Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 03.05.2015 05:51

[b]Лиза-Лиса[/b], зайка держим кулочки@@@@.. Не боись мы с тобой!!

Knopka 03.05.2015 05:58

У кого недельки с недельками:preg:

Irinka. 03.05.2015 06:30

:girl_in_love:Танюша,всё будет хорошо!Ждём новостей!

Доброе утро,девочки!И правда все как-то хором пошли рожать))интересно сколько нас на вторую половину мая останется))

Аленький 03.05.2015 07:34

Всем привет!!!

Оля крыло с неделькой!!!

Лиза-Лиса наши @@@@@@@@!!!! Все будет отлично!!!!

И правда как все вместе рожать пошли!:)))

А я чет проснулась и не спиться больше...((

Mashik я б немного отложила мужетерапию ))) недель до 37. А то фиг его знает, вдруг результат не заставит себя ждать )) у меня с первой так было.

Кудесница Леся 03.05.2015 07:45

[b]Лиза-Лиса[/b], Таня, удачи!!! И легких родов!!! Держим @@@@@@@@@@@@@

[b]Knopka[/b], рассказывай как в этот раз воды отходили, да и вообще по схваткам, как поняла что лучше в рд прокатиться? Я тоже как в первый раз))) ниче не помню и боюсь пропустить:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Оля,[/B]с неделькой!!!
Всем доброго утра!

А Иринка где?

Крыло 03.05.2015 08:26

[b]Akbara[/b], спасиб, Ира вместе с рассадой рожать поедет:)) у нее горячий сезон наступил:)

[b]Аленький[/b], мне кажется я вообще ночью не сплю:)) или в туалет бегаю или соску дочке ищу по кровати:((

[b]Mashik[/b], Мая, сиди жди хотя бы 37 недель:)))

Кудесница Леся 03.05.2015 08:29

[quote="Крыло;7027021"]Ира вместе с рассадой рожать поедет) у нее горячий сезон наступил[/quote]
главное чтоб не на огороде все случилось а то действительно найдет малыша в капусте.

Крыло 03.05.2015 08:31

[b]Sveto4ek[/b], ага, про обход тут вообще не слышали. Ни разу не было сколько лежу:(( надеюсь врач хоть не подведет на родах. Хотя уже на ала мне рассказывать что и подрежут и эпидуралку будут ставить.... Хочу домой:)))

[b]Лиза-Лиса[/b], Таняяяя, легких родов тебееее:))) отпишись как сможешь!!
Видимо середина мая пройдет без родов:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], ну с Иры станется и в капусте:))) хоть бы утром заходила галочку ставила:)))

Mashik 03.05.2015 08:51

Да я сама испугалась... Так что мужа терапия отложена на неделю! Хотя я думаю, она меня всё равно не спасет))

Крыло 03.05.2015 08:54

[b]Mashik[/b], Майка, если бы ты первородка была, то не спасла бы точно, и то не факт:) Меня вон смотрели у меня уже готова шейка и раскрытие палец. Так что скорее всего и у тебя та же песня:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поехала я в больничку съезжу на чудо капельницу:))

Кудесница Леся 03.05.2015 09:44

[quote="Крыло;7027026"]ну с Иры станется и в капусте хоть бы утром заходила галочку ставила[/quote]
плюсуюсь!
[B]Иринка,[/B] если читаешь, хоть парой слов отписывайся - я здесь или 2 в 1

Mashik 03.05.2015 09:54

[b]Крыло[/b], ты писала что у тя раскрытие и во вторую Б. Было)) у меня не было .. Даж в 39 недель:-DУ меня шейка была вооьще не готова! Но правда за ночь подготовилась и я пошла рожать)

Sveto4ek 03.05.2015 10:32

Как там Танюша интересно....
У Иры нет интернета, вот и не может зайти отписаться :)
Съездила за обоями и прочим, уложились в смешную для меня цену в 250$! В свою квартиру конечно бы что покачественней взяла, а тут итак сойдет , главное чтоб чисто было. А то еще хозяйка начнет возникать что дорого...

Ой не знаю, папатерапия ИМХО роды не вызовет. В прошлой болталке одна вообще ни разу за Б с мужем не спала, итог на три недели раньше родила, третьи роды, а другая каждый день последний месяц и родила ровно в 40. У остальных тоже связи не было.

Mashik 03.05.2015 11:35

[b]Sveto4ek[/b], да я тож думаю не помогает это всё! Чистое совпадение)) но Конда подумала и уже хотела... Двинуться к мужу.. Я испугалась не начала родовой деятельности в 36 недель.. А то, что у пеня дома вкусная колбаска и если я проснусь со схватками и не поем её я ж се этого не прощу и передумала:-D

Sveto4ek 03.05.2015 11:58

[B]Mashik[/B], колбаса это святое :lick:

Mashik 03.05.2015 12:00

[b]Sveto4ek[/b], и я про тоже! Без колбасы в роддом незя:-D

Knopka 03.05.2015 12:23

Интересно как там Таня :)? Держу кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], [b]Mashik[/b], хулиганки , не травите душу:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня новая наградка:girl_in_love::girl_dance:

Sveto4ek 03.05.2015 12:33

[B]Knopka[/B],с наградкой!!!
Таня там в поте лица работает скорее всего! Ждем вестей с фронта :)

Irishka 2v1 03.05.2015 12:51

Всем привет!
[b]Крыло[/b], с неделькой!:puz:

[B]Лиза-Лиса[/B], Таня, удачи!!! Переживаем и ждём новостей!

Эльвинка 03.05.2015 13:21

Крыло с неделькой!!!
Таня держись, ждём хороших новостей.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.