![]() |
[QUOTE=LEVушка;5523986]:))) :))) :))) ну не зря же врачи там смотрят и потом так бывает... вот и Светик также рассказывала..
животик не тянет??[/QUOTE] Вроде не тянет %-0 но какой-то дискомфорт есть, мне кажется больше из-за того, что не удалось нормально поспать утром. К хорошему быстро привыкаешь :girl_haha: Малыш хоть поактивнее стал, чем утром был. |
[QUOTE=Psilda;5524014]Вроде не тянет %-0 но какой-то дискомфорт есть, мне кажется больше из-за того, что не удалось нормально поспать утром. К хорошему быстро привыкаешь :girl_haha:
Малыш хоть поактивнее стал, чем утром был.[/QUOTE] а я только вчера мужу сказала что затих парень, наверное силы экономит, как он меня полночи колошматил, даже заснула поздно из за этого))))) |
[QUOTE=LEVушка;5524032]а я только вчера мужу сказала что затих парень, наверное силы экономит, [B]как он меня полночи колошматил[/B], даже заснула поздно из за этого)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я своего вчера даже будила, по попке его слегка пошлепала, чтобы проверить как он там :girl_haha: настолько он вчера молчалив был |
Светик, точно праздничная!:girl_in_love:
а мы дочу сделали на ДР мужа)) А узнали о наконец-то состоявшейся Б на моё ДР!!! Я спецом с тестом тянула (на 5ый день задержки сделала) чтоб праздник себе сделать))) Всётаки полтора года ждали! [QUOTE=Psilda;5523993]Нет, Сашуль, не думаю, вон у меня с Ксю вышла пробка, а родила через 2 недели и у Светика тоже оооочень долго выходит. А у тебя с Викой когда пробка выходила?[/QUOTE] ну да.. тоже навернео не особый то показатель..%-0 а с Викой у меня не отходила вроде... и пузырь проткнули при полном раскрытии почти уже. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]
Я тут :girl_in_love: Читаю вас, шпионю))) Жду с замиранием кто ж следующий порадует рождением малыша или малышки :girl_in_love: У меня пока особо ничего нового, весь день сегодня как вареная, с утра кровь сходила сдала, завтра в ЖК. Домой пришла- только уснула и соседи в 2 дрели пару часов сверлили :-E Вчера с утра до самого вечера с подругой везде гуляли, мотались по всему городу по магазинам, и главное ей уступают место в автобусе а мне нет :-D :-D :-D У нее 25 недель. Но она сразу меня садила и на весь автобус как заорет, не дай Бог щас Кать родишь :girl_haha: И все сразу разбегались уступали массово места :-D Купила себе бюстгальтер для кормления, косметику обновила, и наконец то утюг :))) У нас такой дурацкий дома, гладишь и материшься. Щас я счастлив! Жду когда будет что погладить :girl_haha: Ну вы посмешили))) [B]Жень[/B], муж наверно подумал что это шутка про третьего малыша на 1 апреля?! [B]Свет, [/B]можно было и на узи вам не ходить не узнавать пол :girl_haha: 8 марта говорит само за себя))) |
[B]Катюш[/B], с мужем то помирились?
Приезжай ко мне о своим утюгом, я тебе найду что погладить ))))) Так до задержки было еще 3 дня, но меня девочки подбили тестик сделать, сделала и была в шоке!!! ))) так этого ждешь и так удивляешься когда получается, как будто не со мной было)))))) |
[QUOTE=Bestiya;5524098][URL=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]
Я тут :girl_in_love: Читаю вас, шпионю))) Жду с замиранием кто ж следующий порадует рождением малыша или малышки :girl_in_love: У меня пока особо ничего нового, весь день сегодня как вареная, с утра кровь сходила сдала, завтра в ЖК. Домой пришла- только уснула и соседи в 2 дрели пару часов сверлили :-E Вчера с утра до самого вечера с подругой везде гуляли, мотались по всему городу по магазинам, и главное ей уступают место в автобусе а мне нет :-D :-D :-D У нее 25 недель. Но она сразу меня садила и на весь автобус как заорет, не дай Бог щас Кать родишь :girl_haha: И все сразу разбегались уступали массово места :-D Купила себе бюстгальтер для кормления, косметику обновила, и наконец то утюг :))) У нас такой дурацкий дома, гладишь и материшься. Щас я счастлив! Жду когда будет что погладить :girl_haha: Ну вы посмешили))) [B]Жень[/B], муж наверно подумал что это шутка про третьего малыша на 1 апреля?! [B]Свет, [/B]можно было и на узи вам не ходить не узнавать пол :girl_haha: 8 марта говорит само за себя)))[/QUOTE] а я уборкой занялась))) надо разминаться Какие приятные покупочки)) поздравляю):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5524082]Светик, точно праздничная!:girl_in_love:
а мы дочу сделали на ДР мужа)) А узнали о наконец-то состоявшейся Б на моё ДР!!! Я спецом с тестом тянула (на 5ый день задержки сделала) чтоб праздник себе сделать))) Всётаки полтора года ждали! ну да.. тоже навернео не особый то показатель..%-0 а с Викой у меня не отходила вроде... и пузырь проткнули при полном раскрытии почти уже.[/QUOTE] и мы сыночка на ДР мужа сделали)) а тест я сделала, просто в голову ударило, что то не начинается ничего))) мы ведь с мужем 2 года женаты и не предохранялись вообще.. но я никогда не высчитывала О, решила что когда время придет)) а время именно после переезда в Питер пришло :girl_in_love: , к врачу я сходила в ДР мамы, и сразу ей позвонила)))) правда пришлось заранее сказать, т.к еще и ногу сломала... ой, девочки приколько конечно вставать на учет с костылями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5524098][URL=http://smayliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL] Я тут :girl_in_love: Читаю вас, шпионю))) Жду с замиранием кто ж следующий порадует рождением малыша или малышки :girl_in_love: У меня пока особо ничего нового, весь день сегодня как вареная, с утра кровь сходила сдала, завтра в ЖК. Домой пришла- только уснула и соседи в 2 дрели пару часов сверлили :-E Вчера с утра до самого вечера с подругой везде гуляли, мотались по всему городу по магазинам, и главное ей уступают место в автобусе а мне нет :-D :-D :-D У нее 25 недель. [B]Но она сразу меня садила и на весь автобус как заорет, не дай Бог щас Кать родишь[/B] :girl_haha: И все сразу разбегались уступали массово места :-D Купила себе бюстгальтер для кормления, косметику обновила, и наконец то утюг :))) У нас такой дурацкий дома, гладишь и материшься. Щас я счастлив! Жду когда будет что погладить :girl_haha: Ну вы посмешили))) [B]Жень[/B], муж наверно подумал что это шутка про третьего малыша на 1 апреля?! [B]Свет, [/B]можно было и на узи вам не ходить не узнавать пол :girl_haha: 8 марта говорит само за себя)))[/QUOTE] Катюш привет))))))) подружка у тебя молодец, респект ей))))))))) я когда в Киров ездила тоже стояла в троллейбусе, пока меня кондуктор на свое место не усадила... вообще культуры нет, особенно среди молодежи!!! :-E с покупочками тебя, молодец какая и порадовала себя и нужными вещами обзавелась)))) |
[QUOTE=Psilda;5524053]:-D :-D :-D :-D :-D
Я своего вчера даже будила, по попке его слегка пошлепала, чтобы проверить как он там :girl_haha: настолько он вчера молчалив был[/QUOTE] Жень мой приходит домой, меня целует и потом животик целует))) я ему говорю а ты не обратил внимание, что ты его все время в попку целуешь, сверху ведь опускаешься :-D :-D :-D , вот мы поугорали))))) |
Ирин, фига се у тебя постановочка на учет...:-!
|
Я сегодня когда КТГ делала, видела девочку 24 года, на костылях, еле передвигается, на аборт шла, потому что говорит не выдержит в таком состоянии беременность :( даже и не знала как реагировать на такую ситуацию (((
|
[QUOTE=Psilda;5524125][B]Катюш[/B], с мужем то помирились?
Приезжай ко мне о своим утюгом, я тебе найду что погладить ))))) Так до задержки было еще 3 дня, но меня девочки подбили тестик сделать, сделала и была в шоке!!! ))) так этого ждешь и так удивляешься когда получается, как будто не со мной было))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ага, помирились, я уж и забыла что я с ним не разговаривала))) в общем усе хорошо))) я уже в пути [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221990855.html][IMG]http://s19.rimg.info/a48c339744a731a83d9617c0321538be.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Vesnuwka;5524133]а я уборкой занялась))) надо разминаться Какие приятные покупочки)) поздравляю):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Леночка!!! Я тоже щас немножко приберусь, пол помою, а то как вареный овощ хожу, вообще ничего не понимаю))) [QUOTE=LEVушка;5524135]и мы сыночка на ДР мужа сделали)) а тест я сделала, просто в голову ударило, что то не начинается ничего))) мы ведь с мужем 2 года женаты и не предохранялись вообще.. но я никогда не высчитывала О, решила что когда время придет)) а время именно после переезда в Питер пришло :girl_in_love: , к врачу я сходила в ДР мамы, и сразу ей позвонила)))) правда пришлось заранее сказать, т.к еще и ногу сломала... ой, девочки приколько конечно вставать на учет с костылями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш привет))))))) подружка у тебя молодец, респект ей))))))))) я когда в Киров ездила тоже стояла в троллейбусе, пока меня кондуктор на свое место не усадила... вообще культуры нет, особенно среди молодежи!!! :-E с покупочками тебя, молодец какая и порадовала себя и нужными вещами обзавелась))))[/QUOTE] ой, я очень хорошо помню начало твоей Б с костылями. Намучилась же ты :( Да.... у нас только женщины уступают место. А мужики вообще уже ...:hysteric: Недавно захожу в автобус - кондуктор парня молодого по плечу задела- он испугался- показывает ей свой билет, она как заорет на него- че мне твой билет- девушку посади на своё место, расселся :-D Мне сначала так смешно было, потом как то неудобно))) [QUOTE=LEVушка;5524138]Жень мой приходит домой, меня целует и потом животик целует))) я ему говорю а ты не обратил внимание, что ты его все время в попку целуешь, сверху ведь опускаешься :-D :-D :-D , вот мы поугорали)))))[/QUOTE] Потом все равно будет туда ж целовать))) Родится солнышко- всего зацелует папуля :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5524203]Я сегодня когда КТГ делала, видела девочку 24 года, на костылях, еле передвигается, на аборт шла, потому что говорит не выдержит в таком состоянии беременность :( даже и не знала как реагировать на такую ситуацию ((([/QUOTE]
ну смотря что именно у нее за перелом...можно так неудачно сломать шейку бедра, что больняк дают на 6 месяцев! :( , но с другой стороны, девочки, у меня тогда так давление скакало и токс был, что в метро я бы не выдержала.. поэтому даже плюс что я месяц дома была в спокойной обстановке..%-0 дааа, стресс у меня был тогда сильнейший.. надеюсь на малыше это не отразилось все таки...Помню, звоню папе и говорю: у меня для тебя две новости хорошая и плохая))) плохая - я сломала ногу, хорошая - если я не развалюсь, то ты скоро станешь дедом)))) он конечно был в шоке, но радость все таки взяла верх над жалостью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Жень, [/B]Ксюнечка у тебя вообще красотуля (ТТТ). Посмотрела фото в контакте с концерта:girl_in_love: Очень идет ей этот наряд!!! Она там ведущей была, или ещё и танцевала ?
|
[QUOTE=Сашечка));5524178]Ирин, фига се у тебя постановочка на учет...:-![/QUOTE]
Саш, так мало того, я позвонила в регистратуру чтоб перезаписаться, т.к. ходить вообще не могла, а когда пришла с костылем на неделю позже, на меня врачиха наехала что надо было ЛИЧНО придти и с ней договориться о переносе постановки.. я говорю, вы не видите что я на костыле??? она меня как не слышит... я вообще тогда офигела, еще и лично придти - дату перенести.... |
[QUOTE=Bestiya;5524311][B]Жень, [/B]Ксюнечка у тебя вообще красотуля (ТТТ). Посмотрела фото в контакте с концерта:girl_in_love: Очень идет ей этот наряд!!! Она там ведущей была, или ещё и танцевала ?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да да, я тоже так считаю))) у нее очень интересная внешность) так и не могу понять на кого ж она похожа)))) |
[QUOTE=Bestiya;5524098]
[B]Свет, [/B]можно было и на узи вам не ходить не узнавать пол :girl_haha: 8 марта говорит само за себя)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага, точно, Катюш))))) Я как-то и не думала об этом.. С покупочками))))) [QUOTE=LEVушка;5524135]ой, девочки приколько конечно вставать на учет с костылями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Ириш, я тебе так сочувствовала тогда, всё разом свалилось!!!! А как тебя на кресле смотрели? [QUOTE=LEVушка;5524138]Жень мой приходит домой, меня целует и потом животик целует))) я ему говорю а ты не обратил внимание, что ты его все время в попку целуешь, сверху ведь опускаешься :-D :-D :-D , вот мы поугорали)))))[/QUOTE] А мой так прямо и говорит, что дочу в пяточки и в попу целовать будет, ждём мы принцесску нашу очень))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5524351]:-D :-D :-D Ага, точно, Катюш))))) Я как-то и не думала об этом.. С покупочками)))))
Ириш, я тебе так сочувствовала тогда, всё разом свалилось!!!! А как тебя на кресле смотрели? А мой так прямо и говорит, что дочу в пяточки и в попу целовать будет, ждём мы принцесску нашу очень)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Светик, не смотрели.. смотрели в 5 недель, а потом уже когда мазок брали недель в 20, я точно не помню.. но на учет ставили просто все померяли, взвесили, опросили и всё...%-0 ну самое главное что все позади:) , сейчас важно - роды пережить:girl_haha: |
ой, девочки, я вспомнила мне ж еще зуб вырывали, я шла по улице и ревела, так жалко мне себя было :-D , короче рожать я не боюсь)))))))))
|
[QUOTE=LEVушка;5524315]Саш, так мало того, я позвонила в регистратуру чтоб перезаписаться, т.к. ходить вообще не могла, а когда пришла с костылем на неделю позже, на меня врачиха наехала что надо было ЛИЧНО придти и с ней договориться о переносе постановки.. я говорю, вы не видите что я на костыле??? она меня как не слышит... я вообще тогда офигела, еще и лично придти - дату перенести....[/QUOTE]
:-E :hysteric: тупая!!!!! ужас просто!!! [QUOTE=Psilda;5524203]Я сегодня когда КТГ делала, видела девочку 24 года, на костылях, еле передвигается, на аборт шла, потому что говорит не выдержит в таком состоянии беременность :( даже и не знала как реагировать на такую ситуацию ((([/QUOTE] :( ну честно говоря мне кажется что не очень то и желанная значит... хотя опять же смотря какой перелом(( ужас...:( |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |