![]() |
[QUOTE=LEVушка;5524400]ой, девочки, я вспомнила мне ж еще зуб вырывали, я шла по улице и ревела, так жалко мне себя было :-D , короче рожать я не боюсь)))))))))[/QUOTE]
:-D Ириш,я тоже ни капельки не боюсь))) После того как мне аппендицит вырезали в 15-16 недель :girl_haha: В пятницу 13го )))) в 3 часа ночи, сначала плакала, потом смеялась лежа на операционном столе, хирург анекдоты во время операции рассказывал.... очень весело))) |
[QUOTE=Bestiya;5524528]:-D Ириш,я тоже ни капельки не боюсь))) После того как мне аппендицит вырезали в 15-16 недель :girl_haha: В пятницу 13го )))) в 3 часа ночи, сначала плакала, потом смеялась лежа на операционном столе, хирург анекдоты во время операции рассказывал.... очень весело)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот видишь как сейчас все это вспоминается))) вот и родим также)))) |
[QUOTE=Bestiya;5524528]:-D Ириш,я тоже ни капельки не боюсь))) После того как мне аппендицит вырезали в 15-16 недель :girl_haha: В пятницу 13го )))) в 3 часа ночи, сначала плакала, потом смеялась лежа на операционном столе, хирург анекдоты во время операции рассказывал.... очень весело)))[/QUOTE]
уууужас какой!!! вот это стресс!!(( ты молодец что такой позитив! |
[QUOTE=Сашечка));5524622]уууужас какой!!! вот это стресс!!(( ты молодец что такой позитив![/QUOTE]
Сашуль, это сейчас вспоминается с улыбкой:) , а тогда мне было очень тяжело морально и физически %-0 Неделю ревела после операции, от беспомощности,и за малышку очень переживала. Спасибо любимым родителям и мужу за поддержку:girl_in_love: |
Уже не за горами время,
Когда дитя своё обняв, Ему скажу я: "С Днем рождения!" С безмерной нежностью в глазах. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5524718]Сашуль, это сейчас вспоминается с улыбкой:) , а тогда мне было очень тяжело морально и физически %-0 Неделю ревела после операции, от беспомощности,и за малышку очень переживала. [U]Спасибо любимым родителям и мужу за поддержку:girl_in_love:[/U][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5524736]Уже не за горами время,
Когда дитя своё обняв, Ему скажу я: "С Днем рождения!" С безмерной нежностью в глазах. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :Laie_7: Даже не верится:girl_in_love: !!! |
[QUOTE=Сашечка));5524736]Уже не за горами время,
Когда дитя своё обняв, Ему скажу я: "С Днем рождения!" С безмерной нежностью в глазах. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-323049735.html][IMG]http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5524311][B]Жень, [/B]Ксюнечка у тебя вообще красотуля (ТТТ). Посмотрела фото в контакте с концерта:girl_in_love: Очень идет ей этот наряд!!! Она там ведущей была, или ещё и танцевала ?[/QUOTE]
Спасибо Катюша. Там фото с двух концертов. Первый, где костюм с коротким рукавом это танцы, на муниципальном конкурсе "Волшебницы Отрадного" она 2 танца в разных костюмах танцевала, один в русско-народном, второй в самодельном (там был конкурс рукодельниц и наши девченки были типа как на подтанцовке- кадриль танцевали) а фотка, где в костюме с длинным рукавом - ведущей на школьном концерте и танец там танцевала, правда в другом костюме ))) [QUOTE=LEVушка;5524315]Саш, так мало того, я позвонила в регистратуру чтоб перезаписаться, т.к. ходить вообще не могла, а когда пришла с костылем на неделю позже, на меня врачиха наехала что надо было ЛИЧНО придти и с ней договориться о переносе постановки.. я говорю, вы не видите что я на костыле??? она меня как не слышит... я вообще тогда офигела, еще и лично придти - дату перенести....[/QUOTE] Ппц!! Отношение как к скоту((( [QUOTE=LEVушка;5524319]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да да, я тоже так считаю))) у нее очень интересная внешность) так и не могу понять на кого ж она похожа))))[/QUOTE]Ой, Ириш, она с одной стороны вообще ни на меня ни на мужа не похожа, но есть фотка моя из детского сада, где даже Ксюхина воспитательница начала вспоминать, что это у них за праздник такой был :girl_haha: [url]http://vk.com/album1988674_3296842#/photo1988674_160436561[/url] и следующая И есть у неё сходство с тётушкой мужа ))) [QUOTE=LEVушка;5524400]ой, девочки, я вспомнила мне ж еще зуб вырывали, я шла по улице и ревела, так жалко мне себя было :-D , короче рожать я не боюсь)))))))))[/QUOTE] Ну ты герой!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит роды точно переживешь))))) [QUOTE=Bestiya;5524528]:-D Ириш,я тоже ни капельки не боюсь))) После того как мне аппендицит вырезали в 15-16 недель :girl_haha: В пятницу 13го )))) в 3 часа ночи, сначала плакала, потом смеялась лежа на операционном столе, хирург анекдоты во время операции рассказывал.... очень весело)))[/QUOTE] Катюш, а шовчик растягивается? Его по УЗИ контролируют или не надо? Даааа, помню как это было ((((( [QUOTE=Сашечка));5524736]Уже не за горами время, Когда дитя своё обняв, Ему скажу я: "С Днем рождения!" С безмерной нежностью в глазах. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
где то нашу Яночку должны уже выписать :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , интересно как она там..как сыночка назвали)))
|
так меня муж к компу пусти.......что тут у вас нового...блин в мазазин вроде не на долго ходили а я так устала, живот тянет, спина побаливает..как черепаха
|
[B]Добрый вечер девульки!!![/B] :) У нас вчера вечером связь пропала, вот только дали, как же не привычно без телефона и интернета целый день.
У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка? |
А я сейчас марш-бросок сделала по району, здесь такие холмы крутые, машин почти нет, вот я вниз-вверх погоняла, потом на 6 этаж пешком залезла..... и ничего))))))))))
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5525052][B]Добрый вечер девульки!!![/B] :) У нас вчера вечером связь пропала, вот только дали, как же не привычно без телефона и интернета целый день.
У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка?[/QUOTE] Долго или нет наверное доча только знает...но надеюсь что скоро родитесь. У меня сынок тоже активный особенно во второй половине дня.....мне кажется звездой там крутится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5525061]А я сейчас марш-бросок сделала по району, здесь такие холмы крутые, машин почти нет, вот я вниз-вверх погоняла, потом на 6 этаж пешком залезла..... и ничего))))))))))[/QUOTE]
как же уговорить твою принцессу Светик? А? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5525052][B]Добрый вечер девульки!!![/B] :) У нас вчера вечером связь пропала, вот только дали, как же не привычно без телефона и интернета целый день.
У меня сегодня пробка стала отходить, а со вчерашнего дня очень поясница болит. Дочь как всегда активная. Про животик не могу сказать, что болит, бывают спазмы... Как думаете, нам долго осталось? У кого еще болит поясничка?[/QUOTE] Танюш, может день, а может и как мне в ожидании потомиться придётся:) Тебе как хочется? |
[QUOTE=катринчик;5525069]как же уговорить твою принцессу Светик? А?[/QUOTE]
Катюш, никак наверно, меня вообщем-то не напрягает беременность, знать бы только что доченьке там хорошо, а так и до 42 ходить можно. Но вот завтра доктору покажусь, может стимульнёт, а так хотелось чтобы природа-матушка сама всё сделала. Хотя наверно это не возможно, я же на гинипрале до 38 недели сидела..... |
[QUOTE=Светунчик1986));5525061]А я сейчас марш-бросок сделала по району, здесь такие холмы крутые, машин почти нет, вот я вниз-вверх погоняла, потом на 6 этаж пешком залезла..... и ничего))))))))))[/QUOTE]
Светик, и только твоя линеечка не в курсе, что ты еще не родила!:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5525065]Долго или нет наверное доча только знает...но надеюсь что скоро родитесь. У меня сынок тоже активный особенно во второй половине дня.....мне кажется звездой там крутится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня с бочка на бочок перекатывается и попку выставляет при этом, так смешно!!! :-D [QUOTE=Светунчик1986));5525071]Танюш, может день, а может и как мне в ожидании потомиться придётся:) Тебе как хочется?[/QUOTE] Ой, Светочка, по утрам я хочу что б сегодня, а под конец дня, говорю ей "маленькая моя, давай не сегодня, мама устала". Да и папа уходя сегодня в ночь на работу не велел ей, сказал, без него не начинать... :girl_haha: Вот как ты, я точно не хочу, ждешь-пождешь ее а она и не хочет, так долго, нам 40 недель 18 декабря, 41 неделя 25 декабря, а 42 будет 1 января, нетушки.... :-/ |
[QUOTE=Светунчик1986));5525090]Катюш, никак наверно, меня вообщем-то не напрягает беременность, знать бы только что доченьке там хорошо, а так и до 42 ходить можно. Но вот завтра доктору покажусь, может стимульнёт, а так хотелось чтобы природа-матушка сама всё сделала. Хотя наверно это не возможно, я же на гинипрале до 38 недели сидела.....[/QUOTE]
Светик да это понятно.....ну кстати это не факт, что генипрал во всем виноват. Я думаю доченьке там хорошо и очень уютно..точно-точно....а завтра посмотришь что доктор скажет...может отправит домой вас :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |