![]() |
[QUOTE=Мартовская;7658057]Всем привет, девочки!!! Спасибо всем за поддержку и пожелания!
Сегодня утром сделала тест, рано, но попробовала и пока / . Съездили в Годеново, за всех попросила, кто очень хочет деток, за себя тоже, все обошли, купили воду моленую, именные иконки на шею племяшкам. Погода чудесная. Сегодня не ругались, на душе успокоение. Утром муж замореновал свежее каре ягнёнка и семгу. Приехали и пожарили на решётке каре, я с бокалом вина съела, муж не пьёт совсем. Вечером семгу на решётке приготовим. Вот так отдыхаем. Муж правда заболел все таки, лечим его.[/QUOTE] ОТЛИЧНО СЬЕЗДИЛИ:)))и с мужем пусть только идиллия и будет:girl_in_love:я начала фольку пить:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], спасибо!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я давно Фольку пью и йодомарин. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]18.04.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (22ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:8.04)(10ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:7.04)(11ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (35ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (42ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (60ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(70ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Я опять в ночном эфире. У нас тут жутко жарко, столько воды уже выпито. Кондиционеров нет, тёплый пол включён , на полу плитка, подогрев не знаю откуда. Градусник в доме показывает +30, Окна всегда открыты, но только это не помогает. Дверь вечером уже не открываем, так как Комары. В доме ещё и мелкие чёрные муравьи, они повсюду, я даже в постели от них отбиваюсь, противное ощущение, что ползают по мне. Вечером приготовили семгу, стейки, но много не стали есть, по кусочку, так как она жирная и сытная. Мое вино все не заканчивается). Все искупались, в доме сауна, но так она и не включилась. Что ещё жутко раздражает, то, что рядом домик строят для этого отеля и шумят весь день и до глубокой ночи, просили управляющего, но по факту ничего не изменилось. Ещё тут есть собаки, они постоянно лают прямо под Окном и Рома пугается сквозь сон. Одна собака как-то пролезла на участок и с веранды на столе стащила кости. Очень странная планировка дома, спальня меньше санузла и она выходит на сторону дороги и Забора участка. То есть, все звуки машин, хождения людей слышны, тем более окно открыто. Ложимся спать рано, места на кроватку нет в комнате, только кровать наша и мы спим втроем, сынуля посередине и крутится от жары. Выпил уже две бутылочки каши с молоком, приготовила ещё две. Я проснулась и не могу уснуть, жарко как летом, душно и ни ветерка. Ждём уже поездки домой. Там у нас один кот остался и соскучились по нему. |
Всем доброе утро!
Сынуля сегодня в 6 проснулся, мы поиграли, покормила его и он опять баиньки с папой). Сегодня дождливо, но дышать легче. Ночью попила йогурт и уснула, хоть охладила свой организм. Сейчас вот думаю, делать тест или до завтра подождать)? |
Всем доброе утро!
Тест сделала, пусто:(..... |
[b]Мартовская[/b], хорошего вам отдыха.
Держу✊✊✊за всех. [b]Майя20[/b], сегодня только 10 дпо. Так что ждем // Запиши меня в табличку, когда сможешь. На 18.04. ~ 17 дц |
Девочки всем привет, держу кулачки за вас!
Мы завтра выдвигаемся домой, почти сутки в пути будем...тяжко. Отпуск подошёл к концу, отдохнули хорошо, море положительных эмоций. Цикл что то растягивается, 25 го к врачу как раз узнаю что там с биопсией эндометрия. Всем ждущим // полосочки)!!! |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]19.04.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Вета[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (23ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:8.04)(11ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:7.04)(12ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (31ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(34ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (36ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (43ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (61ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(71ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро и хорошего дня! |
Доброе утро всем.Мне 2й ДЦ поставь,пож
|
Всем привет!
Мы приехали домой. Муж разболелся, у сынуля сопли сегодня, надеюсь, что не разболеется. [b]Майя20[/b], у меня тоже пока пусто... [b]Вета[/b], спасибо!!!) [b]Весения[/b], спасибо!!!! С отличным отдыхом!! [b]Смоляночка[/b], с Новым Б циклом! |
[QUOTE=Смоляночка;7657939]Ну я уже хочу выждать дня 2,чтоб точно)но бт 37,3 обнадёживает)очень)[/QUOTE]
Яна,БТ не информативна если ты встала с пастели,нужно мерить не вставая минимум 5 часов покоя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. [B]Мартовская[/B] и[B] Весения[/B] с отличным отпуском вас,положительные эмоции это супер,должно все быть хорошо и дальше. Маротовская давай те там не болейте,поправляйтесь. [B]Май[/B],поставь мне 1 ДПО У меня завтра по плану врач.наконец я до него поеду,что бы решить уже что да как,когда в протокол,куча вопросов,лишь бы не забыть ни чего спросить.так что после 6 вечера отпишусь,так как ехать далеко,пол дня на дорогу уйдет).Вчера с мужем был ПА,мало ли а вдруг,как раз день О |
Всем привет
Даша, с хорошим отдыхом. Яна, с новым Б циклом |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо!!! Держим кулачки за вас!
[b]Смоляночка[/b], я так была уверена, что Б, у тебя же призрака показывал тест??! А у меня прям ни тени, ни крапинки. Эх, в субботу деньХ. Сегодня приготовила творожно-песочные печенья с повидлом, очень нежные получились. |
Всем привет девочки. Я наконец то сдала экзамен и допущена до работы)))
Сегодня второй день задержки. Даже тест некогда было сделать. [b]Мартовская[/b], как хорошо вы отдохнули, не считая простуды. Выздоравливайте. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как сходила к врачу? [b]Смоляночка[/b], я думала уже тебя будем в бб отправлять. С новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ты держись, когда привыкаешь к одному графику работы, потом тяжело привыкать к другому. Но может со временем привыкнешь все таки. Или в декрет уйдешь) |
[b]Tatka[/b], оооооо:) и работа, и задержка! Супер!
Хоть бы Б оказалась:) должен же закон бутерброда сработать ))) |
[b]Curly Straight[/b], сама об этом думаю) Ты как? Как самочувствие?
|
[b]Tatka[/b], @@@@@@ я хорошо. Только много работаю и устаю.
Завтра скрининг... |
[b]Curly Straight[/b], удачи @@@@.
|
Таня, спасибо :)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |