![]() |
Очень приятно, я - Ира))
Да я вообще по жизни, наверное, молчун)) Чувствуем себя как обычно в жару - тяжко.. никаких предвестников, только вода по спине стекает и по животу((( готовимся, стираем-гладим и ждем. все ищу у себя хоть какие-то признаки, но ничего. Завтра в роддом на прием ко врачу, посмотрим, что она скажет. |
девочки, а у вас Валечка была, она родила или нет??
|
[QUOTE=Пчёлка;2029376]Какой сегодня продуктивный день!
Девочки, поздравляю с долгожданными детишками!!!)) я вас всегда читаю, но вот написала только сейчас, когда совсем чуть-чуть осталось))[/QUOTE] Приветик :)Как ты себя чувствуешь?:) У тебя,помнится,вроде тоже седловидная или двурогая матка,что тебе про роды врачи говорят? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2029436]девочки, а у вас Валечка была, она родила или нет??[/QUOTE]
Валечка месяц назад родила сыночка Алёшу :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2029443]Приветик :)Как ты себя чувствуешь?:)
У тебя,помнится,вроде тоже седловидная или двурогая матка,что тебе про роды врачи говорят?[/QUOTE] Приветик, да, было дело, на одном из первых узи сказали седловидная матка - больше об этом не заикались, хотя в обменке написали. Врач в жк, как и врач в роддоме на это даже внимания не обратили и следующие узи уже этого не показывали, воть %-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;2029455]Валечка месяц назад родила сыночка Алёшу :)[/QUOTE]
ого))как бы ее поздравить и найти теперь ))поздравляю вас девочки с рождение малышей))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;2029462]Приветик, да, было дело, на одном из первых узи сказали седловидная матка - больше об этом не заикались, хотя в обменке написали. Врач в жк, как и врач в роддоме на это даже внимания не обратили и следующие узи уже этого не показывали, воть %-0[/QUOTE]
так эта фигня только на первых неделях и видна на узи,дальше мылыш растягивает матку и уже ничего не видно. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2029465]ого))как бы ее поздравить и найти теперь
))поздравляю вас девочки с рождение малышей))):girl_in_love:[/QUOTE] можешь тут оставить ей поздравления [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17180[/url] |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2029465]ого))как бы ее поздравить и найти теперь
))поздравляю вас девочки с рождение малышей))):girl_in_love:[/QUOTE] наверное, она бывает в теме Детки июля [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url] а ты сама где рожаешь? |
[QUOTE=Ляльчёнок;2029481]так эта фигня только на первых неделях и видна на узи,дальше мылыш растягивает матку и уже ничего не видно.[/QUOTE]
а седловидная матка как-то на роды может повлиять? растягивает - мягко сказано ;) |
[QUOTE=Пчёлка;2029502]а седловидная матка как-то на роды может повлиять?
растягивает - мягко сказано ;)[/QUOTE] может вообще никак,а может быть очень плохая родовая деятельность...кому как везёт:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2029514]может вообще никак,а может быть очень плохая родовая деятельность...кому как везёт:)[/QUOTE]
вот этого не хотелось бы.. скоро узнаю) на самом деле мне первый раз за столько лет сказали про эту матку, раньше такого не было, может врач-узи ошиблась? Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Милочка Кло;2029494]наверное, она бывает в теме Детки июля [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url]
а ты сама где рожаешь?[/QUOTE] а я у августяток)))но вот акушерка говорит 29 июля попасть могу))%-0 |
[QUOTE=Пчёлка;2029539]вот этого не хотелось бы.. скоро узнаю)
на самом деле мне первый раз за столько лет сказали про эту матку, раньше такого не было, может врач-узи ошиблась? Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] может и ошиблась ;) чувствую себя хорошо,только подергиваюсь чуток из-за боязни перенашивания. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2029545]а я у августяток)))но вот акушерка говорит 29 июля попасть могу))%-0[/QUOTE]
:girl_haha: я поняла,что у августяток :) я имею в виду роддом какой? |
[QUOTE=Ляльчёнок;2029554]может и ошиблась ;)
чувствую себя хорошо,только подергиваюсь чуток из-за боязни перенашивания.[/QUOTE] ты чего? мы ж теперь средство знаем :) |
[QUOTE=Милочка Кло;2029571]:girl_haha: я поняла,что у августяток :) я имею в виду роддом какой?[/QUOTE]
в 16 рожаю) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2029585]в 16 рожаю)[/QUOTE]
понятно..а я в 9ом |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2029585]в 16 рожаю)[/QUOTE]
а почему выбрали 16? близко к дому? |
что-то у меня малыш куда-то вниз провалился,сидеть и ходить стало неприятно совсем
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |