![]() |
Неужели я вас дочитала )))
Аж запыхалась, столько всего понаписано за 6 часов-то ))))) |
О, Боже...вот и я дочитала...но похоже все уже видят сны...:)
|
я пока бодрствую, допиваю молоко )))
|
Привет, а я как всегда - уложила всех своих и стала предоставлена сама себе! Могу воспользоваться временем для себя :) Как твои дела? Как учеба?
|
Ночера вам:)
|
Доброй ночки) Что не спишь?
|
[QUOTE=vita;2605386]зато старородящим можно бесплатно путевку в санаторий взять на 21 день:-Р[/QUOTE]
вот эт новость:-D :-D :-D че тольк не бывает оказыватся [QUOTE=instyle;2606184]тогда у меня должна уже 20-ая неделя пойти, а узи вчера сказали что 19-ая пошла.....и я знаю день зачатия.....по этому дню как раз 19-ая идет.......причем здесь менструация??? может это стандарт если люди не знают кода забеременели....но я вела дневник овуляционный и знаю...[/QUOTE] акушерске от месюков всегда считают у меня срок от мес совпадт если правильно считать) а вот овуляция скакнула.. точно знаю дату зачатия... на третий день после месюков %-0 [QUOTE=instyle;2606212]это я знаю что по 42 неделю аж и типа это уже норма.........просто хотелось бы точно число знать :) хотя как получится.....[/QUOTE] точное число только твоя Ляля в животе знает:-D [QUOTE=perels;2606292]У моей подруги - все трое по передней стенке.. Итог: девочка, мальчик, девочка... Мне кажется это просто особенность организма - не больше... Точно такая же примета, что если отрицательный резус (как у меня), то будут только однополые детки... На мне сходится, хотя знаю многих, у кого разнополые дети при этом...[/QUOTE] вот и мне уже кажется, чт хоть и по передней - но все равно девочка будет видать просто из-за шва так вышло ляля ж прям ко шву присосалась сначала ну а че.. плавала себе там, плавала, тут раз рубец, о! какое удобное шершавое местечко, ну-ка прицеплюсь-ка:puz: [QUOTE=Сонце;2606522]Ночера вам:)[/QUOTE] куку, девочки и я вот тут еле прочитала все ща посижу чуток,да спатки надо тож идти |
freken, привет...я тут наверное одна уже...:)
|
привет
я в шоке ребенок лег спать в час ночи (папу ждала она блин) ноут подыхает буквы не пропечатываются сижу пишу как на печатной машинке - вдалбливаю кнопки, а то иначе какое-то тыр-пыр получается :-D вобщем у растрепы дарии целыйдень аварии - это прям про меня... |
Я тут:) не сплю потому что на работе:)
|
Людиии, АУууу))))
Ну вот...а хотела про родовой сертификат спросить, что он дает нужен ли он вообще? |
Выдается он на 30 неделе:) а что дает точно не скажу
|
Просто я наблюдаюсь сейчас платно, они его не выдают...вот я не знаю, нужен он мне, стоит за ним гоняться или нет?
|
[QUOTE=freken;2606551]привет
я в шоке ребенок лег спать в час ночи (папу ждала она блин) ноут подыхает буквы не пропечатываются сижу пишу как на печатной машинке - вдалбливаю кнопки, а то иначе какое-то тыр-пыр получается :-D вобщем у растрепы дарии целыйдень аварии - это прям про меня...[/QUOTE] У нас с дочкой тоже режим сбился, ложится в 11 ночи...плюс перед сном как распирает поскакать, повозиться...:) |
[QUOTE=Kiska.K;2606565]Просто я наблюдаюсь сейчас платно, они его не выдают...вот я не знаю, нужен он мне, стоит за ним гоняться или нет?[/QUOTE]
Ну если муж миллионны зарабатывает тогда не нужен:) вообще на сколько я знаю выдается он на учебу ребенку,ипотеку.и НА пенсию себе можешь перевести.есть еще вроде пункты но я точно не скажу. |
Ладно, я спать, всем счастливо, доброй ночи!:)
|
Мы тут думали на счет имен Юль муж мне говорит если девочка ульяна назовем под фамилию у него она ульянов :-D
|
[QUOTE=Сонце;2606569]Ну если муж миллионны зарабатывает тогда не нужен:) вообще на сколько я знаю выдается он на учебу ребенку,ипотеку.и НА пенсию себе можешь перевести.есть еще вроде пункты но я точно не скажу.[/QUOTE]
Ну да уж...миллионы...:girl_haha: Блин, а как же его получить то? ООоой, ладно, завтра буду пытать знакомых, штудировать интернет и законы...я спать, а то уже засиделась:) |
[QUOTE=Kiska.K;2606572]Ну да уж...миллионы...:girl_haha: Блин, а как же его получить то? ООоой, ладно, завтра буду пытать знакомых, штудировать интернет и законы...я спать, а то уже засиделась:)[/QUOTE]
Ну у нас в ЖК выдают |
родовой сертификат типа дает право на выбор любого роддома
там несколько частей одну забирает ЖК вторую - роддом третью вроде как поликлиника, где ребенок наблюдается... щас вроде сдделали еще больше частей за эти запчасти, вышеуказанные организации получают денюшку от гос-ва по мне - так вобще какая-то фигня |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |