![]() |
[QUOTE=krista83;2952942]Уважаемые будущие мамочки!
Объявляю Вам, что у Вас пополнились списки - Нами:):preg: Сегодня нам 13 недель, никаких проблем нет! Врач отпустил гулять на целый месяц. А на узи назвали предварительный пол ребеночка - МАЛЬЧИК![/QUOTE] Добро пожаловать! :))) Вот и пол уже примерно знаете, а мы завтра на узи, может тоже примерно скажут. |
Добрый день! Неделек с недельками!!!
Мы выбрали, даже наверное я выбрала, имя для девочки ( с большииим трудом), а для мальчика пока прям никак, но почти уверенна, что будет мальчик и от этого еще тяжелее.. Время есть, успеем :) |
Объявляю Вам, что у Вас пополнились списки - Нами:):preg: Сегодня нам 13 недель, никаких проблем нет! Врач отпустил гулять на целый месяц. А на узи назвали предварительный пол ребеночка - МАЛЬЧИК![/QUOTE] привет! [QUOTE=Adele;2952926]Девочки, всем большой приветик! Как приятно, все уже имена своим малышам придумали! Я очень надеюсь на девочку. Хочу назвать Яна. У меня есть старшая дочка Аня, это больше ее идея, нам с мужем понравилось. А если мальчик будет, то скорее всего Артем.[/QUOTE] привет! ммм, Артем тоже красивое имя, надо взять на заметку:) |
мы тоже выбрали и для мальчика и для девочки:))) старались ориентироваться на симпатию конечно, и на звучание с отчеством и фамилией:) благо разногласий по этому поводу даже и не было:)))
|
[QUOTE=Валашка;2953023]Добро пожаловать! :))) Вот и пол уже примерно знаете, а мы завтра на узи, может тоже примерно скажут.[/QUOTE]
О, да! Желаю, чтобы смогли разглядеть пол ребеночка:) лично я очень хотела знать, сразу, как-то легче стало:) А сам малыш такой чудесный, ворочается во всю. И ножки и ручки, все пальчики, и даже носик показали (писеньчик тоже!!!). Я аж расплакалась чуть-чуть! Папа наш был очень доволен, очень долго не мог ничего сказать, пришлось разбалтывать его!!! |
У меня муж что-то все имена отметает. Я уже устала предлагать. Самой тяжело было выбирать. Но сам он ничего предложить не может, поэтому думаю последнее слово будет за мной))
|
Девочки всем привет)))))) У нас если будет сын, то назовем Тимофеем, а вот с именем для дочки это у нас проблема. Мы нашу дочу две недели после ее рождения никак назвать не могли, с большим трудом подобрали имя, в итоге дочь у нас Екатерина)))))
|
а я хочу дочку Евой назвать, муж не хочет. сам имена не предлагает, а те что я говорю, ему не нравятся.
|
[QUOTE=kowe4ka;2953244]а я хочу дочку Евой назвать, муж не хочет. сам имена не предлагает, а те что я говорю, ему не нравятся.[/QUOTE]
прям дежавю, у меня подруга с Кривого Рога дочку Евой назвала:))) |
[QUOTE=kowe4ka;2953244]а я хочу дочку Евой назвать, муж не хочет. сам имена не предлагает, а те что я говорю, ему не нравятся.[/QUOTE]
С неделькой:Laie_78: У меня у двух знакомых дочки Евочки, очень кстати хорошие и милые девочки))) |
с именем Ева нужно быть аккуратней в отношении фамилии и отчества, у меня девочка знакомая назвала дочь так, а фамилия у них Лось:girl_haha: |
Объявляю Вам, что у Вас пополнились списки - Нами:):preg: Сегодня нам 13 недель, никаких проблем нет! Врач отпустил гулять на целый месяц. А на узи назвали предварительный пол ребеночка - МАЛЬЧИК![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Veronika-zz;2953287]С неделькой:Laie_78: У меня у двух знакомых дочки Евочки, очень кстати хорошие и милые девочки)))[/QUOTE]
спасибо. [QUOTE=shpakyla;2953305]с именем Ева нужно быть аккуратней в отношении фамилии и отчества, у меня девочка знакомая назвала дочь так, а фамилия у них Лось:girl_haha:[/QUOTE] ну фамилия у нас неплохая -Власенко. отчество тоже подходит к каждому имени - Ева Сергеевна. |
привет всем:) с недельками:girl_in_love:
|
девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?
|
[QUOTE=olyavokhmina;2953372]привет всем:) с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Олечка. :girl_in_love: Вы уже смотрю такие большие. Шевелюшки уже есть? |
[QUOTE=shpakyla;2953305]с именем Ева нужно быть аккуратней в отношении фамилии и отчества, у меня девочка знакомая назвала дочь так, а фамилия у них Лось:girl_haha:[/QUOTE]
да уж:girl_haha: [QUOTE=kowe4ka;2953389]девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?[/QUOTE] мне ни одни не давят. может с низкой резинкой надо? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2953416]да уж:girl_haha:
мне ни одни не давят. может с низкой резинкой надо?[/QUOTE] да вот хочу покупать и думаю, спрошу у вас совет. надо попробовать. так и не ношу по пояс. на бедрах вроде все, а давят... |
[QUOTE=kowe4ka;2953389]девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?[/QUOTE]
с неделькой!!! А мне ни одни не давят, может, у меня просто на низкой талии, либо свободные [QUOTE=olyavokhmina;2953372]привет всем:) с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Оленька! |
[QUOTE=Tigr@;2953444]с неделькой!!!
А мне ни одни не давят, может, у меня просто на низкой талии, либо свободные [/QUOTE] спасибо большое! |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |