![]() |
Ларис умничка так всё быстро оказалось поздравляю)))))
|
[B]Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!![/B]
|
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Света, поздравляю с рождением сынули!!![/COLOR][/SIZE]
|
Светочка!!!! Поздравляю тебя!!! счастья вам безграничного и здоровья богатырского :))) :)))
Ларис, умничка! вот бы у нас всех все так легко и быстро произошло ;) |
[QUOTE=VesnuchkA;2232627]Девочки, вот небольшой отчет)))
Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут) Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой.[/QUOTE] Блин, я аж проревелась!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2232668]а мне вот для санации надо начать вставлять ливарол, а там написано при беременности с осторожностью%-0 , хотя мне их дали в ЖК[/QUOTE]
Вот мне Гексикон тоже для санации дали в ЖК .... %-0 |
Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут) Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой.[/QUOTE] так трогательно))))))))счастья вам! |
Началось все с папотерапии, которая у нас была под запретом из-за полипа, но мы подумали, что уже почти 38 недель, так что можно. Четвертого числа ничего не болело и не предвещало родов, даже вес еще набрала. А часиков в 12 ночи, пятого числа начало тянуть живот, как при месячных, но без тонуса. Посмотрела, оказалось отходит пробка и легла спать. Но уснуть толком не удалось))) Думала, что начались треники, похожие на схватки, т.к. они были очень слабые и не через равный промежуток времени (15-20 минут) Выпила 2 но-шпы, уснула на 1,5 часа, проснулась, от схваток снова и опять 2 но-шпы, помогло на час. Все еще не верила, что они настоящие, промежуток сократился, но регулярность не появилась. Часов в 8 утра все-таки стала подозревать – может рожаю? пошла в ванну, помылась. В 9 утра бужу мужа, все еще сомневаясь, боль слабая, промежуток то 7 минут, то 1. Он ну очень долго раскачивается, тоже не верит. А надо же еще в магазин за водой и шоколадкой))) В 10 начинаю собирать пакеты в роддом, голова уже плохо соображает, 10 30 точно понимаю, что это роды, но не понятно на какой они стадии, схватки каждые 2-3 минуты, боль терпимая, в прошлый раз я уже на стенку от боли при сватках через 2-3 минуты прыгала.. Висну на муже периодически, пока ждем скорую. Где-то в начале двенадцатого приезжаем в роддом, схватки каждую минуту, долго оформляют, дышать через нос уже плохо получается. Меня поднимают в родзал, муж пока ждет в приемном. Полное открытие!!! Прокалывают пузырь, сразу начинаются потуги. В соседнем рожает еще одна девушка врачи и акушеры у нее, наконец-то зовут мужа, я уже еле сдерживаюсь, чтобы не кричать, т.к. на кровати боль усилилась, муж судорожно массирует спину, говорит, чтобы я дышала а не кричала, что еще не долго осталось, вроде получается и еще держит ногу, врачи на бок меня положили тужиться. Чувствую, что полезла голова, кричу мужу: «Иди за акушеркой!!» Все приходят, меня поворачивают на спину, начинаем рожать. Суета!! Все кричат давай- давай, тужься, мне вдруг стало ужасно больно, я забыла как проходит головка))) Больно! кричу))) Муж помогает прижимать голову к подбородку, за 2 потуги в 11 54 рождается наш сынуля))) «Мальчик»- говорят, кладут на живот, укрывают полотенцем, муж перерезает пуповину. Все очень быстро произошло))) Не успели ничего понять, а наше счастье уже лежит на животе))) Акушерка быстро приводит меня в порядок и мы втроем находимся в родзале еще 2 часа. Такие непередаваемые ощущения. Потом нас с малышом переводят в палату, а папа идет домой.[/QUOTE] я не знаю что сказать, это так трогательно...аж плакать хочется....я такая сентиментальная стала... Рада за мамочку, папочку и малыша! тоже так хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]УРАААААААААААААААААА[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см[/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляем Машенька, здоровья вам, счастья, спокойных ночек и большого терпения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
ураааааа! поздравляем Машенька!!!!!
|
Я делаю поздравлялку??)))
|
УРАААААААААА!!!!!!!Машуль,поздравляем!!!!!!!!!
делай Надюш |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2233045#post2233045[/url]
поздравлялка для Машули... |
как продуктивно месяц начался;):)))
|
[QUOTE=Наталюша;2233059]как продуктивно месяц начался;):)))[/QUOTE]
Наташ,а ты в курсе,что 20-ый роддом на мойке? |
конечно в курсе)мой при 20 больнице с 30,08 закрыли,а 20 с 06,09 тоже на месяц)поэтому я себе роддом и искала:)ну я все еще надеюсь попасть в 70:))даже не знаю что ему на замену подыскать:(
|
а ты выбрала какой-нибудь еще?если в 70 не попадешь.
|
[QUOTE=Наталюша;2233070]конечно в курсе)мой при 20 больнице с 30,08 закрыли,а 20 с 06,09 тоже на месяц)поэтому я себе роддом и искала:)ну я все еще надеюсь попасть в 70:))даже не знаю что ему на замену подыскать:([/QUOTE]
ОЙ,как хорошо,что написали про 20р.д....хоть знать буду...у меня что-то даже альтернативы ему нет... |
[QUOTE=Надежд@;2232989][COLOR="Red"][SIZE="5"]УРАААААААААААААААААА[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см[/FONT][/SIZE][/COLOR] Маша,поздравляю с рождением сыночка!!!))))ураааааа!!!)))здоровья вам крепкого и счастливых,радостных дней)))) |
[QUOTE=Наталюша;2233070]конечно в курсе)мой при 20 больнице с 30,08 закрыли,а 20 с 06,09 тоже на месяц)поэтому я себе роддом и искала:)ну я все еще надеюсь попасть в 70:))даже не знаю что ему на замену подыскать:([/QUOTE]
а че молчала,что он закрыт?:-D [QUOTE=Наталюша;2233073]а ты выбрала какой-нибудь еще?если в 70 не попадешь.[/QUOTE] только если в 8-ой,больше вариантов нет:( :( :( |
Сегодня Юлю выписали,впечатления о [B]18 роддоме[/B] у нее ужасные,так что,туда НИ ЗА ЧТО,завтра она выйдет к нам в болталочку,все подробнее расскажет;)
|
а никто и не спрашивал)))я ж не знала что ты туда намылилась)))а 8 при больнице или просто роддом?
|
[QUOTE=Наталюша;2233100]а никто и не спрашивал)))я ж не знала что ты туда намылилась)))а 8 при больнице или просто роддом?[/QUOTE]
просто 8-ой,который на Выхино,он хороший,у меня там 2 подруги рожали-довольны НЕ при ГКБ №8-это уже другой а у тебя есть еще варианты?:-[ ] |
а 15 не рассматривала как вариант?или о нем тоже отзывы плохие?
|
блин...мне тогда 8 не подходит...мне обязательно надо чтоб при больнице был:(
|
[QUOTE=Наталюша;2233111]а 15 не рассматривала как вариант?или о нем тоже отзывы плохие?[/QUOTE]
хреновые отзывы о нем,я туды вообще боюсь,там вся больница не фонтан:( :( :( |
Девульки, добрый вечер. Поздравляю всех кто уже с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: / девочки, а мне дышать тяжело, что хоть это?:-[ ] а еще сплю как медведь в спячке. Главное ночью не могу уснуть засыпаю в 3-4 часа ночи. Сегодня проснулась в 13.00, походила по дому, решила прилечь и прилегла до 19.00. Вообще пипец. Ничего за день не сделала. А мне надо было в жк, в институт в поликлинику. Завтра в жк надо анализы сдать, а я не знаю как пойду, вдь спат вообще не хочу, ззначит усну где-то 4 утра. что делать то? у меня столько дел еще. :-[ ] :-[ ] :-[ ] / а еще даже представить не могу, что 13 уже в роддом ложиться, как подумаю, сразу коленки трясуться:girl_haha: Муж вчера уехал, если на этих выходных не приедит, значит приедит уже, когда малыш родится. :))) у меня вчера еще истерика была, к своему стыду прям перед родителями мужа:( ревела, на жизнь жаловалась. %-0 ну вот излили блин душу :girl_haha:
|
[QUOTE=Наталюша;2233113]блин...мне тогда 8 не подходит...мне обязательно надо чтоб при больнице был:([/QUOTE]
зачем?:-[ ] |
[QUOTE=Креветка;2233119]Девульки, добрый вечер. Поздравляю всех кто уже с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: / девочки, а мне дышать тяжело, что хоть это?:-[ ] а еще сплю как медведь в спячке. Главное ночью не могу уснуть засыпаю в 3-4 часа ночи. Сегодня проснулась в 13.00, походила по дому, решила прилечь и прилегла до 19.00. Вообще пипец. Ничего за день не сделала. А мне надо было в жк, в институт в поликлинику. Завтра в жк надо анализы сдать, а я не знаю как пойду, вдь спат вообще не хочу, ззначит усну где-то 4 утра. что делать то? у меня столько дел еще. :-[ ] :-[ ] :-[ ] / а еще даже представить не могу, что 13 уже в роддом ложиться, как подумаю, сразу коленки трясуться:girl_haha: Муж вчера уехал, если на этих выходных не приедит, значит приедит уже, когда малыш родится. :))) у меня вчера еще истерика была, к своему стыду прям перед родителями мужа:( ревела, на жизнь жаловалась. %-0 ну вот излили блин душу :girl_haha:[/QUOTE]
я уже не дышу месяца 2,сопелка еле работает,но у меня это от того,что живот очень высоко,я так думаю..... |
[QUOTE=svetlanavik;2233120]зачем?:-[ ][/QUOT
да мне вообще то надо при 20 больнице рожать так как у меня одна почка и на той хрон.пиелонефрит...но так как он на мойке до 26,то сказали если раньше и без осложнений то выбирай любой рд но чтоб при больнице был...вот.а на бабушкинскую я очень не хочу(((вот и прошу сына родиться пораньше:) |
я уже неделю как сплю...как до беременности..с утра вообще забываю что пузо есть))так классно ...ребра не болят....:)))),правда сегодня проснулась с болью в спине(((но зато встаю теперь часов в 10-11 а не в 5 утра:)а еще малыш стал существенно меньше активничать...я чет переживаю даже когда такая тишина((
|
[QUOTE=Креветка;2233119]Девульки, добрый вечер. Поздравляю всех кто уже с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: / девочки, а мне дышать тяжело, что хоть это?:-[ ] а еще сплю как медведь в спячке. Главное ночью не могу уснуть засыпаю в 3-4 часа ночи. Сегодня проснулась в 13.00, походила по дому, решила прилечь и прилегла до 19.00. Вообще пипец. Ничего за день не сделала. А мне надо было в жк, в институт в поликлинику. Завтра в жк надо анализы сдать, а я не знаю как пойду, вдь спат вообще не хочу, ззначит усну где-то 4 утра. что делать то? у меня столько дел еще. :-[ ] :-[ ] :-[ ] / а еще даже представить не могу, что 13 уже в роддом ложиться, как подумаю, сразу коленки трясуться:girl_haha: Муж вчера уехал, если на этих выходных не приедит, значит приедит уже, когда малыш родится. :))) у меня вчера еще истерика была, к своему стыду прям перед родителями мужа:( ревела, на жизнь жаловалась. %-0 ну вот излили блин душу :girl_haha:[/QUOTE]
Ну не переживай! Вместе 13-го ляжем и вместе на кесарево... потом еще впечатлениями делиться будем!!! :) |
[QUOTE=Наталюша;2233126][QUOTE=svetlanavik;2233120]зачем?:-[ ][/QUOT
да мне вообще то надо при 20 больнице рожать так как у меня одна почка и на той хрон.пиелонефрит...но так как он на мойке до 26,то сказали если раньше и без осложнений то выбирай любой рд но чтоб при больнице был...вот.а на бабушкинскую я очень не хочу(((вот и прошу сына родиться пораньше:)[/QUOTE] аааа,понятно,ну тебе конечно нужно при больнице искать роддом |
ну если раньше срока не родимся то поеду при 20 гкб...не буду заморачиваться)говорят врачи там хорошие...условия ужасные....ну с другой стороны мне там недолго же лежать...думаю вытерплю если что...главное чтоб с малышом все было хорошо)а бытовые условия можно пережить:)
|
[QUOTE=Lubashka;2233137]Ну не переживай! Вместе 13-го ляжем и вместе на кесарево... потом еще впечатлениями делиться будем!!! :)[/QUOTE]
ага и не говори. а тебе прям 13 кесарево будут делать? Я 13 ложусь, а кесарить будут 14 или 15, но я на 15 попрошусь. Главное раньше не родить. Я вообще всю беременность хорошо отходила никаких проблем, ни токса ничего, а тут вот под конец спячка началась да и дышать тяжело. |
а я завтра врачу звонить буду, с которой на роды договаривались и хочу попросить тоже 13-го лечь, все-таки стремно мне за неделю ложиться...тем более ТТТ все ок..
как считаете? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2233177]а я завтра врачу звонить буду, с которой на роды договаривались и хочу попросить тоже 13-го лечь, все-таки стремно мне за неделю ложиться...тем более ТТТ все ок..
как считаете?[/QUOTE] А почему тебя за неделю ложат? |
[QUOTE=Креветка;2233216]А почему тебя за неделю ложат?[/QUOTE]
врач говорит так всем спокойнее будет...%-0 а я особого смысла не вижу, вот и хочу ей предложить 13-го лечь...%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2233230]врач говорит так всем спокойнее будет...%-0 а я особого смысла не вижу, вот и хочу ей предложить 13-го лечь...%-0[/QUOTE]
Я думаю, что можно и попросить, а там уж что скажет. Я например вообще не хочу в больнице лежать. никогда не лежала, еще может по этому боюсь. |
[QUOTE=Креветка;2233261]Я думаю, что можно и попросить, а там уж что скажет. Я например вообще не хочу в больнице лежать. никогда не лежала, еще может по этому боюсь.[/QUOTE]
а я вот лежала на сохранении в роддоме, поэтому знаю чего там ожидать можно...%-0 |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |