![]() |
[b]Эшли.[/b], а ты на гормоны сдавала? Ты точно уверена, что у тебя после О 17-18 дней проходет. По тестам точный день не определишь. Толькотпо узи или БТ. Я думаю не заморачивайся сейяас сходишь к врачу и спросишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В литературе написано, что 2 фаза от11-16 дней, но у всех организмы разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вот выбрас ЛГ по тестам на О был 30.07, а по узи еще нет и сильное вличение было где то вети же дни. Вчера вторая полоска еле видна была и при ПА больновато было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машенька, как у тебя дела? Как тестик? |
Доброе утро, тест утром делала чистый, но как-то низ живота слева покалывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас посчитала у меня сегодня 13 дпо и 36дц, так что либо завтра или после завтра месяки придут, либо тесты полосатая начнут |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=светлана*;7402444][b]Эшли.[/b], а ты на гормоны сдавала? Ты точно уверена, что у тебя после О 17-18 дней проходет. По тестам точный день не определишь. Толькотпо узи или БТ. Я думаю не заморачивайся сейяас сходишь к врачу и спросишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В литературе написано, что 2 фаза от11-16 дней, но у всех организмы разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вот выбрас ЛГ по тестам на О был 30.07, а по узи еще нет и сильное вличение было где то вети же дни. Вчера вторая полоска еле видна была и при ПА больновато было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машенька, как у тебя дела? Как тестик?[/QUOTE] Ну, я прикинула, что после положительного теста на овульку она началась через 24-48 суток, как и написано в инструкции. Вот и получается 17 дней, если не все 18. Ну и по ощущениям очень чувствовала период О. Но, конечно, нужно было бы подтвердить на узи. А на гормоны я не сдавала. И так в последнее время много денег было потрачено на всякие анализы... А на гормоны сдать, наверное, не дешево? Ну скоро узнаем, была ли у тебя уже О в этом месяце... По описаниям, так вроде была. А с выделениями в те дни, что было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7402451]Доброе утро, тест утром делала чистый, но как-то низ живота слева покалывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас посчитала у меня сегодня 13 дпо и 36дц, так что либо завтра или после завтра месяки придут, либо тесты полосатая начнут[/QUOTE] Если не придут, то, может, повтори тестик дня через 2? |
[b]Эшли.[/b], знаешь не дешовое это около 3000 тыс. Я бы пока не кепншилась. Померей несколько циклов БТ и делай графики. По ним ты точно будешь знать когда у тебя О и сколько дней длится 2 фаза. Рекомендуют где то 3 цикла мереть БТ. Сравнишь, а потом задашь вопрос врачу и покажешь графики. Может там ничего страшного нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня вообще вчера и поясницу тянуло и низ живота. Не сильно, но я чувствовала. То ПЯ то ЛЯ покалывало и тянула. Даже ПА вчера какой то болезненый был. По узи О поздняя будет, а по тестам и ощучениям уже была |
[QUOTE=светлана*;7402467][b]Эшли.[/b], знаешь не дешовое это около 3000 тыс. Я бы пока не кепншилась. Померей несколько циклов БТ и делай графики. По ним ты точно будешь знать когда у тебя О и сколько дней длится 2 фаза. Рекомендуют где то 3 цикла мереть БТ. Сравнишь, а потом задашь вопрос врачу и покажешь графики. Может там ничего страшного нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] 3000 рублей? Это долларов 50? Если так, то что-то совсем не дешево их проверить... Ой, с БТ это у меня отдельная тема. Это ведь термометр туда, в задний проход, вставлять надо? Уж очень сильно этим заниматься не хочу. Понимаю, что, скорее всего, нужно сделать этот график температур, но сам процесс меня очень отталкивает. Хотя понимаю, что ничего вроде страшного и такого гадкого в этом нет. Очень многие женщины ведь делают спокойно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] |
[b]Эшли.[/b], где то около 3000 рублей, но может чуть поменьше
|
[QUOTE=Марьюшка;7402451]
Сейчас посчитала у меня сегодня 13 дпо и 36дц, так что либо завтра или после завтра месяки придут, либо тесты полосатая начнут[/QUOTE] пусть заполосатятся:preg::preg::preg: надо уже разбавлять наш планюшный коллектив. |
[QUOTE=светлана*;7402505][b]Эшли.[/b], где то около 3000 рублей, но может чуть поменьше[/QUOTE]
Светлана, а ты, кстати, в каком часу делаешь тесты на О? Перед этим в туалет не ходишь? |
[b]светлана*[/b], увас еще подешевле, у нас 5000 это удовольствие стоит
|
Обычно мереют вагинально или ректально, но пишут, что можно еще под язык орально. Мне врач сказала мерить в прямой кишке, но мне удобнее вагинально. Правдо вагинально не удобно во время М измерять. Тоже надо, но не как не получаеться. Постоянно ворочуюсь во сне и встаю вразное время, а желаиельно в одно и тоже мереть.
Я где то часов в 7 вечера делаю и 2 часа в туалет перед этим не хожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], я просто в одном и томже медецинском центре сдаю все анализы и они мне немного скидывают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И там еще пенсионерам и инвалидам скидки |
[QUOTE=светлана*;7402516]Обычно мереют вагинально или ректально, но пишут, что можно еще под язык орально. Мне врач сказала мерить в прямой кишке, но мне удобнее вагинально. Правдо вагинально не удобно во время М измерять. Тоже надо, но не как не получаеться. Постоянно ворочуюсь во сне и встаю вразное время, а желаиельно в одно и тоже мереть.
Я где то часов в 7 вечера делаю и 2 часа в туалет перед этим не хожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], я просто в одном и томже медецинском центре сдаю все анализы и они мне немного скидывают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И там еще пенсионерам и инвалидам скидки[/QUOTE] Всего 2 часа? В тех тестах, что я купила написано, что 4 часа до этого в туалет ходить! Это, конечно, каторга, но иногда приходится терпеть. А так я лично с самого утра после того, как проснусь, делаю. |
[b]Эшли.[/b], у меня на тестах написано 2-3 часа не опорожняться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тесты на О тоже разной чувствительностью бывают как и тесты на Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо за совет на счет пустырника. Сним на много спокойнее стала. Конешно бывает раздраконят на работе, но уже мне полегче перененошу. Пока я его еще пью. Его можно больше двух недель пить или нет? |
[QUOTE=светлана*;7402529][b]Эшли.[/b], у меня на тестах написано 2-3 часа не опорожняться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тесты на О тоже разной чувствительностью бывают как и тесты на Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо за совет на счет пустырника. Сним на много спокойнее стала. Конешно бывает раздраконят на работе, но уже мне полегче перененошу. Пока я его еще пью. Его можно больше двух недель пить или нет?[/QUOTE] Хм, вроде с Эвипланом у них чувствительность одинаковая - от 25 мМЕ/мл. Даже не знаю, почему в инструкции к clearblue просят ХОТЯ БЫ 4 часа не мочится перед этим... Как будто это так просто) Ещё и жидкости много не употреблять. |
Всем привет,как тут дела?
|
[QUOTE=светлана*;7402516]
[b]Весения[/b], я просто в одном и томже медецинском центре сдаю все анализы и они мне немного скидывают) И там еще пенсионерам и инвалидам скидки[/QUOTE] Ага я тоже в одном всегда делаю, у меня уже карта накопительная 10% и бонусы даже есть:-D Это со всеми скидками 5т. Пустырник можно пить месяц, потом надо перерыв делать. |
[b]Весения[/b], да, вообще эти все анализы дорогие, что гормоны, что зппп.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет) у меня 18 дц жду О и стараемся с мужем. Проще было бы куда нибудь поехать отдыхать и там стараться, что отвлечся и не думать о планировании. Отпуск уже отгуляла, а остаток на походы к врачам приберегла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты уже работаешь или нет. Как отдахнули. На счет тестов не расстраивайся. Может еще время мало прошло. Мне Г вообще говорит, что тест на Б не показателен. Они доверяют больше анализу хгч и узи |
[QUOTE=светлана*;7399000][b]Иришкин[/b], получиш результат, а там видно будет)[/QUOTE]
[QUOTE=Эшли.;7402547]Хм, вроде с Эвипланом у них чувствительность одинаковая - от 25 мМЕ/мл. Даже не знаю, почему в инструкции к clearblue просят ХОТЯ БЫ 4 часа не мочится перед этим... Как будто это так просто) Ещё и жидкости много не употреблять.[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7402585][b]Весения[/b], да, вообще эти все анализы дорогие, что гормоны, что зппп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет) у меня 18 дц жду О и стараемся с мужем. Проще было бы куда нибудь поехать отдыхать и там стараться, что отвлечся и не думать о планировании. Отпуск уже отгуляла, а остаток на походы к врачам приберегла Вот ты знаешь, у нас был последний ПА в день отъезда на море, так как уехала с мамой,в поезде прям пол ночи ворочилась,прям очень сильно тянуло с лева ,на это конечно трудно не обратить внимание,но я стараюсь не циклиться,сейчас отвлекаюсь отдыхом,дай бог что бы все получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты уже работаешь или нет. Как отдахнули. На счет тестов не расстраивайся. Может еще время мало прошло. Мне Г вообще говорит, что тест на Б не показателен. Они доверяют больше анализу хгч и узи[/QUOTE] У нас врачи тоже больше верят анализу крови,чем тестам |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня по узи О поздняя будет. Хотя тысты у меня уже полосатились. Стараемся с мужем может попадет в благоприятный день. Самое главное, чтоб О вообще произошла.
|
[QUOTE=светлана*;7402602][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня по узи О поздняя будет. Хотя тысты у меня уже полосатились. Стараемся с мужем может попадет в благоприятный день. Самое главное, чтоб О вообще произошла.[/QUOTE]
Произойдет ,куда она денется с подводной лодки,;)у меня ПА был через ден ,9,11,13,15 ДЦ, думаю что дрлжеы были попасть |
когда я Домиником забеременела в том цикле 2 узиста сказали что нет О.онуволяторный цикл)а она оказывается(О) была оооч поздняя)
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |