![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2111643]хм...
Хотите верьте. хотите нет До Б был 61кг, без токсикоза скинула до 58.500, сейчас 59500, вот и как тут понять сколько я набрала, я не понимаю ничего в этом:-/[/QUOTE] офигеть... ты ни сколько не набрала,пади специально голодом сидишь??? фигуру блюдёшь??:connie_skilletgirl: |
пойду за краской для волос схожу..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2111677]офигеть... ты ни сколько не набрала,пади специально голодом сидишь??? фигуру блюдёшь??:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
да.да фигуру,если бы ты меня сейчас видела.... Блин,жалко, что я не могу выложить фотку,т.к. дома комп не работает( веренее инета нет).у вас у всех животики, а у меня его грубо говоря нет, просто расту в ширь:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;2111699]да.да фигуру,если бы ты меня сейчас видела....
Блин,жалко, что я не могу выложить фотку,т.к. дома комп не работает( веренее инета нет).у вас у всех животики, а у меня его грубо говоря нет, просто расту в ширь:hysteric:[/QUOTE] аа ну всё понятно,девочка у тебя..точно говорю:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2111707]аа ну всё понятно,девочка у тебя..точно говорю:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
эх...Услышал бы твои слова тот, кто чудеса на Земле делает:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2111721]эх...Услышал бы твои слова тот, кто чудеса на Земле делает:girl_in_love:[/QUOTE]
да точно точно..вот ивидешь...у меня мама когда со мной ходила даже никто не знал что она Б...всем говорила что поправилась..:girl_haha: говорит бока толстые стали и всё |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2111738]да точно точно..вот ивидешь...у меня мама когда со мной ходила даже никто не знал что она Б...всем говорила что поправилась..:girl_haha: говорит бока толстые стали и всё[/QUOTE]
Жень, один в один все такие же слова слышу!Мне на прямую никто не говорит, а вот к маме подходят с вопросом- а , что Светка бросила на диете сидеть? |
[QUOTE=Svetli4ok;2111773]Жень, один в один все такие же слова слышу!Мне на прямую никто не говорит, а вот к маме подходят с вопросом- а , что Светка бросила на диете сидеть?[/QUOTE]
и это не на 7м месяце а уже на 9м..короче все только узнали обо мне когда я родилась))))))))))) со мной девочка лежала в стационаре..у неё девочка.. она на 7м месяце ...до сих пор ходит в джинсах своих обычных..если на спину ложится то живот торчит см 3 не больше..просто плоский.. у неё девочка:girl_haha: а вот у меня не проканает сказать что я поравилась )))))) пузо на метр впереди меня торчит |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2111797]
со мной девочка лежала в стационаре..у неё девочка.. она на 7м месяце ...до сих пор ходит в джинсах своих обычных..если на спину ложится то живот торчит см 3 не больше..просто плоский.. у неё девочка:girl_haha: а увот у меня не роканает сказать что я поравилась )))))) пузо на метр впереди меня торчит[/QUOTE] я хожу во всех своих вещах, ничего Б нет |
[QUOTE=Svetli4ok;2111825]я хожу во всех своих вещах, ничего Б нет[/QUOTE]
:girl_haha: а мне уже джинсы которые на резинке давят...теперь оставшееся время буду в платьях ходить...благо у меня их много:girl_haha: зато прикольно можно скрывать ото всех..потом раз и с коляской:girl_pinkglassesf: |
у меня мамка всё беспокоится, говорит впервые такое вижу...Уезжала в отпуск на 3 недели и сказала мне- приеду, чтобы был пуз, приехала на прошлой неделе...теперь сказала, пойду к твоему врачу, ты что-то не договариваешь, сама поговорю всё ли впорядке :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2111845]у меня мамка всё беспокоится, говорит впервые такое вижу...Уезжала в отпуск на 3 недели и сказала мне- приеду, чтобы был пуз, приехала на прошлой неделе...теперь сказала, пойду к твоему врачу, ты что-то не договариваешь, сама поговорю всё ли впорядке :)[/QUOTE]
да норм всё..:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2111835]
зато прикольно можно скрывать ото всех..потом раз и с коляской:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] что я и делаю :) кроме родителей никто больше не знает |
ну я б так наврное не смогла ..растрепала б всем))
ладно я скоро вернусь |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2111906]ну я б так наврное не смогла ..растрепала б всем))
ладно я скоро вернусь[/QUOTE] ждёмс! |
А я уже тут!:)
|
Девочки, приветики!!! Как вы тут? :preg: :)
|
[QUOTE=Olechka;2112129]Девочки, приветики!!! Как вы тут? :preg: :)[/QUOTE]
Привет! да все рассуждаем о еде и о весе!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2112119]А я уже тут!:)[/QUOTE]
ну и где мы лазием,ась:puz: ? |
[QUOTE=Olechka;2112129]Девочки, приветики!!! Как вы тут? :preg: :)[/QUOTE]
привет:) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |