Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Juli11 09.02.2014 09:07

Всем привет! Меня что-то сегодня тошнит и изжога....не может же так рано тошнота проявиться? М должны быть числа 23-24....Грудь пока молчит.

ElDi 09.02.2014 09:11

У меня с сыном после 3-4 дней от зачатия начала грудь болеть, живот ныл.....вообщем сразу стало понятно, что что то не так))))
Со вторым по другому....
Может и ты гипер чувствительная))) держим кулачки)))

Juli11 09.02.2014 09:15

[QUOTE=ElDi;6342498]У меня с сыном после 3-4 дней от зачатия начала грудь болеть, живот ныл.....вообщем сразу стало понятно, что что то не так))))
Со вторым по другому....
Может и ты гипер чувствительная))) держим кулачки)))[/QUOTE]

У меня грудь пока вообще не болит, вчера левый яичник стреляло, а сегодня с утра тошнотики и изжога, которая мучала меня всю первую беременность. В прошлый раз токсикоза не было вообще.

Ирина 09.02.2014 10:21

Доброе утро. Ждём Яненых результатов... А у меня уже 2дня задержка и /. Что-то у меня не так всегда были М как часы,а в прошлом месяце 7дней задержки и пришли, а в этом опять сбой...

Juli11 09.02.2014 10:25

[QUOTE=Ирина;6342574]Доброе утро. Ждём Яненых результатов... А у меня уже 2дня задержка и /. Что-то у меня не так всегда были М как часы,а в прошлом месяце 7дней задержки и пришли, а в этом опять сбой...[/QUOTE]

а признаки есть? У меня с сыном вообще тест еле показал призрак только на 9 день задержки.

ЕленаЯ 09.02.2014 10:29

Девочки, всем привет и апчхи на вас! Меня кошмары задолбали.... сегодня снится мне что мне говорят и показывают на узи что у ребенка две головы, короче урод..... я поплакала и пошла к знакомой Г....ну типа избавиться..... а там все так страшно....., кресло какое-то особенное , вокруг стекло и все все видят...., а я ей говорю-"вы только посмотрите что действительно две головы?", а она мне сначала говорит что все хорошо, а потом опять показывает на узи уродца, да еще говорит что у этих голов все плохо будет, типа не все в порядке с психикой...., потом вроде как все начинается, а тут какие-то тетки заходят и ругают что же ты до такого срока то довела, а моя им Г-"Вынуждена она", пипец девочки, главное просыпаюсь, минут 15 лежу, а потом засыпаю опять и все тоже самое.... всю ночь.... вот думаю чего бы мне попить то... иначе кошмары такие задолбали.

Вчера дома целый день не были, надеялись что наш папа тут обои дообрывает, осталось немного, приходим домой в 6.... а тут ничего не сделано, а папа в танки играет..., короче он улегся на кровать, а мне пришлось вверх ручки задрав 2,5 часа колупать обои на потолке со шпателем, чуть не грохнулась, устала и живот разболелся жопа просто, ношпу колол муж потом(заботится сволочь), а потом мой благоверный опять пол ночи просидел у компа в боях....девочки, ну прямо убила бы...

Ирина 09.02.2014 10:34

[QUOTE=Juli11;6342583]а признаки есть? У меня с сыном вообще тест еле показал призрак только на 9 день задержки.[/QUOTE]
Нет никаких, только как ПМС раздражительность, то вжар,то в холод-бросает и живот иногда тянет как прим М - хожу заглядываю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6342592]Девочки, всем привет и апчхи на вас! Меня кошмары задолбали.... сегодня снится мне что мне говорят и показывают на узи что у ребенка две головы, короче урод..... я поплакала и пошла к знакомой Г....ну типа избавиться..... а там все так страшно....., кресло какое-то особенное , вокруг стекло и все все видят...., а я ей говорю-"вы только посмотрите что действительно две головы?", а она мне сначала говорит что все хорошо, а потом опять показывает на узи уродца, да еще говорит что у этих голов все плохо будет, типа не все в порядке с психикой...., потом вроде как все начинается, а тут какие-то тетки заходят и ругают что же ты до такого срока то довела, а моя им Г-"Вынуждена она", пипец девочки, главное просыпаюсь, минут 15 лежу, а потом засыпаю опять и все тоже самое.... всю ночь.... вот думаю чего бы мне попить то... иначе кошмары такие задолбали.

Вчера дома целый день не были, надеялись что наш папа тут обои дообрывает, осталось немного, приходим домой в 6.... а тут ничего не сделано, а папа в танки играет..., короче он улегся на кровать, а мне пришлось вверх ручки задрав 2,5 часа колупать обои на потолке со шпателем, чуть не грохнулась, устала и живот разболелся жопа просто, ношпу колол муж потом(заботится сволочь), а потом мой благоверный опять пол ночи просидел у компа в боях....девочки, ну прямо убила бы...[/QUOTE]
Я думала что это у меня муж моложе и играет (думала что в жопе детство играет),а оказывается что не у него одного.....я тоже согласна за эти игры убить

Ирише4ка 09.02.2014 10:36

Всем привет!

[QUOTE=Juli11;6342491]Всем привет! Меня что-то сегодня тошнит и изжога....не может же так рано тошнота проявиться? М должны быть числа 23-24....Грудь пока молчит.[/QUOTE]

Держим кулачки, чтобы было то самое

[QUOTE=Ирина;6342574]Доброе утро. Ждём Яненых результатов... А у меня уже 2дня задержка и /. Что-то у меня не так всегда были М как часы,а в прошлом месяце 7дней задержки и пришли, а в этом опять сбой...[/QUOTE]

А может еще есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена у меня муж тоже танкист, то работе, то на танке :(
А тебе нельзя руки поднимать, береги себя

ЕленаЯ 09.02.2014 10:39

У всех свои способы расслабляться, но так чтобы Б жена обдирала потолок, еле до него дотягиваясь, а он маме своей звонил, просил его пожалеть и рассказывал что он у меня как раб, устал... девочки, ну как тут матом не ругаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Руки то поднимать нельзя, вчера говорю иди делай, завтра родственник придет кое-что помочь, сказал чтобы уже было все под шпаклевку подготовлено, а он лежит..... Говорю давай наймем человека, тут одна недорого берет, а он мне- "Нанимай кого хочешь, тогда без шкафа останемся"....

Смоляночка 09.02.2014 10:47

всем доброе утро..сделала тест утром..какой-то прадедушка призрака%-0в живую чуть поярче чем на фото,но все же%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/c6825e4e24e141168f08a9d0a4d1ab4d][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1402/5e/c2ef520f069ft.jpg[/IMG][/URL]

olyavokhmina 09.02.2014 10:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342633]всем доброе утро..сделала тест утром..какой-то прадедушка призрака%-0в живую чуть поярче чем на фото,но все же%-0
[URL=http://radikal.ru/fp/c6825e4e24e141168f08a9d0a4d1ab4d][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1402/5e/c2ef520f069ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Яночкааааа:))):))):))):))):))):))):))):))) это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива:))):))):))):))):))):))) держу кулачки..:girl_in_love:

Ирише4ка 09.02.2014 10:51

Слабенькую видно полосочку тьфу тьфу тьфу :)))

Смоляночка 09.02.2014 10:53

спасибо,девочки,что-то вы меня обнадежили,а то я как-то подрастроилась)))будем оч надеяться)ведь поза вчера совсем пустой был:girl_pinkglassesf: вотэто позавчерашний [URL=http://radikal.ru/fp/f41e50caf28a4135a7bca39b441130af][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1402/b7/ee4624c1246et.jpg[/IMG][/URL]

Lizik777 09.02.2014 10:55

[QUOTE=ЕленаЯ;6342610]У всех свои способы расслабляться, но так чтобы Б жена обдирала потолок, еле до него дотягиваясь, а он маме своей звонил, просил его пожалеть и рассказывал что он у меня как раб, устал... девочки, ну как тут матом не ругаться...

Руки то поднимать нельзя, вчера говорю иди делай, завтра родственник придет кое-что помочь, сказал чтобы уже было все под шпаклевку подготовлено, а он лежит..... Говорю давай наймем человека, тут одна недорого берет, а он мне- "Нанимай кого хочешь, тогда без шкафа останемся"....[/QUOTE]

Держись. Хотя понимаю как это трудно, ремонт это пипец какое испытание, темболее когда еще зовешь помогать людей, а муж вот так вот. по тыкве ему настучи .

Ирина 09.02.2014 10:58

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342643]спасибо,девочки,что-то вы меня обнадежили,а то я как-то подрастроилась)))будем оч надеяться)ведь поза вчера совсем пустой был:girl_pinkglassesf: вотэто позавчерашний [URL=http://radikal.ru/fp/f41e50caf28a4135a7bca39b441130af][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1402/b7/ee4624c1246et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ура-ура это точно оно :)))у тебя же задержки ещё нет, а это уже результат пусть ярчает полосочка

olyavokhmina 09.02.2014 10:58

[QUOTE=ElDi;6342482]Доброе утро.....аааааппппчччххххиииии
ждем Януськиных тестиков)))
Катюшку с пивком, Иришку с банькой....я бы то же не отказалась.....Настюш, не обижайся он же не специально))))))
Про баньку...у меня подруга в Москве....на лето приезжает в деревню и мы там общаемся от души....вчера пишет..давай летом баньку замутим...все вместе с девчонками встретимся....я говорю, я бы с удовольствием....но врядли смогу.....мне рожать....летом...она в клавишах запуталась)))) до сих пор думает, что я ее разыгрываю))))[/QUOTE]
Дианочка, доброе утро:girl_in_love:
Хих) а подружка не знает о Б?))))
[QUOTE=Juli11;6342491]Всем привет! Меня что-то сегодня тошнит и изжога....не может же так рано тошнота проявиться? М должны быть числа 23-24....Грудь пока молчит.[/QUOTE]
Ниче себе..до М и правда целая вечность....может это на О так организм реагирует?)
Ириша, у меня так было часто пока планировали, это наверное на нервной почве.... А вообще апчхи на тебя! Дай Бог, что это прикрепляется масик:girl_in_love:
[QUOTE=ЕленаЯ;6342592]Девочки, всем привет и апчхи на вас! Меня кошмары задолбали.... сегодня снится мне что мне говорят и показывают на узи что у ребенка две головы, короче урод..... я поплакала и пошла к знакомой Г....ну типа избавиться..... а там все так страшно....., кресло какое-то особенное , вокруг стекло и все все видят...., а я ей говорю-"вы только посмотрите что действительно две головы?", а она мне сначала говорит что все хорошо, а потом опять показывает на узи уродца, да еще говорит что у этих голов все плохо будет, типа не все в порядке с психикой...., потом вроде как все начинается, а тут какие-то тетки заходят и ругают что же ты до такого срока то довела, а моя им Г-"Вынуждена она", пипец девочки, главное просыпаюсь, минут 15 лежу, а потом засыпаю опять и все тоже самое.... всю ночь.... вот думаю чего бы мне попить то... иначе кошмары такие задолбали.

Вчера дома целый день не были, надеялись что наш папа тут обои дообрывает, осталось немного, приходим домой в 6.... а тут ничего не сделано, а папа в танки играет..., короче он улегся на кровать, а мне пришлось вверх ручки задрав 2,5 часа колупать обои на потолке со шпателем, чуть не грохнулась, устала и живот разболелся жопа просто, ношпу колол муж потом(заботится сволочь), а потом мой благоверный опять пол ночи просидел у компа в боях....девочки, ну прямо убила бы...[/QUOTE]
Леночка, ну и сны :( Я очень боюсь кошмаров... Можно попить какое нить седативное , типа пустырника в таблетках, глицин..... Меньше думай об этом... :girl_in_love:
Эх, мужья и танки.....Мой в свое время меня так задолбал этими танками, что я решила тоже играть!!!! И вот играю, его бесило, но(!) , Я говорю, что по крайней мере я играю в своободное время))
Играем теперь вместе)) Но не так фанатично..ночами никогда...))

[QUOTE=ЕленаЯ;6342610]У всех свои способы расслабляться, но так чтобы Б жена обдирала потолок, еле до него дотягиваясь, а он маме своей звонил, просил его пожалеть и рассказывал что он у меня как раб, устал... девочки, ну как тут матом не ругаться...

Руки то поднимать нельзя, вчера говорю иди делай, завтра родственник придет кое-что помочь, сказал чтобы уже было все под шпаклевку подготовлено, а он лежит..... Говорю давай наймем человека, тут одна недорого берет, а он мне- "Нанимай кого хочешь, тогда без шкафа останемся"....[/QUOTE]

Ну это конечно обидно очень((( Как он так может говорить.... может у него проблемы какие на работе или просто мужской ПМС? Ну нельзя же так вести себя с Б женой :-E

Nastyushka 09.02.2014 11:01

[b]olyavokhmina[/b], с неделькой,зай!

olyavokhmina 09.02.2014 11:06

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342643]спасибо,девочки,что-то вы меня обнадежили,а то я как-то подрастроилась)))будем оч надеяться)ведь поза вчера совсем пустой был:girl_pinkglassesf: вотэто позавчерашний [URL=http://radikal.ru/fp/f41e50caf28a4135a7bca39b441130af][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1402/b7/ee4624c1246et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Янусь, а позачерашний какой фирмы? у него может и чувствительность плохая%-0
Ух, как я счастлива:))):girl_dance:

ЕленаЯ 09.02.2014 11:17

Яночка, держу за тебя кулачки))) ярчайте!

Смоляночка 09.02.2014 12:01

да позавчерашний это аттест с 25 чувствительностью)спс,Леночка:puz:

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.