Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 06.12.2012 13:39

[QUOTE=Psilda;5523801]Девчат, кто-нибудь елочку уже поставил?
Когда дом надо вообще начинать украшать? Чего-то я с беременностью совсем забыла про НГ.[/QUOTE]

я вообще люблю её ставить максимум за неделю до НГ (обычно 24-28го), чтоб настрой не прошёл. А сейчас даже и не знаю как быть... Если до 20го не рожу, то наверное 20го и поставлю...(примерно)

катринчик 06.12.2012 13:39

Когда дом надо вообще начинать украшать? Чего-то я с беременностью совсем забыла про НГ.[/QUOTE]

А я не знаю когда у меня О была :( :( :(
Женечка можешь уже начинать я думаю потихоньку....я хочу на следующей неделе нашу комнату украсить, елка будет в зале....так что свекровь нарядит....на свой лад, хотя мы в том году покупали шарики 2 цвета и все причендалы....все равно нарядили еще своми 100 летними игрушками :hysteric:

Сашечка)) 06.12.2012 13:41

Страховая позвонили)) Обещают завтра привезти контракт))

кстати, Жень, я реально после вчерашнего подтверждения РД уже лучше спала)) Тряников хоть жестоких не было ночью. :)
Только вечером вчера три раза через 15 минут жестокие рянечки были.. Но это я видимо капец как устала за вчера...%-0

Сашечка)) 06.12.2012 13:42

а у меня ржака))) О была в Пасху!!!)))) прям наш праздник)) Вику родили в Пасху, а малышика зачали в Пасху)))

катринчик 06.12.2012 13:50

А я тогда на 2 месяца решила не прослеживать О и вообще забыть про нее и ПА не по графику...устала после года планирования (((((( Поэтому ничего в памяти и не сохранилось

Сашечка)) 06.12.2012 13:55

[QUOTE=катринчик;5523868]А я тогда на 2 месяца решила не прослеживать О и вообще забыть про нее и ПА не по графику...устала после года планирования (((((( Поэтому ничего в памяти и не сохранилось[/QUOTE]

аналогично... по первой беременности. 1,5 года планирования... тоже под конец расслабилась слегка...

катринчик 06.12.2012 13:57

[QUOTE=Сашечка));5523886]аналогично... по первой беременности. 1,5 года планирования... тоже под конец расслабилась слегка...[/QUOTE]
у меня первый раз с 3-его Ц вышло....но ЗБ, потом вот год планировали.
[B]Схожу в магазин...скоро вернусь [/B]:girl_in_love:

LEVушка 06.12.2012 13:59

[QUOTE=Сашечка));5523766]:-! :-[ ]
такая поздняя овулька была??[/QUOTE]

Саш, ну у меня 4 марта меськи были, а 18-го помню, т.к. приезжала мама и вышла в магазин, чем мы с мужем и воспользовались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 06.12.2012 14:00

[QUOTE=LEVушка;5523898]Саш, ну у меня 4 марта меськи были, а 18-го помню, т.к. приезжала мама и вышла в магазин, чем мы с мужем и воспользовались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тогда у тебя должно быть всё четко! как по М!)

LEVушка 06.12.2012 14:03

а я считаю что рано в магазинах все эти новогодние штуки появляются, реально в сам НГ уже настрой пропадает и привыкается к антуражу этому... в этом году мы без елочки будем, муж только веточек принест для запаха елового :))) , а вот в следующем решили елочку купить, там уж малышик будет понимать, к тому же наш папа великолепно играет Деда Мороза для племянников , и наш увидит))))))))))) мужу только говорю, ты сразу себя не выдавай, а то будет парень всем рассказывать что его папа дед мороз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 06.12.2012 14:04

[url]http://www.baby.ru/calculate/[/url] вставь сюда М и выходит всё четко у тебя))

а у меня зачатие 2 дня не правильно и пдр соотв.

Psilda 06.12.2012 14:04

[QUOTE=Сашечка));5523825]я вообще люблю её ставить максимум за неделю до НГ (обычно 24-28го), чтоб настрой не прошёл. А сейчас даже и не знаю как быть... Если до 20го не рожу, то наверное 20го и поставлю...(примерно)[/QUOTE]
Мы ставить тоже будем перед НГ, живую купим, тк мы всего третий раз дома НГ празднуем, все осьальные разы в Воронеж ездили.

[QUOTE=катринчик;5523829]А я не знаю когда у меня О была :( :( :(
Женечка можешь уже начинать я думаю потихоньку....я хочу на следующей неделе нашу комнату украсить, елка будет в зале....так что свекровь нарядит....на свой лад, хотя мы в том году покупали шарики 2 цвета и все причендалы....все равно нарядили еще своми 100 летними игрушками :hysteric:[/QUOTE]
Да, вот думаю гирлянды в зале повесить:girl_in_love: :connie_1: :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5523835]Страховая позвонили)) Обещают завтра привезти контракт))

кстати, Жень, я реально после вчерашнего подтверждения РД уже лучше спала)) Тряников хоть жестоких не было ночью. :)
Только вечером вчера три раза через 15 минут жестокие рянечки были.. Но это я видимо капец как устала за вчера...%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D здорово :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5523836]а у меня ржака))) О была в Пасху!!!)))) прям наш праздник)) Вику родили в Пасху, а малышика зачали в Пасху)))[/QUOTE]
Пасхальне вы какие)))
А мы о Б узнали 1 апреля :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5523868]А я тогда на 2 месяца решила не прослеживать О и вообще забыть про нее и ПА не по графику...устала после года планирования (((((( Поэтому ничего в памяти и не сохранилось[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5523886]аналогично... по первой беременности. 1,5 года планирования... тоже под конец расслабилась слегка...[/QUOTE]
Какие вы молодцы девченки :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5523893]у меня первый раз с 3-его Ц вышло....но ЗБ, потом вот год планировали.
[B]Схожу в магазин...скоро вернусь [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай! А мне что-то таааак лениво все!! Через 2 часа пойду за детьми, а сейчас валяюсь пузом кверху)))

Сашечка)) 06.12.2012 14:07

[QUOTE=Psilda;5523925]Мы ставить тоже будем перед НГ, живую купим, тк мы всего третий раз дома НГ празднуем, все осьальные разы в Воронеж ездили.

Пасхальне вы какие)))
А мы о Б узнали 1 апреля :girl_haha:
[/QUOTE]

живууую! клёёво!:girl_in_love:

прикол!)))))))))))))))))))))):girl_haha:

Psilda 06.12.2012 14:16

Наконец-то то у меня вышла или начала выходить пробка :))) :))) :))) прямо слизи много, прозрачно-бело-бледножелтого цвета ))))

LEVушка 06.12.2012 14:18

[QUOTE=Сашечка));5523924][url]http://www.baby.ru/calculate/[/url] вставь сюда М и выходит всё четко у тебя))

а у меня зачатие 2 дня не правильно и пдр соотв.[/QUOTE]

ага Сашуль все четко как в аптеке :-D :-D :-D :-D , вот и жду воскресенье))))

Сашечка)) 06.12.2012 14:18

[QUOTE=Psilda;5523970]Наконец-то то у меня вышла или начала выходить пробка :))) :))) :))) прямо слизи много, прозрачно-бело-бледножелтого цвета ))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну что!?? ты следующая??? )))
не зря ктг сегодня схватку показало! Видимо шейка расслабилась вот тебе и пробка!!!:)))

Сашечка)) 06.12.2012 14:19

[QUOTE=LEVушка;5523974]ага Сашуль все четко как в аптеке :-D :-D :-D :-D , вот и жду воскресенье))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :girl_in_love:

LEVушка 06.12.2012 14:19

[QUOTE=Psilda;5523970]Наконец-то то у меня вышла или начала выходить пробка :))) :))) :))) прямо слизи много, прозрачно-бело-бледножелтого цвета ))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) ну не зря же врачи там смотрят и потом так бывает... вот и Светик также рассказывала..
животик не тянет??

Светунчик1986)) 06.12.2012 14:20

[QUOTE=Сашечка));5523364]:girl_haha: :girl_haha: Перекличка)) прикол!)))):))) :)))

А Ирины нету....%-0

масленок чет совсем вроде пропала, я давно вроде не видела.%-0[/QUOTE]
Маслёнок я помню сильно с мужем поругалась, и с тех пор не писала, я тоже её недавно вспоминала....
[QUOTE=Сашечка));5523400]новости из нашей детской болталки. ОляНики рожает))) В 5 утра схватки начались))[/QUOTE]
Ого, ого-го!!!!! Как это здорово, кажется ей сегодня нужно было в РД ложиться, я очень рада за Олечку)))) Держим кулачки!!!!!!!!!!!
[QUOTE=LEVушка;5523449]
кто то тут меня потерял?? а вот и нет, туточки я, и вообще наши с Женькой джентльмены ждут Светкину принцессу :))) :))) :))) , так что все по плану!

ого, ноябрята наконец то проснулись, ждем-ждем!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
%-0 Ириш, завтра уложат меня, так что дочуня моя вас не задержит, ну сыночки у вас какие воспитанные, мммммм :))) :))) :)))
[QUOTE=Psilda;5523517]

Да да да, Светик, ты кочно не торопись, но наши мужики ждут только твою красавицу :girl_haha:

Ну а если в презенвативе? Мы с мужем решили, если до субботыне рожу, в субботу попробуем в презервативе, чтобы ничего мне не занести.

Катюша в дневничках отписывается, так что надеюсь у неё все в порядке!!![/QUOTE]
Вот как рожу, и некуда вам будет деваться!!!!:-D
Жесь, а в презике же нужные вещества не попадут куда надо, думаешь механическое раздражение стимульнёт?
[QUOTE=Psilda;5523541]Посмотрела меня врач. Все готово, удивилась, почему это мы все не рожаем))))) сказала я про свои опасения по поводу подтекания вод, она на УЗИ глянула: все нормально, пузырь цел,ттттт. Следующий визит в понедельник, опять КТг и кресло, уже боится отпускать меня надолго)))) с каждым разом врач мне все больше и больше нравится :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот, тестик зря покупала, чтоже, придётся четвёртого вам с мужем бомбить, чтобы добро не пропадало:-D :-D :-D :-D :girl_haha:
А то, что врач нравится - это просто супер!!!!!:)))
[QUOTE=LEVушка;5523648]Жень [B]мне только в больничном поставили 10-е, т.к. 9-е типа воскресенье[/B])))) а так по УЗИ и М совпадает 9-е... хотя ты знаешь у меня цикл 31 день, может даже у меня и 12--срок.. %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Врачи думают, типа у ляли выходной будет?:-D А 12.12.12 хорошая дата, может как раз будет вашим днём))))
Я не буду ставить в этом году, места нет совсем, мы ещё в прошлом году такую классную искуственную купили, но она большая и с блёстками, которые везде летят, так что максимум фонарики развесим))))))))
[QUOTE=Сашечка));5523836]а у меня ржака))) О была в Пасху!!!)))) прям наш праздник)) Вику родили в Пасху, а малышика зачали в Пасху)))[/QUOTE]
А мы нашу красавицу на 8 марта зачали)))))))) Тоже праздничная девочка...;)

Psilda 06.12.2012 14:21

[QUOTE=Сашечка));5523976]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну что!?? ты следующая??? )))
не зря ктг сегодня схватку показало! Видимо шейка расслабилась вот тебе и пробка!!!:)))[/QUOTE]

Нет, Сашуль, не думаю, вон у меня с Ксю вышла пробка, а родила через 2 недели и у Светика тоже оооочень долго выходит.
А у тебя с Викой когда пробка выходила?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.