![]() |
[QUOTE=Feadin;1956602]Я буду пеленать. По крайней мере первое время. Мама говорила, что детишки во сне сами себя пугают, пока ручки возле лица.[/QUOTE]
ага и такое есть, но потом быстро опять засыпают....:) |
[QUOTE=Feadin;1956602]Я буду пеленать. По крайней мере первое время. Мама говорила, что детишки во сне сами себя пугают, пока ручки возле лица.[/QUOTE]
мне мама то же самое говорит!:))) говорит,что они еще не умеют особо движения координировать и будят сами себя ручками:girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;1956606]Ой,а мне почему-то кажется,что я могу и в начале октября разродиться,говорят,что с девочками перехаживают....%-0[/QUOTE]
это не от пола ребенка зависит, а от того как беременность протекала и физиологии матери....Вон июльчата девчонок раньше времени родили))) |
Я думаю,что буду пеленать первое время, но не так туго в две пеленки как в роддоме,а наверное сначала распашонка и ползунки на подгузник,а потом в пеленку нежестко,чтобы только ручки не выпрастывал.. Я читала где-то что если в первые месяцы оставлять малыша раскрытым,то у него мелкая моторика ручек-ножек нарушается и невралгия может быть...мне показалось,что спеленутым детки спят лучше..Но это у кого как
|
а мне малыш больше понравился:girl_in_love: ,чем пеленка,такой кроха извивается,думает про себя: " и так в животе места не было,а тут опять по рукам и ногам повязали":girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;1956620]это не от пола ребенка зависит, а от того как беременность протекала и физиологии матери....Вон июльчата девчонок раньше времени родили)))[/QUOTE]
да я то понимаю это,просто кто-то сказал вот и засело в голове:) |
У меня люба наоборот спеленутая спать не могла,как и новорожденная до сих пор спит звездочкой.ей одной двухспальную кровать надо.
Я видела такую пеленку в в каком-то каталоге,но она очень дорогая порядка 650р. А у меня зачет был когда училась по пеленанию-сдала на 5!Есть и тугое и свободное пеленание,с руками и без,а также подгузник,еще с головой и без. |
[QUOTE=Marusa;1956626]Я думаю,что буду пеленать первое время, но не так туго в две пеленки как в роддоме,а наверное сначала распашонка и ползунки на подгузник,а потом в пеленку нежестко,чтобы только ручки не выпрастывал.. Я читала где-то что если в первые месяцы оставлять малыша раскрытым,то у него мелкая моторика ручек-ножек нарушается и невралгия может быть...мне показалось,что спеленутым детки спят лучше..Но это у кого как[/QUOTE]
А я наоборот слышала, что мелкая моторика развивается, если не пеленать. |
[QUOTE=Инга;1956639]У меня люба наоборот спеленутая спать не могла,как и новорожденная до сих пор спит звездочкой.ей одной двухспальную кровать надо.
Я видела такую пеленку в в каком-то каталоге,но она очень дорогая порядка 650р. А у меня зачет был когда училась по пеленанию-сдала на 5!Есть и тугое и свободное пеленание,с руками и без,а также подгузник,еще с головой и без.[/QUOTE] А я и без зачета на 5 сдам ))) Практика богатая еще в 10 лет была - младший брательник. |
ой,девочки вы вчера не смотрели по первому каналу передачу чё-то там название про "Зов..."?вообщем так интересно про детишек,что типа есть огромная связь между дитем и мамой,провели эксперемент положили 8 младенцев и попросили новоиспеченных мамаш найти свою кроху(я так поняла мамы еще после родов не видели своих крох),все 3 женщины сразу определили своих детишек,а папашка только 1 один своего нашел,другие ошиблись:))) надо мне скачать эту передачу,а то я только отрывок урвала
|
Я одна в семье была как не печально.А любу не пеленала вообще.Так что и пятерка не пригодилась)
|
Я тут у июльчатых прочитала - нужно подойти к другой беременной и спросить "назови цифру" - иногда совпадает с ПДР)))))))))))))) а если 88 скажет?))))) По гороскопам у нас девы получаются?!)))))
|
[QUOTE=svetlanavik;1956661]ой,девочки вы вчера не смотрели по первому каналу передачу чё-то там название про "Зов..."?вообщем так интересно про детишек,что типа есть огромная связь между дитем и мамой,провели эксперемент положили 8 младенцев и попросили новоиспеченных мамаш :))) крох),все 3 женщины сразу определили своих детишек,а папашка только 1 один своего нашел,другие ошиблись:))) надо мне скачать эту передачу,а то я только отрывок урвала[/QUOTE]
потом скажи где скачала:))) |
Как думаете, если я с ЭТИМ [url]http://medi.ru/doc/g8454.htm[/url] в роддом заявлюсь - нормально будет? А то воду как-то не хотца....
|
Пеленки в любом случае пригодятся, под голову положить, подтереть что-то, ко врачу сходить.
|
[B][url]http://www.1tv.ru/documentary/fi=6635[/url][/B] ссылка передачи про кровную связь,интересная тема
|
[QUOTE=Юлия М;1956668]Я тут у июльчатых прочитала - нужно подойти к другой беременной и спросить "назови цифру" - иногда совпадает с ПДР)))))))))))))) а если 88 скажет?))))) По гороскопам у нас девы получаются?!)))))[/QUOTE]
у кого как...у меня,по идее, уже весы будет:) |
[QUOTE=Юлия М;1956676]Как думаете, если я с ЭТИМ [url]http://medi.ru/doc/g8454.htm[/url] в роддом заявлюсь - нормально будет? А то воду как-то не хотца....[/QUOTE]
а я бы не стала рисковать,вдруг подействует как раз на кресле:-D :-D :-D :-D мне ни разу клизму не делали,рожать тоже буду в первый раз,блин сколько новых ощущений то!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nafania;1956702]у кого как...у меня,по идее, уже весы будет:)[/QUOTE]
весы-хороший знак;) воздушная стихия,как я ;) |
[QUOTE=Юлия М;1956676]Как думаете, если я с ЭТИМ [url]http://medi.ru/doc/g8454.htm[/url] в роддом заявлюсь - нормально будет? А то воду как-то не хотца....[/QUOTE]
после родов могут быть запоры, можно и взять с собой |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |