![]() |
Милка ни пуха тебе. смотри особо на стедентах не срывайся, а то они и так все трясутся.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;3017320]Доброе утро, девульки!!!
Милка, поздравляю тебя неделькой!!! Как у вас сегодня ночь прошла??? Нюсен, -30, это ужас, не представляю такого у нс самое большое -25. А не поздновато тебе декрет ставят, в него же уходят в 30 неделек???!!! Привет, 30 недель на 6.03 получается, у меня линеечка вперед немного. Ну думаю ближе к делу может что то изменится:) Да вот такие у нас дурацкие морозы, на самом деле крещенские:-E Сегодня хоть и на машине туда обратно ездила но все равно чувствую что надышалась холодом, хоть вообще никуда не выходи!!!! Милка дорога, держись давай и не ведись на высказывания по поводу мужа, главное ты правду знаешь.........жизнь с родственниками по моему вообще не малина, хоть какими бы сладкими не были отношения. У меня тоже на выходных раз 10 слезы текли, то мне кажется что меня не любят, то высказывания свекров заденут, то мама взбесит, то в конце концов штаны как на бегемоте смотрятся.................понимаю же что все это временно а вот успакоится не могу:hysteric: |
Эх, какие же мы все впечатлительный!!Все плачим и плачим, как принцессы-несмеяны!!!!
|
Девочки,доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-747158343.html][IMG]http://s10.rimg.info/2e6d3c7f105f5e06f29e52f3afd5c9de.gif[/IMG][/URL]А мне сегодня опять на контрольный взвес,а я вчера сделала пиццу и натрескалась....ну не могу ничего с собой поделать:-E ....будут опять ругать%-0
|
Приветик дорогулька!!!!Не переживай, хорошо сходишь на прием. Не будут ругать, а если что, скажи, что у меня одни соблазны, что хочу то и ем))))
|
[QUOTE=Натусик Силкина;3017462]Приветик дорогулька!!!!Не переживай, хорошо сходишь на прием. Не будут ругать, а если что, скажи, что у меня одни соблазны, что хочу то и ем))))[/QUOTE]
Ну я действительно,не горами ем,ну может чуть больше,чем обычно%-0 ,просто может вода стала больше задерживаться,хотя и в туалет часто хожу,значит нет.А про свечи,мне тоже Г такие же как Ольчик сказала,прописывала,только видимо не она была и само собой прошло,я их так и не вставляла:) |
Не..я чувствую, что у меня именно молочница, все проявления на глаза. Думаю что сегодня найду эти свечи, хотя мне помнится, что когда я их в начале беременности вставляла, покупала не одну пачку, а две - 6 шт.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3016153]не расстраивайся! я с молочницей живу всю беременность:-E
свечи пимафуцин попробуй, их можно при Б, мне моя Г нормальная не из жк, назначала. ну и гигиена - никаких прокладок, синтетики, особенно пахнущего мыла. может, ты в бассейне подцепила эту каку? а! да! малышу глубоко фиолетово, че у тебя там происходит. единственно что надо перед родами вылечиться, чтоб не заразить в процессе родов. ну и говорят - не знаю -правда, нет - что от молочницы шейка может в родах потрескаться.%-0[/QUOTE] Оль, как я тебя понимаю. Сама в 5 недель поперлась к Г из-за молочницы. Я уже раза 3 лечилась Пимафуцином, помогает ненадолго, хоть в первый раз помог на почти 10 недель, а теперь через месяц та же ерунда. Пока есть возможность терплю, когда уже снаружи начинает все трескаться, то иду к Г. Перед родами лечиться надо, чтобы 1. не заразить малыша, 2. все-таки молочница дает воспаление, а воспаленные пути не такие эластичные, потому могут быть разрывы. Хотя мне непонятно, вроде контрольный мазок берут недель в 30, т.е. почти за 2 месяца до родов. [QUOTE=Ольга Журка;3016444]басик - это хорошо, я так о нем мечтаю! но думаю, пойду уже ближе к весне, как потеплеет. в принципе, подцепить там можно все, что угодно. но думаю, молочница обострилась из-за воды, в смысле, ее температуры. как тебе, не была вода прохладной? а много ль нам теперь надо :) но волка боятся - в лес не ходить :) на денежках еще больше всякой каки :)[/QUOTE] Вот потому я и боюсь идти в бассейн, а так люблю. Еще боюсь того, что в прошлом занималась плаванием, поэтому спокойно и размеренно плавать не смогу. А меня больше всего напрягает то, что молочница обостряется из-за подогревателя сиденья в машине. [QUOTE=Ольга Журка;3016534]а вот еще одна интересная выкладка: до 20 нед прибавка должна составлять около 40 % всего веса (при норме в 12 кг всего это 4.8 кг) после 20 - 60% веса (это 7.2 кг). набирать после 20 недели следует по 360 грамм в неделю = 1.5 кг в месяц. думаю, можно +\- смело ставить, потому что потом чем больше срок, тем, очевидно, меньше набираешь... вот как-то так. может, кому поможет ;)[/QUOTE] Ну у меня лично в 20 недель был еще стойкий минус. ЕСли это 40% -- я не против. А вообще до какого срока происходит набор веса? Вроде в последний месяц уже нет набора? [QUOTE=Milka_kormilka;3017328] У меня были просто безумные выходные... В субботу меня накрыла очередная истерика. И как бы вы думали от чего..? В воскресенье было не лучше.. Каждый посчитал своим долгом сказать мне, "какой у меня плохой муж, совсем не занимается ремонтом".. А ему просто некогда!!! Каждый день работа, без выходных, с 9 до 9. [/QUOTE] Забей на всех. Главное, что вы с мужем друг друга понимаете. Хотя вчера саму довели. Съездили в магазин, накупили всего, я такая довольная, разбираю дома вещички, тут сестра в аське спрашивает, что купили, ну я пишу. И началось... "То не нужно, это не удобно, этим ты вообще вряд ли будешь пользоваться". Короче, она брюзжала по поводу и без, я проглотила слезы, и ушла из аськи. Так противно было. Обязательно было портить мне настроение? :hysteric: А вообще я в беременность стала непрошибаемая, даже на выпады свекрови мне плевать. Я стала такой матерью-волчицей, знаю, что хорошо моему малышу, и на всех вокруг мне плевать. %-0 |
А еще не люблю с сестрой общаться на тему беременности. Она меня добивает 2 вещами. Когда я говорю, что хочу попробовать дома многоразовыми подгузами пользоваться, начинается "я пробовала, через полдня упала, машинка непереставая крутит .... и т.д."
И еще она очень любит мне рассказывать, как я брошу аспирантуру, потому что я буду уставать ужасно с ребенком, срываться на муже, дома будет не убрано, грязно, не приготовлено, я буду неухоженная, потому что не будет времени и сил. Вот зачем мне это все сейчас рассказывать? Почему, даже если это и будет, не дать мне сейчас покайфовать, пока все прекрасно и хорошо. |
Доброе утро, девочки!!! А мы два дня по гостям ходили, так что пуз мой натерпелся от газиков, тяжестей. Кто-то писал, что малыш буянит, у меня тож активный уже второй день, сегодня вот пинает во все бока, будит что ли.
про бандаж, мне тож нравится трусиками или повязкой, типа юбки, ткань стреч какой-то, на вид как низ майки, а поясом пока не хочу, у меня вообще сейчас колготы под грудь, майка плотная хб наверх натягивается, штанишки с резиночкой, все вместе как бандаж держит пуз. |
[QUOTE=Kolechko;3017678]А еще не люблю с сестрой общаться на тему беременности. Она меня добивает 2 вещами. Когда я говорю, что хочу попробовать дома многоразовыми подгузами пользоваться, начинается "я пробовала, через полдня упала, машинка непереставая крутит .... и т.д."
И еще она очень любит мне рассказывать, как я брошу аспирантуру, потому что я буду уставать ужасно с ребенком, срываться на муже, дома будет не убрано, грязно, не приготовлено, я буду неухоженная, потому что не будет времени и сил. Вот зачем мне это все сейчас рассказывать? Почему, даже если это и будет, не дать мне сейчас покайфовать, пока все прекрасно и хорошо.[/QUOTE] Хорошая...:girl_haha: ...добрая сестра:-D |
С понедельником, девчонки!
ну у вас тут и срасти :) Хотя чего далеко ходить.... на выходных цапнулись со своим из-за того что он микрофон который я притащила от мамы назвал дурацким и общал выкинуть.. Ну яне промолчал и пнеслось.. лава Богу мозгов у обоих хватило прекратить.... а с утра уже всё зашибись было.... А еще мы катались на лыжах и ходили на 1-е занятие йогой для Б.... мне понравилось, правда ржал над собой что чувствую себя бегемотом :) А нас-26 сегодня... |
[QUOTE=Натусик Силкина;3017519]Не..я чувствую, что у меня именно молочница, все проявления на глаза. Думаю что сегодня найду эти свечи, хотя мне помнится, что когда я их в начале беременности вставляла, покупала не одну пачку, а две - 6 шт.[/QUOTE]
А прокладки,надеюсь не носишь?%-0 |
[QUOTE=Kolechko;3017678]А еще не люблю с сестрой общаться на тему беременности. Она меня добивает 2 вещами. Когда я говорю, что хочу попробовать дома многоразовыми подгузами пользоваться, начинается "я пробовала, через полдня упала, машинка непереставая крутит .... и т.д."
И еще она очень любит мне рассказывать, как я брошу аспирантуру, потому что я буду уставать ужасно с ребенком, срываться на муже, дома будет не убрано, грязно, не приготовлено, я буду неухоженная, потому что не будет времени и сил. Вот зачем мне это все сейчас рассказывать? Почему, даже если это и будет, не дать мне сейчас покайфовать, пока все прекрасно и хорошо.[/QUOTE] Привет солнце:) Ой меня такие знакомы вообще ужасно раздражают. Типо вообще после рождения ребёнка полный ППЦ наступает, никакой радости в жизни не может быть, жены становятся невыносимыми, мужья последними сволочами. И при этом говорят люди у которых уже есть дети. НУ ВОТ НАХРЕНА???? Мужу сослуживиц недавно тоже наговорил что мол вот последнии 3-4 месяца нормальной жизни, а потом ни спать ни есть, ничего хорошего. Хотя у самого этого рассказчика неудавшийся брак и ребёнока 5 лет, и имеено жена от него ушла, а он до сих пор её любит и бегает за ней, подарками заваливает. Так что такие примеры приводят совсем не счастливые люди приводят, которых жизнь чем то обидела........................а мы то с вами счастливые и в жизни все путем:girl_in_love: |
[QUOTE=КатаринКа;3017758]С понедельником, девчонки!
ну у вас тут и срасти :) Хотя чего далеко ходить.... на выходных цапнулись со своим из-за того что он микрофон который я притащила от мамы назвал дурацким и общал выкинуть.. Ну яне промолчал и пнеслось.. лава Богу мозгов у обоих хватило прекратить.... а с утра уже всё зашибись было.... А еще мы катались на лыжах и ходили на 1-е занятие йогой для Б.... мне понравилось, правда ржал над собой что чувствую себя бегемотом :) А нас-26 сегодня...[/QUOTE] Привет!А у нас -6:) |
И еще она очень любит мне рассказывать, как я брошу аспирантуру, потому что я буду уставать ужасно с ребенком, срываться на муже, дома будет не убрано, грязно, не приготовлено, я буду неухоженная, потому что не будет времени и сил. Вот зачем мне это все сейчас рассказывать? Почему, даже если это и будет, не дать мне сейчас покайфовать, пока все прекрасно и хорошо.[/QUOTE] Kolechko, не слушай никого. это она наверное по себе судит:-[ ] уверяю тебя, что у всех все по-разному, кто был сварливой, неряхой - так и останется такой и после рождения ребенка:) у меня, например, на все времени хватало, и дома убраться, и приготовить, и с ребенком погулять, и себя в порядок привести. причем мы жили с семьей мужа (мама,папа,брат), так я на всех готовила и во всем доме убиралась. но я не спала днем с ребенком, как это многие делают. зато вес сбросила до первоначального за две недели:))) |
Катаринка какая ты молодец!!!! А у нас в ЖК после 30 недель проводят курсы по физ.нагрузки!!! Я так рада, уже хочу хочу ходить)))
|
Привет. Я тоже все с первым сыном все успевала, хотя мне никто не помогал, машинки автомата тогда у меня не было. Первые три месяца обычно тяжело из-за животика. Но они у нас на лето выпадают, а летом мне кажется легче.
|
[QUOTE=Нюсёна;3017773]Привет солнце:)
Ой меня такие знакомы вообще ужасно раздражают. Типо вообще после рождения ребёнка полный ППЦ наступает, никакой радости в жизни не может быть, жены становятся невыносимыми, мужья последними сволочами. И при этом говорят люди у которых уже есть дети. НУ ВОТ НАХРЕНА???? Мужу сослуживиц недавно тоже наговорил что мол вот последнии 3-4 месяца нормальной жизни, а потом ни спать ни есть, ничего хорошего. Хотя у самого этого рассказчика неудавшийся брак и ребёнока 5 лет, и имеено жена от него ушла, а он до сих пор её любит и бегает за ней, подарками заваливает. Так что такие примеры приводят совсем не счастливые люди приводят, которых жизнь чем то обидела........................а мы то с вами счастливые и в жизни все путем:girl_in_love:[/QUOTE] Я конечно не отрецаю,что сложновато будет,просто жизнь по другому пойдёт и трудно сразу перестроиться+недосып+раздрожительность,НО ЭТО ВСЁ ПРОХОДИТ!!!Если конечно жена полностью на себя возьмёт уход за ребёнком,то может и ссор будет меньше.Но у нас было всё по ровну и ночами муж тоже вставал и подгузники менял и купали вместе и даже молокоотсосом меня расцеживал:girl_haha: ,когда мои руки уже не справлялись:-D Поэтому конечно и ссоры первое время были,ну посылали ночами друг друга,ну ничего просыпались и заново с улыбкой.Ну я не думаю,что это всё так страшно:) :) :) Ну да,ну не красавица первые месяцы,ну бледновата,ну круги под глазами,ну всё это не может ЗАТМИТЬ ОЩУЩЕНИЯ ТЁПЛОГО КОМОЧКА РЯДОМ:girl_in_love: ,ДОЛГОЖДАННОЙ УЛЫБКИ И ПЕРВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ МАЛЫША!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как я хочу что бы у нас побыстрее хотя бы -10 было))) но это только в марте может быть!!
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |