![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6379861]девочки,инга не родила?[/QUOTE]
нет вроде бы! обещала смс написать! всем привет! Вику, Тоню с недельками! остальные субботние вроде родили? ;) |
Вика и Тоня, и правда, только вы остались у нас субботние:girl_haha::girl_haha: с неделькой!!:))):)))
Дааа, с нашим месяцем, девочки!!!:))) :))) ну, точнее с вашим, а мы сбоку припеку посидим:girl_haha::girl_haha: |
Привет)))
Вику и Тоню с недельками!!!!!! С первым днем весны девочки!!!!! |
Приветик!!! Вика,Тоня,с недельками вас!!! У меня вчера вечером снова схватки были частые,не сильные прям,но ощутимые..уже настроились ехать ночью за сынулей...прилегли поспать и что думаете??? снова,как огурчик,ни намеков-ничего!!! блин,что за фигня!! так и перегореть можно...ну хоть поспали и то ладно)))))))...всех с первым днем весны!!! Датка хорошая,никто не собирается сегодня???
|
Приветик:-) спасибо за недельку. Вика, тебя тож с неделькой. Скоро я одна субботняя останусь. Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
|
Всем привет!
Спасибо девочки! Тоню с неделькой! Ага, остальные родили :) Мне или сегодня или 8 го :girl_haha: Ура- ура, весна пришла :))) |
Еще когда обратно ехали, у меня так живот прихватывало, видимо находилась:-)
|
Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется)))))) |
Привет!:)
Вику и Тоню с недельками!:) |
[QUOTE=@SUN@;6380263]Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется))))))[/QUOTE] Мы на платные ходили, но при роддоме тоже есть бесплатные курсы и ведет их та же тетенька. |
Спасибо Лен))))
И мы только пришли, дед нас в магаз возил... Купила 3 кг бананов, буду хомячить :puz: |
[QUOTE=Тоська86;6380324]Мы на платные ходили, но при роддоме тоже есть бесплатные курсы и ведет их та же тетенька.[/QUOTE]
не на Третьяковской случайно;)?? мы тоже к той же тетеньке ходили,что и в роддоме:) |
Инге написала смс, говорит тишина, головка не опустилась, в понедельник будут смотреть.
|
Какой день тут тишина:( Где вы все?:(
Мы нагулялись, пиццу заказали:girl_haha:.... отжираюсь последние денечки:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6380664]Какой день тут тишина:( Где вы все?:(
Мы нагулялись, пиццу заказали:girl_haha:.... отжираюсь последние денечки:puz:[/QUOTE] И я зайду - никого...И так же утоляю жор :girl_haha: скоро лопну))) Ложные задолбали.... Вот Инга попала((( Меня так же прошлый раз с ложными упекли в РД...Ань, передавай ей привет :) |
[QUOTE=Tory;6380683]И я зайду - никого...И так же утоляю жор :girl_haha: скоро лопну))) Ложные задолбали....
Вот Инга попала((( Меня так же прошлый раз с ложными упекли в РД...Ань, передавай ей привет :)[/QUOTE] И меня задолбали:hysteric:.... я в семь утра чуть рожать не уехала:girl_haha:, потом отпустило:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6380688]И меня задолбали:hysteric:.... я в семь утра чуть рожать не уехала:girl_haha:, потом отпустило:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже жду пока конкретно прихватит, а то не охота снова зря лежать....Во вторник к врачу, посмотрит что там и как %-0 |
[QUOTE=Tory;6380692]А я уже жду пока конкретно прихватит, а то не охота снова зря лежать....Во вторник к врачу, посмотрит что там и как %-0[/QUOTE]
Так вот я тоже просто так не хочу... А мне в понедельник:) |
я тут...просто написала и никто не пишет, думаю все заняты:girl_sigh:
а мы на ДР к сестре ездили, тоже обожралась:puz: |
Всем привет:)
Тонь,с неделькой! А я дочу покормила,мужа оставила с ней присыпать,сама чай села попить:) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |