![]() |
[quote=ПОГОДА;2361743]привет всем!
и как ты в таком возрасте на второго решилась? я бы ни за что![/quote] А что такого в её возрасте? :-! 22 - это нормально я считаю.....это же не 40! |
[quote=Кристина20;2361770]А что такого в её возрасте? :-!
22 - это нормально я считаю.....это же не 40![/quote] кто ж говорил что это плохо!? просто я бы не решилась...:-/ я бы и сейчас не решилась - муж подстроил!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2361770]А что такого в её возрасте? :-!
22 - это нормально я считаю.....это же не 40![/QUOTE] а 40 для детей уже поздно? |
[QUOTE=Катерина К.;2361647]Морально - да.
Всё что надо к родам куплено, только вот лежит до сих пор в шкафу россыпью, завтра сложу в сумку. Ещё завтра камод привезут, как раз сложу пелёнки, распашонки и всё такое в него. Конверт купит муж, пока в роддоме буду (договорились), кроватку тоже соберут тогда же. Надо только порошка стирального купить, но это тоже муж. В общих чертах всё есть, а если и нет - родные докупят. Я больше переживаю за то, что в роддоме особо возиться не будут. Обычно если раскрытия нет, то переводят (даже со схватками) в отделение патологии беременности (ввиду малого количества мест в предродовой). А у меня же в этом отношении всё тихо, шейка закрыта хорошо. Вот и фик знает что из этого выйдет.%-0 У меня живот опущен уже очень давно.[/QUOTE] ну, слава богу, у тебя были роды и ты опытная...достань там всех, если что... |
[quote=ПОГОДА;2361793]кто ж говорил что это плохо!? просто я бы не решилась...:-/
я бы и сейчас не решилась - муж подстроил!:girl_haha:[/quote] Ясна :) |
[quote=Люблю детей;2361810]а 40 для детей уже поздно?[/quote]
у нас в 40 уже внуки могут быть....;) |
[quote=Люблю детей;2361810]а 40 для детей уже поздно?[/quote]
Нет не поздно. Просто после 35-40 организму сложнее вынашивать дитёнка....там ведь тоже идет перестройка организма уже...проблем больше... НО "никто" не говорит, чтобы не рожали!!! хочешь - пожалуйста... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПОГОДА;2361743]привет всем!
и как ты в таком возрасте на второго решилась? я бы ни за что![/QUOTE] а что у нее с возрастом? |
[QUOTE=ПОГОДА;2361832]у нас в 40 уже внуки могут быть....;)[/QUOTE]
ну то понятно.... [QUOTE=Кристина20;2361835]Нет не поздно. Просто после 35-40 организму сложнее вынашивать дитёнка....там ведь тоже идет перестройка организма уже... НО "никто" не говорит, чтобы не рожали!!! хочешь - пожалуйста... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не, спасибо...я пожалуй до 25 двоих рожу и мне хватит)))) просто я знаю как тяжело, меня ж мама в 41 родила и всегда мне говорила, чтоб я рожала не сильно поздно....:) я её послушалась))))) |
все,убег за дочкой в школу.
|
[QUOTE=natasay;2361873]а что у нее с возрастом?[/QUOTE]
а я тож этого не пойму...22 года хороший возраст...или надо в 19 уже пятерых иметь?:-D |
[QUOTE=ПОГОДА;2361832]у нас в 40 уже внуки могут быть....;)[/QUOTE]
22 нормальный возраст , мне 23 и я тоже второго , кокраз щас отмучаемся ,а потом будем заниматься их воспитанием даи воспоминания свежи пока . |
[quote=Кристина20;2361835]Нет не поздно. Просто после 35-40 организму сложнее вынашивать дитёнка....там ведь тоже идет перестройка организма уже...проблем больше...
НО "никто" не говорит, чтобы не рожали!!! хочешь - пожалуйста... :girl_pinkglassesf:[/quote] у нас недавно передача была про суррогатное материнство так там женщина для своей дочери двойню родила в 55 лет!!! ГЕРОИНЯ! |
разница в 2-3-4 года между детками считается самой нормальной....и детки потом понимают друг друга - сильных разногласий в понимании окружающего не возникает.
Да и мамочка успевает восстановится после родов первого. |
[quote=natasay;2361904]22 нормальный возраст , мне 23 и я тоже второго , кокраз щас отмучаемся ,а потом будем заниматься их воспитанием даи воспоминания свежи пока .[/quote]
это ж здорово! я просто говорю про свое субъективное мнение... разница в возрасте меньше 5 лет - это для меня мало.... доча болезненная была даже пришлось 2 года назад вакуум сделать...:( |
[quote=ПОГОДА;2361916]у нас недавно передача была про суррогатное материнство так там женщина для своей дочери двойню родила в 55 лет!!! ГЕРОИНЯ![/quote]
ога.... :girl_pinkglassesf: |
[quote=ПОГОДА;2361946]это ж здорово! я просто говорю про свое субъективное мнение... разница в возрасте меньше 5 лет - это для меня мало.... доча болезненная была даже пришлось 2 года назад вакуум сделать...:([/quote]
ну конечно нужно смотреть по ситуации...кто когда ведь готов бывает)) |
[QUOTE=ПОГОДА;2361743]привет всем!
и как ты в таком возрасте на второго решилась? я бы ни за что![/QUOTE] Не знаю. Вообще когда-то мы планировали детей в мои 24 года (родить первого). Но первая захотела родиться в мои 19. Потом мне ужасно захотелось второго ребёнка (это наверное гормональное что-то). Я даже уговорила мужа на попробовать ближе к дочкиному году, но беременности не получилось. Мы оставили эту затею, решив, что ещё рано. А вот теперь мы хотели как раз в конце года начать беременить, чтобы разница между детьми была 4 - 4,5 года. Я настроила кучу планов на этот год, но обнаружила 2 полоски в начале года. В общем дети у нас сами решают когда им появляться :girl_haha:. (Хотя, может быть это и не нормально). А вообще мой возраст несколько затёрся и я его не чувствую. Мне иногда приходится напоминать себе, что мне только 22. Но не сказать, что мы "домашние" родители, просто мы родители. |
Девочки привет! Вот у меня возник вопрос. И мама меня замучила прям. Я купила на выписку комбез-трансформер. Ну вы видели, я фотки выкладывала. Так вот. Мама говорит, как ты будешь ребёнка выносить на улицу с открытым лицом????? Если бы было одеяло, прикрыли бы углом, ну как ранше. А сейчас как??? Она мне весь мозг уже вынесла.
И я что-то стала сомневаться,, прям запилила меня уже. На самом деле лицо будет открыто, это же комбез. Что посоветуете???? Какие у вас по этому счету мнения???? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2362113]Девочки привет! Вот у меня возник вопрос. И мама меня замучила прям. Я купила на выписку комбез-трансформер. Ну вы видели, я фотки выкладывала. Так вот. Мама говорит, как ты будешь ребёнка выносить на улицу с открытым лицом????? Если бы было одеяло, прикрыли бы углом, ну как ранше. А сейчас как??? Она мне весь мозг уже вынесла.
И я что-то стала сомневаться,, прям запилила меня уже. На самом деле лицо будет открыто, это же комбез. Что посоветуете???? Какие у вас по этому счету мнения????[/QUOTE] Лицо в первое время конечно прикрывают обычно, но это дело хозяйское. На крайний случай в капюшон можно что-то подложить (под голову) небольшое, чтобы углом вылезало - прикрыть. |
[QUOTE=Катерина К.;2362164]Лицо в первое время конечно прикрывают обычно, но это дело хозяйское. На крайний случай в капюшон можно что-то подложить (под голову) небольшое, чтобы углом вылезало - прикрыть.[/QUOTE]
Катя, а может купить какой нибудь тонкий плед? Типа щас трикотажных они тоненькие. Завернуть в него и в комбез упоковать. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2362274]Катя, а может купить какой нибудь тонкий плед? Типа щас трикотажных они тоненькие. Завернуть в него и в комбез упоковать.[/QUOTE]Мне кажется хорошая идея.
Всё девки! Я не трус, но я боюсь. Обнаружила густые слизистые выделения на белье, пока без крови или чего-то подобного и чуть-чуть, но всё же факт остаётся фактом. Сбор монаток в роддом переносится на сегодня и сейчас, а то мало ли. |
[QUOTE=Катерина К.;2362403]Мне кажется хорошая идея.
Всё девки! Я не трус, но я боюсь. Обнаружила густые слизистые выделения на белье, пока без крови или чего-то подобного и чуть-чуть, но всё же факт остаётся фактом. Сбор монаток в роддом переносится на сегодня и сейчас, а то мало ли.[/QUOTE] Катя, в любом случаи удачи тебе!!! Я просто уверенна что все будет ХОРОШО!!!:) |
дЕвочки нашла интересную статейку
[url]http://www.zhitomir.info/news_51150.html[/url] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2362113]Девочки привет! Вот у меня возник вопрос. И мама меня замучила прям. Я купила на выписку комбез-трансформер. Ну вы видели, я фотки выкладывала. Так вот. Мама говорит, как ты будешь ребёнка выносить на улицу с открытым лицом????? Если бы было одеяло, прикрыли бы углом, ну как ранше. А сейчас как??? Она мне весь мозг уже вынесла.
И я что-то стала сомневаться,, прям запилила меня уже. На самом деле лицо будет открыто, это же комбез. Что посоветуете???? Какие у вас по этому счету мнения????[/QUOTE] Можно тонюсенькое одеялко или пледик |
devochki, poka begala zabirala svoi ochki i po magazam, mne stalo tak ploho... I zatoshnilo, kak-budto ja beremennaja:girl_haha:
|
Дэни, а можно лёгенький конвертик купить, он стоит не дорого...точнее сказать даже уголочек...такой ситцевый, а на углу вышивка типа...вот его и подложить...
|
[QUOTE=Катерина К.;2362403]Мне кажется хорошая идея.
Всё девки! Я не трус, но я боюсь. Обнаружила густые слизистые выделения на белье, пока без крови или чего-то подобного и чуть-чуть, но всё же факт остаётся фактом. Сбор монаток в роддом переносится на сегодня и сейчас, а то мало ли.[/QUOTE] Da, ti luchshe bud na chemodanah, kak govoritsja... u tebja gorjashaja putevka namechaetsja;) |
[QUOTE=Elena09;2362651]Da, ti luchshe bud na chemodanah, kak govoritsja... u tebja gorjashaja putevka namechaetsja;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D следующий месяц всем нам тоже горящие путёвки выдадут)))))))) |
а куда Ритулька делась? может после больнички отдыхает?
|
[quote=a_Nutik;2362702]а куда Ритулька делась? может после больнички отдыхает?[/quote]
хм...наверное.... Ещё Галя сегодня не заходила.... %-0 |
[QUOTE=Кристина20;2362767]хм...наверное....
Ещё Галя сегодня не заходила.... %-0[/QUOTE] Прувэт, пузы! Вот и мы:-Р Мы седня проснулись, и ушли гулять. А инет был отключен, т.к. я как всегда вовремя не заплатила. Пришлось ехать, заплатила, прошлась по городу, съездила на старую работу, попила чаю там с девчонками. Вот пришли, едим арбуз:puz: чичас буду вас читать. |
[QUOTE=Люблю детей;2362663]:-D :-D :-D следующий месяц всем нам тоже горящие путёвки выдадут))))))))[/QUOTE]
aga. u menja ot odnoy misli ob etom, glaza kruglee i bolshe stanovjatsja:pilot: |
[QUOTE=Галя;2362821]Прувэт, пузы! Вот и мы:-Р
Мы седня проснулись, и ушли гулять. А инет был отключен, т.к. я как всегда вовремя не заплатила. Пришлось ехать, заплатила, прошлась по городу, съездила на старую работу, попила чаю там с девчонками. Вот пришли, едим арбуз:puz: чичас буду вас читать.[/QUOTE] таак.. одна пропажа нашлася):))) ) где вторая?:( |
[url]http://2.imgbb.ru/a/e/e/aeeaef233bbd29f03128ebb205dde7c1.jpg[/url]
ja vot eto sobralas prigotovit segodnja-zavtra. Ingridienti vse kupila, vot dumaju otkuda eshe sili vzjat. Eto sup-pjure iz tomatov s selґdereem:lick: |
[QUOTE=a_Nutik;2362841]таак.. одна пропажа нашлася):))) ) где вторая?:([/QUOTE]
:girl_haha: мы нашлися |
Мда...шо-то я почитала, почитала, и прямо ошалела от известий.... Ну детки нетерпеливые какие!!!
[B]Катюша, Оля, Юля, [/B]вы держитесь! В любом случае все будет уже хорошо с детками! Уже срок хороший! Мы за вас очень держим кулачки и переживаем!!! |
ОЙ, девочки....как же я себя сегодня задрючила этой уборкой!!!!!!!! гонзаю весь день как электровеник [URL=http://smajliki.ru/smilie-893172519.html][IMG]http://s15.rimg.info/189352e9a7ff70faa7f7f1735c06e585.gif[/IMG][/URL] :girl_witch:
...а хотела просто прибраться и полы помыть %-0 ....а дошло до того, что еще все косяки драила....в ванной все стены...ну и естественно сам унитаз с ванной..... устала как хрен знает кто :girl_sigh: сейчас еще надо мусор пойти выкинуть и в магаз заглянуть - купить чего-нибудь к чаю - у мужа родители придут.... ...полетела я дальше :girl_witch: |
[QUOTE=Кристина20;2363032]ОЙ, девочки....как же я себя сегодня задрючила этой уборкой!!!!!!!! гонзаю весь день как электровеник [URL=http://smajliki.ru/smilie-893172519.html][IMG]http://s15.rimg.info/189352e9a7ff70faa7f7f1735c06e585.gif[/IMG][/URL] :girl_witch:
...а хотела просто прибраться и полы помыть %-0 ....а дошло до того, что еще все косяки драила....в ванной все стены...ну и естественно сам унитаз с ванной..... устала как хрен знает кто :girl_sigh: сейчас еще надо мусор пойти выкинуть и в магаз заглянуть - купить чего-нибудь к чаю - у мужа родители придут.... ...полетела я дальше :girl_witch:[/QUOTE] u tebja ja smotrju, "tvorcheskoe natroenie" :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2362992]:girl_haha: мы нашлися[/QUOTE]
propazha naelas arbuza? |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |