![]() |
[QUOTE=chinchilla;6343432]Тест DUET, фирма pharmasco, написано, что производитель Канада.
[b]Ирина[/b], вот он [url]http://www.pharmasco.com/ua/production/262/265/[/url], на русском не нашла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя, явно производитель Украина... на их сайте нет ни слова о Канаде))))[/QUOTE] Нашла инструкцию это Home test 10 мМО/мл написанно на 7-10 ДПО, но лучше на 10. Так что сори я запомнила что на 10, а оказывается и на 7 можно%-0 |
а я дважды узнавала на 10 дпо эвиками, а сейчас на 11 дпо ими же, так там уже такой не призрачный призрак был.
Девочки, мы с сыном пельмешек 140 штук налепили....ща ношпу колоть пойду... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6343463]а я дважды узнавала на 10 дпо эвиками, а сейчас на 11 дпо ими же, так там уже такой не призрачный призрак был.
Девочки, мы с сыном пельмешек 140 штук налепили....ща ношпу колоть пойду...[/QUOTE] Молодцы какие, домашние пельмешки :chew: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6343463]а я дважды узнавала на 10 дпо эвиками, а сейчас на 11 дпо ими же, так там уже такой не призрачный призрак был.
Девочки, мы с сыном пельмешек 140 штук налепили....ща ношпу колоть пойду...[/QUOTE] Хорошо поработали:-D ну ты береги себя .... |
[b]ЕленаЯ[/b], ничего себе! Вы пельмешковые стахановцы)))) Ты себя-то береги!
|
Девочки, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели девочку Юлю Лепницкую........... ей 15 лет!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6342650]Держись. Хотя понимаю как это трудно, ремонт это пипец какое испытание, темболее когда еще зовешь помогать людей, а муж вот так вот. по тыкве ему настучи .[/QUOTE]
Лизик, с неделькой:))) [QUOTE=Nastyushka;6342666][b]olyavokhmina[/b], с неделькой,зай![/QUOTE] Спасибки моя хорошая :girl_in_love: Дианочка, ходила ходила я на узи)) в прошлую среду..эмбриона не было видно еще( А мне плохо чет так....лень даже писать сюда:( Начинается видать славный токс..... все что ни поем, на следующий день даже запах не выношу:girl_prepare_fish: Осталось рыбы поесть еще))) Вчера пекла пирог с картошкой, наелась, сегодня не притрагиваюсь... сегодня тоже лепили пельмешки, поела))) Завтра не знаю чем себя кормить...Сижу щас жую черный хлеб :-!:girl_haha: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6343544]Девочки, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели девочку Юлю Лепницкую........... ей 15 лет!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!![/QUOTE]
А кто это? |
[quote="Akbara;6343748"]А кто это?[/quote]
Фигуристка ваша на олимпиаде) Золото взяла :))) Стала самой юной чемпионкой зимних Олимпийских игр) |
[QUOTE=chinchilla;6343755]Фигуристка ваша на олимпиаде) Золото взяла :))) Стала самой юной чемпионкой зимних Олимпийских игр)[/QUOTE]
да да,я в курсе,умнечка:))):))):))):))) |
[b]olyavokhmina[/b], И тебя золотце;)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6343760]да да,я в курсе,умнечка:))):))):))):)))[/QUOTE]
Ты завтра тестик будешь мочить ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. У меня сегодня пришли М. |
[quote="Ирина;6343828"]Доброе утро. У меня сегодня пришли М.[/quote]
С Б циклом тебя! Не расстраивайся! С добрым утром девочки! |
Всем привет!
[QUOTE=Ирина;6343828]Ты завтра тестик будешь мочить ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. У меня сегодня пришли М.[/QUOTE] с Беременным циклом!!!! Яночка держу кулачки за тебя, ярчайте:) А мы вчера с мужем ходили к врачам. он сдал сг, и мазок на инфекции(бедненький теперь еле писает - больно), я к гине ходила, тоже всякие мазки, эррозия небольшая. гармошки опять сдала. сказала она принести ей графики бт мои. воспалений нет, все ок с маткой. теперь ждем результата анализов |
Ирина, с беременным циклом!
Всем доброго утра..дня!)) Интересно, Яна будет тестик утром делатб или нет. Вроде бы изначально в понедельник хотела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в среду к гене, меня почему то это радуеь)))) |
А мы с мужем решили сами активничать над зачатием:) не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре
|
Спасибо девочки. Будем стараться
|
Доброе утро или день:girl_in_love:
у Яночки неделька сегодня....:girl_pinkglassesf: тихонечко тебя Янусик с неделькой) [QUOTE=Lizik777;6343775][b]olyavokhmina[/b], И тебя золотце;)[/QUOTE] пасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Ирина;6343828]Ты завтра тестик будешь мочить ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. У меня сегодня пришли М.[/QUOTE] Не расстраивайся! С беременным циклом! :preg: Обязательно в этот раз получится:puz: [QUOTE=shain;6344401]Всем привет! с Беременным циклом!!!! Яночка держу кулачки за тебя, ярчайте:) А мы вчера с мужем ходили к врачам. он сдал сг, и мазок на инфекции(бедненький теперь еле писает - больно), я к гине ходила, тоже всякие мазки, эррозия небольшая. гармошки опять сдала. сказала она принести ей графики бт мои. воспалений нет, все ок с маткой. теперь ждем результата анализов[/QUOTE] Привет Настюш:girl_pinkglassesf: Ну вот , получите результаты, убедитесь что у вас все хорошо и в бой дорогие:girl_in_love: Бедный муж(( не думала что им больно от мазков:( [QUOTE=Akbara;6344406]Ирина, с беременным циклом! Всем доброго утра..дня!)) Интересно, Яна будет тестик утром делатб или нет. Вроде бы изначально в понедельник хотела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в среду к гене, меня почему то это радуеь))))[/QUOTE] привет)) Надеемся будет:))) Олеся, ты такая загадочная:girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6344427]А мы с мужем решили сами активничать над зачатием:) не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре[/QUOTE] Катюша, Удачи вам:girl_in_love: |
[quote="olyavokhmina;6344482"]Бедный муж(( не думала что им больно от мазков[/quote]
да да больно им, мой тоже говорил что больно потом писать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6344482"]Катюша, Удачи вам[/quote] спасибки;) |
[QUOTE=Akbara;6343350]Далеко не первая))))))
Причин много, квартиру никак купить не можем, то одно, то другое, срывается. Сейчас в однокомнатной, второго некуда. Да и разница маленькая, сына хочу доняньчить, плюс у нас курсы, школа, бассейн, кроме меня пока никто водить не может, переедем там бабушки подключаться, не хочу лишать сына всего что у него сейчас. А там ему 4 уже будет, все же взрослее. Ну и поработать нормально хочу, не из декрета в декрет. Сейчас дома работаю, ну и до следующего декрета еще два года в офисе. В социуме)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Самая главная причина – квартира. У нас несколько раз уже все срывалось. Пытаемся продать свою, покупатели что то не рвутся. По обмену тоже пока не получилось. А еще и муж кредит брал свекрухе на ремонт. 200 т.рэ теперьвыплачивает. Не она, а муж. Пока квартиру не купим,..свекровь сегодня тост поднимала чтоб внучку ей, мне прям кинуть в нее чем нибудь хотелось. История долгая и неприятная, короче в основном «благодаря» ей не купили до сих пор.[/QUOTE] У нас на 5этаже в однушке живут с 3детками. Я была у них в гостях так уютно хорошо! Не то что чем у нас в 3ке и места всем мало.. Главное когда начнете планировать чтоб получилось:puz: [QUOTE=Екатерина4ка;6344427]А мы с мужем решили сами активничать над зачатием:) не хотим это ЭКО делать. Я пока не готова к такой процедуре[/QUOTE] :))):))):)))И это очень правильно! Всем доброго дня?! Как вы? Я сегодня от организма получила новые сигналы;) меня затошнило и закружилась голова, я ем нелюбимую красную икру (этот признак меня выдал когда была вторая ЗБ) и настроение! Я начинаю ненавидеть мужа он меня раздражает а сейчас тут пишу и почему то плакать хочется.. Забавно будет если это такой ранний пмс Я вот по окружающим стала замечать что на второго ребенка еще как то согласны а уж про третьего и слышать не хотят... А вы задумывались сколько детей хотите? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |