Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 31.03.2014 09:50

[b]Zved[/b], хаха прикольно! Часто бывает кому в Б снятся дети определенного пола, в пузе сидят наоборот, то бишь девочка снится, мальчик родится и наоборот;) Так что надежда на девочку в пузе есть;):girl_haha: А мелкаши они все такие, мы только поели и даже печеньем может закусить после еды, а через 10 минут уже мамуль, айда ам:-D

Всем привет! я без голоса, совсем. Он просто сел окончательно и все:( Ромка смеется надо мной, как я разговариваю, все жалеет меня:girl_sigh: Отвела его в садик, а сама сейчас буду список писать, да в магазин надо, папульчик наш уже в Москве, завтра утром приедет домой:)))

Zved 31.03.2014 09:59

[QUOTE=Родинка;6434815]Всем доброе утро, девчонки!
А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?)))[/QUOTE]

А у вас рядом с домом негде покататься? Милый не забыл как это делается за 22 года?)))

Ага, уже и не верится, что так скоро))

С подружкой разговаривала (которая оказалась тоже Б. на месяц позже), она на скрининг ходила тоже в жк, в которой и я, и тоже все девочки жаловались на узистку, а прям перед подружкой узист попросила перерыв на чай, и после чая она зашла к ней, так та с ней сю-сю-мусю, и даже монитор развернула показала малыша!
Как то немного обидно стало, что на меня ни за что наорали, потому что я на её голодный желудок попала!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6434833][b]Zved[/b], хаха прикольно! Часто бывает кому в Б снятся дети определенного пола, в пузе сидят наоборот, то бишь девочка снится, мальчик родится и наоборот;) Так что надежда на девочку в пузе есть;):girl_haha: А мелкаши они все такие, мы только поели и даже печеньем может закусить после еды, а через 10 минут уже мамуль, айда ам:-D

Всем привет! я без голоса, совсем. Он просто сел окончательно и все:( Ромка смеется надо мной, как я разговариваю, все жалеет меня:girl_sigh: Отвела его в садик, а сама сейчас буду список писать, да в магазин надо, папульчик наш уже в Москве, завтра утром приедет домой:)))[/QUOTE]

А мне уже и девочка снилась, тепреь вот мальчик))) Так что не знаю, не знаю))

А он смешной, ему печенье сладкое предлагали, а он "неть", тесто ему давай, и хлебушек любит)) экономный деть) Так он потом поле такого пицце-кушанья ещё две агуши слопал:girl_haha:

А ты горлышко то лечишь??? Бедняжка! Ну завтра муж приедет, будет лечить!:)))

Alena2013 31.03.2014 10:02

Всем доброго утра! Как ваши дела, девочки?
Я была уже у врача сегодня, не выспалась. Ей не понравилось мое состояние, предлагает госпитализировать, но я пока отказываюсь%-0 Тем более муж горячо против%-0

[QUOTE=Zved;6434813]Оброе утро, девуси!

[B]Алёночка (Барся)[/B], ну как ты там?

У нас свекры врнулись из ОАЭ, вчера фотки смотрели..) А в субботу ходили к друзьям, у них сыночку в апреле 2 годика) Такой смешной любитель покушать. Ели пиццу, и папка ему краюшек где только тесто без начинки отрывал и давал, так он слопал кска 3-4, и ему говорят, мол всё хватит тебе, больше не дадим! Малыш убежал, через несколько минут возвращается со "стадом" мелких фигурок лошадок и козой, расставляет их по столу и показывает на них "Ням-ням!", мол я вообще тут не при чём, это просто лошади есть хотят!:-D И стоит ждёт когда лошадкам дадут пиццы, посмеялись дали ему ещё, он схватил и пошёл, а ему "А как же ты же лошадок собирался кормить!!!", он вернулся и так недовольно закатывая глязки потыкал лошадкам пиццу, типа так и быть покормлю вас!)))

В общем на фоне выходных сегодня мне приснился сон, будто мы в ОАЭ, выходим из отеля в котором свёкры были, у нас сынок уже в прогулочной коляске, и он мне "ня-ням!!!", а я в шоке какой ня-ням, мы же только что с завтрака вышли!!!)))[/QUOTE]

какие веселые тебе сны снятся:girl_haha: как сына во сне звали?:-Р
[QUOTE=Родинка;6434815]Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится))

Как ты там, Барсюня?

Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится :( как сегодня, например..

Ну как, Ольчик, есть результат?

Всем доброе утро, девчонки!
А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься)))

[b]Zved[/b], весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?)))[/QUOTE]
что тебе снилось такое?
[QUOTE=*Pupsik*;6434833][b]Zved[/b], хаха прикольно! Часто бывает кому в Б снятся дети определенного пола, в пузе сидят наоборот, то бишь девочка снится, мальчик родится и наоборот;) Так что надежда на девочку в пузе есть;):girl_haha: А мелкаши они все такие, мы только поели и даже печеньем может закусить после еды, а через 10 минут уже мамуль, айда ам:-D

Всем привет! я без голоса, совсем. Он просто сел окончательно и все:( Ромка смеется надо мной, как я разговариваю, все жалеет меня:girl_sigh: Отвела его в садик, а сама сейчас буду список писать, да в магазин надо, папульчик наш уже в Москве, завтра утром приедет домой:)))[/QUOTE]

как хорошо:)

alenka 21 31.03.2014 10:04

Танюш, пломбир тебе в помощь) я всегда только им спасалась. И вообще старайся не разговаривать

[B]Свет,[/B] малыш прелесть))) сообразительные дети пошли)))

[B]Родинка[/B], велосезон - это круто))) молодцы)

*Pupsik* 31.03.2014 10:06

[quote="Родинка;6434815"]Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится))[/quote]

не, я не люблю смотреть с верху вниз:girl_haha: Я люблю быть крошкой:girl_pinkglassesf:

[quote="Zved;6434848"]А мне уже и девочка снилась, тепреь вот мальчик))) Так что не знаю, не знаю))

А он смешной, ему печенье сладкое предлагали, а он "неть", тесто ему давай, и хлебушек любит)) экономный деть) Так он потом поле такого пицце-кушанья ещё две агуши слопал

А ты горлышко то лечишь??? Бедняжка! Ну завтра муж приедет, будет лечить![/quote]

тады двойня:girl_haha:
Мне еще перед Б Ромчиком снилось, что я стою у родителей в прихожей, держу на руках сыночка и говорю им, смотрите как мы умеем и типа поцелуй маму и сыночек меня так нежно поцеловал! Я тогда от такого сна прям на 7 небе была... до сих пор его помню:girl_in_love: Хотя уже у меня и наяву есть пупс, который меня зацеловывает:girl_haha::girl_in_love:
Ну вы странные, вы же печенье не едите, а едите пиццу, значит она лучше печенья-то;):girl_haha: Мы вчера все на оладьях сидели, поели каши до обеда оладьи точили, пообедали, оладушек сточили и спать, проснулись, опять оладушки до ужина и потом до самого сна:girl_haha: Не кормленный как будто:-D Утром покормила, пришли в сад, там стол накрывали, он услышал, айда ам мне говорит:-D
Лечу, днем вот ничего, а вечером и утром звездец просто:girl_prepare_fish:

alenka 21 31.03.2014 10:07

А я сегодня в таком гов..м настроении встала... Просто бесит всё и все... Глицинчик посасала и снова человек ))))
Рассказала вчера маме про приезд моего нового знакомого... Она расстроилась и загрузилась окончательно...
Вот не понимаю я в чем проблема заключается.. хоть убейте

*Pupsik* 31.03.2014 10:09

[QUOTE=Alena2013;6434869]Всем доброго утра! Как ваши дела, девочки?
Я была уже у врача сегодня, не выспалась. Ей не понравилось мое состояние, предлагает госпитализировать, но я пока отказываюсь%-0 Тем более муж горячо против%-0

[/QUOTE]

а причина госпитализации?!:-[ ] Не поняла, почему муж против, а в случае чего не дай Бог конечно, он готов потом ответственность взять на себя и винить будет кого?:-[ ]
Мой только слышал сразу отправлял меня в больницу, не шутки это. Я один раз отказ написала, но он тогда все ворчал:girl_prepare_fish:

[QUOTE=alenka 21;6434878]Танюш, пломбир тебе в помощь) я всегда только им спасалась. И вообще старайся не разговаривать
[/QUOTE]
ага, а если еще хуже будет?:-[ ] Не разговаривать не получается с Ромой... сейчас вот молчу!

alenka 21 31.03.2014 10:11

[b]*Pupsik*[/b], не будет. Ты его холодным не ешь и не будет. Я серьезно говорю, что всегда лечу горло пломбиром. Давно ушла от леденцов и прочей фигни

Alena2013 31.03.2014 10:16

[QUOTE=alenka 21;6434892]А я сегодня в таком гов..м настроении встала... Просто бесит всё и все... Глицинчик посасала и снова человек ))))
Рассказала вчера маме про приезд моего нового знакомого... Она расстроилась и загрузилась окончательно...
Вот не понимаю я в чем проблема заключается.. хоть убейте[/QUOTE]

а что за знакомый?
[QUOTE=*Pupsik*;6434901]а причина госпитализации?!:-[ ] Не поняла, почему муж против, а в случае чего не дай Бог конечно, он готов потом ответственность взять на себя и винить будет кого?:-[ ]
Мой только слышал сразу отправлял меня в больницу, не шутки это. Я один раз отказ написала, но он тогда все ворчал:girl_prepare_fish:

ага, а если еще хуже будет?:-[ ] Не разговаривать не получается с Ромой... сейчас вот молчу![/QUOTE]

вчера заявилась моя мать без предупреждения, все нервы нам вытрепала. У меня сначала снова кровь из носа пошла (перенервничала, наверное), мать ушла, часа в 4 ночи начались режущие боли, все еще не проходят.
Он боится столкнуться с моей мамой без меня.

кстати, я как то попыталась лечиться мороженным:girl_haha: долго потом от ангины лечилась:girl_haha: ну я еще и мелкая была, наверное, что-то не так сделала:girl_haha:

*Pupsik* 31.03.2014 10:19

[QUOTE=alenka 21;6434892]А я сегодня в таком гов..м настроении встала... Просто бесит всё и все... Глицинчик посасала и снова человек ))))
Вот не понимаю я в чем проблема заключается.. хоть убейте[/QUOTE]

переживает наверное, что мужем так получилось:-[ ] Боится наверное что опять не получится. Хотя, что теперь всю жизнь одной жить? Ты молодая, красивая, все равно отношения будут:-! Я думаю, она чуть свыкнется и все нормализуется!:girl_in_love:

[QUOTE=alenka 21;6434907][b]*Pupsik*[/b], не будет. Ты его холодным не ешь и не будет. Я серьезно говорю, что всегда лечу горло пломбиром. Давно ушла от леденцов и прочей фигни[/QUOTE]

Пойду в магазин, куплю;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6434916]а что за знакомый?

вчера заявилась моя мать без предупреждения, все нервы нам вытрепала. У меня сначала снова кровь из носа пошла (перенервничала, наверное), мать ушла, часа в 4 ночи начались режущие боли, все еще не проходят.
Он боится столкнуться с моей мамой без меня.

кстати, я как то попыталась лечиться мороженным:girl_haha: долго потом от ангины лечилась:girl_haha: ну я еще и мелкая была, наверное, что-то не так сделала:girl_haha:[/QUOTE]

Ты то?! При таких симптомах думаешь еще?! Да надо жопу в горсть и скорее сохраняться! Таких болей по идее быть не должно, не понимаю. Муж взрослый человек, уж разберутся они с мамой твоей и без тебя, боится он, а то что угроза для вашего малыша вы не боитесь? Извини, может что не так говорю, но рисковать... глупо:(

Alena2013 31.03.2014 10:25

[QUOTE=*Pupsik*;6434918]
Ты то?! При таких симптомах думаешь еще?! Да надо жопу в горсть и скорее сохраняться! Таких болей по идее быть не должно, не понимаю. Муж взрослый человек, уж разберутся они с мамой твоей и без тебя, боится он, а то что угроза для вашего малыша вы не боитесь? Извини, может что не так говорю, но рисковать... глупо:([/QUOTE]

врач сказала, что если лучше не будет становиться и я не вызову скорую, прийти к ней бей талона и она хочет поговорить о гинипрале

а мне кажется, его рано принимать

*Pupsik* 31.03.2014 10:30

[QUOTE=Alena2013;6434940]врач сказала, что если лучше не будет становиться и я не вызову скорую, прийти к ней бей талона и она хочет поговорить о гинипрале

а мне кажется, его рано принимать[/QUOTE]

сильный тонус опасен преждевременными, поэтому не стоит может рисковать, я вот по больничкам лежала, капалась/кололась магнезией, а ты считай дома можешь принимать гинипрал, если в больницу не хочешь. Но я бы легла в больницу, все таки.

alenka 21 31.03.2014 10:33

[QUOTE=Alena2013;6434916]а что за знакомый?
:[/QUOTE]
Познакомились в интернете))) Хочет приехать познакомится поближе, так сказать... Да и вообще отношений хочет... воть
[QUOTE=*Pupsik*;6434918]переживает наверное, что мужем так получилось:-[ ] Боится наверное что опять не получится. Хотя, что теперь всю жизнь одной жить? Ты молодая, красивая, все равно отношения будут:-! Я думаю, она чуть свыкнется и все нормализуется!:girl_in_love:

Пойду в магазин, куплю;)

Ты то?! При таких симптомах думаешь еще?! Да надо жопу в горсть и скорее сохраняться! Таких болей по идее быть не должно, не понимаю. Муж взрослый человек, уж разберутся они с мамой твоей и без тебя, боится он, а то что угроза для вашего малыша вы не боитесь? Извини, может что не так говорю, но рисковать... глупо:([/QUOTE]
[B]Поддерживую!!! Скорую вызывай. Думать сейчас о ребенке нужно[/B]

Танюш, переживает конечно... И меня это коробит... я сама начинаю рыться в нем.. искать недостатки...
Надоело все ужас какой-то...
Хочется просто чтобы близкие люди, особенно такие как мама, просто понимали и поддерживали.. Она переживает, что я в Москву рвану..
А зная себя, я понимаю, что если я пойму что это мой человек, то как блин я его отпущу?:(

[B]И кстати генипрал не панацея[/B] у многих он не останавливает преждевременные

*Pupsik* 31.03.2014 10:36

[QUOTE=alenka 21;6434962]Познакомились в интернете))) Хочет приехать познакомится поближе, так сказать... Да и вообще отношений хочет... воть

Танюш, переживает конечно... И меня это коробит... я сама начинаю рыться в нем.. искать недостатки...
Хочется просто чтобы близкие люди, особенно такие как мама, просто понимали и поддерживали.. Она переживает, что я в Москву рвану..
А зная себя, я понимаю, что если я пойму что это мой человек, то как блин я его отпущу?:([/QUOTE]

знаешь, я думаю тебе сейчас самый оптимальный вариант, не обсуждать его с мамой пока он не приедет, вот она увидит его, может он ей очень понравится и она успокоится;) Все поймет она и примет, время надо только:)

[quote="alenka 21;6434962"]И кстати генипрал не панацея у многих он не останавливает преждевременные
[/quote]

а мне его даже не прописывали, хотя тонус был дикий...

Alena2013 31.03.2014 10:38

[QUOTE=alenka 21;6434962]Познакомились в интернете))) Хочет приехать познакомится поближе, так сказать... Да и вообще отношений хочет... воть

А зная себя, я понимаю, что если я пойму что это мой человек, то как блин я его отпущу?:(

[B]И кстати генипрал не панацея[/B] у многих он не останавливает преждевременные[/QUOTE]

тогда не понятно, что ей не нравится

я даже не в курсе, что это за лекарство. но мне сказали, что его в третьем триместре назначают%-0
[QUOTE=*Pupsik*;6434957]сильный тонус опасен преждевременными, поэтому не стоит может рисковать, я вот по больничкам лежала, капалась/кололась магнезией, а ты считай дома можешь принимать гинипрал, если в больницу не хочешь. Но я бы легла в больницу, все таки.[/QUOTE]

я магний принимаю, она хочет его убрать, назначить гинипрал.

alenka 21 31.03.2014 10:39

[b]*Pupsik*[/b], я так уже и делаю.. но вижу, что она сама себя накручивает....
Надеюсь, что это пройдет..

[QUOTE=Alena2013;6434997]тогда не понятно, что ей не нравится

я даже не в курсе, что это за лекарство. но мне сказали, что его в третьем триместре назначают%-0

я магний принимаю, она хочет его убрать, назначить гинипрал.[/QUOTE]

Аленка, это длинная история)) Загляни в мой дневничек) Недавно все рассказывала)
Магний - при сильном тонусе не поможет.
Я бы не рисковала...

*Pupsik* 31.03.2014 10:43

[QUOTE=Alena2013;6434997]тогда не понятно, что ей не нравится

я магний принимаю, она хочет его убрать, назначить гинипрал.[/QUOTE]

твоя кровь из носа может быть результатом давления, тонус усиливается считай тоже, надо значит что-то делать... Магний я пила. ну нет от него эффекта, совсем! Мне только капельницы с магнезией помогали немножко. Остальное как слону дробина, живот ломит и он как камень, просто комок, что я даже разогнуться не могла.

[QUOTE=alenka 21;6434998][b]*Pupsik*[/b], я так уже и делаю.. но вижу, что она сама себя накручивает....
Надеюсь, что это пройдет..

Аленка, это длинная история)) Загляни в мой дневничек) Недавно все рассказывала)
Магний - при сильном тонусе не поможет.
Я бы не рисковала...[/QUOTE]

Пройдет конечно, дай ей свыкнуться, она только узнала.
Вот и я бы не рисковала, тем более я тут есть, такой вот пример того, что во время помощь не оказали:girl_prepare_fish: Тоже ведь всему виной тонус сильный...

Zved 31.03.2014 10:51

[QUOTE=Alena2013;6434869]Всем доброго утра! Как ваши дела, девочки?

какие веселые тебе сны снятся:girl_haha: как сына во сне звали?:-Р[/QUOTE]

Алёнчик, давай-ка может сдавайся, муж без тебя не пропадёт, не маленький!!!

Сына?)) Сына звали "ты что?! какой ня-ням!":girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6434889]не, я не люблю смотреть с верху вниз:girl_haha: Я люблю быть крошкой:girl_pinkglassesf:

тады двойня:girl_haha:
Мне еще перед Б Ромчиком снилось, что я стою у родителей в прихожей, держу на руках сыночка и говорю им, смотрите как мы умеем и типа поцелуй маму и сыночек меня так нежно поцеловал! Я тогда от такого сна прям на 7 небе была... до сих пор его помню:girl_in_love: Хотя уже у меня и наяву есть пупс, который меня зацеловывает:girl_haha::girl_in_love:
Ну вы странные, вы же печенье не едите, а едите пиццу, значит она лучше печенья-то;):girl_haha: Мы вчера все на оладьях сидели, поели каши до обеда оладьи точили, пообедали, оладушек сточили и спать, проснулись, опять оладушки до ужина и потом до самого сна:girl_haha: Не кормленный как будто:-D Утром покормила, пришли в сад, там стол накрывали, он услышал, айда ам мне говорит:-D
Лечу, днем вот ничего, а вечером и утром звездец просто:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

И я всегда хотела быть мелкой, но муж, когда я на среднем каблуке, со мной в ровень почти..%-0

Ненене, один там деть!:girl_haha: нам второго некуда класть)))

Прияяяяятный сон!:girl_in_love:

Ромашка классный, ттт, на его аппетит!!!)))

[QUOTE=alenka 21;6434962]Танюш, переживает конечно... И меня это коробит... я сама начинаю рыться в нем.. искать недостатки...
А зная себя, я понимаю, что если я пойму что это мой человек, то как блин я его отпущу?:([/QUOTE]

Вот и оставь пока разговоры с мамой и её мнение.. сама поймёшь что это за человек и что у вас будет с ним... Ты взрослая девочка, свою судьбу решаешь сама, а мама смирится!(

Alena2013 31.03.2014 10:52

[QUOTE=*Pupsik*;6435023]твоя кровь из носа может быть результатом давления, тонус усиливается считай тоже, надо значит что-то делать... Магний я пила. ну нет от него эффекта, совсем! Мне только капельницы с магнезией помогали немножко. Остальное как слону дробина, живот ломит и он как камень, просто комок, что я даже разогнуться не могла.

Пройдет конечно, дай ей свыкнуться, она только узнала.
Вот и я бы не рисковала, тем более я тут есть, такой вот пример того, что во время помощь не оказали:girl_prepare_fish: Тоже ведь всему виной тонус сильный...[/QUOTE]

меня осмотрели, завтра узи, анализы.

честно говоря, мне позиция мужа очень нравится хотя бы тем, что я ненавижу больницы. Да, я маленький, безответственный ребенок, я в курсе)
[B]alenka 21[/B] я почитаю)

*Pupsik* 31.03.2014 11:00

[quote="Zved;6435041"]И я всегда хотела быть мелкой, но муж, когда я на среднем каблуке, со мной в ровень почти..

Ненене, один там деть! нам второго некуда класть)))

Прияяяяятный сон!

Ромашка классный, ттт, на его аппетит!!!)))[/quote]

А вдруг придешь на узи, а там СЮРПРИЗ:-D
да, сон приятный очень:girl_in_love:
Да, пожрулькать мы всегда любителями были:girl_haha: Этим мы похоже в папочку, хотя я в детстве булкой была ого го:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6435046]меня осмотрели, завтра узи, анализы.

честно говоря, мне позиция мужа очень нравится хотя бы тем, что я ненавижу больницы. Да, я маленький, безответственный ребенок, я в курсе)
[B]alenka 21[/B] я почитаю)[/QUOTE]

а кто их любит, скажи?:-[ ] Я думаешь люблю, да я их всей душой ненавижу, с детства, потому что там я частый гость:hysteric: Сколько я в них лежала:-E Но, именно больнице и врачам я благодарна, что у меня есть Ромашечка! И поэтому вот с появлением сего чуда, я свое отношение поменяла, больница вовсе не зло, да там никому неохота лежать, но бывает просто необходимо.
А позиция мужа конечно тебе нравится, ты же можешь за него ухватиться:girl_haha: Мол и муж против:-Р Но все таки, я тебя очень прошу, подумай еще раз хорошенько! Больница это не тюрьма! Ты в любой момент можешь выписаться, напишешь отказ от лечения и домой! Насильно там никого не держат! Подумай, все таки не дай Бог что, может это и ложная тревога и все конечно будет хорошо, но если на секунду представить, что нет? Страшно же... или нет?:-[ ] Подумай, ладно?!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.