Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 29.03.2014 13:25

попросила мужа сделать мне массаж... дошел до копчика... мне сидеть на нем больно, двигаться больно, а прикосновений я вовсе не почувствовала%-0

*Pupsik* 29.03.2014 13:31

[QUOTE=Родинка;6432453]

Лиля, Таня, какие у вас мужья высокие - с ума сойти! :)

Для себя не люблю высоких :р
Мой любимый диапазон- 170-180)[/QUOTE]

так я и сама не маленькая, мне 170-180 маловато будет:girl_haha: Каблуки одеть и все:girl_haha:

Ой, девчата, мой пупс отрубился, я отдыхаю, а на улице распогодилось, так хорошо, солнышко, но снег лежит не тает, вот думаю после сна вывести его погулять или нет:)

Оля-ля87 29.03.2014 13:40

[QUOTE=Родинка;6432486][b]Оля-ля87[/b], молодец) во сколько результаты? Когда к Г?)[/QUOTE]

Ну результат завтра утром,а к врачу в понедельник вечером после работы хочу попасть.

Asteriya 29.03.2014 15:57

[quote="~LúnaDea~;6432238"]Девчата, приглашаю вас поучаствовать в новом конкурсе Мисс Естественность. В подписи у меня ссылка на конкурс[/quote]
Эх... у меня фотка только с 2009 года, доче было 3,5 мес. как то удачно меня сын сфотал, я о косметике тогда и не мечтала, душ принять было подвигом))))

~LúnaDea~ 29.03.2014 16:04

[QUOTE=Asteriya;6432393]Всем приветик!!!
Приплюхала я с работы, дети одни были с 9 до 16. Нормально
Вы про рост тут пишите, я вобще мелкая.. 162... Серега у меня 170. я на каблуках, мы одного роста))))[/QUOTE]
Сколько детям твоим?
И у меня Серёга :)
[QUOTE=Alena2013;6432422]беременная не решаюсь:girl_haha: тем более я и так с травмой, еще роликов не хватало для полного счастья:-D

девчата, как дела ваши?[/QUOTE]
Что за травма, я не в курсе %-0
[QUOTE=Родинка;6432453][b]~LúnaDea~[/b], к ветеринару.

Барсюня, про кино я вообще не советчик, вкус своеобразный;)

Лиля, Таня, какие у вас мужья высокие - с ума сойти! :)

Для себя не люблю высоких :р
Мой любимый диапазон- 170-180)[/QUOTE]
И не говори. Мне с ним стоя целоваться неудобно, шея устаёт :-D
[QUOTE=Lesechka ICE;6432489]Всем приветик! Отличны выходных!!!! Что-то у мня инет глючит=( Я уже и перезагружала ничего не помогает%-0[/QUOTE]
Приветик:)
[QUOTE=Вик-Вик;6432550]Всем привет :)
у меня рост 160 еле дотягивает, а муж 181, без каблуков я вообще мелкая рядом с ним :-D
мне нравились всегда высокие)))[B]но для меня много кто высокий был с моим-то ростом[/B]:)[/QUOTE]
Приветик:) по любому :girl_haha:
[QUOTE=Alena2013;6432581]попросила мужа сделать мне массаж... дошел до копчика... мне сидеть на нем больно, двигаться больно, а прикосновений я вовсе не почувствовала%-0[/QUOTE]
это почему??%-0
[QUOTE=*Pupsik*;6432587]так я и сама не маленькая, мне 170-180 маловато будет:girl_haha: Каблуки одеть и все:girl_haha:

Ой, девчата, мой пупс отрубился, я отдыхаю, а на улице распогодилось, так хорошо, солнышко, но снег лежит не тает, вот думаю после сна вывести его погулять или нет:)[/QUOTE]
а мы хотели покататься на великах всей семьёй, да что-то холодно сегодня на улице, отложили на завтра. На родник только съездим за водой)
[QUOTE=Asteriya;6432704]Эх... у меня фотка только с 2009 года, доче было 3,5 мес. как то удачно меня сын сфотал, я о косметике тогда и не мечтала, душ принять было подвигом))))[/QUOTE]

Так сфоткайся, времени ещё полно ;)

alenabarsik 29.03.2014 16:18

:(ой девочки я вообще какая то неуклюжая,только со мной может такое случится. сходили на Рио 2,идем с фильма,спускаемся,а я на высоченных шпильках и как оступлюсь и упала,еще и по лестнице проехала:( спина ободрана,ноги убодраны и припухли, на правой ноге коленом так стукнулась,еле хожу.Хорошо сестра там работает посидела у нее пришла в себя. вышла потом сели в машину я как зареву от боли от обиды и от стыда:(теперь как инвалид

~LúnaDea~ 29.03.2014 16:20

[QUOTE=alenabarsik;6432739]:(ой девочки я вообще какая то неуклюжая,только со мной может такое случится. сходили на Рио 2,идем с фильма,спускаемся,а я на высоченных шпильках и как оступлюсь и упала,еще и по лестнице проехала:( спина ободрана,ноги убодраны и припухли, на правой ноге коленом так стукнулась,еле хожу.Хорошо сестра там работает посидела у нее пришла в себя. вышла потом сели в машину я как зареву от боли от обиды и от стыда:(теперь как инвалид[/QUOTE]

:-! бедняжка :-/ пусть всё скорее проходит, и не переживай,не только с тобой такое бывает
Хорошо, что на Ноя не пошла, прочитала в теме про фильмы, что отстой :girl_prepare_fish:

alenabarsik 29.03.2014 16:26

[QUOTE=~LúnaDea~;6432743]:-! бедняжка :-/ пусть всё скорее проходит, и не переживай,не только с тобой такое бывает
Хорошо, что на Ноя не пошла, прочитала в теме про фильмы, что отстой :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо!!! так просто стыдно,хорошо никого знакомого не было! переживаю теперь лишь бы трещины никакой не было
да я еле мужа отговорила на него не идти,тоже почитала что фигня

~LúnaDea~ 29.03.2014 16:29

У меня тоже был такой случай, правда не с такими последствиями, я только ногу чуть подвернула и каблук сломала :-!

Alena2013 29.03.2014 17:03

[QUOTE=~LúnaDea~;6432715]
Что за травма, я не в курсе %-0
[/QUOTE]

упала, копчик травмировала. говорят, там что-то серьезнее ушиба, но трогать нельзя до родов.
[QUOTE=alenabarsik;6432739]:(ой девочки я вообще какая то неуклюжая,только со мной может такое случится. сходили на Рио 2,идем с фильма,спускаемся,а я на высоченных шпильках и как оступлюсь и упала,еще и по лестнице проехала:( спина ободрана,ноги убодраны и припухли, на правой ноге коленом так стукнулась,еле хожу.Хорошо сестра там работает посидела у нее пришла в себя. вышла потом сели в машину я как зареву от боли от обиды и от стыда:(теперь как инвалид[/QUOTE]

соооолнышко!!!! не расстраивайся! ничего не стыдно, все нормально! тебе очень больно? может в травмотологию?

alenabarsik 29.03.2014 17:35

[QUOTE=~LúnaDea~;6432752]У меня тоже был такой случай, правда не с такими последствиями, я только ногу чуть подвернула и каблук сломала :-![/QUOTE]
а тут даже странно что каблук не сломался
[QUOTE=Alena2013;6432778]
соооолнышко!!!! не расстраивайся! ничего не стыдно, все нормально! тебе очень больно? может в травмотологию?[/QUOTE]
спасибо! хожу хромаю,посмотрю как завтра будет,и если что поеду в травматологию

Alena2013 29.03.2014 17:40

[QUOTE=alenabarsik;6432805]а тут даже странно что каблук не сломался

спасибо! хожу хромаю,посмотрю как завтра будет,и если что поеду в травматологию[/QUOTE]

а зачем ждать?:girl_haha:

мне сны плохие снятся. это у всех беременных так?:)

Вик-Вик 29.03.2014 17:56

[b]alenabarsik[/b], ничего стыдного! со всяким может случиться, главное что переломов нет, а остальное заживет ;) поправляйся :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="~LúnaDea~;6432238"]Девчата, приглашаю вас поучаствовать в новом конкурсе Мисс Естественность. В подписи у меня ссылка на конкурс[/quote]
Я без косметики не решусь фотографироваться :girl_sigh:
а так интересный конкурс :)

Lesechka ICE 29.03.2014 18:11

Бедная,зайка! Держись,Ален! Может стоило врачу показаться и снимок сделать? И-ничего стыдного в этом нет! Не выдумывай! Со всеми бывает. Видела женщину в юбке лет под сорок с ободранными коленями и ничего нормально,она не стыдилась!
[QUOTE=Alena2013;6432816]а зачем ждать?:girl_haha:

мне сны плохие снятся. это у всех беременных так?:)[/QUOTE]
Мне тоже бред какой-то. То-убийства ,то еще муть какая-нибудь.

Asteriya 30.03.2014 04:56

Доброго выходного утра, всем!!! Заставила себя делать отчет по практике... три дня филонила..
[quote="~LúnaDea~;6432715"]Сколько детям твоим?
И у меня Серёга[/quote]
Никите 12, Виктории 4,5 :)
нет, фотаться я не люблю, не фотогеничная я или как там :girl_haha:

[quote="Alena2013;6432816"]мне сны плохие снятся. это у всех беременных так?[/quote]
мне тоже снились сны плохие, перед родами как нло меня пузатую забирает к себе раз 5 :-D
Сегодня сон снился как будто я иду по нашим улицам под дождем, вся мокрая идет мама со мной что то мне высказывает ругает злая такая и на машине меня кто то со злобой преследует хочет задавить, все прохожие вокруг смотрят на меня как на прокаженную, в магазинах также, чувство страха у меня было во сне, стыда, как будто я что-то натворила, все вокруг меня ненавидят и хотят убить, вот приснится же бред подобный %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а ведь у меня день Х на день рождения мужа, 8 апреля... Он так надеется на подарочек, а я вот думаю в этом ц все мимо...

Alena2013 30.03.2014 08:51

[QUOTE=Asteriya;6433369]Доброго выходного утра, всем!!! Заставила себя делать отчет по практике... три дня филонила..

Никите 12, Виктории 4,5 :)
нет, фотаться я не люблю, не фотогеничная я или как там :girl_haha:

мне тоже снились сны плохие, перед родами как нло меня пузатую забирает к себе раз 5 :-D
Сегодня сон снился как будто я иду по нашим улицам под дождем, вся мокрая идет мама со мной что то мне высказывает ругает злая такая и на машине меня кто то со злобой преследует хочет задавить, все прохожие вокруг смотрят на меня как на прокаженную, в магазинах также, чувство страха у меня было во сне, стыда, как будто я что-то натворила, все вокруг меня ненавидят и хотят убить, вот приснится же бред подобный %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а ведь у меня день Х на день рождения мужа, 8 апреля... Он так надеется на подарочек, а я вот думаю в этом ц все мимо...[/QUOTE]

не поверишь, меня это радует:-D не так стыдно быть сумасшедшей, если не в одиночку:-D
уверена, что мимо?

[QUOTE=Lesechka ICE;6432854]

Мне тоже бред какой-то. То-убийства ,то еще муть какая-нибудь.[/QUOTE]

мне снится не просто бред, а полная околесица:girl_haha:

*Pupsik* 30.03.2014 10:07

Вложений: 1
[quote="Asteriya;6433369"]Заставила себя делать отчет по практике... три дня филонила..[/quote]

А мне ехать защищаться уже,по преддипломной практике, а я все тоже тянууу...

Девочки, я дурища, попила вчера холодной водички и голос буквально за полчаса опа и сел... сегодня вроде чуть лучше, но вот тяжело разговаривать:-/

Смотрите какой клевский детский туалет в Израиле в Дизингоф центр в Тель-Авиве:))) (это магазин)

Я первый раз вижу отдельно детский туалет, да еще такой прикольный:)))

Asteriya 30.03.2014 10:37

[QUOTE=*Pupsik*;6433560]А мне ехать защищаться уже,по преддипломной практике, а я все тоже тянууу...

Девочки, я дурища, попила вчера холодной водички и голос буквально за полчаса опа и сел... сегодня вроде чуть лучше, но вот тяжело разговаривать:-/

Смотрите какой клевский детский туалет в Израиле в Дизингоф центр в Тель-Авиве:))) (это магазин)

Я первый раз вижу отдельно детский туалет, да еще такой прикольный:)))[/QUOTE]

Где учишся и на кого? :)
ой, ну вот, пусть скорее голос восстановится, воспаление в горле наверное из-за холода :(
Интересный туалет для деток, вот молодцы Дизингофцы :) я тоже такое чудо для деток не видела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6433469"]не поверишь, меня это радует не так стыдно быть сумасшедшей, если не в одиночку
уверена, что мимо?[/quote]

Ален, мне не только нло будучи пузякой снилось... как я родила.. котенка... в пеленках такой, к груди прилаживаю (вот где бред сумасшедшего) что это интересно котята снятся б.? :( у подруг и сестер спросила, оказалась не мне одной такие сны снились, но они боялись это рассказать, дурь такая)))))
думаю мимо, овуля ранняя была, я по ЯБ определяю О и прострелу в яичниках, ну иногда тесты на о мочу)))

*Pupsik* 30.03.2014 10:41

[QUOTE=Asteriya;6433597]Где учишся и на кого? :)
ой, ну вот, пусть скорее голос восстановится, воспаление в горле наверное из-за холода :(
Интересный туалет для деток, вот молодцы Дизингофцы :) я тоже такое чудо для деток не видела.[/QUOTE]

Я учусь на на факультете фиансов:girl_prepare_fish: Финансы и кредит, банковское дело. Уже достало:girl_prepare_fish:
А ты на где?
Да, вот попила водички холодной и все горлу хана:hysteric:
Да, израильтяне вообще к детям относятся так скажем очень очень иначе чем в России... Там детям можно практически все и всегда, там не принято на них ругаться и ворчать, в магазинах и прочих общественных местах они могут стоять на ушах, все только умиляются:-! Ну как-то так:girl_haha: Но детский туалет я даже там еще не видела:-D

Alena2013 30.03.2014 10:53

Девочки, с гормонами надо что-то делать:-D

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.