отдыхают.А дите пусть смесью кормят. |
[QUOTE=Vasilek;3581174]Не говори Ульян, ну они не всем наверное тем кто кричит, но это все равно ужасно.... если персонал не может справиться с детьми, так пусть с мамашками и пребывают![/QUOTE]
у нас докармливают если у мамы молока нет совсем, а так многие сцеживают, если малыш вдруг грудь не берет, и говорят еще глюкозой допаивают - не знаю зачем. Но когда их на кормление приносили, они так требовательно кричали и не скажешь что им что-то подсыпают!!!! |
мы делали пару дней назад, никакой темпы...мы вообще все прививки легко перенесли...ттт
|
[QUOTE=Белка;3581205]Всё от мамы зависит.Я за совместное прибывание.Сразу учишься как и что.Да и так хочется видеть своего ребеночка рядом.любоваться им...материнский инстинкт.
Правда знаю некоторых мамашек,которые говорят,чтобы им вообще не приносили детей.Они до выписки ребенка отдыхают.А дите пусть смесью кормят.[/QUOTE] мне тоже кажется что лучше!!! но до нас видимо еще цивилизация не дошла :girl_haha: так что придется мне подчинится правилам РД! |
Кристин всех детей которые с мамочками не лежат докармливают, тк есть они в среднем просят каждые 2 часа, а тебе его последний раз приносят в 12 ночи, всю ночь же он не спит, его там подкармливают смесью. Про успокоительные я привела пример, конечно это не означает что так везде делают!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3581145]Ууух! А я думала, что в России как-то полегче))) С мужем даже рассматривали вариант переезда вам)
Девочки, спасибо з поддержку!!! Живот уже начал болеть-болеть, стараюсь понемногу ходить по палате, чтобы ускорить процесс))) Скоро опять на кресло ползти. Потом напишу еще :) Я купила по пачке Памперс, Хаггис и Либеро. В РД Либеро взяла.[/QUOTE] давай-давай, нагуливай! а мне страшно%-0 рожать в смысле. я уже второй день реву.. сказала своей Г, меня на беседы направили. надо записаться. Тоже сегодня памперсы куплю какие-нибудь.... а мериессы какой размер?самые маленькие? |
[QUOTE=ташенька;3581193]нееее, я однозначно за совместное...после того, как мне моего карапуза принесли, я б его уже никому не отдала))))[B]он мой личный[/B]))))[/QUOTE]
:girl_haha: отлично сказано! |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3581200]кстати могу точно сказать что прививка полиомиэлит которая сейчас в каплях чаще всего,короче в каплях в рот она точно вызывает температуру и детки тяжелее ее переносят,а если ее делать в уколе то ребенок легко ее переносит.[/QUOTE]
у нас вот с точностью наоборот.Уколы 3раза делают,потом ревакцинация капли-2раза.На капли ничего не было. |
[QUOTE=Vasilek;3581233]Кристин всех детей которые с мамочками не лежат докармливают, тк есть они в среднем просят каждые 2 часа, а тебе его последний раз приносят в 12 ночи, всю ночь же он не спит, его там подкармливают смесью. Про успокоительные я привела пример, конечно это не означает что так везде делают![/QUOTE]
ну знаешь у меня выбора нет, даже если докармливают, что делать, другого РД нет!!! Посмотрим что в новом будет!!! Я вобще в шоке прибываю, старый закрыли, а новый должны открыть только 1-го, но было бы сказано, всех сейчас везут в соседний город (минут 40 езды)!!! Не понятно что будет!!! А еще как назло у меня сегодня живот тянет как перед М. И муж уезжает на конференцию в Ростов - приедет поздно, говорит если что звони моему папе. Вот так уедет сейчас, пока вернется я рожу :girl_haha: Нужно пакет собрать - а я только халат в стирку засунула, надеюсь доча просто шутит!!! Девочки, скажите пожалуйста растройство кишечника на таком сроке это нормально? |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |