![]() |
[QUOTE=Miay;3378961]Кто-нибудь с именем определился уже? У нас точно Яночка будет, как с самого начала и решили :) Я хотела Таисия или Кристина еще, но муж сказал без вариантов, а сын Аленкой хотел назвать.[/QUOTE]
Яна - классное имя:))) |
[QUOTE=kowe4ka;3379033]мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.[/QUOTE]
Ева мне нравится, И Дарья тоже :))) И Настенька хорошее имя:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3379060]Ева мне нравится, И Дарья тоже :))) И Настенька хорошее имя:girl_in_love:[/QUOTE]
мне больше всего Ева нравится. но муж прям кричит, не хочет. вот иду ему на уступки. ведь надо, чтобы обом родителям нравилось имя. |
[QUOTE=Валашка;3379060]Ева мне нравится, И Дарья тоже :))) И Настенька хорошее имя:girl_in_love:[/QUOTE]
Дарья хорошее имя только единственное,что они празднуют свои именины в день дурака((((((( |
[QUOTE=Дашулька);3379082]Дарья хорошее имя только единственное,что они празднуют свои именины в день дурака((((((([/QUOTE]
ооо, так тебя с именинами, что-ли поздравить можно? |
[QUOTE=kowe4ka;3379088]ооо, так тебя с именинами, что-ли поздравить можно?[/QUOTE]
Спасибо.Скоро муж придет с работы и будет меня поздравлять и смеяться надо мной из за дня дурака в день именины((((((( |
[QUOTE=kowe4ka;3379033]мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.[/QUOTE]
ахаха, я гляжу в Кривом Роге очень популярно имя Ева. у меня подружка там живет. дочке Еве уже годик и 5 мес:girl_haha: |
Девочки, кто-нибудь заказывал детские вещи через интернет, ну там костюмчики какие-нибудь? Поделитесь сайтом хорошим.
|
а мы дочу Алисой назовем, думали еще Настей, но очень многие так называют
|
Всем привет! Неделек с недельками!
[QUOTE=Вилка;3376793]а мне надоели уже эти врачи поперек горла я и дома могу мочу, давление да вес проверить а туда тащиииться, сидеееть, обратно... ууух.. еще и с утраа... я с утра никакашка[/QUOTE] Дык ты же еще узи делаешь там, так что не жалуйся :girl_haha: Тебе при таком раскладе надо у нас жить, к врачу ходить раз в месяц максимум и все поликлиники у всех у дома под носом и никаких очередей. Только толку-то! [QUOTE=Khokha;3377366]доброе утро,девчонки!Поздравляю с недельками.только из консультации пришла. все анализы в норме)))и зачем надо было таблетки списком давать?))))хорошо,что не пила ничего))))))[/QUOTE] Для профилактики :) [QUOTE=Валашка;3377413]Привет! Короче весь июль надо быть на готове:girl_haha:[/QUOTE] :-E Мне уже страшно.. [QUOTE=Катеринка87;3377911]Привет девочки. Мне сегодня ужастик приснился, даже чуть расстроилась. Я прихожу на прием а меня складывают, потом я прихожу в себя а мне говрят, что сделали кесарево, я говорю а в чем дело то, врач такая ну мы типа перестраховались. Но вы не переживайте, малыш здоровый, только надо в инкубаторе полежать 2 месяца, я спрашиваю а какое число то, а они мне 16 апреля. Я говорю вы что охренели !!! зачем вы это сделали, ведь еще рано. Короче вот такая хрень блин ((( Врач такая еще , ну да показаний для кесарево не было, ну сделали и сделали. Блин так неприятно, наверно всем беременным всякие ужастики снятся, главное не заморачиваться.[/QUOTE] Мне такие сны во время беременности снятся! Ужас просто! Вот сегодня снилось что у меня молока нет и мой ребенок орет голодный, а кормить нечем. А все ведь мои страхи, я и вправду парюсь что молоко не придет, у меня и намека нет на него. :( [QUOTE=Khokha;3378040]может,это пуки крохи?))))):puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Они там и пукают чтоль? [QUOTE=Marishka89;3378159]ну не наю:))) девочки у кого ляли икают расскажите как это?:)))[/QUOTE] У меня часто икает, раза 2 в день. Чувствую ритмичные толчочки такие, по ощущениям как сосуд большой пульсирует. [QUOTE=kowe4ka;3379067]мне больше всего Ева нравится. но муж прям кричит, не хочет. вот иду ему на уступки. ведь надо, чтобы обом родителям нравилось имя.[/QUOTE] Не, Ева не надо :-/ Говорят с этим именем судьба тяжелая. |
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!:))) А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься! |
Вообще я заболела.. :( Муж заразил меня, горло болит, температура 37.3.. Буду дома сидеть эти дни. Расстроена, ужас.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3379317]Вообще я заболела.. :( Муж заразил меня, горло болит, температура 37.3.. Буду дома сидеть эти дни. Расстроена, ужас.[/QUOTE]
уууф, ну ты лечись, это ж не дело:-/ |
[QUOTE=Tigr@;3379309]Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!:))) А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься![/QUOTE] У мамы уже был шанс назвать! :) А мы для мальчика придумали (даже 2), а для девочки нет. Я хочу Варвара, а муж Катя хочет, и вот не решим никак. Ну сказал, Варвары точно не будет :( |
[QUOTE=Tigr@;3379327]уууф, ну ты лечись, это ж не дело:-/[/QUOTE]
Так чем лечиться? Я только горло полощу содой и солью и оксолинкой нос мажу. Главное дома сидеть и никуда нос не высовывать теперь |
[QUOTE=Miay;3378725]Привет всем пузаточкам))) С недельками! Вот и настал наш последний рабочий день!:))) Позавчера делали 3D УЗИ. Мы-100% девочка:Laie_78: Все показатели в норме, только на недельку больше, чем по линеечке срок ставят. Единственное что расстроило-тазовое предлежание. Ну может еще и перевернется.[/QUOTE]
От души поздравляю с девчушкой ))) :girl_in_love: Тоже хочу в 3Д, еще не ходила. |
Ой, Lilyanna все наши пузики в одну кучу собрала :))) , теперь можно просто смотреть на ее сообщение и сравнивать у кого какой :preg:
|
Всем привет. Недельки с недельками вас)))
А мы Василисой назовем, хотя муж сначала Маш, Даш предлагал, но я настояла на Васи))) А сына бы я назвала Родионом. |
Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее. :)
|
[quote=прыгающая апельсинка;3379388]Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее. :)[/quote]
Я так пустой пакет картонный из-под кефира ставила)))))смешно так)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3379332]У мамы уже был шанс назвать! :)
А мы для мальчика придумали (даже 2), а для девочки нет. Я хочу Варвара, а муж Катя хочет, и вот не решим никак. Ну сказал, Варвары точно не будет :([/QUOTE] Не а мы решили Варвара пока,но еще не точно) |
[QUOTE=Дашулька);3379437]Не а мы решили Варвара пока,но еще не точно)[/QUOTE]
:hysteric: Я тоже хочу! Я с детства мечтала дочку Варю! И по-англ красиво Барбара! Вообще имен женских почти и нет хороших, на каждое у нас с мужем находится обзывательство или еще что. Надо узи ждать, мож у меня сынуля там :) |
[quote=прыгающая апельсинка;3379497]:hysteric: Я тоже хочу! Я с детства мечтала дочку Варю! И по-англ красиво Барбара! Вообще имен женских почти и нет хороших, на каждое у нас с мужем находится обзывательство или еще что.
Надо узи ждать, мож у меня сынуля там :)[/quote] А ты не делала 2е еще? мне в 22 недели делали...и пол сказали.. |
[QUOTE=Khokha;3379531]А ты не делала 2е еще? мне в 22 недели делали...и пол сказали..[/QUOTE]
Делала в 21, мой ножки скрестил. :) |
[QUOTE=Tigr@;3379309]Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!:))) А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься![/QUOTE] красивое имя))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3379388]Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее. :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3379332]У мамы уже был шанс назвать! :)
А мы для мальчика придумали (даже 2), а для девочки нет. Я хочу Варвара, а муж Катя хочет, и вот не решим никак. Ну сказал, Варвары точно не будет :([/QUOTE] а у меня мама Варвара очень хочет назвать, а мы против. Она прям без ума от этого имени. Все говорит, мол, вот, Варенька там сидит:-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;3379335]Так чем лечиться? Я только горло полощу содой и солью и оксолинкой нос мажу. Главное дома сидеть и никуда нос не высовывать теперь[/QUOTE] полоскай и спи побольше [QUOTE=прыгающая апельсинка;3379388]Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее. :)[/QUOTE] ага, у меня тож седня утром прикол был. Сижу, намазываю хлеб маслом, сыр накладываю, тишина. Взяла пакет со сладостями, рыскать в нем начала, отбирать конфеты вкусные самые, дык малышка прям запрыгала, аж платье скакало:-D Я пакет убрала - тишина. Снова открыла, рыскать начала - малышка также заскокала:-D Я уж говорю ей" да дам я тебе конфетку, дам, тока попозже":-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;3379497]:hysteric: Я тоже хочу! Я с детства мечтала дочку Варю! И по-англ красиво Барбара! Вообще имен женских почти и нет хороших, на каждое у нас с мужем находится обзывательство или еще что. Надо узи ждать, мож у меня сынуля там :)[/QUOTE] А у меня обратная ситуация - женских много, а мальчуковые вообще не нравятся никакие |
[QUOTE=Софьюшка;3379593]красивое имя)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Пасиб:) Как ваш переезд? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3379574]Делала в 21, мой ножки скрестил. :)[/QUOTE]
партизан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tigr@;3379601]Пасиб:) Как ваш переезд?[/QUOTE] я в воскресенье еду к мужу,решаем с регистрацией,а потом сюда обратно,полный переезд с дочей где-то в начале-середине мая.:) |
[QUOTE=Tigr@;3379595]а
ага, у меня тож седня утром прикол был. Сижу, намазываю хлеб маслом, сыр накладываю, тишина. Взяла пакет со сладостями, рыскать в нем начала, отбирать конфеты вкусные самые, дык малышка прям запрыгала, аж платье скакало:-D Я пакет убрала - тишина. Снова открыла, рыскать начала - малышка также заскокала:-D Я уж говорю ей" да дам я тебе конфетку, дам, тока попозже":-D [/QUOTE] Мой малыш тоже такой сладкоежка :girl_haha: Как сладкое что-нибудь съем так пинает, аж боюсь проткнет пузо от радости :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3379612]
я в воскресенье еду к мужу,решаем с регистрацией,а потом сюда обратно,полный переезд с дочей где-то в начале-середине мая.:)[/QUOTE] А куды вы переезжаете? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3379497]:hysteric: Я тоже хочу! Я с детства мечтала дочку Варю! И по-англ красиво Барбара! Вообще имен женских почти и нет хороших, на каждое у нас с мужем находится обзывательство или еще что.
Надо узи ждать, мож у меня сынуля там :)[/QUOTE] Вот и мы из за этого еще не определились.А так имя мне очень нравится и пока остановились на нем) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3379654]Мой малыш тоже такой сладкоежка :girl_haha: Как сладкое что-нибудь съем так пинает, аж боюсь проткнет пузо от радости :-D[/QUOTE]
Привет. Прими мой голос в пользу девочку))) Думаю именно девочка у вас. Только как узнаете обязательно скажи, мы все проверим свои догадки))):preg: |
[QUOTE=Lizik777;3379747]Привет. Прими мой голос в пользу девочку))) Думаю именно девочка у вас.
Только как узнаете обязательно скажи, мы все проверим свои догадки))):preg:[/QUOTE] :-D Конечно, я сразу всем растрещу кто там прячется! :-D :-D |
Опять все партизанят? Аууууууу!!!!!
|
Девченки, приветик всем!:)
Вот это мы сходили сегодня на УЗИ!!!!! Как я писала чуть раньше в прикол, будет не Степа, а Степанида....Вы представляете - девочка у нас:girl_haha: вот вам и писюлек в 13 недель:-D и живот "мальчуковый":-D Папа наш так обрадовался, я даже не ожидала, он так рад, аж сияет весь - говорит "папина дочка", буду покупать бантики и т.д.:girl_in_love: Все время на экран смотрел, как доктор - все разглядел, где что, пальцы посчитал, хотя мы не на 3D были, я говорю - как ты там видишь все, отвечает - включил воображение и все получилось:) Главное, нам сказали, что придраться не к чему, все нормально, патологий развития нет, обвития тоже нет и лежит головкой вниз (ну это может еще перевернуться не один раз), доплер не делали - сказали рано еще, на следующем узи сделают. Сначала малышка отвернулась спиной и все, ни в какую, меня доктор и на левый бок переворачивала и на правый, потом все-таки сменила гнев на милость - повернулась, дала себя померить и разглядеть:) Что самое интересное, я же раньше гадала колечком и мужу и себе, оно моталось, как маятник, а сегодня после узи думаю, дай проверю. И над животом держала и над рукой - крутиться по кругу, как на девочку. Вот ведь - пути Господни неисповедимы. Решил нам дочку подарить:girl_in_love: |
Ириска! Поздравляю тебя! главное что здоровый малыш! У нас в болталке тут почти все дочек ждут :-D
В 13 недель узи конечно не информативное, а гадание с колечками это не что иное как наше воображение, я в это не верю. И вот тебе пример, что внушила, то и показывает колечко. :-D А когда у тебя следующее узи? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3379999]Ириска! Поздравляю тебя! главное что здоровый малыш! У нас в болталке тут почти все дочек ждут :-D
В 13 недель узи конечно не информативное, а гадание с колечками это не что иное как наше воображение, я в это не верю. И вот тебе пример, что внушила, то и показывает колечко. :-D А когда у тебя следующее узи?[/QUOTE] Спасибо! Ну теперь в 30-32 недели:) Нам еще к генетику 5 апреля |
[QUOTE=Iris_ka;3379972]Девченки, приветик всем!:)
Вот это мы сходили сегодня на УЗИ!!!!! Как я писала чуть раньше в прикол, будет не Степа, а Степанида....Вы представляете - девочка у нас:girl_haha: вот вам и писюлек в 13 недель:-D и живот "мальчуковый":-D Папа наш так обрадовался, я даже не ожидала, он так рад, аж сияет весь - говорит "папина дочка", буду покупать бантики и т.д.:girl_in_love: Все время на экран смотрел, как доктор - все разглядел, где что, пальцы посчитал, хотя мы не на 3D были, я говорю - как ты там видишь все, отвечает - включил воображение и все получилось:) Главное, нам сказали, что придраться не к чему, все нормально, патологий развития нет, обвития тоже нет и лежит головкой вниз (ну это может еще перевернуться не один раз), доплер не делали - сказали рано еще, на следующем узи сделают. Сначала малышка отвернулась спиной и все, ни в какую, меня доктор и на левый бок переворачивала и на правый, потом все-таки сменила гнев на милость - повернулась, дала себя померить и разглядеть:) Что самое интересное, я же раньше гадала колечком и мужу и себе, оно моталось, как маятник, а сегодня после узи думаю, дай проверю. И над животом держала и над рукой - крутиться по кругу, как на девочку. Вот ведь - пути Господни неисповедимы. Решил нам дочку подарить:girl_in_love:[/QUOTE] привет! с хорошим узи! и с доченькой! еще не думали как теперь назовете, раз не Степа у вас?;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3380010]привет! с хорошим узи! и с доченькой! еще не думали как теперь назовете, раз не Степа у вас?;)[/QUOTE]
Да вот теперь думать заново надо ,но Степанида не будет точно:-D Мне Полина нравилось всегда, но мужу как то не очень |
девочки, у меня так болит желудок или поджелудочная:help: я не знаю что теперь там находится. вобщем от пупка см 5-10 вверх, органы же все поднялись теперь. кошмар, помираю. че делать?
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |