Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 19.08.2013 21:38

Настя, съезди на консультацию в РД, что они там скажут.
А потом будешь решать. Главное не плач, малышу от этого явно не легче.

Марина, как нога? У меня теперь все "переехало" в спину, прям такое чувства что все разъезжается, не помню чтобы первый раз такое было, но тогда я когда хотела отдыхала, сколько хотела спала,а тут так не получается, видимо причина именно в этом.

Мальвина22 19.08.2013 22:07

[b]Кристинк@[/b], у меня вроде немного отпустило...Но я полежала, а ты ведь там с Кирой наверно носишься...
Бедный муж, перемыл все полы))) Поменяли трубу...ух... аж легче стало)

Крыло 20.08.2013 01:29

[b]Anastacii[/b], Насть правда дуй на консультацию в РД. Срок у тебя уже большой, рожать уже можно. Может и впрямь он у тебя лучше будет развиваться уже не в пузике. Главное доносила)

[b]НаТиКо[/b], Наташ, а ты на кесарево что ли ложишься?
[b]Пчёлка[/b], хаха, Ир, я такой же жду комбезик)

МамаБегемотика 20.08.2013 07:09

[QUOTE=НаТиКо;6044347]
Не разваливаемся! Соберемся! Осталось немного!)). [B]Я в пятницу уже в роддом ложусь...[/B] И страшно и радостно:)))
[/QUOTE]
Ух как волнительно...сентябрятки готовятся к вылуплению:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Anastacii;6044352]Девы, наревелась я опять. Ну чего делать с нашими гинекологами?
Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение?
Я в шоке полном.
Муж мой еще в полном(это отдельная история).
Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные.
Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить?[/QUOTE]
Проконсультируйся в роддоме. в геникологии с себя ответственность снять хотят, решение все равно врачи в роддоме принимают...срок уже хороший:girl_in_love:

МамаБегемотика 20.08.2013 07:18

Доброе утро)))
[B][COLOR="Green"]Настя, Маша, с неделькой!!![/COLOR][/B]

Мне вчера деньги перечислили:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сегодня день у меня насыщенный будет...куча дел...надо в 4 места успеть и все с дочкой в охапку...успеть бы все

ДваСердца 20.08.2013 07:34

[quote=МамаБегемотика;6044853]Мне вчера деньги перечислили
Сегодня день у меня насыщенный будет...куча дел...надо в 4 места успеть и все с дочкой в охапку...успеть бы все
[/quote]
поздравляю!
успеешь обязательно

[quote=МамаБегемотика;6044853][COLOR="Green"][B]Настя, Маша,[/B][/COLOR] с неделькой!!!
[/quote]
с неделькой, девочки!

Мира 20.08.2013 07:50

Всем привет!!!

[B]Anastacii, МамаБегемотика[/B], с недельками девочки!!!

[B]Натико[/B], ну ты даешь, уже вот вот и встреча с лялей!!!)))))))))))

[B]Anastacii[/B], я думаю тебе надо консультация род.дома, может они тебя на дородовую подготовочку положат, поколят актовегинчик, белки, глюкозку, ну чисто лялю попитать...а КС нафига я не поняла, сама родишь!!!! Экстренное КС у меня было со старшей дочей, дак у меня и было почти 36 нед, а ждать нельзя было...а у тебя то доношенный ребенок...

МамаБегемотика 20.08.2013 07:55

[quote=Мира;6044876] МамаБегемотика, с недельками девочки!!![/quote]

Дочь отказывается собираться:(у нее видимо совсем другие планы на день были, а не ПК, детский сад и т.д....достала я уже ее своими делами...

ДваСердца 20.08.2013 07:59

[quote=МамаБегемотика;6044880]Дочь отказывается собираться[/quote]
бывает... знакомо.

с неделькой и вас!

Мира 20.08.2013 07:59

[QUOTE=МамаБегемотика;6044880]Дочь отказывается собираться:(у нее видимо совсем другие планы на день были, а не ПК, детский сад и т.д....достала я уже ее своими делами...[/QUOTE]

В садик ей пора и тебе быть чуток посободней;)

МамаБегемотика 20.08.2013 08:07

[QUOTE=ДваСердца;6044882]бывает... знакомо.

с неделькой и вас![/QUOTE]
[QUOTE=Мира;6044884]В садик ей пора и тебе быть чуток посободней;)[/QUOTE]
Вот и идем сегодня за путевкой, а потом в сам садик к заведущей...еще баночку мою очередную надо отнести:-!
А завтра опять в ПК, мне на прием и ей за направлениями, проходить в садик медосмотр....не думаю, что она рада от этих поездок...уже со вздохом мне говорит:"опять?а ачели?(качели)"обещаю вечером и погода подводит...уже виноватой себя перед ней чувствую:(

ДваСердца 20.08.2013 08:13

[quote=МамаБегемотика;6044901]уже виноватой себя перед ней чувствую[/quote]
перестань... в чем вина? что дождь пошел? все наладится, просто сейчас сложные дни.

МамаБегемотика 20.08.2013 08:21

[b]ДваСердца[/b], это гормончики видимо опять шалят...

Мира 20.08.2013 08:22

[QUOTE=МамаБегемотика;6044901]Вот и идем сегодня за путевкой, а потом в сам садик к заведущей...еще баночку мою очередную надо отнести:-!
А завтра опять в ПК, мне на прием и ей за направлениями, проходить в садик медосмотр....не думаю, что она рада от этих поездок...уже со вздохом мне говорит:"опять?а ачели?(качели)"обещаю вечером и погода подводит...уже виноватой себя перед ней чувствую:([/QUOTE]

ээээ...стоп стоп стоп...никакого чувства вины!!!! Дети эгоисты...они хотят только то, что они хотят....она должна и по твоим ХОЧУ ходить...раз уж ее девать некуда...
Если у тебя сейчас будет чувство вины и т.д.то что дальше? Ты думаешь ей в 10 лет захочется по твоим делам? или ты взростишь чувство вины и по отношению ко второму ребенку и будешь только по качелям бегать....

Моя дочь тоже говорит, что например не пойдет в ЖЭК, за это я ее не веду в суппер двор...она уже чухнула это и теперь у нас существует фишка "ПООЧЕРЕДИ".;)

ДваСердца 20.08.2013 08:23

[quote=МамаБегемотика;6044926]ДваСердца, это гормончики видимо опять шалят...
[/quote]
бывает.. я в выходные психовала. благо олег в курсе.. сказал после родов человеком стану, а ща ему лучше молчать и наблюдать)

ДваСердца 20.08.2013 08:26

а нам сегодня в паспортный идти, форму 9 взять. благо в соседнем подъезде. поймаем когда очереди поменьше будет

Крыло 20.08.2013 08:28

а я похоже заболеваю(( вечером горло начало болеть с одной стороны, а сейчас ещё и чихать начала((

Мира 20.08.2013 08:29

[QUOTE=Крыло;6044941]а я похоже заболеваю(( вечером горло начало болеть с одной стороны, а сейчас ещё и чихать начала(([/QUOTE]

Св.Виферон в попу и срочно.

Крыло 20.08.2013 08:33

это ж надо в аптеку топать(( сосу пока д-р МОМ.

Мира 20.08.2013 08:37

[QUOTE=Крыло;6044946]это ж надо в аптеку топать(( сосу пока д-р МОМ.[/QUOTE]

Оля, не дай Бог, ну я так же говорила, пока не развезло....я же сапожник без сапог...типо дохтор, а дома у нас с мужем никогда и никаких лекарств нет....только маленько детского...

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.