![]() |
[QUOTE=tlv1977;3317528]Привет!
Да уж с молоком молозиво не показатель. У меня лилось, лилось, сейчас почти неделю все сухо, а то одно время даже простынку пачкала, да сорочки каждый день меняла. Ну а с молочком тоже кому как повезет, есть коровы мясные, а есть дойные, вот и люди также...[/QUOTE] :-D Надеюсь быть дойной :-D |
[QUOTE=Kiska.K;3317536]Приветик!!! А после КС 10 дней лежат? У нас, вроде, меньше теперь держат, если, конечно все без осложнений...Хотя раньше тоже 10 дней было...Ну ты не пропадай, хоть вести кидай изредка, как и что...Удачи тебе, правильного настроя и сил!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, мне до кесарево еще дней 10 лежать... А после кесарево если, дай Бог, все нормально будет на 5 сутки выписывают - вроде как швы снимают и выписывают... |
[QUOTE=Kiska.K;3317525]Девчонки, я так и не решила, что купить на выписку...особенно, если дождливая погода будет...%-0
Правда дочка у меня летняя, там особо я не морочилась...Вы как одевать планируете на выписку?[/QUOTE] Кать, у меня то попозже чем у тебя будет, но я заготовила на всякий случай если холодно-распашонка, ползуны, пеленка фланель, шапочки 2, одеялко байковое и в конверт на тонком синтепоне, тепло будет, то вместо байковогоодеяльца покрывало х/б+конверт ну и шапочка 1, я все сложу в кучу, а там по погоде смотреть будем, скажу что привезти |
[QUOTE=4udik;3317540]Нет, мне до кесарево еще дней 10 лежать... А после кесарево если, дай Бог, все нормально будет на 5 сутки выписывают - вроде как швы снимают и выписывают...[/QUOTE]
А,ясно...у нас тоже на 5 сутки выписывают...А у тебя там интернет будет эти 10 дней? :) Может мне кто-нибудь подсказать самый не дорогой и простой способ выхода в интернет из РД? :) |
[QUOTE=Kiska.K;3317547]А,ясно...у нас тоже на 5 сутки выписывают...А у тебя там интернет будет эти 10 дней? :)
Может мне кто-нибудь подсказать самый не дорогой и простой способ выхода в интернет из РД? :)[/QUOTE] я чайник полный в ентом деле, но девчата писали что надо установить в телефон мини оперу, там грузится быстрее и дешевле, в принципе в салоне связи настроить могут. Но меня вот с телефона бесит писать, я на смс порой не отвечаю, мне лень... |
[QUOTE=Kiska.K;3317507]Всем ночной привет! :girl_in_love: Девчонки, рада, что у нас появился первооткрыватель!!! Список открыт, кто следующий..?Интересно, как все прошло? Но в то же время как-то... адреналинчик взыграл:girl_haha:
Надеялась, что хоть солнышко апрельское бодрить, да настроение поднимать будет, но к сожалению уже не от одного источника слышала, что апрель будет пасмурный...из серии дождь или дождь со снегом...:( А мы вообще не заморачивались ни в прошлую беременность ни в эту...Покупали и пользовались либеро, потому что мне важно, что бы памперсы были без пропитки, без отдушек всяких там - ароматизаторов...У либеро такие, ими и пользовались...Да и в этот раз тоже, ими планируем пользоваться, посмотрим, конечно, если они не испортились...%-0 :) Я еще возьму в РД для ребеночка одноразовые пеленки...Процедуры удобно на них делать и попка пускай подышит :Laie_7: Светик, поздравляю с госом! И с перевертышем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про молозиво - это не показатель, так же как и размер груди!!!Молоко у тебя будет! Ого! Не знала про такое...и что, на самом деле касторка помогает??? С густотой у меня все ок, а вот удлиннила бы чуток :) Для более кокетливого взгляда :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Этоо тебе кто такую ерунду сказал? Как раз таких очень мало, у кого течет, да еще рекой...Забудь уже ты об этом! Ерунда какая-то!!![/QUOTE] Спасибо за поздравление ))) а я вообще прогнозов еще не слышала по поводу апреля, но спасибо, что сказала. Теперь нам точно конверт на выписку подойдет с синтепоном внутри. Касторовое масло мне честно помогло. У меня и муж заметил, что длиннее стали, и темнеть начали. И гущею. Я еще им и брови мазала, т.к. они у меня выпадали и жиденькие были. Я их карандашом подкрашивала. А теперь так обхожусь. еще мне репейное мало тоже помогало. У меня у беременных у кого не спроси, у всех молозиво. И здесь на пузяке сколько девчонок писали, что много молозива. |
[QUOTE=Светик85;3317563]Спасибо за поздравление )))
а я вообще прогнозов еще не слышала по поводу апреля, но спасибо, что сказала. Теперь нам точно конверт на выписку подойдет с синтепоном внутри. Касторовое масло мне честно помогло. У меня и муж заметил, что длиннее стали, и темнеть начали. И гущею. Я еще им и брови мазала, т.к. они у меня выпадали и жиденькие были. Я их карандашом подкрашивала. А теперь так обхожусь. еще мне репейное мало тоже помогало. У меня у беременных у кого не спроси, у всех молозиво. И здесь на пузяке сколько девчонок писали, что много молозива.[/QUOTE] Светуль, не загоняйся вообще про молозиво, у меня много его потому что третий деть, а с первым не больно много было, так иногда выделялось и то почти перед родами. Со вторым было много, но я кормить только бросила и сразу забеременела, а молоко толком не перегорело, постоянно текло. Все будет хорошо. |
[QUOTE=4udik;3317519]привет, девочки=)
Как детишки? Света, с правильным предлежанием=) Всех с покупками... А у меня завтра сумашедший день - последний день дома до РД... Аж не верится... Так в роддом не охота... Но как говорит мой муж: "хіба хочеш? мусиш..." Завтра буду все по пакетам сортировать... Врач сказала детские вещи не брать с собой - нечего им 10 дней в роддоме лежать, я сложу в кулечек - мне потом все что надо привезут... Доня моя занимается тем что упирается ногами в шов... а я ее хватаю за пятку и она начинает удирать=) Так прикольно=)[/QUOTE] Приветик)))) Спасибо))) А тебя не рано кладут? |
Всем спасибо за рассказы про молозиво )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Больше не переживаю )))) |
Девчонки, спать не хочу , но маленький командует идти спать.
Что-то он протестует против интернета. Бьет всем чем не попадя))):puz: Пойду, наверно, ложиться. Попробую уснуть. А то жалко его. Всем спокойной ночи, приятнейших и крепких снов.)))) |
Спокойной ночи, я тоже пойду придавлю подуху! Всем сладких снов
|
[QUOTE=tlv1977;3317552]я чайник полный в ентом деле, но девчата писали что надо установить в телефон мини оперу, там грузится быстрее и дешевле, в принципе в салоне связи настроить могут. Но меня вот с телефона бесит писать, я на смс порой не отвечаю, мне лень...[/QUOTE]
Да, уж...На смс я отвечаю, а вот с телефона по сайтам лазить, конечно не удобно...мелко... [QUOTE=Светик85;3317563]Спасибо за поздравление ))) а я вообще прогнозов еще не слышала по поводу апреля, но спасибо, что сказала. Теперь нам точно конверт на выписку подойдет с синтепоном внутри. Касторовое масло мне честно помогло. У меня и муж заметил, что длиннее стали, и темнеть начали. И гущею. Я еще им и брови мазала, т.к. они у меня выпадали и жиденькие были. Я их карандашом подкрашивала. А теперь так обхожусь. еще мне репейное мало тоже помогало. У меня у беременных у кого не спроси, у всех молозиво. И здесь на пузяке сколько девчонок писали, что много молозива.[/QUOTE] Светик, дай рецепт, тоже буду зенки маслом заливать!!! Слушай, так может темнее и длиннее кажутся, просто потому, что в масле, эффект мокрый такой создается:girl_haha: ??? Нет? Пиши, как там и что надо, тоже подзаморочусь)))))))))))) [QUOTE=Светик85;3317572]Всем спасибо за рассказы про молозиво )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Больше не переживаю ))))[/QUOTE] Правильно, и нечего...у меня его вообще не было ни в 1 беременность, ни сейчас почти нет, хотя молока было Слава Богу!!!... Так что ВОТ!:girl_in_love: Свет, а под конверт, ты во что дитетко оденешь? |
[QUOTE=Светик85;3317575]Девчонки, спать не хочу , но маленький командует идти спать.
Что-то он протестует против интернета. Бьет всем чем не попадя))):puz: Пойду, наверно, ложиться. Попробую уснуть. А то жалко его. Всем спокойной ночи, приятнейших и крепких снов.))))[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3317576]Спокойной ночи, я тоже пойду придавлю подуху! Всем сладких снов[/QUOTE] Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светик85;3317114]Спасибо, Танюш)))
Щас сижу трогаю животик, я не отличаю, где какие части тела у него. Теперь постоянно на стрёме.. а вдруг обратно?... Я хотела у тебя спросить, ты у нас спец в этих делах. Что помогает от облысения мужикам? У меня у мужа волосы стали выпадать активно. Я думаю, мож ему маску какую-нить сварганить?[/QUOTE] у меня у матери лезли волосы сильно она делала настойку на водке - перец чили в бутылку водки кидаешь пару-тройку штук и настаиваешь сколько-то а потом в корни втираешь по факту - лезть волосы перестали но мне если честно кажеться у нее из-за гормонального сбоя это дело - она гормоны принимала лечилась по-женски так что фиг знает лечила волосы она потом конечно но я думаю, что могли они и сами уже перестать выпадать к тому времени а вобще этот способ - я от многих слышала [QUOTE=Светик85;3317240]блин... [B]у меня щас икал выше пупка...[/B] я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе. А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля.[/QUOTE] да это отдает просто так на самом деле он вздрагивает весь утебя от икоты )))) моя вверх головой а вот узи делала в 35 недель - накануне икала и мне прям в попу отдавало )))) реально прям тряска такая была думаю, неужто перевернулась головой вниз? мне-то пофиг (кесарево) но просто мне сразу предупредили, что ребенок будет скорей всего головой вверх всю Б ну и карочи на узи спросила как она лежит на следующий день она говорит голова вверху так что это не показатель [QUOTE=Светик85;3317363]я балбесина.:hysteric: [B]все равно не понимаю своего кроху.[/B] щас пинается на верху. Сильно. Внизу тоже что-то было, но полегче. Но так было всегда. И когда он попкой вниз лежал. А мож и щас лежит.... %-0 %-0 %-0 мне бы аппарат УЗИ дома, и мне бы показали , что вот сейчас он ножкой пнул, а сейчас ручкой. Я б сравнила и поняла, а то меня запутали с тазовым предлежанием, теперь голова кругом...[/QUOTE] я тоже никогда не понимала у меня только бугры по животу а где нога-рука фиг знает у меня соседка, но она правда реально очень худая вот она утверждала, что прям у нее пятки и ладошки выпирали а у меня такого не было никогда я бегемот )))))))))))))))) через мои 33 слоя жира особо пятки не повыставляешь)))))))))))))))) [QUOTE=tlv1977;3317496]я набрала пока 10, но я перед тем как забеременеть поправилась на 6кг, просто мне сейчас так тяжело стало ходить, как черепаха тортила прямо, да еще что то последние дни отекаю,но я еще сама виновата, вчера помидоры соленой нажралась, потом литра 3 компота выдула, всю ночь гуляла до туалета на пописы[/QUOTE] хорошо гуляла на пописы значит все-таки хоть что-то выходит (вода всмысле) а вобще морс лучше почки промывает чем ягода сама реально вобще очень тебя понимаю сама на себя в зеркало смотреть не могу (((( ужас во что превратилась 10,9 кг у меня прибавка была в четверг щас фиг знает мож еще поднабрала [QUOTE=tlv1977;3317503]Во, еще перекись я купила, ей хорошо пупочек обрабатывать перед прижиганием[/QUOTE] да как перекись пузыриться перестает на пупке - можно переставать ею мазать [QUOTE=tlv1977;3317552]я чайник полный в ентом деле, но девчата писали что надо установить в телефон мини оперу, там грузится быстрее и дешевле, в принципе в салоне связи настроить могут. Но меня вот с телефона бесит писать, я на смс порой не отвечаю, мне лень...[/QUOTE] меня тоже бесит мелко очень у меня сразу слезы в 33 ручья был бы еще телефон другой типа побольше и как они там называются?смартфон наверно было бы удобнее а так у меня быстро инет работает но мелко очень (( ну наверно все спят уже )))) |
девочки, чего не спите? зашла сюда- думала, точно тишина уже =)) а тут вон беседы продолжаются!!! нам, беременным, сон очень важен! а мы в инете его просиживаем =))
|
я днем поспала чуток ))) и завтра лягу днем и послезавтра
и ваще буду спать при любой возможности а ещееее.... меня скоро положат и я отосплюся там от души прям))))))))) |
я чую после появления второй ляли я в инете особо не посижу((((
|
[QUOTE=freken;3317605]я чую после появления второй ляли я в инете особо не посижу(((([/QUOTE]
тогда сиди, пока есть возможность!! =) а вот полазила по вышивальным форумам и спать захотела... пойду улягусь =) споки! |
Доброй ночи вам девочки и всех с недельками у кого наступили!!!
|
Утро доброе девочки!
Недельчат с неделищами!!! Всем хорошего дня!!!:Laie_78: :sun: Поеду сегодня к врачу, ох казнит она меня за вес....На моих 1600 за 2 недели, а больничные обычно показывают гр.на 200 больше. Ну как жрать перестать??:-E |
Всем доброго утра!)))
Я вчера так уснула хорошо) прям удивительно))) Сейчас встала, мужа покормила-проводила, котопса погуляла) теперь снова в кровать))) Тань, я вот на последних неделях решила с весом вообще не заморачиваться) |
Приветик, Алена!
А я вот заморачиваюсь пока, мне так не хочется кабанчика рожать опять, вот до 3600 меня бы устроило, а то 4-х килограммового как то тяжеловато вытужить.Но мне не светит такой вес, у меня кабанчики оба, вот и стараюсь ограничивать себя |
[QUOTE=Kiska.K;3317547]А,ясно...у нас тоже на 5 сутки выписывают...А у тебя там интернет будет эти 10 дней? :)
Может мне кто-нибудь подсказать самый не дорогой и простой способ выхода в интернет из РД? :)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я же тебе писала уже,как! |
привет дефчонки
)) как делишки? как пузишки? я какая-то мутная сегодня спать охота, слабость, лень даже, а не слабость ((( мутень карочи лежу, как китаец - глаза наполовину только открываются |
Девочки, приветик!
Вчера не дали пообщаться:(:) Спасибо всем за поздравления с неделищей:) Я в шоке! Что врач, которая вела Б, Что в РД говорят, что до ПДР точно рожу, но теперь я все меньше в это верю:-D :-D :-D Славка получше, спасибо:) |
Куда подевались еще 39-недельные?
[B]Наташка[/B], [B]Оля[/B], АУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
А еще такой момент:)
Вот если всю Б трясешься, как там и че, тут прихватит, там потянет - волнуешься, переживаешь, то после 38 - все!!!!!!!!!! Лишь бы началось хоть что-то! Аленка писала, что боится:) Мне че-то думается, что ближе к 40 и дальше уже никто не боится, все нервные:);) |
[B][I][COLOR="Red"]Доброе утро, всем пузякам)))))[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=freken;3317597]у меня у матери лезли волосы сильно она делала настойку на водке - перец чили в бутылку водки кидаешь пару-тройку штук и настаиваешь сколько-то а потом в корни втираешь по факту - лезть волосы перестали но мне если честно кажеться у нее из-за гормонального сбоя это дело - она гормоны принимала лечилась по-женски так что фиг знает лечила волосы она потом конечно но я думаю, что могли они и сами уже перестать выпадать к тому времени а вобще этот способ - я от многих слышала да это отдает просто так на самом деле он вздрагивает весь утебя от икоты )))) моя вверх головой а вот узи делала в 35 недель - накануне икала и мне прям в попу отдавало )))) реально прям тряска такая была думаю, неужто перевернулась головой вниз? мне-то пофиг (кесарево) но просто мне сразу предупредили, что ребенок будет скорей всего головой вверх всю Б ну и карочи на узи спросила как она лежит на следующий день она говорит голова вверху так что это не показатель я тоже никогда не понимала у меня только бугры по животу а где нога-рука фиг знает у меня соседка, но она правда реально очень худая вот она утверждала, что прям у нее пятки и ладошки выпирали а у меня такого не было никогда я бегемот )))))))))))))))) через мои 33 слоя жира особо пятки не повыставляешь)))))))))))))))) [/QUOTE] перепробую все способы против облысения мужа )))) мне тоже говорили, что я буду видеть ладошки или ножки, но что-то кроме бугорков ничего не наблюдаю.:preg: про икоту вчера почитала в инете. И действительно, не показатель где он икает. [QUOTE=Kiska.K;3317578] Светик, дай рецепт, тоже буду зенки маслом заливать!!! Слушай, так может темнее и длиннее кажутся, просто потому, что в масле, эффект мокрый такой создается:girl_haha: ??? Нет? Пиши, как там и что надо, тоже подзаморочусь)))))))))))) Правильно, и нечего...у меня его вообще не было ни в 1 беременность, ни сейчас почти нет, хотя молока было Слава Богу!!!... Так что ВОТ!:girl_in_love: Свет, а под конверт, ты во что дитетко оденешь?[/QUOTE] Катюш, я просто беру щетку, которой расчесывают ресницы и брови. Мокаю в масло и провожу по ресницам, как-будто их крашу. И все. И так спать ложусь. Заметный результат появился только через месяц. Это я тебя предупреждаю, чтоб сразу не ждала. А темнее они когда я без косметики дома хожу, ресницы не в масле. Вот тогда сама замечаю что они темнее стали. Я сама ниче не понимаю, как одевать ребенка. Надеюсь, что на месте разберусь. Ну вообще , как пока я поняла. Это распашонка, ползунки, комбинезон, шапочка и конвертик. Наверно так. А потом мож мама что-нить дельное подскажет. Я детей новорожденных даже не видела никогда, кроме как по телеку)))) Тренируюсь дома держать ребенка на игрушках, и муж тоже))) Вот такие мы профаны в этом непростом деле )))) |
Ой, [B]Оль [/B]- мне бы уже родить побыстрее :-D
я не представляю как вы ходите 39-40 и больше недель)))) реально мне кажется я на таких сроках не то что нервная.... я мне кажется с ума сойду |
да уж:)
но у меня все психи упираются только в тот факт, что по всем прогнозам наобещали раньше (то шейка открывалась, первый ребенок раньше срока), а терь все глухо:) по физическим ощущениям мне нормально, ну т.е. больше дискомфорта, чем месяц назад не добавилось:) Я кстати наконец дошла до психолога в саду, узнать как там Славка себя показывает и как и чего ожидать после рождения второго ребенка:) вобщем меня похвалили, сказали, что политика правильная у нас, и вобщем-то, исходя из его характера, не должен он быть жутким ревнивцем:) дали распечатки почитать и книжечку купить. Нашла - купила, пока еще не прочитала. Её мама троих детей написала. |
ооо у меня больной вопрос... ревность Ульянкина ((((
прям боюс |
Приветик,пузатикам.Была в ЖК у своей Г.Так она сказала тазик усковат.РОдить надо до конца марта,а то будут кесарить:-/
|
[QUOTE=Juli:-);3318797]Приветик,пузатикам.Была в ЖК у своей Г.Так она сказала тазик усковат.РОдить надо до конца марта,а то будут кесарить:-/[/QUOTE]
Приветик! А что она тебе советует ,чтоб родить до конца марта? |
ну на 38 неделях будут стимулировать чтоли?
раньше смысла нет |
[QUOTE=Бузя;3318831]Приветик!
А что она тебе советует ,чтоб родить до конца марта?[/QUOTE] Сказала,что думает что я рожу к концу так как матка готовится.Ну,если не рожу будут стимулировать,а я не хочю.Так прошу доченьку,чтоб она уже вылазила. Вчера думала точно в роддом поеду.Так тошнило,живот со спиной болели,такое потрепаное состояние уже дня 3.И грудь аж печет.Может и правду уже скоро |
[QUOTE=freken;3318848]ну на 38 неделях будут стимулировать чтоли?
раньше смысла нет[/QUOTE] Ну,типа да.Просто она сказала,что максимальный вес 3100. |
пусть сама вылазиет!:)
будем на это надеяться! а мне кстати в этот раз врач, которая оформляла мне карту в РД, померила мне таз и сказала ,что он узковат, но раз родила первого - то типа ладно... Я так удивилась, ведь в прошлый раз мне вообще ниче не говорили:) |
А меня хотят в больницу запереть(похоже на гестоз), но поскольку папе больничный по уходу за старшенькой не дадут, буду отказываться от госпитализации, тем более чувствую себя нормально.
|
Всем приветик!
Вчера наконец то постирала детские пеленки и новые вещи. А еще купили пустышки авентовские на всякий пожарный для поездки на машине в автокресле))) [QUOTE=procha;3319057]А меня хотят в больницу запереть(похоже на гестоз), но поскольку папе больничный по уходу за старшенькой не дадут, буду отказываться от госпитализации, тем более чувствую себя нормально.[/QUOTE] А по каким признакам говорят что гестоз? |
[QUOTE=Бузя;3318988]пусть сама вылазиет!:)
будем на это надеяться! а мне кстати в этот раз врач, которая оформляла мне карту в РД, померила мне таз и сказала ,что он узковат, но раз родила первого - то типа ладно... Я так удивилась, ведь в прошлый раз мне вообще ниче не говорили:)[/QUOTE] Мамка говорит,раз все болит,значит уже скоро начнется.Я пакеты в роддом собрала и сижу на чемоданах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |