![]() |
[QUOTE=Дэзи;2112157]Привет! да все рассуждаем о еде и о весе!:girl_haha:[/QUOTE]
Любимые темки :girl_haha: Я сегодня ходила к своей Г., наконец-то она вышла из отпуска. Поправилась я прилично +1,700 кг за 2 недели... а вот животик, говорит, маленький, и ребеночек, наверное, худенький.... выписала Курантил %-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;2112160]ну и где мы лазием,ась:puz: ?[/QUOTE]
Обедали на обеде!:-Р |
[QUOTE=Olechka;2112262]Любимые темки :girl_haha:
Я сегодня ходила к своей Г., наконец-то она вышла из отпуска. Поправилась я прилично +1,700 кг за 2 недели... а вот животик, говорит, маленький, и ребеночек, наверное, худенький.... выписала Курантил %-0[/QUOTE] а сколько в общем прибавили? |
[QUOTE=Дэзи;2112271]Обедали на обеде!:-Р[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-207054471.html][IMG]http://s2.rimg.info/f3180ad41a0d8e511197d13a6c3d9932.gif[/IMG][/URL]хомячит всё хомячит.Рассказывай чё провалилось к доченьке:puz: ? |
[QUOTE=Olechka;2112262]Любимые темки :girl_haha:
а вот животик, говорит, маленький, и ребеночек, наверное, худенький.... выписала Курантил %-0[/QUOTE] хм, что же все Г всем про всё говорят, а мне моя ну ни чё не говорит:-/ или это самой надо спрашивать какой ребёночек большой или же маленький? |
[QUOTE=Svetli4ok;2112294][URL=http://smajliki.ru/smilie-207054471.html][IMG]http://s2.rimg.info/f3180ad41a0d8e511197d13a6c3d9932.gif[/IMG][/URL]хомячит всё хомячит.Рассказывай чё провалилось к доченьке:puz: ?[/QUOTE]
Ой))) не поверишь....перцы доедала позавчерашние))):girl_haha: С 8-го месяца уже говорят плод руками на ощуп определяют и расположение, и все остальное...вот пойдешь на прием! готовься....:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2112274]а сколько в общем прибавили?[/QUOTE]
На 10,5! С 54,600 до 65,100. При том, килограмм 6 за последние 2 месяца... :puz: |
[QUOTE=Дэзи;2112320]Ой))) не поверишь....перцы доедала позавчерашние))):girl_haha:
С 8-го месяца уже говорят плод руками на ощуп определяют и расположение, и все остальное...вот пойдешь на прием! готовься....:girl_in_love:[/QUOTE] о!Блин, а ты домой что ли бегала на обед:puz: ? К чему готовиться то? |
[QUOTE=Svetli4ok;2112304]хм, что же все Г всем про всё говорят, а мне моя ну ни чё не говорит:-/ или это самой надо спрашивать какой ребёночек большой или же маленький?[/QUOTE]
До сегодняшнего дня из моей тоже выло слова не вытащить, я составляла список вопросов себе, чтобы не забыть, и на приеме все по списку спрашивала, а сегодня что-то прям нечто))) Видимо, отдохнула она хорошо, вот и разговорчивая :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2112344]На 10,5! С 54,600 до 65,100. При том, килограмм 6 за последние 2 месяца... :puz:[/QUOTE]
Это ты до Б была 54,600 или когда на учет вставала?:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2112360]о!Блин, а ты домой что ли бегала на обед:puz: ?
К чему готовиться то?[/QUOTE] да, домой! я ж рядом живу...:) готовься к разговорчивости врача! и к полному описанию твоего положения!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2112380]Это ты до Б была 54,600 или когда на учет вставала?:)[/QUOTE]
Когда на учет встала, недель в 6 :) |
я вернулась..на улице кайф...
|
[QUOTE=Дэзи;2112389]
готовься к разговорчивости врача! и к полному описанию твоего положения!!!:girl_haha:[/QUOTE] не смешите меня:-D :-D :-D разговориться она...ага ждите... Я с большим нетерпением ожидаю, когда же она в отпуск собирётся, а нет...уже лето на исходе,а она кажется об этом и не думает Я думала,хоть немнго отдохну от этих походов в ЖК, не...видимо мне этого не светит:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2112431]я вернулась..на улице кайф...[/QUOTE]
У нас тоже сегодня хорошая погодка,но это лично для меня:preg: Как сходила,успешно? |
[QUOTE=Svetli4ok;2112446]не смешите меня:-D :-D :-D
разговориться она...ага ждите... Я с большим нетерпением ожидаю, когда же она в отпуск собирётся, а нет...уже лето на исходе,а она кажется об этом и не думает Я думала,хоть немнго отдохну от этих походов в ЖК, не...видимо мне этого не светит:hysteric:[/QUOTE] ага отдохнёшь:-D с 30 недель каждые 2 недели ходить )) а после 35 каждую неделю:-! |
Девчонки, а вам обменные карты уже выдали???
|
[QUOTE=Svetli4ok;2112454]У нас тоже сегодня хорошая погодка,но это лично для меня:preg:
Как сходила,успешно?[/QUOTE] да..купила краску,блеск для губ..(ну не удержалась ):girl_haha: и маску для лица ,чтоб не нюхать краску:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2112463]ага отдохнёшь:-D с 30 недель каждые 2 недели ходить )) а после 35 каждую неделю:-![/QUOTE]
А я всю Б. каждые 2 недели хожу :( :( :( |
[QUOTE=Olechka;2112464]Девчонки, а вам обменные карты уже выдали???[/QUOTE]
обменную же дают когда на учёт становишься вроди..это сертификат для роддома дают сейчас..но мне ещё не давали |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |