![]() |
[QUOTE=Zabava;4931725]
Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего) [IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1205/6f/0e3cd23ec0e2.jpg[/IMG] Когда ручки золотые, все равно из какого места они растут![/QUOTE] Классные такие :))) |
Olegio спасибо за комплимент :)
А как ты перенесла анализ этот? Мне так страшно не есть... у меня сердце начинает выпрыгивать, дышать не могу ну и белый друг...... А если диабет, то они выдают аппарат им замерять надо сахар и иньекции самой делать. Цем мне или ребенку летот диабет вообще грозит? Он же временно, правда? |
[QUOTE=Элейн;4931735]Классные такие :)))[/QUOTE]
:) Спасибо |
[QUOTE=Olegio;4931539]А хотите ещё больше напугаю??? Ещё и обкакаться можно, даже несмотря на клизму ;) Так что грязные волосы и небритые ноги - это полная фигня :)[/QUOTE]
да вот мне про это рассказывали-это вообще мрак, но мне кажется тогда уже будет все равно что делать. я спросила у мед. сестры в рд. своем,про клизму, она сказала что мы клизмы не делаем, типа это все устаревшие уже методики. а я все таки думаю буду просить клизму. |
У нас тоже не делают, а сама я не умею, да и нет у меня клизмы.
|
[QUOTE=Zabava;4931725]
Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего) Когда ручки золотые, все равно из какого места они растут![/QUOTE] Умничка !!! +100 |
Maryana, засмущала меня совсем, спасибо большое. Просто на фото ошибок не видно. Но я стараюсь
|
Zabava, для меня, как для человека, который умеет только пуговицы пришивать максимум-твои мишки просто произведение искусств!!!
|
[QUOTE=Zabava;4931740]Olegio спасибо за комплимент :)
А как ты перенесла анализ этот? Мне так страшно не есть... у меня сердце начинает выпрыгивать, дышать не могу ну и белый друг...... А если диабет, то они выдают аппарат им замерять надо сахар и иньекции самой делать. Цем мне или ребенку летот диабет вообще грозит? Он же временно, правда?[/QUOTE] Я нормально перенесла. Я больше боялась, что меня вырвет не от голода, а от вкуса этой глюкозы. Но оказалось - нормально. А вот что будет, если диабет - это я не скажу, т.к. у меня ничего не нашли в итоге. И анализ этот был для подстраховки... Есть диабет беременных, а есть настоящий.... Это уж тебе врачи расскажут, не паникуй раньше времени! |
[QUOTE=Zabava;4931780]Maryana, засмущала меня совсем, спасибо большое. Просто на фото ошибок не видно. Но я стараюсь[/QUOTE]
Главное начать, а там научишься и будет все идеально :) |
[B]Цветочка[/B] Да я тоже пуговицы пришивала только. Вот посидела в инете и поучилась. Не знаю на сколько меня хватит. Я очень быстро увлекаюсь, быстро учусь и теряю интерес. То я тортики пекла и украшала, классные были. Но мы быстро стали в квадратно-гнездовых превтращаться, завязала я с тортиками. теперь вот вяжу. Семья ждет, что я еще придумаю.
[B]Olegio[/B] Волнуюсь я, у меня в семье диабетом каждый второй болеет. |
[QUOTE=Элейн;4931556]Свет, попробуй погрызть сырую мокровку!
[B]Ой, неужели ты у нас будешь первая?[/B] :) Утешила! :girl_haha:[/QUOTE] не факт :) мне сейчас врачи срок ставят 35нед и 4 дня,до 38 нед как минимум доходить надо(это если кесарево),а я вообще то планирую до последних чисел мая дотянуть,еще лучше до 1-2 июня...:) |
[QUOTE=Zabava;4931725]Не имею права выходить из лаборатории. Я уже один такой сдавалa, но там час и можно было покушать, и то я изерзалась вся на этом стуле.
Имя у меня Марк, но моим не нравится. Девченки, это я навязала. Впервые в жизни спицы держала в руках, сейчас плед вяжу. Без всяких наворотов, самым простым рисунком (не умею я еще ни чего) [IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1205/6f/0e3cd23ec0e2.jpg[/IMG] Когда ручки золотые, все равно из какого места они растут![/QUOTE] Боже какие они милые,прелесть! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристиночка;4931947]не факт :) мне сейчас врачи срок ставят 35нед и 4 дня,до 38 нед как минимум доходить надо(это если кесарево),а я вообще то планирую до последних чисел мая дотянуть,еще лучше до 1-2 июня...:)[/QUOTE]
А что ж тебя так рано в больницу кладут? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4931964]А что ж тебя так рано в больницу кладут? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Для предварительной оценки моего состояния и возможности самостоятельного родить,вот только не пойму зачем им 2 недели на это...по моему можно и за 2 дня справиться,плохо то,что этот роддом за 200 км от моего города :( |
[QUOTE=Кристиночка;4931975]Для предварительной оценки моего состояния и возможности самостоятельного родить,вот только не пойму зачем им 2 недели на это...по моему можно и за 2 дня справиться,плохо то,что этот роддом за 200 км от моего города :([/QUOTE]
Ну вот и я о том, что аж за целых 2 недели кладут... С тоски там озвереешь... |
[QUOTE=Элейн;4931999]Ну вот и я о том, что аж за целых 2 недели кладут... С тоски там озвереешь...[/QUOTE]
да у меня доча с мужем остается,тяжко им без меня будет...я переживаю за неё :( |
[QUOTE=Кристиночка;4932009]да у меня доча с мужем остается,тяжко им без меня будет...я переживаю за неё :([/QUOTE]
Может, они тебя несколько дней обследуют, а потом отпустят до КС гулять или до родов? |
[QUOTE=Элейн;4932030]Может, они тебя несколько дней обследуют, а потом отпустят до КС гулять или до родов?[/QUOTE]
я только на это и надеюсь :) |
[QUOTE=Кристиночка;4932147]я только на это и надеюсь :)[/QUOTE]
Они, конечно, любят перестраховываться... |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |