Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ranka 26.05.2011 14:22

[QUOTE=ташенька;3581866]Жанка, 7 памперсов тебе тооооочно мало будет) они ж какают только раза по три в день) первое время памперсы уходят, как вода...так что сразу бери больше...[/QUOTE]

А я что то подумала что хватит, всего один-два дня у нас держат, сразу выписывают. Там еще казенные пеленки выдают, буду в них кутать. или голопопить на них. Пеленать я не умею, но закутать как нить сумею уж)))Потому что меконий же все равно часто выходит, так пусть на пеленки казенные выходит:)
Кстати у свекрови Г знакомая, и она сказала что стараются выписать побыстрее изза большого наплыва женсчин кавказской национальности(не хочу никого обидеть, я не расистка). Что у них микрофлора совсем другая и часто на учет встают перед самыми родами, а бывают что вообще не встают а прямо со схватками и приезжают. И вот чтобы заразу не хватать лишнюю, мамочек со здоровыми детишками стараются быстрее домой отправить.

Tомочка 26.05.2011 14:23

[B]Тусик[/B], какая альтернатива есть АКДС?%-0
[B]Жанночка, [/B]не плач, терпи, тебе ещё совсем чуть чуть!!!! [B]Ольчик,[/B] и тебе, кстати, тоже!)
[B]Кристинка[/B], куда рожать собралась?! Стой!!!:girl_haha: У нас сроки одинаковые, рано нам ещё! Хотя, у меня тоже сильно хватает живот, прям где-то боли резкие появляются во влагалище(((((:-E

А у меня новости от Насти. Она часа 2 назад написала мне смску, что ей прокололи пузырь, и отправили в родзал, сказали засекать время между схватками. Сказала, что больно это, но терпеть легко) Муж тоже должен к ней был уже приехать. В общем, держим кулачки за нашу Настеньку, как только она мне напишет - сразу отпишусь!:girl_in_love:
А, ещё Настя пишет, что она в шоке, что всё так быстро пошло)))

Тусик51 26.05.2011 14:33

Томочка - пентаксин (пентаксим) не помню точно, знакомая довольна, в инете много информации...........есть еще инфантрикс, смысл в том, что в деток вводят уже убитых бактерий, а в АКДС живых, или что то типа того........

Пуз Карапуз 26.05.2011 14:33

интересно а как у нас все будет?

Тусик51 26.05.2011 14:34

с первым я делала АКДС, по незнанию, была температура, капризы..............теперь сделаю пентаксин - правда это платно, у нас около 3-х тыс руб.

Тусик51 26.05.2011 14:35

ого Насте уже прокололи, ну все ждем новостей!!!!!!!))))))))))

Ranka 26.05.2011 14:37

Держим кулачки за Анастасию Владимировну!!!Скоро-скоро возьмет малышика на руки и прижмет к груди:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Tомочка 26.05.2011 14:41

Тусик, спасибо, буду знать!

Тусик51 26.05.2011 14:46

всегда пожалуйста! :)

Белка 26.05.2011 15:31

Всем приветики.Вернулись с прогулки,такая ветрюга на улице.
За Настю держим кулачки.
Мне когда пузырь прокалывали схватки бешеные были,но прокалывали на 4-5час схваток уже.

[B]Тусик51[/B] пентаксим хорошая вакцина.У нас самая дешевая 2500,а так 3тыщ везде

Кристинк@ 26.05.2011 15:45

[QUOTE=Tомочка;3581984][B]Тусик[/B], какая альтернатива есть АКДС?%-0
[B]Жанночка, [/B]не плач, терпи, тебе ещё совсем чуть чуть!!!! [B]Ольчик,[/B] и тебе, кстати, тоже!)
[B]Кристинка[/B], куда рожать собралась?! Стой!!!:girl_haha: У нас сроки одинаковые, рано нам ещё! Хотя, у меня тоже сильно хватает живот, прям где-то боли резкие появляются во влагалище(((((:-E

А у меня новости от Насти. Она часа 2 назад написала мне смску, что ей прокололи пузырь, и отправили в родзал, сказали засекать время между схватками. Сказала, что больно это, но терпеть легко) Муж тоже должен к ней был уже приехать. В общем, держим кулачки за нашу Настеньку, как только она мне напишет - сразу отпишусь!:girl_in_love:
А, ещё Настя пишет, что она в шоке, что всё так быстро пошло)))[/QUOTE]

у меня уже спину отпустило, теперь не собираюсь :girl_haha: Мне нельзя РД закрыт и дома еще не все готово!!! Как мама мне сказала: "Ты же 10-го собралась, так что сиди дома и даже не думай"
Держим за Настю кулочки, скоро встретится с сыночком!!!! ты нам сразу напиши!!!

Tомочка 26.05.2011 15:58

[QUOTE=Кристинк@;3582451]у меня уже спину отпустило, теперь не собираюсь :girl_haha: Мне нельзя РД закрыт и дома еще не все готово!!! Как мама мне сказала: "Ты же 10-го собралась, так что сиди дома и даже не думай"
Держим за Настю кулочки, скоро встретится с сыночком!!!! ты нам сразу напиши!!![/QUOTE]

Конечно!!!:)

Оля однавполе 26.05.2011 16:03

привет июнятам! :)))
тут у вас о прививках... я вот сама не знаю, что делать. у меня сестра в год погибла от прививки (че там делают, не помню? корь?%-0), и я сама чуть коньки не отбросила, три месяца в реанимации %-0 у меня пищевая и медикаментозная аллергия сильнейшая была в детстве, теперь вроде переросла, но все равно не все идет %-0 не дай Бог сыну передала аллергию! думаю, в роддоме сделаем прививки, а там будем смотреть - если крепенький будет малыш, то будем делать потихоньку%-0 хорошо у нас папа как бык здоровый :)
[QUOTE=ташенька;3580905]я обычно беру хаггисы или памперсы, а размер 2 и там, и там...потому что на ваню в РД покупала для новорожденных, а он как родился 4 кг, то они ему слегка маловаты были))))[/QUOTE]
я купила хаггис ньюборн 2-ку 33 штуки в пачке. больше брать не стала, потому что вдруг не пойдут они на нашу попу, что потом с ними делать? %-0
[QUOTE=ташенька;3581193]нееее, я однозначно за совместное...после того, как мне моего карапуза принесли, я б его уже никому не отдала))))[B]он мой личный))))[/B][/QUOTE]
+10000000000000000000!:))) :)))
[QUOTE=Белка;3581205]Всё от мамы зависит.Я за совместное прибывание.Сразу учишься как и что.Да и так хочется видеть своего ребеночка рядом.любоваться им...материнский инстинкт.

Правда знаю некоторых мамашек,которые говорят,чтобы им вообще не приносили детей.Они до выписки ребенка отдыхают.А дите пусть смесью кормят.[/QUOTE]
потом же фих на ГВ перейдешь! я бы вообще не хотела, чтоб моего докармливали, если у меня будет с лактацией все ок!
[QUOTE=Ranka;3581778]Привет пузяки! Ну вот, 31 мая кладут меня в патологию.у меня по М 31 мая срок стоит. Что то распереживалась сегодня, слезки закапали, боюсь как все пройдет. С каждым часом все ближе и ближе встреча с дочей. аппетит совсем пропал-я почти не ем, только пью много, и в туалет по большому(извиняюсь) ношусь каждый час. Организма очищается наверно:connie_1:

Нижневартовск недалеко от нас))))

Я купила Памперс Нью Беби двоечку, 72 штуки. А с собой взяла только 7 штук и 1 в пакет на выписку положила. Если не хватит-муж довезет.
У меня все знакомые мамули пользуются Меррисами, но меня честно говоря цена пугает.[/QUOTE]
не заметила! точно! землячка ;)

[B]Настя, удачи! :)))[/B]

Белка 26.05.2011 16:10

[B]Ольга Журка[/B] о прививках.Тут не поймешь крепенький малыш или нет.У меня дочка до прививок не болела ни разу.Как начали делать.так фигня какая то сразу после прививки.
Я против докармливания дите в роддоме.Лучше самой кормить.Мне дочку принесли в обед(родила утром)и больше мы с ней не расставались.А у кого молока не хватает,тем докорм дают.Но я считаю это лишнее,пусть ребенок чаще грудь сосет чтобы у мамы больше молочка было.

Из памперсов мне первые хаггисы не понравились.У них тако впитывающий слой,что подгуз как камень.Либеро у дочки протекали и жутко воняли ромашкой,поэтому пользовались до 4мес Памперс Нью бейби,потом когда надо было 3ой пользоваться Эктив бейби(они с алож вера) началась жуткая аллергия на попе.Вылечелись мы япошками Мериесами.Если на младенца их покупать,можно разориться..т.к. первое время очень много памперсов надо

Оля однавполе 26.05.2011 16:25

[QUOTE=Белка;3582651][B]Ольга Журка[/B] о прививках.Тут не поймешь крепенький малыш или нет.У меня дочка до прививок не болела ни разу.Как начали делать.так фигня какая то сразу после прививки.
Я против докармливания дите в роддоме.Лучше самой кормить.Мне дочку принесли в обед(родила утром)и больше мы с ней не расставались.А у кого молока не хватает,тем докорм дают.Но я считаю это лишнее,пусть ребенок чаще грудь сосет чтобы у мамы больше молочка было.

Из памперсов мне первые хаггисы не понравились.У них тако впитывающий слой,что подгуз как камень.Либеро у дочки протекали и жутко воняли ромашкой,поэтому пользовались до 4мес Памперс Нью бейби,потом когда надо было 3ой пользоваться Эктив бейби(они с алож вера) началась жуткая аллергия на попе.Вылечелись мы япошками Мериесами.Если на младенца их покупать,можно разориться..т.к. первое время очень много памперсов надо[/QUOTE]

у нас в связи с кризисом памперсы теперь золотые... будем пытаться пеленаться, насколько это возможно%-0

Кристинк@ 26.05.2011 16:26

[QUOTE=Белка;3582651][B]Ольга Журка[/B] о прививках.Тут не поймешь крепенький малыш или нет.У меня дочка до прививок не болела ни разу.Как начали делать.так фигня какая то сразу после прививки.

Из памперсов мне первые хаггисы не понравились.У них тако впитывающий слой,что подгуз как камень.Либеро у дочки протекали и жутко воняли ромашкой,поэтому пользовались до 4мес Памперс Нью бейби,потом когда надо было 3ой пользоваться Эктив бейби(они с алож вера) началась жуткая аллергия на попе.Вылечелись мы япошками Мериесами.Если на младенца их покупать,можно разориться..т.к. первое время очень много памперсов надо[/QUOTE]

у нас японские безумно дорогие, да еще и не в каждом магазине или аптеке есть!!!

Оля однавполе 26.05.2011 16:29

у меня подруга перешла на сравнительно недорогие польские Happy. дочка отлично их носит!

Кристинк@ 26.05.2011 16:31

[QUOTE=Ольга Журка;3582690]у нас в связи с кризисом памперсы теперь золотые... будем пытаться пеленаться, насколько это возможно%-0[/QUOTE]

я тоже хочу попробовать больше пеленаться, правда не знаю что из этого получится!!!

Оля однавполе 26.05.2011 16:37

даа, больше всего переживаю, что сын как папа может оказаться свободолюбивым и отказаться пеленаться. а то папа у нас доооолго штаны выбирает, все ему жмут, видите ли :) хотя, может, привык к спортивным за годы учебы %-0 (он у меня спортсмен, борец греко-римский, с 9 класса в спецучреждениях :girl_haha: сначала в училище олимпийского резерва, потом в университете ФК, теперь вот тренером работает:))

а я вот родов не боюсь. мне очень интересно, как это все будет и как я это все вынесу:))) боюсь только, что порвусь или порежут и зашивать - вот это больно! а если под общим наркозом, то вообще пистон, как вспомню, так вздрогну! отвратительное лекарство вводят, я от него часов 6 или 7 отходила! брррр!

хотя со мной лежала девушка, она спустя 20 минут как ее привезли с чистки встала и говорит: хавать хочу! и села сало с хлебом наворачивать:)))

Кристинк@ 26.05.2011 16:41

[QUOTE=Ольга Журка;3582759]даа, больше всего переживаю, что сын как папа может оказаться свободолюбивым и отказаться пеленаться. а то папа у нас доооолго штаны выбирает, все ему жмут, видите ли :) хотя, может, привык к спортивным за годы учебы %-0 (он у меня спортсмен, борец греко-римский, с 9 класса в спецучреждениях :girl_haha: сначала в училище олимпийского резерва, потом в университете ФК, теперь вот тренером работает:))

а я вот родов не боюсь. мне очень интересно, как это все будет и как я это все вынесу:))) боюсь только, что порвусь или порежут и зашивать - вот это больно! а если под общим наркозом, то вообще пистон, как вспомню, так вздрогну! отвратительное лекарство вводят, я от него часов 6 или 7 отходила! брррр!

хотя со мной лежала девушка, она спустя 20 минут как ее привезли с чистки встала и говорит: хавать хочу! и села сало с хлебом наворачивать:)))[/QUOTE]

у нас под местным зашивают, но моей подружке общий сделали - ее просто местный не взял, а там кто знает, как врач посчитает нужным. Я боюсь общего наркоза (страх уснуть и не проснуться), мне ни разу не делали ни какой, я даже не знаю как я его переношу!!!!

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.