Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 26.05.2011 16:43

Девочки я тоже с прогулки, выгуляла дочу в парке, навернула черешни)))) так хорошо)
Ой ну удачи Настене, теперь уж точно родит! Правда с проколотым пузырем говорят схватки болезненные..
Кристина у тебя наверное живот еще от переживаний болит, от этого и расстройство стула может быть, я такая же, чуть попереживаю и все в туалет бегом))
Жанна, а почему в паталогию кладут, чтобы не перехаживала? у тебя 31 мая - 40 недель?

Оля однавполе 26.05.2011 16:49

[QUOTE=Кристинк@;3582784]у нас под местным зашивают, но моей подружке общий сделали - ее просто местный не взял, а там кто знает, как врач посчитает нужным. Я боюсь общего наркоза (страх уснуть и не проснуться), мне ни разу не делали ни какой, я даже не знаю как я его переношу!!!![/QUOTE]
я спросила у своей Г в роддоме, она сказала, что все зависит от степени повреждений. небольшие разрывы зашивают под местным.

у меня вот тоже этот страх! именно от него, мне кажется, больше всего мне было плохо! вводят лекарство в вену и в ушах такое шипение шшшшшшшшшшш и все, ушла. я заснула с молитвой, очень боялась! и проснулась с ней, но такое было чувство, что я умерла, чесс слово! вот это самое стремное! я еще такой человек, привыкла все держать под контролем. а тут не могу, вот мой мозг и дал сбой! и везут главное по коридору и как в фильмах показывают, я вижу как мелькают надо мной квадратные лампы эти казенные :girl_haha:
а некоторые рассказывали, что видели мультики или так что красивое %-0 а у меня было чувство, что я застряла в оранжевой комнате без углов и там нет выхода:girl_haha:

[QUOTE=Vasilek;3582795]Девочки я тоже с прогулки, выгуляла дочу в парке, навернула черешни)))) так хорошо)
Ой ну удачи Настене, теперь уж точно родит! Правда с проколотым пузырем говорят схватки болезненные..
Кристина у тебя наверное живот еще от переживаний болит, от этого и расстройство стула может быть, я такая же, чуть попереживаю и все в туалет бегом))
Жанна, а почему в паталогию кладут, чтобы не перехаживала? у тебя 31 мая - 40 недель?[/QUOTE]
черешня! ммммммммм:girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 26.05.2011 16:53

[QUOTE=Пуз Карапуз;3580590]конечно кино на любителя.я вообще не смотрела первую часть,смотрела "предстояние" и после этого захотела вот этот посмотреть.но второй раз уже смотреть не стала бы.
у меня вроде и живот отпустило и ничего не выходит.а что это за ложные схватки?чем от простых отличаются?у меня кстати пузико опустилось,так волнующе это все:) скоро увидим своих мылышиков:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, скоро уже увидим :) :) :)

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3580732]Доброе утро, девочки! :)

Мы скореевсего будем все прививки делать. Так спокойнее будет.
Томочка, я купила подушку, правда всего 2 ночи успела с ней поспать, но это был кайф!)))

Последние вести с полей: с утра у меня нчала понемогу пробка отходить (дождалась))), врач посмотрел на кресле, сказал что все прям очень-очень хорошо и что через 2 часа еще раз посмотрит. Я спросила - а что потом, капельница? или лекарство какое? А он ответил, что пока нет. И что есть все шансы, что сама рожать начну!!! Йаахуу!))) Короче, все врачи ждут, что я сегодня рожу. Так волуюсь! ААа!!)))[/QUOTE]

Не волнуйся, все хорошо будет :) :) :)

[QUOTE=TORPEDO;3580893]Девочки, а вы сколько памперсов купили? и какие?
я в родилку только хаггес для новорожденных купила (там вроде 33 штуки), и всё...
домой надо ещё купить... а какие не знаю.. и на какой вес тоже не знаю...[/QUOTE]

Я купила 2 пачки, 1 pampers nev baby 2 - 5 кг (27 штук), 2-е huggies newborn 2 - 5 кг (28 штук). В роддом возьму pampers

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3581145]Девочки, спасибо з поддержку!!!
Живот уже начал болеть-болеть, стараюсь понемногу ходить по палате, чтобы ускорить процесс))) Скоро опять на кресло ползти. Потом напишу еще :)[/QUOTE]

Скоро-скоро увидитесь :) :) :)

[QUOTE=Пуз Карапуз;3581399]девочки ну чего там боятся.я просто жду с нетерпением чтоб тоько малыша увидеть скорей.ничего плохого не должно быть,сначала схватки,больно конечно,но очень похоже на боли при месячных только сильнее,а потом потуги и быстро все заканчивается))))))а у кого кесарево я думаю тоже переживать не из за чего,только представьте немного времени и ваш малыш уже у вас в руках)))))))не стоит настраиваться на плохое,зачем терзаться какими то плохими мыслями.лучше представлять эту волнующую встречу с маленьким и говорить с ним,детям нравиться ведь когда с ними общаешься,они все понимают и ГЛАВНОЕ чувствуют,поэтому настраиваться надо только на хорошее.[/QUOTE]

Я тоже жду с нетерпением и не боюсь совсем

Кристинк@ 26.05.2011 16:57

[QUOTE=Vasilek;3582795]Девочки я тоже с прогулки, выгуляла дочу в парке, навернула черешни)))) так хорошо)
Жанна, а почему в паталогию кладут, чтобы не перехаживала? у тебя 31 мая - 40 недель?[/QUOTE]
может и от этого конечно, или все лишнее что в РД накопилось выходит, я там не могла нормально сходить. Свой туалет роднее :girl_haha:

[QUOTE=Ольга Журка;3582830]я спросила у своей Г в роддоме, она сказала, что все зависит от степени повреждений. небольшие разрывы зашивают под местным.

у меня вот тоже этот страх! именно от него, мне кажется, больше всего мне было плохо! вводят лекарство в вену и в ушах такое шипение шшшшшшшшшшш и все, ушла. я заснула с молитвой, очень боялась! и проснулась с ней, но такое было чувство, что я умерла, чесс слово! вот это самое стремное! я еще такой человек, привыкла все держать под контролем. а тут не могу, вот мой мозг и дал сбой! и везут главное по коридору и как в фильмах показывают, я вижу как мелькают надо мной квадратные лампы эти казенные :girl_haha:
а некоторые рассказывали, что видели мультики или так что красивое %-0 а у меня было чувство, что я застряла в оранжевой комнате без углов и там нет выхода:girl_haha:

черешня! ммммммммм:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не хотела бы я в такой комнате застрять :girl_haha:

VeraD 26.05.2011 17:01

[QUOTE=Ranka;3581778]Привет пузяки! Ну вот, 31 мая кладут меня в патологию.у меня по М 31 мая срок стоит. Что то распереживалась сегодня, слезки закапали, боюсь как все пройдет. С каждым часом все ближе и ближе встреча с дочей. аппетит совсем пропал-я почти не ем, только пью много, и в туалет по большому(извиняюсь) ношусь каждый час. Организма очищается наверно:connie_1: [/QUOTE]

Все хорошо будет :) :) :)

[QUOTE=Tомочка;3581984]А у меня новости от Насти. Она часа 2 назад написала мне смску, что ей прокололи пузырь, и отправили в родзал, сказали засекать время между схватками. Сказала, что больно это, но терпеть легко) Муж тоже должен к ней был уже приехать. В общем, держим кулачки за нашу Настеньку, как только она мне напишет - сразу отпишусь!:girl_in_love:
А, ещё Настя пишет, что она в шоке, что всё так быстро пошло)))[/QUOTE]

Класс! Держим за нее кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Пуз Карапуз;3582036]интересно а как у нас все будет?[/QUOTE]

Хорошо все у всех будет :)

А у нас еще не продают черешню, будут продавать как раз когда мне нельзя будет :( :( :(

TORPEDO 26.05.2011 17:07

ждём новостей от Насти!!!
а я из бассейна только приехала. наплавалась!!!!
только сегодня малыш странно на сауну отреагировал- возиться сильно начал... не понравилось наверное... хотя до этого всегда спокойно.
спасибо, девочки, куплю ещё пачку подгузов!

Кристинк@ 26.05.2011 17:07

[QUOTE=VeraD;3582898]

А у нас еще не продают черешню, будут продавать как раз когда мне нельзя будет :( :( :([/QUOTE]

у нас тоже не продают, как раз поспеет когда рожу, и клубника у бабушки на даче поспеет :(

VeraD 26.05.2011 17:08

[QUOTE=Кристинк@;3582933]у нас тоже не продают, как раз поспеет когда рожу, и клубника у бабушки на даче поспеет :([/QUOTE]

Я клубнику сеня покупала, потом ведь нельзя будет :( :( :(

Трудно мне будет удержаться, чтоб черешню не купить, я ее так люблю

VeraD 26.05.2011 17:10

Девочки, растяжки есть???

TORPEDO 26.05.2011 17:11

[QUOTE=Кристинк@;3582933]у нас тоже не продают, как раз поспеет когда рожу, и клубника у бабушки на даче поспеет :([/QUOTE]
а я замораживать буду!
у меня муж фанат компотов (не консервированных, а свежих).
и малышу буду давать)
так что, мы попозже, морозилку ещё купим):puz:

Оля однавполе 26.05.2011 17:11

наши мамочки кушают потихоньку и черешню и клубнику! говорят, все нормально ;)

VeraD 26.05.2011 17:12

[QUOTE=TORPEDO;3582959]а я замораживать буду!
у меня муж фанат компотов (не консервированных, а свежих).
и малышу буду давать)
так что, мы попозже, морозилку ещё купим):puz:[/QUOTE]

:) :) :) Да, свежие вкусненькие

Anete 26.05.2011 17:12

Я вас начиталась, тоже черешни захотелось:(

TORPEDO 26.05.2011 17:12

[QUOTE=VeraD;3582955]Девочки, растяжки есть???[/QUOTE]

нету.
ттттт

Оля однавполе 26.05.2011 17:13

а я так хотела морозилку, но теперь она стоит в три раза дороже:( так что - сколько влезет, столько заморозим.... а влезет немного%-0 мы любим с мужем свежую клубнику на блендере с сахаром и заморозить! зимой достаешь - нямкаааааа!:)))
буду варенья больше варить!

VeraD 26.05.2011 17:14

[QUOTE=Ольга Журка;3582962]наши мамочки кушают потихоньку и черешню и клубнику! говорят, все нормально ;)[/QUOTE]

По немножку главное пробовать :)

[QUOTE=Anete;3582970]Я вас начиталась, тоже черешни захотелось:([/QUOTE]

И я хочу черешни

[QUOTE=TORPEDO;3582971]нету.
ттттт[/QUOTE]

:) У меня тоже нет ТТТ

Anete 26.05.2011 17:14

[QUOTE=VeraD;3582955]Девочки, растяжки есть???[/QUOTE]
У меня на попе, причем только на одном полупопии:girl_haha:

Белка 26.05.2011 17:14

[QUOTE=Ольга Журка;3582759]

а я вот родов не боюсь. мне очень интересно, как это все будет и как я это все вынесу:))) боюсь только, что порвусь или порежут и зашивать - вот это больно! а если под общим наркозом, то вообще пистон, как вспомню, так вздрогну! отвратительное лекарство вводят, я от него часов 6 или 7 отходила! брррр!

хотя со мной лежала девушка, она спустя 20 минут как ее привезли с чистки встала и говорит: хавать хочу! и села сало с хлебом наворачивать:)))[/QUOTE]
Сейчас в основном под местной зашивают.Под общим только чистку делают если куски плаценты остались.
Мне вообще ссадинки на живую зашивали.Я там ойкала,но так лучше заживает потом.

TORPEDO 26.05.2011 17:14

варенье тоже тема!
Оля, а ты в пакеты ягоды и по бабулькам или родителям раздай, пусть у них пока хранится. думаю, не откажут!

VeraD 26.05.2011 17:15

[QUOTE=Ольга Журка;3582974]а я так хотела морозилку, но теперь она стоит в три раза дороже:( так что - сколько влезет, столько заморозим.... а влезет немного%-0 мы любим с мужем свежую клубнику на блендере с сахаром и заморозить! зимой достаешь - нямкаааааа!:)))
буду варенья больше варить![/QUOTE]

Варенье тоже вкусное получается. :) :) :)

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.