![]() |
[B][COLOR="Red"]Настя, Маша, Саша [/COLOR][/B]с неделечками!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мира;6045154]Ира, может я какая то замороченная, но вот знаешь...не хочу я больше 2640гр....тяжко с таким ребенком, тем более они же еще и худеют...прикинь дочь тогда дохуделась до 2005гр... Я завидую по хорошему тем у кого 4 кг детки рождаются это сильные детки физически и титьку сосать и орать, а не спать беспробудно без силенок....:([/QUOTE]
Иля 2900 была. вполне активная и норм. выписались мы 2860. вы ж раньше срока родились |
[QUOTE=ДваСердца;6045185]Иля 2900 была. вполне активная и норм. выписались мы 2860.
вы ж раньше срока родились[/QUOTE] А ты на каком сроке Илю родила? Я бы тоже хотела, чтоб малышка весила 3 кг:girl_in_love: Боюсь больше:) |
[b]Мальвина22[/b], в 40,2
|
Всем приветули!!! Пока читала - столько всего хотелось написать, а щас всё забыла))) Ладно.. Всем Доброе Утро тогда!!)
|
всем привет!
Настя, Маша, Саша с недельками! Эх надеялась муж заберет Киру из сада и у меня будет маленький выходной-фиг, там, поперла я на маршрутку, хоть спину немного отпустило и то радует. Саша, с денежкой тебя, завтра наберусь наглости и позвоню на свою работу, и спрошу светит ли мне до 15-го сентября, вроде бухгалтер должна выйти с отпуска уже. |
ну хоть поспала до 10.30, с непривычки даже голова гудит)))
|
[quote=LisyaMorda;6045205] а щас всё забыла)))[/quote]
это беременность) |
девочки, вспомните пожалуйста в 27-28 недель у вас малыши очень активно толкались? мне кажется что у меня совсем мало толкается:( и я его почти не ощущаю:( говорят при тазовом детки менее чувствительно толкаются, но кто знает:( в пятницу конечно на приеме все спрошу - но хочу и вас послушать.что то волнуюсь. Владик у меня буянил с 21 недели так, что вся в растяжках, а этот тихушник или проблемы какие то?
|
[b]Favola[/b], Лен, не парься. у меня Иля оч спокойная была. а эта козявка вертится гораздо больше. детки разные.
|
[QUOTE=Favola;6045232]девочки, вспомните пожалуйста в 27-28 недель у вас малыши очень активно толкались? мне кажется что у меня совсем мало толкается:( и я его почти не ощущаю:( говорят при тазовом детки менее чувствительно толкаются, но кто знает:( в пятницу конечно на приеме все спрошу - но хочу и вас послушать.что то волнуюсь. Владик у меня буянил с 21 недели так, что вся в растяжках, а этот тихушник или проблемы какие то?[/QUOTE]
Ты худенькая .а я бегимотиха толстокожая, я тоже плохо ощущала толчки. Как следует стала ощущать только месяца 1,5 назад, а так - он капашился только внизу где-то. Муж мой даже щас каждый вечер к пузу прикладывается и говорит, что он там делает) А я могу не чувствовать) То есть он ухом и рукой чувствует, а я нет)) |
[B]Favola[/B], у меня на таком сроке тоже были ооочень нежные толчки) А такие ощутимые пинки я стала с недели 32 ощущать. До этого были очень деликатные) Так что не переживай, все хорошо;)
|
[QUOTE=ДваСердца;6045238][b]Favola[/b], Лен, не парься. у меня Иля оч спокойная была. а эта козявка вертится гораздо больше. детки разные.[/QUOTE]
Ой, вот только на это и надежда, что просто детки разные и этот спокойный. не, я чувствую стабильно несколько раз в день - но оч.нежно и не больно, так ощутимо поглаживает, но чтобы танцы были - такого нет:( только на море когда были, там посильнее толкался, а сейчас штиль [QUOTE=LisyaMorda;6045241]Ты худенькая .а я бегимотиха толстокожая, я тоже плохо ощущала толчки. Как следует стала ощущать только месяца 1,5 назад, а так - он капашился только внизу где-то. Муж мой даже щас каждый вечер к пузу прикладывается и говорит, что он там делает) А я могу не чувствовать) То есть он ухом и рукой чувствует, а я нет))[/QUOTE] ой, ты что, я не худенькая, уже за 70 прилично. скоро боюсь к 80 приближусь:( тоже копошится внизу, на попе до сих пор сидит [QUOTE=Мальвина22;6045261][B]Favola[/B], у меня на таком сроке тоже были ооочень нежные толчки) А такие ощутимые пинки я стала с недели 32 ощущать. До этого были очень деликатные) Так что не переживай, все хорошо;)[/QUOTE] Спасибо девочки, хоть успокоили меня, а то что то начала мнить снова:) |
Девочки, привет!
Неделек поздравляю)))))) Была на приеме у Г. Прибавка за неделю 1100 :-! Ну я и жрать :girl_haha: Написала направление в роддом. Завтра поеду. Может положат. |
70 килограм)) ооо.. где мои 70 кг))) я уже почти 90 (((((((( ужас...
|
[quote=Favola;6045266] на попе до сих пор сидит[/quote]
ну еще нормально. успеете сальто сделать [quote=Serna;6045267] Может положат.[/quote] да можно и дома побыть)) дома лучше |
[QUOTE=Мира;6044929]ээээ...стоп стоп стоп...никакого чувства вины!!!! Дети эгоисты...они хотят только то, что они хотят....она должна и по твоим ХОЧУ ходить...раз уж ее девать некуда...[/QUOTE]
да умом-то понимаю,а вот не знаю что такое...до Б не было такого чувства...все-равно по-моему все сделано сегодня было...просто посмотришь на некоторых мам, они все занимаются с детками,водят куда-то, а моя как хвостик по моим делам ползает...особенно в последний месяц [QUOTE=Крыло;6044941]а я похоже заболеваю(( вечером горло начало болеть с одной стороны, а сейчас ещё и чихать начала(([/QUOTE] Лечись давай.не расклеивайся, а виферон-очень хорошая штука!!! [QUOTE=Малинка27;6045101] Сегодня свекровь приезжает, есть теперь у меня занятие. Буду думать ,что на вечер приготовить. Вчера сказали,что моя ляля весит 3000 кг, богатырь мой,я так счастлива,что он добрал в весе, а то в 33 было 1900 и ставили отставание.[/QUOTE] молодцы какие)))с наборчиком веса:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;6045212]Саша, с денежкой тебя, завтра наберусь наглости и позвоню на свою работу, и спрошу светит ли мне до 15-го сентября, вроде бухгалтер должна выйти с отпуска уже.[/QUOTE] Спасибо)))это муж сходил к бухгалтерше и разобрался;)все-таки не простым рабочим работает [QUOTE=Favola;6045232]девочки, вспомните пожалуйста в 27-28 недель у вас малыши очень активно толкались? мне кажется что у меня совсем мало толкается:( и я его почти не ощущаю:( говорят при тазовом детки менее чувствительно толкаются, но кто знает:( в пятницу конечно на приеме все спрошу - но хочу и вас послушать.что то волнуюсь. Владик у меня буянил с 21 недели так, что вся в растяжках, а этот тихушник или проблемы какие то?[/QUOTE] Леночка успокойся)))все хорошо с малышом, просто он спокойненький и места у него побольше;)Владик уже распинал...и тем более тазовое предлежание. Делай гимнастику, чтобы перевернулся:)я вот нарадоваться не могу, что этот малыш у меня не так буянит, как дочка, и ты радуйся))) |
[QUOTE=ДваСердца;6045275]
да можно и дома побыть)) дома лучше[/QUOTE] Надеюсь, что долго не продержат. Померяют таз, узи сделают и домой отправят схваток ждать. Хочу так по крайней мере :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Serna;6045324]Надеюсь, что долго не продержат. Померяют таз, узи сделают и домой отправят схваток ждать. Хочу так по крайней мере :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
желаю, чтоб было так как хочешь:girl_in_love:чего там валяться-то?уж лучше дома |
[QUOTE=МамаБегемотика;6045338]желаю, чтоб было так как хочешь:girl_in_love:чего там валяться-то?уж лучше дома[/QUOTE]
Ой, хорошо бы :) Вообще думаю, если действительно намеряют, что узкий и малыш большой, назначат дату КС. Если нет - то чего лежать? Домой наверное отправят :-[ ] |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |