![]() |
[b]светлана*[/b], спасибо
|
[b]Марьюшка[/b], чего не спишь?
|
[b]светлана*[/b], уже в постели после бани, укладываюсь
|
[QUOTE=Марьюшка;7402043]Спасибо девочки за кулачки, я конечно мало в это верю но вдруг
Юленька чих поймала и втираю, сегодня были на рыбалке я 13 карпиков поймала , ни у кого не клевало только у меня, а еще во сне дельфинов видела может боженька люльку и даст)))[/QUOTE] Напиши о результатах тестика) Я вообще не верю в приметы, но интересные знаки у тебя... рыба, говорят, к беременности. Правда, дельфины - млекопитающие. А в баню можно ходить тем, кто планирует, и беременным? |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Эшли.;7402048]Напиши о результатах тестика) Я вообще не верю в приметы, но интересные знаки у тебя... рыба, говорят, к беременности. Правда, дельфины - млекопитающие. А в баню можно ходить тем, кто планирует, и беременным?[/QUOTE] Ну а как же в деревнях в банях постоянно моются и также Б, это для городских баня стресс для организма, а для тех кто живёт в деревне или частном доме это норма. |
С добрым утром, девочки!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/24972040276f45dfadd9aeceb38610d6][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1608/b5/6d9b14eaae71t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро, я в бане мылась, а не парилась, темболее я часто в бане бываю, Иришка правильно говорит все девочки собираемся домой, к вечеру буду дома
|
[b]Марьюшка[/b], да, отпуск быстро пролетает. А у нас потимнело дождик сейчас ливанет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, потягивае низтживота и иногда ПЯ . может ли это быть из за узи или это может быть предвестником О. Начались еще небольшие белесые выделения, но не яичный белок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите сделала линеечку. Она сохраняется автоматически на мою страницу или нет? |
[QUOTE=светлана*;7402170][b]Марьюшка[/b], да, отпуск быстро пролетает. А у нас потимнело дождик сейчас ливанет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, потягивае низтживота и иногда ПЯ . может ли это быть из за узи или это может быть предвестником О. Начались еще небольшие белесые выделения, но не яичный белок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите сделала линеечку. Она сохраняется автоматически на мою страницу или нет?[/QUOTE] Потягивать низ живота и яичник может вполне из-за предстоящей овуляции, а может и из-за чего-то другого. Но вряд ли из-за узи... А какие у тебя обычно выделения? Обычно перед О они становятся всё более жидкими, а потом появляется так называемый яичный белок. Я думаю, лучше ориентироваться не на боли, а именно на выделения. Станет много жидких выделений прозрачного цвета - значит совсем скоро О. |
У немя небольшие пока выделения. Беловато прозразные и тягугие немного, но это пока не похоже на яичный белок. Извени за прямоту
|
[QUOTE=светлана*;7402276]У немя небольшие пока выделения. Беловато прозразные и тягугие немного, но это пока не похоже на яичный белок. Извени за прямоту[/QUOTE]
Ничего) Мы же здесь все девочки) Думаю, если уже беловато-прозрачные, то через какое-то время станут полностью прозрачными и более обильными. Вот и поймёшь, что О. Их тяжело с чем-то спутать, ведь они вообще на какую-то водичку похожи. А на счёт болезненных ощущений, то я к себе пыталась прислушиваться, но тяжело судить: боли то вообще нет, то такая, что на стенку лезу, поэтому я овуляцию только по выделениям и сексуальному желанию вычисляю... Кстати, до сих пор пытаюсь понять, как так, что у тебя тесты были положительными, а врач сказал, что О ещё не наступила :-! |
[b]Эшли.[/b], я не знаю как. Может тесты бракованные. Вчера делала вторая полоска савсем светлая
|
[QUOTE=светлана*;7402282][b]Эшли.[/b], я не знаю как. Может тесты бракованные. Вчера делала вторая полоска савсем светлая[/QUOTE]
Может, продолжай их делать вплоть до месячных, чтобы точно понять, ошиблись тесты или узистка? |
Ой, девочки, мне везет в этом цикле однозначно. Муж приехал сейчас из деревни и завтра дома будет. Будем стараться;)
|
[QUOTE=светлана*;7402314]Ой, девочки, мне везет в этом цикле однозначно. Муж приехал сейчас из деревни и завтра дома будет. Будем стараться;)[/QUOTE]
Давайте, давайте, старайтесь, а Чез 2 недельки узнаем результате ваших стараний. И пусть это будут //. Держе кулачки за тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7402163]Доброе утро, я в бане мылась, а не парилась, темболее я часто в бане бываю, Иришка правильно говорит все девочки собираемся домой, к вечеру буду дома[/QUOTE] Ждём твоего тестика. |
[b]Иришкин[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром ! |
Доброе утро всем)я вчера делала гастроскопию:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:горло до сих пор болит.поверхностный гастрит:girl_sigh:
|
[QUOTE=Смоляночка;7402402]Доброе утро всем)я вчера делала гастроскопию:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:горло до сих пор болит.поверхностный гастрит:girl_sigh:[/QUOTE]
Сочувствую. Сама через эту процедуру проходила... Очень неприятная вещь! Ну хорошо, что ничего серьёзного. Гастрит достаточно быстро лечится. |
[b]Смоляночка[/b], я тоже через это прошла. Вещь не приятная. У тебя желудок болит?
|
Девочки, а, может, кто-нибудь что-нибудь знает:
уже не раз читала и мне говорили, что вторая фаза цикла(фаза желтого тела) бывает максимум до 16-ти дней. У меня она 17, а, возможно даже и 18 дней(буду ещё по овуляционным тестикам проверять в следующих месяцах). Знакомая сказала, что это какое-то нарушение. Мол, 16 дней - это потолок. Вот я думаю, у меня что-то с гормонами, получается? До визита к гинекологу ещё долго. Может, кто-нибудь что-то знает? |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |