![]() |
Это мой пуз)))))))) сейчас фото сделала, по моему расти дальше некуда, а то лопну:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;2232216]я только что узнала,что мой резервный роддом на мойке:( :( :( ну как так,мой переполнен,а другой на мойке,еще один из вариантов тоже на мойке,я когда об этом думаю,мне прям плохеет[/QUOTE]
а может в 70 еще примут к моменту твоих родов??%-0 |
[B][I][COLOR="Blue"]Светочка!!!!! С рождением сыночка!!!! Здоровья вам!!!![/COLOR][/I][/B]
Надюшка, большие вы такие :))) ттт на вас!!!! |
[QUOTE=Надежд@;2232221]Это мой пуз)))))))) сейчас фото сделала, по моему расти дальше некуда, а то лопну:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенький)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2232228][B][I][COLOR="Blue"]Светочка!!!!! С рождением сыночка!!!! Здоровья вам!!!![/COLOR][/I][/B]
Надюшка, большие вы такие :))) ттт на вас!!!![/QUOTE] [QUOTE=Almari;2232230]хорошенький))))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: .... |
[QUOTE=Надежд@;2232226]а может в 70 еще примут к моменту твоих родов??%-0[/QUOTE]
я надеюсь,муж мой сейчас всех знакомых медиков обзванивает,хочет узнать обстановку в 70-м,но т.к у нас 2 роддома на мойке,я думаю,поэтому он переполнен%-0 |
Надюш,супер-пузик,и правда не скажешь,что там девочка живет (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=svetlanavik;2232257]я надеюсь,муж мой сейчас всех знакомых медиков обзванивает,хочет узнать обстановку в 70-м,но т.к у нас 2 роддома на мойке,я думаю,поэтому он переполнен%-0[/QUOTE]
вот я этого же боюсь, в Видном роддом сейчас будет принимать из нашего города и района всех и из Подольска.....как бы тоже переполнен не оказался... |
[QUOTE=svetlanavik;2232265]Надюш,супер-пузик,и правда не скажешь,что там девочка живет (ТТТ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Светочка:girl_in_love: ..... |
[QUOTE=svetlanavik;2232257]я надеюсь,муж мой сейчас всех знакомых медиков обзванивает,хочет узнать обстановку в 70-м,но т.к у нас 2 роддома на мойке,я думаю,поэтому он переполнен%-0[/QUOTE]
Дай Бог разгрузиться роддом твой%-0 ....и ты родишь в нем;) |
Светуль, сделай Светочке поздравлялку)))??!!!
|
[QUOTE=Надежд@;2232266]вот я этого же боюсь, в Видном роддом сейчас будет принимать из нашего города и района всех и из Подольска.....как бы тоже переполнен не оказался...[/QUOTE]
у меня подруга рожала в 70-м,когда он переполнен был,тоже мало радости в коридоре лежать,она мне рассказывала,как ей спать хотелось(после родов уже),а все туда-сюда ходили и роженицы орали%-0 %-0 %-0 у меня конечно есть еще один последний вариант,главное,чтобы туда отвезли,это другой округ,повезут ли туда:-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;2232292]у меня подруга рожала в 70-м,когда он переполнен был,тоже мало радости в коридоре лежать,она мне рассказывала,как ей спать хотелось(после родов уже),а все туда-сюда ходили и роженицы орали%-0 %-0 %-0
у меня конечно есть еще один последний вариант,главное,чтобы туда отвезли,это другой округ,повезут ли туда:-[ ][/QUOTE] за денежку должны:) |
[QUOTE=Эльвинка;2232132]Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Ух тыыыыыыыыы[/SIZE][/B][/COLOR]:))) [COLOR="Teal"][B][SIZE="5"]Уррааааааааа!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ с сынишкой! [/B][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Здоровья вам!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Как назвали?;) |
[B]поздравлялка для Эльвинки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2232309#post2232309[/url][/B]
Света,принимай поздравления!!!!! |
[QUOTE=mimi;2232299][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Ух тыыыыыыыыы[/SIZE][/B][/COLOR]:))) [COLOR="Teal"][B][SIZE="5"]Уррааааааааа!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:)))
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ с сынишкой! [/B][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Здоровья вам!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Как назвали?;)[/QUOTE] Арсений |
[QUOTE=Эльвинка;2232331]Арсений[/QUOTE]
как здорово, Арсюше большой привет от нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльвинка;2232132]Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35[/QUOTE]
Поздравляю!!! счастья вам, здоровья, растите большие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня были в ЖК, врач сказал, что животик у нас опустился :) . Говорит:"Давай уже настраивайся. В крайнем случае жду тебя 13-го, дам направление в РД, нечего перехаживкать" :) А я можно подумать хочу по-дольше походить :-D Мне уже самой не терпитя :-D
УРААААААААА Арсенюшке !!!!!!!!!!!!!! :))) :))) |
Светик, с рождением сынульки!!!!!!
Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!! |
Светик, с рождением сынульки!!!!!!
Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!! |
Я буду проситься в 17й роддом. Не хочу ни в какой другой!!!!
|
Я постирала запасной комплект белья постельного для ребеночка, и еще докупила сегодня набор из 3х пеленок (подруга дочь свою не пеленала, но пеленки шли у нее одна за другой) вот я подумала что надо еще докупить)))
|
заказала конверт на выписку и подгузники,все мужу на работу привезут)
|
[QUOTE=Almari;2232512]заказала конверт на выписку и подгузники,все мужу на работу привезут)[/QUOTE]
какой конверт???:) |
[QUOTE=Надежд@;2232524]какой конверт???:)[/QUOTE]
[url]http://www.piccolino.ru/prod-473.html[/url] вот такой) |
[QUOTE=Almari;2232554][url]http://www.piccolino.ru/prod-473.html[/url] вот такой)[/QUOTE]
красивый какой, нежный:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2232563]красивый какой, нежный:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо) |
Всем доброго вечера!!!
Так, вроде во всех поздравлялках поздравила девчонок!!! Надюш, классный пузик))) :) |
[QUOTE=FLOKS;2232578]Всем доброго вечера!!!
Так, вроде во всех поздравлялках поздравила девчонок!!! Надюш, классный пузик))) :)[/QUOTE] ;) спасибо...привет Мил, ты как?? рожать не надумала??:) |
Да нет пока (((( а уже охота!!!
Сегодня была у врача - после этих дурацких свечек у меня пошло жуткое раздражение, и еще и молочница до кучи((( она мне все там промыла, теперь летаю - ничего не чешется и не болит! завтра опять к ней) а потом уже можно и рожать))) Я знаю, почему деть сидит - нам должны 10 сентября машину из ремонта отдать - наверное, тачку ждет :-D |
[QUOTE=Almari;2232554][url]http://www.piccolino.ru/prod-473.html[/url] вот такой)[/QUOTE]
Прелесть!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;2232598]Да нет пока (((( а уже охота!!!
Сегодня была у врача - после этих дурацких свечек у меня пошло жуткое раздражение, и еще и молочница до кучи((( она мне все там промыла, теперь летаю - ничего не чешется и не болит! завтра опять к ней) а потом уже можно и рожать))) [B]Я знаю, почему деть сидит - нам должны 10 сентября машину из ремонта отдать - наверное, тачку ждет :-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Светочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Надежд@;2232139]Оленька с неделькой))) Ань, как же так выписали??, ты же перехаживаешь уже, странно.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;2232221]Это мой пуз)))))))) сейчас фото сделала, по моему расти дальше некуда, а то лопну:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький ттт на вас [QUOTE=FLOKS;2232598]Да нет пока (((( а уже охота!!! Сегодня была у врача - после этих дурацких свечек у меня пошло жуткое раздражение, и еще и молочница до кучи((( она мне все там промыла, теперь летаю - ничего не чешется и не болит! завтра опять к ней) а потом уже можно и рожать))) Я знаю, почему деть сидит - нам должны 10 сентября машину из ремонта отдать - наверное, тачку ждет :-D[/QUOTE] правельно делает что ждёт;) Мил с одной стороны плохо что от свечек раздрожение было, а с другой стороны теперь молочницы нет |
Девочки, вот небольшой отчет)))
Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут) Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой. |
[QUOTE=Надежд@;2232622]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Настоящий мужик ))) :-D |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2232624]
правельно делает что ждёт;) Мил с одной стороны плохо что от свечек раздрожение было, а с другой стороны теперь молочницы нет[/QUOTE] Ну да - у нас и автокресло куплено))) Надеюсь, что молочницы теперь нет!!! по крайней мере теперь знаю, что свечки Гексикон мне не подходят!!! Фу, бяку эту больше не буду вставлять!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;2232627]Девочки, вот небольшой отчет)))
Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут) Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой.[/QUOTE] Ой как здорово!!! Какие вы молодцы!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;2232627]Девочки, вот небольшой отчет)))
Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут) Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой.[/QUOTE] Господи как это трогательно..какие вы молодцы, да еще и вместе с мужем.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастья вам огромного и здоровья))))) Умничка Ларис:))) |
[QUOTE=FLOKS;2232645]Ну да - у нас и автокресло куплено)))
Надеюсь, что молочницы теперь нет!!! по крайней мере теперь знаю, что свечки Гексикон мне не подходят!!! Фу, бяку эту больше не буду вставлять!!![/QUOTE] а мне вот для санации надо начать вставлять ливарол, а там написано при беременности с осторожностью%-0 , хотя мне их дали в ЖК |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |