![]() |
Всем приветик ) Я сегодня вот даже до 11 поспала ))) радостная такааая
Juli, приветик! У меня тоже уже живот достал болеть. Мне даже ночью сегодня приглючилось что схватки |
[QUOTE=Wookie;3319089]
А по каким признакам говорят что гестоз?[/QUOTE] Давление высокое, но когда дома меряю по три раза на день оно в норме, сказала что отеки есть, хотя я их не видела, а моча в норме и коагулограмма не показывает на гестоз%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=andreeva;3319161]Всем приветик ) Я сегодня вот даже до 11 поспала ))) радостная такааая
Juli, приветик! У меня тоже уже живот достал болеть. Мне даже ночью сегодня приглючилось что схватки[/QUOTE] Приветик.Та это просто капец.Все болит,от етого ничего не хочется.Ну,я надеюсь,что уже скоро,а то я уже немного подустала.:-E |
[QUOTE=andreeva;3319161] [/QUOTE]
А когда у тебя срок?:) |
[QUOTE=Juli:-);3319185]Приветик.Та это просто капец.Все болит,от етого ничего не хочется.Ну,я надеюсь,что уже скоро,а то я уже немного подустала.:-E[/QUOTE]
у меня только грудь болит и живот внизу. завтра буду просить Г взглянуть на мою шейку чтоль %-0 |
[QUOTE=procha;3319175]Давление высокое, но когда дома меряю по три раза на день оно в норме, сказала что отеки есть, хотя я их не видела, а моча в норме и коагулограмма не показывает на гестоз%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
О всё прям как у меня! ))) Я очень впечатлительный человек, при приеме волнуюсь и давление может подскочить до 160... Так же и анализы в норме и отеков не наблюдаю... Я еще с середины беременности сказала что ни в какие больницы не поеду, один раз они меня туда запихнули (через 2 дня ушла - кормят таблетками от давления без повышенного давления)... В последний раз перед выездом на прием выпила таблетку новопасита и потом еще раз перед приемом - в итоге 130/80 :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3319205]у меня только грудь болит и живот внизу. завтра буду просить Г взглянуть на мою шейку чтоль %-0[/QUOTE]
Да у меня тоже грудь болит так,что дотрагиватся страшно. |
[QUOTE=Juli:-);3319185]Приветик.Та это просто капец.Все болит,от етого ничего не хочется.Ну,я надеюсь,что уже скоро,а то я уже немного подустала.:-E[/QUOTE]
Ага и у меня все болит переодически, а в субботу вообще думала что рожу :girl_haha: Блин а еще так 3 недели терпеть :hysteric: А еще тут недавно мужу звонила, он сказал перезвонит и даже не слушал что я говорю... А мысль в голове - вот начну рожать а он и не узнает))) Кстати так и не перезвонил))) |
[QUOTE=Wookie;3319210]один раз они меня туда запихнули (через 2 дня ушла - кормят таблетками от давления без повышенного давления)... [/QUOTE]
у меня вообще ни когда не было ни повыш давления, ни отеков, все анализы в норме. И то меня пытались аж 4 раза упечь в больничку %-0 |
[QUOTE=andreeva;3319245]у меня вообще ни когда не было ни повыш давления, ни отеков, все анализы в норме. И то меня пытались аж 4 раза упечь в больничку %-0[/QUOTE]
Для них наверно там медом намазано))) Все перестраховываются... Думают наверно что там санаторий))) |
[QUOTE=Wookie;3319235]Ага и у меня все болит переодически, а в субботу вообще думала что рожу :girl_haha: Блин а еще так 3 недели терпеть :hysteric:
А еще тут недавно мужу звонила, он сказал перезвонит и даже не слушал что я говорю... А мысль в голове - вот начну рожать а он и не узнает))) Кстати так и не перезвонил)))[/QUOTE] у меня муж вообще на рыбалку уехал:girl_haha: Ты кого ждешь:preg: |
[QUOTE=Juli:-);3319260]у меня муж вообще на рыбалку уехал:girl_haha: Ты кого ждешь:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: и на долго? Вроде девочку обещают, а я костюмчик на выписку голубой купила))) правда я розовый вообще не очень жалую)) |
[QUOTE=Wookie;3319210]О всё прям как у меня! ))) Я очень впечатлительный человек, при приеме волнуюсь и давление может подскочить до 160... Так же и анализы в норме и отеков не наблюдаю... Я еще с середины беременности сказала что ни в какие больницы не поеду, один раз они меня туда запихнули (через 2 дня ушла - кормят таблетками от давления без повышенного давления)...
В последний раз перед выездом на прием выпила таблетку новопасита и потом еще раз перед приемом - в итоге 130/80 :girl_haha:[/QUOTE] Я пила перед приемом валерьянку с пустырником, все-равно разволновалась и было давление 150\90:( писала отказ от госпитализации. [QUOTE=Wookie;3319235]Ага и у меня все болит переодически, а в субботу вообще думала что рожу :girl_haha: Блин а еще так 3 недели терпеть :hysteric: А еще тут недавно мужу звонила, он сказал перезвонит и даже не слушал что я говорю... А мысль в голове - вот начну рожать а он и не узнает))) Кстати так и не перезвонил)))[/QUOTE] А мой как-то три часа не поднимал трубку , телефон в машине оставил, за это время и родить можно:girl_haha: |
[QUOTE=procha;3319276]Я пила перед приемом валерьянку с пустырником, все-равно разволновалась и было давление 150\90:( писала отказ от госпитализации.
А мой как-то три часа не поднимал трубку , телефон в машине оставил, за это время и родить можно:girl_haha:[/QUOTE] Попробуй новопасит в таблетках может лучше будет? Да мужики они такие - когда на работе ни о чем не думают... Надеюсь что роды ночью начнутся как в прошлый раз))) |
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Wookie;3319272]:girl_haha: и на долго?
Вроде девочку обещают, а я костюмчик на выписку голубой купила))) правда я розовый вообще не очень жалую))[/QUOTE] к часам 17 будет.Я тоже так хотела и костюшчик и кроватку с голубыми вставками,а мой говорит следующий раз будем покупать все голубое,а так доченьке все салатовое,розовое,и бежевое.Тож девульку обещают:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3317719]Приветик, Алена!
А я вот заморачиваюсь пока, мне так не хочется кабанчика рожать опять, вот до 3600 меня бы устроило, а то 4-х килограммового как то тяжеловато вытужить.Но мне не светит такой вес, у меня кабанчики оба, вот и стараюсь ограничивать себя[/QUOTE] Оооуу, а что, от нашей прибавки зависит вес малыша?%-0 :-[ ] [QUOTE=Бузя;3318548]Куда подевались еще 39-недельные? [B]Наташка[/B], [B]Оля[/B], АУ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну ничего себе, девочки, такие сроки...:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Бузя;3318632]А еще такой момент:) Вот если всю Б трясешься, как там и че, тут прихватит, там потянет - волнуешься, переживаешь, то после 38 - все!!!!!!!!!! Лишь бы началось хоть что-то! Аленка писала, что боится:) Мне че-то думается, что ближе к 40 и дальше уже никто не боится, все нервные:);)[/QUOTE] Боюсь боюсь боюсь))) |
[QUOTE=Marusya86;3319307]Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Marusya86;3319307]Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Juli:-);3319332]к часам 17 будет.Я тоже так хотела и костюшчик и кроватку с голубыми вставками,а мой говорит следующий раз будем покупать все голубое,а так доченьке все салатовое,розовое,и бежевое.Тож девульку обещают:girl_haha:[/QUOTE] Мы узнали только на 34 неделе что девочка будет))) Поэтому когда я раньше заказывала голубой костюмчик то думала что и девочке и мальчику пойдет))) |
[QUOTE=Бузя;3318548]Куда подевались еще 39-недельные?
[B]Наташка[/B], [B]Оля[/B], АУ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мда куда они пропали... Может уже родили? |
[QUOTE=Wookie;3319362]Мда куда они пропали... Может уже родили?[/QUOTE]
А телефоны есть? Наверно смску бы прислали кому-нибудь...) Хотя если в РД уедешь, там наверно не до того))) скоро узнаем))) |
[QUOTE=Wookie;3319345]Приветик!
Мы узнали только на 34 неделе что девочка будет))) Поэтому когда я раньше заказывала голубой костюмчик то думала что и девочке и мальчику пойдет)))[/QUOTE] Ого так поздно.А мне с 20 недель прогнозируют доцю.Когда муж узнал,то не верил,а сейчас я ему говорю,купил розовую коляску,а я возьму и сыночка рожу,он отпирается говорит нет доченька будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки,а мне кому отписаться,когда рожать поеду?:girl_haha:
|
Ой девочки нашла такие умильные фотки, не могла выбрать одну чтоб вам показать:
[IMG]http://uxaxa.ru/uploads/posts/2010-02/1265329331_deti_uxaxa_ru-44.jpg[/IMG] Вот здесь: [url]http://uxaxa.ru/pic/106-foto-mladencev-140-shtuk.html[/url] |
[QUOTE=Juli:-);3319381]Ого так поздно.А мне с 20 недель прогнозируют доцю.Когда муж узнал,то не верил,а сейчас я ему говорю,купил розовую коляску,а я возьму и сыночка рожу,он отпирается говорит нет доченька будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мы в первую беременность тоже дочку ждали, муж до последнего был уверен что девочка, а когда малыш родился он закричал: у него яйца))) :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;3319369]А телефоны есть? Наверно смску бы прислали кому-нибудь...)
Хотя если в РД уедешь, там наверно не до того))) скоро узнаем)))[/QUOTE] У меня нет телефонов, я так и не записала те когда выкладывали... %-0 |
[QUOTE=Wookie;3319428]Мы в первую беременность тоже дочку ждали, муж до последнего был уверен что девочка, а когда малыш родился он закричал: у него яйца))) :-D :girl_haha:[/QUOTE]
А узи,что показывало? |
Мой муж все сына хотел, а теперь когда дочка обнимает-целует его и говорит любименький- родименький, он так рад, говорит разве сын это делал бы
|
[QUOTE=Juli:-);3319442]А узи,что показывало?[/QUOTE]
У меня было всего два УЗИ на 20ой (сказали скорее всего девочка) и на 36ой тут сказали что мальчик, но муж уже привык к мысли что девочка))) |
Фотки младенцев супер!!! Такое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Wookie;3319470]У меня было всего два УЗИ на 20ой (сказали скорее всего девочка) и на 36ой тут сказали что мальчик, но муж уже привык к мысли что девочка)))[/QUOTE]
ну мы делали 6 или 7 узи.И на всех девулька.Папа говорит я сам видел,что у меняя доця:-D |
Так кто мне номерок свой напишет?А то я в Украине.Мне проще будет кому-нить отписаться:girl_haha:
|
[QUOTE=Juli:-);3319495]Так кто мне номерок свой напишет?А то я в Украине.Мне проще будет кому-нить отписаться:girl_haha:[/QUOTE]
Вот мой +7(926)7336735 но у нас с тобой почти одинаковый срок))) Думаю лучше писать тому у кого поменьше))) |
[QUOTE=Wookie;3319505]Вот мой +7(926)7336735 но у нас с тобой почти одинаковый срок))) Думаю лучше писать тому у кого поменьше)))[/QUOTE]
Спасибки:) мой украинский +380639579669.А как тебя зовут:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3319571]Спасибки:) мой украинский +380639579669.А как тебя зовут:girl_haha:[/QUOTE]
Меня зовут Ольга)) А тебя? Кстати тебя нет на нашей первой страничке, надо бы наверно Зявке написать... |
Всем привет! У кого недельки, всех поздравляю!!!:pig_ball:
[QUOTE=Сонце;3317939]:girl_pinkglassesf: я же тебе писала уже,как![/QUOTE] Приветик, да, я помню, спасибочки! Но я тогда спрашивала, вроде именно про телефон, а сейчас меня вообще интересует в общем, может лучшие варианты есть и самые не дорогие:) [QUOTE=Светик85;3318662][B][I][COLOR="Red"]Доброе утро, всем пузякам)))))[/COLOR][/I][/B] перепробую все способы против облысения мужа )))) мне тоже говорили, что я буду видеть ладошки или ножки, но что-то кроме бугорков ничего не наблюдаю.:preg: про икоту вчера почитала в инете. И действительно, не показатель где он икает. Катюш, я просто беру щетку, которой расчесывают ресницы и брови. Мокаю в масло и провожу по ресницам, как-будто их крашу. И все. И так спать ложусь. Заметный результат появился только через месяц. Это я тебя предупреждаю, чтоб сразу не ждала. А темнее они когда я без косметики дома хожу, ресницы не в масле. Вот тогда сама замечаю что они темнее стали. Я сама ниче не понимаю, как одевать ребенка. Надеюсь, что на месте разберусь. Ну вообще , как пока я поняла. Это распашонка, ползунки, комбинезон, шапочка и конвертик. Наверно так. А потом мож мама что-нить дельное подскажет. Я детей новорожденных даже не видела никогда, кроме как по телеку)))) Тренируюсь дома держать ребенка на игрушках, и муж тоже))) Вот такие мы профаны в этом непростом деле ))))[/QUOTE] Спасибо, надо тоже попробовать...От таких ресниц, надеюсь мне не грозит, что и веки от тяжести прихлопнутся :girl_haha: Буду потом ходить "откройте мне веки"... А в роддоме, я по фоткам смотрю, многие одевают просто распашонку/боди, ползунки, носочки, чепчик...Либо в пеленках... [QUOTE=Juli:-);3318797]Приветик,пузатикам.Была в ЖК у своей Г.Так она сказала тазик усковат.РОдить надо до конца марта,а то будут кесарить:-/[/QUOTE] Ничего себе...А плод при этом сколько весит? |
ДЕВОЧКИ МНЕ ШКАЫ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!! :))) :))) :)))
Наконец то я дождалась!!!!!!!!! завтра будут собирать :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Kiska.K;3319593]
Ничего себе...А плод при этом сколько весит?[/QUOTE] Около 3 кг или уже 3.ненаю:-/ |
[QUOTE=Wookie;3319589]Меня зовут Ольга)) А тебя? Кстати тебя нет на нашей первой страничке, надо бы наверно Зявке написать...[/QUOTE]
Да я тут просто новенькая.Меня Юлей зовут:preg: |
[QUOTE=Marusya86;3319611]ДЕВОЧКИ МНЕ ШКАЫ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!! :))) :))) :)))
Наконец то я дождалась!!!!!!!!! завтра будут собирать :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] поздравляю с покупочкой:))) :))) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |