Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Luhalka 19.04.2018 23:10

Всем привет. Давно не писала. Все как всегда...навалилось всего куча... умерла двоюродная сестра.... клиентка на занятии сломала ногу.... брат приезжал в гости.... все как белка в колесе...
Нужно наверное сдать пролактин...думаю опять зашкаливает.... плохое зрение и постоянные головные боли....
в этом цикле даже БТ не меряла...но как всегда тихо мечтаю про чудо)))) Примерно на август стартуем в ЭКО...пока мне нужно усмирить пролактин и пропить витамины... Скорее бы лето..
И да... давно никого в ББ не отправляли...пора... давайте кто-то уже...[B]Tatka[/B] ставлю на тебя))))

Moonstone 20.04.2018 07:42

Доброе утро
[B]Мартовская[/B], [B]Весения[/B] с возвращением с отдыха, надеюсь хорошо подзарядились позитивными эмоциями.
[B]Мартовская[/B] лечи мужа, как сынок, соплюхи уходят?
[B]Майя20[/B], [B]Мартовская[/B], [B]Tatka [/B]держу кулачки за //
[B]Вета[/B] и за тебя кулачки держу.
[B]Смоляночка[/B] с новым Б циклом. Я пила [B]Фолио[/B] там и фолька в нужной дозе и йод 200 мг, удобно с утра выпила и свободна.
[B]Весения[/B] ты давай рассказывай, как отдохнули. И может это не цикл задерживается, может все получилось? Ты тест мочила?
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] вот и хорошо, вот и добралась до врача. Ну что как сходила, что Г говорит. Я чтобы не забыть вопросы на бумажку выписывала и по бумажке спрашивала. Держу кулачки за твой победный протокол
[B]Curly Straight[/B] отличного тебе свидания с карапузом.
[B]Luhalka[/B] я думала, ты уже забыла про нас, до августа 3 месяца всего, постарайся набраться сил, витаминизируйся за это время, чтобы с первого раза и в ББ тебя проводили. А Пролактин выравнивать надо, с высоким в протокол не возьмут (((

Kitten meow 20.04.2018 07:57

С добрым утром всех
Девочки мои ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

[b]Luhalka[/b], пусть все налаживаеться. Черная полоса пусть уходит.

[b]Moonstone[/b], ой, нет. На Б даже и не надеюсь т к ПА был один и за долго дл О. Сейчас мы отдыхаем и я занялась своим весом т ч мои мысли только о спорте). Тесты все просрочились , а покупать не буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Танюша, со сдачей экзаменнов. Урааааа!
С новой работой тебя и задержкой.
Держу✊✊✊ за // тест!

Moonstone 20.04.2018 08:01

[B]Вета[/B] а стимуляцию на когда планируете?

Хомочка 20.04.2018 08:36

[b]Luhalka[/b], привет. Что-то давненько тебя тут не было. Про навалилось: обычно так и бывает, все и сразу. Зато потом обязательно начнется белая полоса. Набирайся сил, побеждай пролактин в победный протокол сразу.
А я с сегодняшнего дня дома))))

Moonstone 20.04.2018 08:46

[B]Хомочка[/B] поздравляю с выходом на заслуженный отдых, а мне еще до июля...

Смоляночка 20.04.2018 10:01

всем привет)спс,надеюсь и правда этот цикл будет б)в том цикле мы всю середину пропустили...поэтому в принципе глупо было надеяться..но все же думала,что поздняя О..ну да ладно,снова в бой:puz:зато отдохну в отпуске 2 недели хорошо)да,пора бы уже кого то в бб отправлять:)))

Kitten meow 20.04.2018 10:20

[QUOTE=Moonstone;7658774][B]Вета[/B] а стимуляцию на когда планируете?[/QUOTE]

не знаю все зависит от финансов. Пока даже к эндокринологу не могу сходить и анализы сдать.

Мартовская 20.04.2018 12:38

Всем привет!
Сынуля заболел, ночью температура высокая была, сбивала, плохо все спали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], спасибо! Держим кулачки за тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], пусть завтра все хорошо пройдёт!!! С 12 недельками вас и здоровья!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], держись, у меня тоже сестра троюродная в 40 лет в начале января умерла(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], спасибо! Разболелся сынок, я ещё держусь. С 15 недельками вас , чудесного самочувствия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], спасибо! Отлично вам отдохнуть!!
[b]Хомочка[/b], Лена, отдыхайте и набирайтесь сил!
[b]Смоляночка[/b], пусть отдых принесёт чудо!

Tatka 20.04.2018 13:11

Привет девочки. Всем большое спасибо.
Сделала тест, но кажется пустой. Вроде что то кажется, но я думаю это у меня в глазах двоится) Ещё тт 37,1, прям лицо горит.

Наталюша 20.04.2018 13:31

[b]Tatka[/b], надо было грузануть фото теста,мы бы рассмотрели)

Curly Straight 20.04.2018 13:39

[b]Tatka[/b], да, давай фото теста!

У меня по узи все хорошо ) 59.2мм малыш, 12+3 срок.

Kitten meow 20.04.2018 14:38

[b]Curly Straight[/b], с хорошим узи тебя)

Tatka 20.04.2018 15:13

[b]Curly Straight[/b], с хорошим узи:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас высох он пока я спала и вроде призрак есть. Но что то мало верится. Фотку не могу отправить, радикал у меня не работает.

Curly Straight 20.04.2018 15:16

[b]Tatka[/b],
[b]Вета[/b], Спасибо)

[b]Tatka[/b], попробуй ibb.com

Мартовская 20.04.2018 15:24

[b]Curly Straight[/b], с хорошим скринингом!!!;)

[b]Tatka[/b], тихонечко поздравляем!:)))

Curly Straight 20.04.2018 16:06

[b]Мартовская[/b], Спасибо:)

Tatka 20.04.2018 16:32

У меня в том году так было, призрак прям хороший был и тошнота, но все равно пришли М. Может тест ошибся, может бхб. Поэтому я признакам не особо верю) В ту Б за неделю до зад. показал хорошую вторую полоску

Мартовская 20.04.2018 16:41

[QUOTE=Tatka;7658973]У меня в том году так было, призрак прям хороший был и тошнота, но все равно пришли М. Может тест ошибся, может бхб. Поэтому я признакам не особо верю) В ту Б за неделю до зад. показал хорошую вторую полоску[/QUOTE]

Ну все равно Надежда очень большая!
У меня кристально чист...

Tatka 20.04.2018 17:10

Я в позапрошлом месяце делала, тоже кристальный был, не намека даже.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.