![]() |
красиво
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1332366]у меня тоже отриц, но и у мужа тоже. и на антитела я сдавала раньше частенько...хотя конфликта нету[/QUOTE]
Когда у обоих отрицательный эт хорошо. Конфликт возможен, но очень маловероятен. Поэтому тебя попроверяли и всё. |
[QUOTE=Юльч;1332577]ой как все уютненько,правда скоро верхнюю часть комодика придется разобрать))))))))))))[/QUOTE]
да побыстрей бы уже))))))) |
А я значит написала и пошла на кухню ужин готовить. Чищу картошку и думаю... Не... Юльч вроде как вот только на связи была...:-D Думаю.. а какая Юля...:-[ ] Думаю, ну девчонки ржут там надо мной сейчас!!!:-D Юльч, ну родишь значит на днях - я тебе вишь как напророчила!!!!!:) ;)
|
Гульнара Н., действительно так уютно и красиво!!! Прелесть прям такая, ууууууууууух!!!
Девочки, а где мы поздравляем Ми леди? Темку еще не создали или я пропустила? Сейчас просматривала последние сообщения и прочла Ольги18, о том что Юля родила - я чуть со стула не упала... ничего ж себе стартанули. А потом увидела, что Юля вся в домашних делах - полы намывает и всё такое...:-D :-Р :))) |
тут поздравляем Миледи
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1332618#post1332618[/url] |
да уж,весело получилось))))))))))))))))):-D
|
[QUOTE=Вселенная;1332626]Гульнара Н., действительно так уютно и красиво!!! Прелесть прям такая, ууууууууууух!!!
Девочки, а где мы поздравляем Ми леди? Темку еще не создали или я пропустила? Сейчас просматривала последние сообщения и прочла Ольги18, о том что Юля родила - я чуть со стула не упала... ничего ж себе стартанули. А потом увидела, что Юля вся в домашних делах - полы намывает и всё такое...:-D :-Р :)))[/QUOTE] спасибо, я пока на парах была муж собрал:-D |
боже как же иногда дышать тяжело......
|
и тошнит,вообще чего кушать перестала,ужас......
|
[QUOTE=Юльч;1332669]боже как же иногда дышать тяжело......[/QUOTE]
наверно когда сидишь? у меня бывает такое сразу на спинку стула откидываюсь |
[QUOTE=Юльч;1332669]боже как же иногда дышать тяжело......[/QUOTE]
[QUOTE=Юльч;1332672]и тошнит,вообще чего кушать перестала,ужас......[/QUOTE] ты тогда поаккуратнее с мытьем полов и всё такое... |
да мне не сложно ничего делать,просто у меня влообще в последнее время аппетит пропал совсем((((((
только бегаю на кухню,иногда чего-нибудь перехватывааю типа сушки какой-нибудь и все((((так и держусь на сухом пойке((((( |
Посмотрела на фотку Гульнары и поняла, что полотенчико с капюшоном не купила :)
А с Юлей прикольно вышло :) |
Раз Юльче дышать трудно- знач не скоро её ещё :) матка высоко :) До срока походит ;)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1332760]Раз Юльче дышать трудно- знач не скоро её ещё :) матка высоко :) До срока походит ;)[/QUOTE]
А уже всему этому не очень доверяю. Мне уже давно дышать легко, уже и живот недели две, три как опустился. А врач в роддоме сегодня смотрела, сказала, что до ПДР точно дохожу, ну может пару дней не дотяну. Так что мне куковать еще сто лет... |
[QUOTE=Вселенная;1332801]А уже всему этому не очень доверяю. Мне уже давно дышать легко, уже и живот недели две, три как опустился. А врач в роддоме сегодня смотрела, сказала, что до ПДР точно дохожу, ну может пару дней не дотяну. Так что мне куковать еще сто лет...[/QUOTE]
:) У тебя не первая беременность ;) это важный показатель :) |
у меня тоже резус отрицательный, правда, первая беременность. Делала сыворотку на 20ых неделях. Но никто не говорил мне, что надо ложиться раньше. Знаю, что сл. беременность должна быть не раньше, чем годика через 4.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1332861]:) У тебя не первая беременность ;) это важный показатель :)[/QUOTE]
Вполне возможно. Я об этом не подумала. [QUOTE=Vivian;1332900]у меня тоже резус отрицательный, правда, первая беременность. Делала сыворотку на 20ых неделях. Но никто не говорил мне, что надо ложиться раньше. Знаю, что сл. беременность должна быть не раньше, чем годика через 4.[/QUOTE] Наверно потому, что ты делала укол, поэтому и не надо раньше ложиться. Мне не хочется раньше ложиться, но лучше перестраховаться. |
Девочки, вы бы еще больше смеялись! Я торопилась уже на кухню, когда решила на пузяку заглянуть. Мельком увидела - сообщение от Ми Леди - "Юля родила.... мужжж..." (Доходит до меня так... Ми Леди пишет, что Юля родила (мужж... это мальчика... муж. пол т.е.). Я реагирую быстро "Какая Юля??? В голове только Юльч!!!" Вот выдала вам ТО сообщение и еще хотела написать - "Ми Леди, Dattan, девочки кто-нибудь создайте темку, я потом поздравлю и т д ..." Написала по другому, а хотела Ми Леди тож попросить!!!:-D Блин! Все!!! Надо отдыхать!!!!:) А у меня завтра, наоборот, тааакой день бешенный - в 7-30 с дочей в больницу, в 12-30 - самой туда же, но в род. отделение. В 13-00 муж сдает теорию на права - все равно переживать за него буду... Если задержится на экзамене, дочу самой из школы забирать... (Ну она после похода к врачу в школу пойдет)... А в род. дом меня врач отправил, спросил была ли я на собеседование. Я сказала, что меня не приняли, ответили, что только когда рожать начну. А он сказал, что мне обязательно надо... потому что, еще вначале, когда я сдавала анализы на краснуху, у меня интересные результаты были (антитела к краснухе и я сама носитель), короче те, кто анализ этот делал, там профессор какой то заинтересовался моим случаем, попросил кровь из пуповины после родов, чтобы взяли... из за научного интереса... А мож я чето не поняла!!!:-[ ] Мне вот уже все равно!! Хоть бы все нормально было бы!!! В общем мне мой врач сам назначил прием в род. доме - теперь тащиться туда надо полюбому!!!!:) :girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |