![]() |
[quote="*Pupsik*;6433601"]Я учусь на на факультете фиансов Финансы и кредит, банковское дело. Уже достало
А ты на где? Да, вот попила водички холодной и все горлу хана Да, израильтяне вообще к детям относятся так скажем очень очень иначе чем в России... Там детям можно практически все и всегда, там не принято на них ругаться и ворчать, в магазинах и прочих общественных местах они могут стоять на ушах, все только умиляются Ну как-то так Но детский туалет я даже там еще не видела[/quote] я на юридическом факультете, гражданское право... лучше бы на банковское пошла, потомучто 2й раз через 5 лет мне судьба в банке работать менеджером... %-0 Отрадно конечно что там так к детворе относятся в общественных местах. Может в Израиле так что очень они деток берегут из-за малочисленности нации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6433609"]Девочки, с гормонами надо что-то делать[/quote] ничего не делай, наслаждайся :) |
[QUOTE=Asteriya;6433704]я на юридическом факультете, гражданское право... лучше бы на банковское пошла, потомучто 2й раз через 5 лет мне судьба в банке работать менеджером... %-0
Отрадно конечно что там так к детворе относятся в общественных местах. Может в Израиле так что очень они деток берегут из-за малочисленности нации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ничего не делай, наслаждайся :)[/QUOTE] а окружающим как быть?:-D |
[quote="Alena2013;6433737"]а окружающим как быть?[/quote]
пусть радуются и тоже наслаждаются :) |
[QUOTE=Asteriya;6433755]пусть радуются и тоже наслаждаются :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D бедные:-D:-D:-D:-D |
[quote="Asteriya;6433704"]Отрадно конечно что там так к детворе относятся в общественных местах. Может в Израиле так что очень они деток берегут из-за малочисленности нации?[/quote]
Не знаю, то любят там деток все! Подростки могут подбежать и начать например обнимать Ромку:girl_haha: Говорят комплименты, мол какой хорошенький на иврите и все такое:) Даже взрослые мужчины улыбаются и могут посюсюкать, в России я такого не встречала:girl_haha: Другая страна, что говорить, но факт, дети там в большем почете, чем тут. |
[quote="*Pupsik*;6433767"]подбежать и начать например обнимать Ромку Говорят комплименты, мол какой хорошенький на иврите и все такое Даже взрослые мужчины улыбаются и могут посюсюкать, в России я такого не встречала
Другая страна, что говорить, но факт, дети там в большем почете, чем тут.[/quote] Это хорошо, в нашей области так себя ведет армянская диаспора, им чужой ребенок армянин как родной :) |
всем приветики)))
|
[quote="Верю в Чудо;6433788"]всем приветики)))[/quote]
Приветик, как ты? |
я нормально:-)
|
Привет девочки! Я сегодня ездила в травмпункт, такой доктор старикашка меня толком не посмотрел,поставил ушиб,а вторую ногу вообще сказал убрать с кушетки типа там ничего нет! Прописал мазь,буду мазать если улучшений не будет придется идти в пк! И вот как я завтра буду с детьми заниматься когда я еле хожу
|
[QUOTE=alenabarsik;6434323]Привет девочки! Я сегодня ездила в травмпункт, такой доктор старикашка меня толком не посмотрел,поставил ушиб,а вторую ногу вообще сказал убрать с кушетки типа там ничего нет! Прописал мазь,буду мазать если улучшений не будет придется идти в пк! И вот как я завтра буду с детьми заниматься когда я еле хожу[/QUOTE]
а снимок не сделали? |
[QUOTE=Alena2013;6434334]а снимок не сделали?[/QUOTE]
Неа,потрогал чуток и сразу сказал ушиб |
[QUOTE=alenabarsik;6434336]Неа,потрогал чуток и сразу сказал ушиб[/QUOTE]
странно( вроде как должны были(( еще и больничный по идее должны дать |
[QUOTE=Alena2013;6434341]странно( вроде как должны были(( еще и больничный по идее должны дать[/QUOTE]
Насчет больничного у них на двери объявление что они не дают. А снимок да думаю должны были. Ну посмотрю пару дней если схожу к терапевту |
Привет всем чет мой результат сегодня не пришел.Я звонила в инвитро,там сказали что у них проблемы со связью с гланой лабораторией из-за погодных условий,так что буду завтра ждать результат.
|
[QUOTE=alenabarsik;6434350]Насчет больничного у них на двери объявление что они не дают. А снимок да думаю должны были. Ну посмотрю пару дней если схожу к терапевту[/QUOTE]
с ума сойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6434367]Привет всем чет мой результат сегодня не пришел.Я звонила в инвитро,там сказали что у них проблемы со связью с гланой лабораторией из-за погодных условий,так что буду завтра ждать результат.[/QUOTE] инвитро же быстро обычно готовят результаты |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:connie_21:
|
[b]alenka 21[/b], Доброе :girl_in_love:
всем привет :) |
Оброе утро, девуси!
[B]Алёночка (Барся)[/B], ну как ты там? У нас свекры врнулись из ОАЭ, вчера фотки смотрели..) А в субботу ходили к друзьям, у них сыночку в апреле 2 годика) Такой смешной любитель покушать. Ели пиццу, и папка ему краюшек где только тесто без начинки отрывал и давал, так он слопал кска 3-4, и ему говорят, мол всё хватит тебе, больше не дадим! Малыш убежал, через несколько минут возвращается со "стадом" мелких фигурок лошадок и козой, расставляет их по столу и показывает на них "Ням-ням!", мол я вообще тут не при чём, это просто лошади есть хотят!:-D И стоит ждёт когда лошадкам дадут пиццы, посмеялись дали ему ещё, он схватил и пошёл, а ему "А как же ты же лошадок собирался кормить!!!", он вернулся и так недовольно закатывая глязки потыкал лошадкам пиццу, типа так и быть покормлю вас!))) В общем на фоне выходных сегодня мне приснился сон, будто мы в ОАЭ, выходим из отеля в котором свёкры были, у нас сынок уже в прогулочной коляске, и он мне "ня-ням!!!", а я в шоке какой ня-ням, мы же только что с завтрака вышли!!!))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6432587]так я и сама не маленькая, мне 170-180 маловато будет:girl_haha: Каблуки одеть и все:girl_haha:
[/QUOTE] Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится)) [QUOTE=alenabarsik;6432739]:(ой девочки я вообще какая то неуклюжая,только со мной может такое случится. сходили на Рио 2,идем с фильма,спускаемся,а я на высоченных шпильках и как оступлюсь и упала,еще и по лестнице проехала:( спина ободрана,ноги убодраны и припухли, на правой ноге коленом так стукнулась,еле хожу.Хорошо сестра там работает посидела у нее пришла в себя. вышла потом сели в машину я как зареву от боли от обиды и от стыда:(теперь как инвалид[/QUOTE] Как ты там, Барсюня? [QUOTE=Alena2013;6432816]а зачем ждать?:girl_haha: мне сны плохие снятся. это у всех беременных так?:)[/QUOTE] Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится :( как сегодня, например.. [QUOTE=Оля-ля87;6434367]Привет всем чет мой результат сегодня не пришел.Я звонила в инвитро,там сказали что у них проблемы со связью с гланой лабораторией из-за погодных условий,так что буду завтра ждать результат.[/QUOTE] Ну как, Ольчик, есть результат? Всем доброе утро, девчонки! А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?))) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |