![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2953429]да вот хочу покупать и думаю, спрошу у вас совет. надо попробовать.
так и не ношу по пояс. на бедрах вроде все, а давят...[/QUOTE] %-0 у меня вроде пузик выше, чем резинка. может у тебя он низкий?%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2953473]%-0 у меня вроде пузик выше, чем резинка. может у тебя он низкий?%-0[/QUOTE]
я вообще котлетой раздавленной стала. расплывается все там, где тазовые кости.....и живот круглый какой-то. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2952659]девочку скорей всего назовем Валерия, а мальчика Никита. но еще много вариантов есть[/QUOTE]
А мне вот имя Никита очень нравится, муж категорически против.. я где-то раз в месяц "а может Никита назовем", слышу в ответ "Нет".. ну ладно, вообщем иногда закидываю удочку, но пока непроходит))) [QUOTE=krista83;2952942]Уважаемые будущие мамочки! Объявляю Вам, что у Вас пополнились списки - Нами:):preg: Сегодня нам 13 недель, никаких проблем нет! Врач отпустил гулять на целый месяц. А на узи назвали предварительный пол ребеночка - МАЛЬЧИК![/QUOTE] Мне сегодня приснилось, что мы с мужем на узи и нам показывают "писюнчик", и муж такой счастливый, не может в это поверить.. уж очень сына хочет.. я тоже сыночка очень хочу.. Вчера должны были на узи идти, но я еще болею с темпой уже вторую неделю, поэтому на улицу не выхожу.. (( |
[QUOTE=Ponchik;2953519]А мне вот имя Никита очень нравится, муж категорически против.. я где-то раз в месяц "а может Никита назовем", слышу в ответ "Нет".. ну ладно, вообщем иногда закидываю удочку, но пока непроходит)))
Мне сегодня приснилось, что мы с мужем на узи и нам показывают "писюнчик", и муж такой счастливый, не может в это поверить.. уж очень сына хочет.. я тоже сыночка очень хочу.. Вчера должны были на узи идти, но я еще болею с темпой уже вторую неделю, поэтому на улицу не выхожу.. (([/QUOTE] а мне мой сон подтвердили на узи пока. может потом изменится, но я не думаю. что интересно, с мужем хотели сына до беременности, а когда :preg: , мне что-то изнутри подсказало - девочка. муж не верит, ну и ладно. а я уверенна. |
[QUOTE=kowe4ka;2953351]спасибо.
ну фамилия у нас неплохая -Власенко. отчество тоже подходит к каждому имени - Ева Сергеевна.[/QUOTE] да, отчество у вас действительно хорошее, мягкое такое:))) к любому имени подойдет |
[QUOTE=shpakyla;2953557]да, отчество у вас действительно хорошее, мягкое такое:))) к любому имени подойдет[/QUOTE]
угу. вроде простор для выбора огромный - а в голову не лезет ничего! |
[QUOTE=kowe4ka;2953389]девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?[/QUOTE]
приветик:) у меня ничего не давит уже..%-0 наверное просто пуз поднялся:girl_haha: а так лучше наверное с низкой резинкой...и не тугой.. [QUOTE=Катеринка87;2953397]Спасибо Олечка. :girl_in_love: Вы уже смотрю такие большие. Шевелюшки уже есть?[/QUOTE] Катюша привет:) да, мы уже большие...время летит конечно незаметно...:puz: сегодня утром лежала и меня изнутри пощекотали несколько раз и легонько пнули:))) я сразу замерла и давай прислушиваться:girl_haha: [QUOTE=Tigr@;2953444]с неделькой!!! А мне ни одни не давят, может, у меня просто на низкой талии, либо свободные привет, Оленька![/QUOTE] Катенька, привет!!!:))):girl_in_love: [QUOTE=kowe4ka;2953491]я вообще котлетой раздавленной стала. расплывается все там, где тазовые кости.....и живот круглый какой-то.[/QUOTE] а у меня ничего не расплывается...ничего не толстеет, кроме пуза...но и он не жиреет, а просто растет... :girl_haha: у тебя еще срок маленький..погоди...вверх поднимется пуз и всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: а я позавчера сходила по больницам разным.... записывалась на приемы...естественно в очередях простояла не мало....там всякие люди :-E не воспитанные чихают, кашляются и сморкаются не прикрываясь...:-E в итоге вчера ни на какие приемы не пошла...с утра проснулась в разбитом состоянии... горло болит, насморк, голова тяжелая, температура и слабость... вот так... весь день вчера пила компот , шиповник, ела лимон... сегодня уже всё хорошо вроде (ТТТ). Завтра вновь пойду заразу подцеплять:girl_haha: так вот я сходила...пришла здоровая, а ушла больная:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2953491]я вообще котлетой раздавленной стала. расплывается все там, где тазовые кости.....и живот круглый какой-то.[/QUOTE]
круглый, значит девочка;) а мне свекровь сказала что у меня острый - мальчик. а бабушка сказала, что если ареолы потемнели то мальчик, если нет девочка. а я думала они у всех темнеют |
Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?
|
[QUOTE=kowe4ka;2953574]угу. вроде простор для выбора огромный - а в голову не лезет ничего![/QUOTE]
я Ольга Сергеевна:girl_pinkglassesf: знаю девочек: Анастасия Сергеевна, Мария Сергеевна... в вообще полно людей с таким отчеством:) оно и вправду ко всем именам практически подходит:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2953584]приветик:) у меня ничего не давит уже..%-0 наверное просто пуз поднялся:girl_haha: а так лучше наверное с низкой резинкой...и не тугой..
а у меня ничего не расплывается...ничего не толстеет, кроме пуза...но и он не жиреет, а просто растет... :girl_haha: у тебя еще срок маленький..погоди...вверх поднимется пуз и всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: а я позавчера сходила по больницам разным.... записывалась на приемы...естественно в очередях простояла не мало....там всякие люди :-E не воспитанные чихают, кашляются и сморкаются не прикрываясь...:-E в итоге вчера ни на какие приемы не пошла...с утра проснулась в разбитом состоянии... горло болит, насморк, голова тяжелая, температура и слабость... вот так... весь день вчера пила компот , шиповник, ела лимон... сегодня уже всё хорошо вроде (ТТТ). Завтра вновь пойду заразу подцеплять:girl_haha: так вот я сходила...пришла здоровая, а ушла больная:girl_haha:[/QUOTE] в больницу опасно сейчас ходить. наверное надо намордник одевать и сидеть в нем. может и вправду мы сейчас низко. подождем до 15-16 недели и посиотрим. я тоже не жирею, на вид так и осталось, а вот в вещи не влажу. штаны покупала в сентябре (классические) - уже месяц не могу одеть. они то сходятся, но ни сесть ни присесть в них нельзя... |
[QUOTE=Ponchik;2953616]Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?[/QUOTE]
а серцебиение слышала, или только видела как оно сокращается. а вообще мне кажется, могут ошибиться. мне в 6 недель сказали, что один - так и есть. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2953598]круглый, значит девочка;) а мне свекровь сказала что у меня острый - мальчик. а бабушка сказала, что если ареолы потемнели то мальчик, если нет девочка. а я думала они у всех темнеют[/QUOTE]
ой, я не верю в эти приметы. у меня и ареолы темные, и живот круглый, и волосатый.....и прыщами обкидало (благо уже отходят). |
[QUOTE=Ponchik;2953616]Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?[/QUOTE]
конечно, в 7 недель видно, два или один!!! Если врач этого не увидела, то она пень |
[QUOTE=olyavokhmina;2953584]приветик:)
Катюша привет:) да, мы уже большие...время летит конечно незаметно...:puz: сегодня утром лежала и меня изнутри пощекотали несколько раз и легонько пнули:))) я сразу замерла и давай прислушиваться:girl_haha: [/QUOTE] привет! я тоже вчера прислушивалась прислушивалась, я руку прижала к животу и мне показалось как будто легкие удары почувствовала. но скорей всего это просто пульсирует там что то. и муж такой говорит, он же еще маленький, чем ему там пинаться:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2953655]ой, я не верю в эти приметы. у меня и ареолы темные, и живот круглый, и волосатый.....и прыщами обкидало (благо уже отходят).[/QUOTE]
я читала, что наоборот - если девочка то ареолы темнеют.. вот.. |
[QUOTE=kowe4ka;2953628]в больницу опасно сейчас ходить. наверное надо намордник одевать и сидеть в нем.
может и вправду мы сейчас низко. подождем до 15-16 недели и посиотрим. я тоже не жирею, на вид так и осталось, а вот в вещи не влажу. штаны покупала в сентябре (классические) - уже месяц не могу одеть. они то сходятся, но ни сесть ни присесть в них нельзя...[/QUOTE] я тоже на том сроке не могла ничего одеть своего из-за низкого живота:) а у меня вся одежда с заниженной талией... теперь вот джинсы, юбки и колготки нормально сидят и застегиваются:))) теперь другая проблема встала.... тут решила одеть одну кофточку трикотажную на замке:girl_haha: она обтягивающая у меня... так на пузе она сойти- то сошлась... но вот его так выделило %-0 :preg: :girl_haha: что теперь делать.... я балахоны не люблю всякие:( всегда носила одежду приталенную... придется менять свой гардероб..... эхххх..... или спортивное всё брать что ли:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2953684]я тоже на том сроке не могла ничего одеть своего из-за низкого живота:) а у меня вся одежда с заниженной талией... теперь вот джинсы, юбки и колготки нормально сидят и застегиваются:))) теперь другая проблема встала.... тут решила одеть одну кофточку трикотажную на замке:girl_haha: она обтягивающая у меня... так на пузе она сойти- то сошлась... но вот его так выделило %-0 :preg: :girl_haha: что теперь делать.... я балахоны не люблю всякие:( всегда носила одежду приталенную... придется менять свой гардероб..... эхххх..... или спортивное всё брать что ли:girl_haha:[/QUOTE]
ты не хочешь еще афишировать свое положение? или просто не нравится облегающее? мне проще - я люблю все с завышенной талией, платья - балахоны... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2953670]привет! я тоже вчера прислушивалась прислушивалась, я руку прижала к животу и мне показалось как будто легкие удары почувствовала. но скорей всего это просто пульсирует там что то. и муж такой говорит, он же еще маленький, чем ему там пинаться:girl_haha:[/QUOTE]
у меня до этого была пульсация и типа пузыриков:girl_in_love: а вот сегодня меня пощекотали:girl_in_love: вот правда так щекотно:girl_haha: а у тебя то точно шевелюшки, но слабенькие еще...он там как рыбешка еще :) зато приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2953667]конечно, в 7 недель видно, два или один!!! Если врач этого не увидела, то она пень[/QUOTE]
Я надеюсь, что она всё правильно увидела.. Просто мне все подруги и родственники говорят, что у меня вот 100% двое там.. Хотя сама я об этом не думала, а сейчас когда все вокруг так говорят начинаешь задумываться.. Я маме сказала, что не выношу двоих (я очень маленькая физически) - мама моя добрая сказала, что не выношу значит вылежу :) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |