![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2029644]что-то у меня малыш куда-то вниз провалился,сидеть и ходить стало неприятно совсем[/QUOTE]
а у тебя вообще живот опустился? у меня вроде нет.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2029545]а я у августяток)))но вот акушерка говорит 29 июля попасть могу))%-0[/QUOTE]
а как она определяет дату родов? [QUOTE=Ляльчёнок;2029554]может и ошиблась ;) чувствую себя хорошо,только подергиваюсь чуток из-за боязни перенашивания.[/QUOTE] я наоборот боюсь раньше родить - не совсем я подготовилась, как мне кажется, хотя сумка в роддом собрана. Вот через несколько дней начну бояться переносить - это факт! Я дикий паникёр)) [QUOTE=Ляльчёнок;2029644]что-то у меня малыш куда-то вниз провалился,сидеть и ходить стало неприятно совсем[/QUOTE] может быть это головка в таз вошла? живот не опустился? |
[QUOTE=Милочка Кло;2029674]а у тебя вообще живот опустился? у меня вроде нет..[/QUOTE]
он у меня очень давно опустился,утром как-то проснулась,а животик на коленках :)но это совсем непоказатель. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2029693]он у меня очень давно опустился,утром как-то проснулась,а животик на коленках :)но это совсем непоказатель.[/QUOTE]
вот скажи, когда он опустится - это сразу заметно? а то я всё высматриваю, сомневаюсь..знаю, что это вообще ничего не значит, но просто интересно :) |
Всем приветик! Какие у нас сегодня новости хорошие!!! Лейлу и Филипку с рождением чудесных деток!!!
|
У меня сейчас по-моему самый большой срок из оставшихся, только доча пока никуда не собирается, сегодня смотрели на кресле - шейка все еще не зрелая... сказали если до Пн не рожу скорее всего сделают кесарево... у меня уже нервы на полном пределе и валерианка закончилась...
|
[QUOTE=Милочка Кло;2029709]вот скажи, когда он опустится - это сразу заметно? а то я всё высматриваю, сомневаюсь..знаю, что это вообще ничего не значит, но просто интересно :)[/QUOTE]
я тоже все смотрю за животом и понять не могу как это, когда он опустится) |
[QUOTE=Murzikk;2029805]У меня сейчас по-моему самый большой срок из оставшихся, только доча пока никуда не собирается, сегодня смотрели на кресле - шейка все еще не зрелая... сказали если до Пн не рожу скорее всего сделают кесарево... у меня уже нервы на полном пределе и валерианка закончилась...[/QUOTE]
а еще говорят, что девочки раньше мальчиков рождаются.. а не сказали как шейку подготовить к родам? мне врач сказала сексом заниматься почаще, типа сперма шейку готовит, но не могу я.. стрёмно.. |
[quote=Пчёлка;2029820]а еще говорят, что девочки раньше мальчиков рождаются..
а не сказали как шейку подготовить к родам? мне врач сказала сексом заниматься почаще, типа сперма шейку готовит, но не могу я.. стрёмно..[/quote] врач говорит никак не готовить, ждать, но секс и прогулочки мы не забрасывали, но эффекта почти нет... |
Всем привет мы тоже ещё сидим не куда не собираемся ,сегодня у нас пдр но пока тишина !!!
|
Поздравляю девочек с рождением малышей !!!
|
[QUOTE=Милочка Кло;2029709]вот скажи, когда он опустится - это сразу заметно? а то я всё высматриваю, сомневаюсь..знаю, что это вообще ничего не значит, но просто интересно :)[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: По поводу живота,лично я не заметила, что живот опустился..мне об этом врач сказал %-0 [B]Лейлу поздравляю!!![/B] Безумно рада за неё :))) Девочки,а куда у нас Крестина подевалась??? я давное её что-то не вижу%-0 или это я слепая??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2029915]
Девочки,а куда у нас Крестина подевалась??? я давное её что-то не вижу%-0 или это я слепая???[/QUOTE] Приветик!она уже родила давно :) |
[QUOTE=Murzikk;2029805]У меня сейчас по-моему самый большой срок из оставшихся, только доча пока никуда не собирается, сегодня смотрели на кресле - шейка все еще не зрелая... сказали если до Пн не рожу скорее всего сделают кесарево... у меня уже нервы на полном пределе и валерианка закончилась...[/QUOTE]
а почему же сразу кесарево? стимулировать же можно..или я что-то забыла? |
я как-то сразу заметила,животик торчал,а потом взял и провис. |
ты держись давай,может после осмотра дело пойдёт? |
[quote=Милочка Кло;2029946]а почему же сразу кесарево? стимулировать же можно..или я что-то забыла?[/quote]
У меня малышка в ягодичном предлежании+маловодие, врач говорит в этом случае не стимулируют... |
[quote=Ляльчёнок;2029955]ты держись давай,может после осмотра дело пойдёт?[/quote]
меня по 2 раза в неделю в роддоме смотрят, но дело никуда не идет...:-E |
[QUOTE=Murzikk;2029834]врач говорит никак не готовить, ждать, но секс и прогулочки мы не забрасывали, но эффекта почти нет...[/QUOTE]
а меня на улицу не пускают одну, сижу дома как сыч. Муж приходит с работы, а я вечером уже передвигаюсь почти ползком - болит копчик и кости промежности - какие уж тут прогулки.. а масло примулы ты не пила? [QUOTE=detka;2029872]Всем привет мы тоже ещё сидим не куда не собираемся ,сегодня у нас пдр но пока тишина !!![/QUOTE] привет, а сегодня еще не закончилось) |
[QUOTE=Murzikk;2029959]У меня малышка в ягодичном предлежании+маловодие, врач говорит в этом случае не стимулируют...[/QUOTE]
в такой ситуации врачи бояться естественные роды принимать - это факт. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |