![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4943994]девуни, кто у нас 9 числа рожать поедет? ))))[/QUOTE]
я согласна на любое уже!!! [QUOTE=Tusya;4944072]я пас, не люблю когда др на другой праздник выпадает :))) [I][B]Я вообще планирую 11 поехать[/B][/I] :girl_haha:[/QUOTE] Тома мне кажется что планы тут мало чем помогут... мне например 12 напророчили... [QUOTE=Ласточка30;4944241]Девочки подскажите, какой крем можно использовать, чтобы боль снять в мышцах. У меня промежность и внутреннюю поверхность бедер порой так схватит, инвалидом себя чувствую, ни сидеть ни стоять, ни ходить не могу, а на праздниках спросить не у кого((([/QUOTE] я ниче не использую... у меня правда тоже ломит всё адски... терплю... %-0 |
Всем привет!
Леночка с 40 неделькой. :girl_in_love: А у меня сегодня всю ночь схватки каждые 1,5 часа. Муж уже в панике. и спину ломит жутко. Сейчас как то вообще непериодично все стало. |
[QUOTE=Ласточка30;4944241]Девочки подскажите, [B]какой крем можно использовать, чтобы боль снять в мышцах[/B]. У меня промежность и внутреннюю поверхность бедер порой так схватит, инвалидом себя чувствую, ни сидеть ни стоять, ни ходить не могу, а на праздниках спросить не у кого((([/QUOTE]
Привет всем! Девочки, я уже и вашу болталку читаю, и свою, июньскую... Так что влезу с советом) У меня с 19-й недели начались такие боли. Сначала только в лобке, а потом тоже на внутреннюю сторону бёдер стало переходить. Так мне врач моя посоветовала [I]индометациновую мазь[/I]. Стоит она копейки (рублей 20, по-моему). Вот если ей при таких болях помазать лобок - то боль проходит. Но, единственное, что надо учитывать - это если боль именно мышечная. Т.е. если где-то нерв пережмёт - то вряд ли вообще что-то поможет %-0 |
Доброе утро,
Всем ожидающим - хороших новостей :connie_rockingbaby: :connie_33: ! (ну и мне тоже). [QUOTE=Kseniya_Km;4943994]девуни, кто у нас 9 числа рожать поедет? ))))[/QUOTE] Если нужны добровольцы - я ! У нас не отмечают - так что вообще без проблем! |
[QUOTE=Ласточка30;4944241]Девочки подскажите, какой крем можно использовать, чтобы боль снять в мышцах. У меня промежность и внутреннюю поверхность бедер порой так схватит, инвалидом себя чувствую, ни сидеть ни стоять, ни ходить не могу, а на праздниках спросить не у кого((([/QUOTE]
у меня ТТТ, ни каких таких болей нет, иногда ток и то я даже не обращаю внимание на них [QUOTE=сЫч;4944271]я согласна на любое уже!!! Тома мне кажется что планы тут мало чем помогут... мне например 12 напророчили... мне сказали что до 15 точно рожу :girl_haha: На самом деле хотелось бы родить пока свекр находиться тут а не уехал ;) я ниче не использую... у меня правда тоже ломит всё адски... терплю... %-0[/QUOTE] [QUOTE=Рут;4944404]Доброе утро, Всем ожидающим - хороших новостей :connie_rockingbaby: :connie_33: ! (ну и мне тоже). Если нужны добровольцы - я ! У нас не отмечают - так что вообще без проблем![/QUOTE] Ну все, тогда завтра ждем от тебя приятной новость ;) :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У Лены воды ночью отошли...
|
[QUOTE=Olegio;4944436]У Лены воды ночью отошли...[/QUOTE]
У Лены сЫч которая? |
[QUOTE=Босоножка;4944507]У Лены сЫч которая?[/QUOTE]
думаю что ДА!!!! :))) |
[QUOTE=Босоножка;4944507]У Лены сЫч которая?[/QUOTE]
Да. Ровно в 40 недель) В 3.05 она в дневничке написала. |
[QUOTE=Olegio;4944524]Да. Ровно в 40 недель)[/QUOTE]
О! Ждем новостей!:) |
[QUOTE=Olegio;4944524]Да. Ровно в 40 недель) В 3.05 она в дневничке написала.[/QUOTE]
:Laie_78: Лена давай-давай! :Laie_78: |
[quote=Olegio;4944524]Да. Ровно в 40 недель) В 3.05 она в дневничке написала.[/quote]
Вот у Лены сынуля пунктуальный! :))) |
[QUOTE=Рут;4944682]:Laie_78: Лена давай-давай! :Laie_78:[/QUOTE]
мне кажется она уже должна была родить ;) |
Ура, молодец сынок у Лены:))) ждем вестей:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olegio;4944353]Привет всем! Девочки, я уже и вашу болталку читаю, и свою, июньскую... Так что влезу с советом)
У меня с 19-й недели начались такие боли. Сначала только в лобке, а потом тоже на внутреннюю сторону бёдер стало переходить. Так мне врач моя посоветовала [I]индометациновую мазь[/I]. Стоит она копейки (рублей 20, по-моему). Вот если ей при таких болях помазать лобок - то боль проходит. Но, единственное, что надо учитывать - это если боль именно мышечная. Т.е. если где-то нерв пережмёт - то вряд ли вообще что-то поможет %-0[/QUOTE] Спасибо попробую, у меня не постоянно болит, но иногда так переклинит, что просто жуть:hysteric: |
[QUOTE=Ласточка30;4944781]Спасибо попробую, у меня не постоянно болит, но иногда так переклинит, что просто жуть:hysteric:[/QUOTE]
У меня тоже( Вчера ногой двинуть не могла, а сегодня с утра уже всю кухню перемыла :) |
[QUOTE=Tusya;4944768]мне кажется она уже должна была родить ;)[/QUOTE]
Хорошо бы :))) , очень хоцца хороших новостей, не своих так хоть чужих. А то мне стало скучно дома, я же хотела неделю посидеть, вот неделя прошла, а я все сижу....:( Сегодня взялась полку с бумагами разобрать и счета оплатить - Авгиевы конюшни нервно курят в стороне :bee: , короче если до этого дошло мне совсем скучно! |
Лена, написала, что пока схваток нет, и врачи говорят, что это вроде бы не воды. Ждемс.
|
[QUOTE=Босоножка;4944997]Лена, написала, что пока схваток нет, и врачи говорят, что это вроде бы не воды. Ждемс.[/QUOTE]
Ох, бедная! Ждём-ждём! @@@@@@@@@@@@@@ |
Леночке удачи!!!!!
А у меня схватки начались. Уже приехала в роддом, сделали ктг в 12, схватки через 8 минут были, сейчас уже минут 5 примерно интервал. Врач посмотрела, шейка укоротилась. Буду ждать свою малышку :puz: |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |