Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Наталюша 20.04.2018 17:12

[b]Tatka[/b], ты сама что чувствуешь? Я в беременность с младшим сразу почувствовала что все будет ок.не то что до этого

Tatka 20.04.2018 17:19

[b]Наталюша[/b], ничего, грудь побаливает, и несколько дней назад прям тяжесть в животе была. Обычно у меня грудь за день до М перестаёт болеть. А в этот раз то вроде отпустило, а сегодня опять болит. Но это для меня не показатель. Я в прошлый раз тоже сразу поняла что Б.

Наталюша 20.04.2018 17:20

[b]Tatka[/b], я не про физ ощущения,а именно про интуицию)

Tatka 20.04.2018 17:23

[b]Наталюша[/b], интуиция моя молчит))

Kitten meow 20.04.2018 17:43

Танюша, мои кулачки.

Может меня сейчас закидают тапками, но мне не хочется зимних месяцов. Хочу родить весной , летом или осенью. По этому я расслабилась и занимаюсь собой. Буду худеть.

Tatka 20.04.2018 17:51

[b]Вета[/b], спасибо) Я сама зимняя, по этому все равно) У нас в семье все времена года есть)))

Хомочка 20.04.2018 18:26

[quote="Вета;7658997"]Может меня сейчас закидают тапками, но мне не хочется зимних месяцов.[/quote]
Свет, это твоем мнение. Никто закидывать тебя не будет. Но выскажу свое мнение. По прошествии уже 2/3 беременности я понимаю, что для меня в данном состоянии идеальным было ПДР на апрель. Но я перед Б не знала, что настолько плохо буду переносить тепло и перепады погоды. Это я к тому, чтоб главное чтобы тебе во время Б было хорошо. А малышу будет нормально родиться в любой сезон, просто одежда будет разная. А вот одежда не помогает.

Наталюша 20.04.2018 18:56

Я всегда летнего хотела,так и вышло но мы не планировали,на тот момент я уде была согласна на любой месяц.осень-зиму не хотелось бы потому что у нас там все дни рождения куда не ткни

Майя20 20.04.2018 20:26

Девочки всем привет!
У меня пролет, М приперлись вчера!за всех кто в ожидании, держу кулачки!табличку сделаю чуть позже, сегодня голова болит, экстренно пришлось бежать к врачу, вчера зуб раскрошился:(...

Tatka 20.04.2018 20:29

[b]Майя20[/b], с новым Б циклом!

Майя20 20.04.2018 20:43

[b]Tatka[/b], спасибо!а твой призрак, пусть ярчает с каждым днём всё сильнее!@@@

Tatka 20.04.2018 20:54

Спасибо)

Марьюшка 20.04.2018 21:05

Всем приветик
[b]Майя20[/b], поставь мне 1дц
Я сегодня умираю от боли

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 20.04.2018 21:36

[B]Moonstone[/B],все написала в своем дневничке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Май,поставь мне 15 ДЦ,овули еще не было,судя по сегодняшнему УЗИ но будет на днях фоллик уже большой

Майя20 20.04.2018 22:03

[b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом!тоже помирают, болит всё и льет как из ведра, ссори за подробности:girl_prepare_fish:

Марьюшка 20.04.2018 22:38

А мы в деревню уехали хотела в баню завтра не знаю пойду или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так хочется косточки на полочке погреть, если не сильно будет схожу но в парилку не поиду

Весения 20.04.2018 23:05

[b]Moonstone[/b], с моим циклом не стабильным не поймёшь когда задержка когда нет. Тест сегодня делала пустой. Грудь чувствительная стала, хотя у меня она не показательна. Толи к М толи к О заболела, не пойму.
Отдохнули хорошо, мы были в Краснодаре, Туапсе, Сочи,Адлере там тепло все цветёт красота , прилетели домой в Сургут Снег валит, мой глаз никак не хочет перестраиваться от зелени и цветочков к белым сугробам. Очень мне понравилось на курорте Роза Хутор, прям даже хотим ещё как нибудь туда съездить. Покаталась на экстремальных аттракционах в Сочи парке адреналина полные штаны было. Уезжать не хотелось, верните меня обратно.

[b]Tatka[/b], мои кулачки на // полосочки:puz:

Beeelochka 21.04.2018 09:07

Всем привет!
[b]Tatka[/b], пусть призрак ярчает, держу кулачки! Когда наступила моя прошлая беременность, интуиция молчала намертво, я и тест-то сделала только примерно на 21ДПО. Так что это бывает весьма неожиданно)

[b]Майя20[/b],
[b]Марьюшка[/b], с новым циклом! Пусть будет Б!

А я всегда хотела летнего малыша. Дочка почти летняя - вторая половина мая. А малыш, которого я потеряла, был бы как раз летний. Вообще меня устроит любое время года, лишь бы родился здоровый и в срок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], с отличным узи!

Kitten meow 21.04.2018 09:10

Всем привет.

[b]Марьюшка[/b], с нлвым Б циклом.

[b]Весения[/b], с хорошим отдыхом!
Танюша, ✊✊✊
Сегодня еду к родителям)

Curly Straight 21.04.2018 09:15

[b]Beeelochka[/b], спасибо!!
Мне кажется, что май -- просто отличный месяц для родов! Все лето впереди, витамин Д )))

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.